チトセカラスヤマキタグチカイロプラクティックセイタイイン/セイコツイン

接客もマッサージ最高

駅からも近く、店内もとても綺麗で、待ち時間に好きな漫画が読めて最高です!自分の服が汗で気持ち悪い場合、無料でスエットなど貸してくれるので有難いです。
マッサージは30分でワンコインの500円!!安いと思い毎日通ってます
揉み加減がちょうど良く、寝ちゃうぐらい気持ちいい💕
オススメです!

ゲストさん

口コミありがとうございます。
日々のケアが大事ですので、今後ともぜひ続けていただけたらと思います。

雨の日でも、仕事で汗かいた日でも着替えできますのでいつでもご利用ください!

水素吸入してみました

最近良く聞く水素や水素水、気になっていました。アンチエイジングにも効果がある!と聞いたら試してみたくなります。
普段お世話になっているこちらにも水素がある事を知りお試ししてから、早4回目。

専用のチューブを使って鼻から吸います
チューブから優しく水素が出て来て30分。
終わった直後は身体が少しスッキリして
何か効いてる感じがありますね。
最近肌の調子も良い気がします。

普段の整体と合わせてやっていきたいと
思いますが、水素だけでも出来たらやりたいな。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

sさん、口コミ投稿ありがとうございます。

水素にはアンチエイジングの他にも、疲労回復、生活習慣病・血管系疾患などに効果があると
言われています。
更に当院の水素吸入は高濃度なので、30分で水素水12t分の水素量が摂取出来ますよ!
水素だけのご利用もどうぞお気軽にお越しください!

千歳

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院で首の治療と肩の痛みをとる治療をお願いして、楽になりました。の、報告です。
初回割引クーポンを使ってお願いしました。
こんなに安くて大丈夫なのかな。これだけの技術をこの価格で。そこが一番の驚きでした。

みなもとさん
口コミへの投稿ありがとうございます!

首と肩の辛さが取れて良かったです!
初回は皆様に来院して頂きやすいようリーズナブルな値段で提供しております。
他の患者様にも驚かれますが、施術と説明をしっかりと行ったうえで患者様に納得して頂き、
身体が楽になるのであれば当院としては何よりです。
また、いつでもお気軽にお越しください!

体のケアならぜひここで!!

こちらで骨盤矯正を受けて半年になりますが、
姿勢が良くなり、体重もダウンしてきました!!

元は姿勢が悪く肩凝りがひどく姿勢を直したくて伺ったのですが
だいぶ体の変化が出てきて嬉しいです!!(^ω^)

最近では水素吸入をしているのですが、体の疲れ方やアレルギーの症状が
良くなりました!!自分と同じように悩んでいる方は、ぜひ試して欲しいです!
個人差はあると思いますが。

店内も広々としていて、スタッフの方も気さくでとても話しやすい方ばかりです♪
セルフケアの仕方や体のことについて詳しく、親身になって提案してくれるので
大変お世話になってます(^∀^)
これからも通い続けたいと思っています!!

体のケアをするならぜひ千歳烏山北口カイロプラクティックへおすすめします♪

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

はちこさん口コミ有難うございます!
カイロを受けた後、横になって休むと施術効果が倍増します。
はちこさんはまさしく施術後、ウォーターベッドで横になりながら、水素吸引されておりましたので
効果テキメンだったのではないでしょうか!!
水素は取りすぎても悪影響ありませんのでまたいつでも吸引しにいらっしゃって下さい♪

ピースケ
ピースケ さん

保険診療で膝痛治療中

膝を痛めたため保険診療で通院
よく話を聞いて進めてくれます
早く治すにはどうしたらいいかもアドバイスが

着替えも更衣室も用意されています
だから服装でこの部分の電気できない時がなし
店内は広々していてキッズコーナーも
巨大なマンガ書棚も
電気治療も吸盤型のものでよく効きます
スタッフの方二人かかりましたが、技術は安定してる体

3人目の女性の方、まだ見習いだそうで
もに返しが半端なかったです。歩けないほどで。
痛いというと、より痛くするのはちょっと困りますね。

午後は16:00からなのでお間違えなく!

ピースケさん
口コミ投稿ありがとうございます。

患者さんに安心、リラックスして施術を受けて頂けるようスタッフ一同心掛けていますが、至らない点があり申し訳りませんでした。
より患者さんに満足して頂けるよう施術、サービスを充実させていこうと思います。
またの来院をお待ちしております。

リラックスできます

とっても綺麗で明るいお店です。スタッフの方もみなさん穏やかで明るくて安心して施術を受けられます。待ち時間が短いのも魅力的です。もちろん終わったあとは軽くなってスッキリです。またお世話になります☆漫画がいっぱいあってびっくりしました!

ゲストさん

口コミありがとうございます!
なるべくお待たせしないように心がけてはおりますが混み合う日があるかもしれません...
その時は漫画読んで、ゆっくりお待ちください。
飲み物も用意しておりますので(笑)

身体が辛くなりましたらいつでもお越しください♪

カラダが楽になりました♪

院内は広くて綺麗です。

待ち合いにはテレビもあり漫画も豊富なので、待ち時間も苦じゃないです。

スタッフの皆様も気さくで面白い方ばかり。
そして辛いところを的確に治療してれます。

最近、仕事の疲れが取れなくて困っていたのですが、ここに来ると心も身体もスッキリします♪

またよろしくお願いします。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

hvact659さんこんにちは!
口コミの投稿、そして嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事が忙しいようでしたね。
身体がかなりカチカチになってました。

繁忙期は中々来れないとは思いますが、あまり仕事で無理せず、いつでも来てください。
またお待ちしております!

頭痛、めまいがなくなりました

春頃から、肩凝りが酷くなると頭が痛くなり、たまにめまいがしてふらつく事がありました。

こちらで体のバランスをみていただき、骨盤と首の矯正をしてもらうと身体が軽くなり頭痛も減ってきました。
めまいでふらつくこともなく、体の調子がいいです。

駅からも近くて綺麗ですし、漫画が沢山あるので楽しいです。

定期的に通ってみようと思います。

SYURA2216さん

コメントありがとうございます。
こちらにいらっしゃった際はかなり辛そうでしたもんね〜

少しでもSYURA2216さんのお役に立てればと思っておりますので
いつでもお越しください!

ひとみ

スタッフの方は親切です。ゆったりと治療を受けられます。着替もあり仕事帰りでもOKです。店内も清潔感があります。雑誌、本を読みながら待ち時間を過ごしています。お子様の遊びスペースあり。主婦の方も利用出来そう。

ひとみさん

コメントありがとうございます!
お仕事帰りにお越しいただいているのに、待たせてしまう事もあり申し訳ございません。

今後はカイロも取り入れてお身体の健康をサポートしていけたらと思いますので
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢が良くなりました

千歳烏山駅の北口からすぐのお店です。

中は広々していて、とても綺麗ですね。

マッサージと矯正をしてくれるので、

気持ち良くて身体もシャキッと姿勢が良くなります。

スタッフの方も親身になってくれるので

また行きたくなりました。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

tyさん口コミ有難うございます。全国ユーザーランキング5位のtyさんに満点評価を頂けたので我々スタッフも励みになります。これからもty612138さんの、お身体の健康を全力でサポートさせて頂けたらと思います。今後も末永くのお付き合い、宜しくお願い致します。

子どもを連れていける場所

千歳烏山の北口を出て1〜2分くらいでファミリーマートの隣のビルの4階にあり、中に入ってみると受付まわりも広々としていてベビーカーでも問題なく入れました。

子どもがいるのでキッズスペースもあり助かっています。

子どもがいると場所によっては中々行きづらいこともあるので(笑)

施術はもちろん体の状態を細かく説明してくれるので分かりやすいです。

私は腰があまり良くないので痛くなると行かせてただいています。

いつもありがとうございます。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

chi----kaさん、口コミありがとうございます。
子ども達にも時間を忘れて遊んで頂けるよう工夫しております!

腰痛についても一人で悩まずいつでもお越しください。

入りやすい

最初は入りにくいかなー?と、
思ったりもしましたが。
行ってみると、綺麗で居心地もよく
(コミックも多いし、好きなシリーズ
が置いてあるので待ち時間も退屈しないのがいいですね。)
施術してもらってるときも色々話やすい。
なので、リラックス出来るので
帰るときは体も心もスッキリしてます。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

ミトさん、口コミありがとうございます。

当院、ビルの4階にあるので入りにくいかもしれませんが
実はそんな事はないんです(笑)

身体がお疲れの時や癒しが必要な時にはいつでもお越しください!!

通いやすい

駅近で通いやすい・値段が手頃なのに確かな技術・施術後からすぐに実感出来る効果...昨年引っ越してやや遠くなってしまいましたがそれでも通い続けている理由がこれです(西荻→烏山と通っているので5年以上)。

仕事柄立ちっぱなし・うつむき気味なので週末には上を向けない程首がやられ肩甲骨周りもガチガチ、腰痛や脚のむくみが酷くボロボロで来院→施術後には身体が軽く視界もすっきり。効果があらわれるまで待てないせっかちな私も大満足なくらいすぐ変化に気付けます。

自分のペースで通えますので、定期メンテの他にも不調を感じたら行くといった患者さんもいらっしゃるのではないでしょうか。たとえ混雑する時間に来院しても大量の漫画が待ってますし、早く終わっても待つ事になっても嬉しいので行ける時に行ってます。

ありがたいことに定休日もなく予約も不要でいつでもふらっと行けるのですが、調べもせずに行くとかなり低い確率ですがスタッフ研修日で休みという日にあたってしまう事もありますので事前に調べてから向かう事をおすすめします。私はそれで過去2回ほどやらかしました。笑

施術って身体をボキボキするのかなぁと思っていましたが、かなりざっくり言うと身体のほぐしとベッドが上下するだけで最初それにびっくりするだけでした。人によってはポキッとするそうですが私は怖くてやだと駄々をこねてからは無しでやっていただいてます...笑

長くなってしまいましたが仕事を乗り切るには欠かせない場所なので、これからもお世話になりますm(_ _)m

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

カイロプラクティックは体が辛いときはもちろん、自覚症状がなくてもメンテナンスをすることで
繁忙期やいざという時に身体が疲れにくくなります。ぜひ続けていきましょう。

基本的に年中無休ですが、おっしゃる通り稀に研修で閉まっている事があります。
その節は大変ご迷惑をおかけました。

お待たせしている時は、皆様が飽きないようにスタッフチョイスの中々いいラインナップのマンガを取り揃えているので完全読破を目指してください(笑)

随分長い付き合いですが、こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

ここよりいいところが見つからない

体の歪み、頭痛、肩凝り、疲労、、、
辛くてこれまでいろいろな整体やマッサージを試しましたが、
料金が高いところでもこんなに的確な治療をしてくれるところはありませんでした。
辛い所を言わずとも身体の調子を理解してくださり、状態にあった施術をしてくださいます。

毎回帰りはスッキリ元気になれるので、
通うのに1時間弱かかりますが、その価値ありです!!

znfwl950 さん
口コミ投稿ありがとうございます。

これからもサポートさせて頂きます!
来院に少しご不便かけてしまっているようですが...
いつでもお越しください♪

いつも丁寧に施術してもらえます

ほぼ夫婦で毎週通っていますが、いつも丁寧に施術してもらっています。

日常的になってしまった凝りなど、病院にこれ無いときに、やっておいた方がいい事などもアドバイスくれたりしてとても親切です。

仕事の都合で、今後行けなくなってしまいますが東京に戻った際はまた是非通いたいと思っています。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

ただ吉さんこんにちは!
口コミへの投稿ありがとうございます。

当院の施術がただ吉さんの健康維持への一歩になってもらえれば幸いです。

東京に戻られたときには是非お立ち寄りください☆
いつでもお待ちしております!

腰が楽になりました!

友達と1Fのドトールで待ち合わせをしていたんですがドタキャンをくらい時間を持て余す事に。

さて、どうするかと考え始めた時、ビル前に設置された看板を思い出しカイロプラクティックのお店に突入してみました。
先月、ギックリ腰をやったためにたまたま『カイロプラクティック』の看板を見てました。
ちょうど店が休憩明けらしく僕しかお客さんはいません。
待合がやけに広く感じます。
そして驚くべきはマンガの量。
一般的なお店には似つかわしくない量です。

しかし悲しいことにその時は僕しかお客さんがいないのでその圧倒的なマンガを読むことなくスムーズに施術に入ってしまいました。残念…。

先月にギックリ腰でいまだ腰に不安が残ることを伝え現状の動きなど確認のあとに施術。
始めに全身をほぐされましたが意外に肩や背中が押されると気持ちのいい痛み。
肩こりなど自覚がなかっただけに驚きました。

その後カイロプラクティック用のベッドで骨盤調整をして終わったあとにもう一度動きの確認。

動く…腰が動くぞ!
さっきまでほとんど反らすことのできなかった腰が反るんです!

スタッフさんも愛想よく、僕はお礼を言って店をあとにしました。
家から近かったら通っちゃいますね。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

西荻っすさん、早速口コミへの投稿ありがとうございます!

腰が動くようになって良かったですね!
ぎっくり腰がクセになっているので筋肉はかなり硬かったです。

漫画が読めなかったのは残念でしたね。。
次回来院の際はぜひ読んでいってください。
漫画は逃げませんので(笑)

また近くに来られた時はお立ち寄りください!

通いやすい

駅前にあって料金もリーズナブルなので、通いやすい整体だと思います。予約が不要で、夜も20時までやっているので、行きたい時に寄ることができとても便利です。
また、スタッフの方は皆さん気さくな方ばかりで、親しみのある雰囲気です。
マッサージしか受けたことがないので、次はカイロもやってみたいと思います。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

chiffonさん、口コミありがとうございます。
はい!ぜひ、カイロプラクティックも(#^.^#)

矯正前後の身体の違いを体験してみてください。

よかったです

待ち時間もなく、入店後すぐに施術してもらえました。
漫画がたくさんあったけど、読めなくてちょっと残念(^_^;)

骨盤矯正していただきました。
私の細かいしつこい質問にも、丁寧に答えてくださり、これからの生活の中でも姿勢など気を付ける点も教えていただきました。
また行きたいと思います。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

maaaaさん、口コミへの投稿ありがとうございます!

ご自分の身体の不調に疑問を持つことは自然なことなので、
分からないことは何でも聞いてください。
少しずつ、不調を取り除いていきましょう(^^)

今後、ご案内まで少々お待ちいただく事があるかも知れません。
その時は漫画をたっぷり読んでください(笑)

通いやすく、親切丁寧

千歳烏山駅から徒歩2分以内くらいでしょうか。本当に駅近です。
店内の様子は暖色照明で、綺麗な空間。待合所にはマンガ喫茶を思わせる数の豊富なマンガのラインナップがあり、マンガ好きの方なら待ち時間も退屈せずに居られると思います。
キッズコーナーもあるので、お子さん連れの方も通いやすいかなと思います。

カイロについても、丁寧に筋肉トリートメントをしてくれ、専用の台を使った骨格の調整もしっかりやってくれます。
スタッフの皆さんも気さくで優しい方なので日時の会話から、体の痛みの相談まで話しやすいです。

料金的にも安いので、体が痛くなるとすぐにでも行きたくなるお店です。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

Fuchi11さん、コメントありがとうございます。

スタッフ一同患者さんの気持ちになって相談に乗れるよう努力しています。

分からないことがあれば、気兼ねなく何でも聞いてください。

またのご来院をお待ちしております

マッサージが上手

駅からも近くてとても助かっております。
またマッサージ、治療ともにとても良く、効果が出ており助かっております。
値段も安く通いやすいのでとても助かっております。とても落ち着ける空間がつくられており、通わせてもらってます。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

masato0605さん口コミありがとうございます!
これからも色々とサポートしていきますので、
いつでもご相談くださいね。

東京都世田谷区南烏山4-12-5TS烏山ビル 4階

• 千歳烏山駅北口から120m (徒歩2分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 千歳烏山駅から徒歩84分 (6.7km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 千歳烏山駅から徒歩69分 (5.5km)

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 千歳烏山駅から徒歩70分 (5.5km)

「痛きもちいい」が魅力◎三軒茶屋で【本格“和”カイロプラクティック】!

S字整体わが家

• 千歳烏山駅から徒歩84分 (6.7km)