チトセカラスヤマキタグチカイロプラクティックセイタイイン/セイコツイン

丁寧です

今まで他の整骨院にも行きましたが、最初のカウンセリングの際に、きちんと靭帯や筋肉の付き方を教えてくれて、効果を感じられるような気がしました。低周波治療の際も、他の整骨院にはない強さで、ちょうど良かったです。

首のずれ

初めは首と肩と背中の凝りとズレで鼻の圧迫でかよわせてもらいました。
一発で直りびっくりしました。
ここに通うまでに自分で首の骨の矯正を毎日しており、そのうち首と胸の食道に違和感を感じるようになりました。

最初はなぜ違和感が出たのかわからず内科に行き見てもらったりしたのですがよくならず、
首が原因かもと思って思い、またこちらにきたのですが、
それもまた一発で判断してもらい矯正してもらいました。
ゴッドハンドでびっくりしてます。
また近々来たいと思ってます。

今まで一番です。

肩凝り腰痛、眼精疲労がひどく、身体も疲れやすい為、この10何年、色々なマッサージや整骨院、整体、治療院に通いましたが、今までで一番です。身体を診て的確に施術して下さり、痛みのあるコリも矯正で治りました。
初回は、待ち時間が長く予約制がいいなと思いましたが、予約せずに気が向いた時に行けるのも良く、施術が素晴らしいので、気にならなくなりました。
また、金額も普通の整体の半分くらいのお値段で、回数を通ってもらえるように安くしていると聞いて素晴らしいなと思いました。

分かりやすいです

効率的で、時間も短い、説明も無駄なく個人に合わせて伝えてくださるのがわかります。
他の整骨院等もたくさん通ってみましたが、なかなか予算に見合わず。。
こちらであれば毎週通い、骨盤調整から肩こり改善までがんばってみようとおもいます。ありがとうございます。

痛くない施術

駅チカなのは勿論いつでもやってるのが心強いです。
施術に関しても1時間しっかりやってくれて、混雑してる時も揉みほぐしなどをおまけ?でしてくれるので待ち時間も長く感じません!
音にびっくりはしますが痛さはまるでなく。
ちゃんと効果を感じます。
ただ1回だけだとすぐ戻ってしまうので数回通うことをオススメします!
後雑誌と漫画もたくさんありますw

ぽんずさん
口コミ投稿ありがとうございます!
混雑時にはお待ち頂くこともございますが、しっかりと身体の状態にそった施術で
ご満足頂けるようこれからも努めてまいります。
施術時間に関しましては、混雑状況により延長などお断りする場合がありますので予めご了承ください。
またのご来院をお待ちしております。

施術も接客も素晴らしい!

以前お世話になっていた整体の先生が異動になってしまい、自宅の近くで自分に合う整体院を探していました。
通勤の途中にあるこちらの整体院は、前からずっと気になっていたところだったので、先日初めて施術を受けてみました。

結論は…施術の内容も、接客も、とても素晴らしかったです!
コスパ的には最高ですね。

僕の担当の先生はまだ24歳と若かったですが、勉強熱心で、僕の体のことを丁寧に検査して、施術してくださいました。
トムソンベットでの施術は10年ぶりぐらいでしたが、骨盤が整った感じがして、終わった後はお風呂から出たときみたいに、体がじんわりとポカポカしました。

妻と2才になる息子も連れて行ったんですが、別の先生が優しく声をかけてくださって、全体的にとても良い雰囲気の治療院だと思いました。

初回お試し1,080円、2回目以降は2,700円でこのクオリティは、財布にも優しい^^

今後はこちらでお世話になろうと思います。
よろしくお願いいたします。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

骨盤矯正を行うことで血流や自律神経を整えることが出来るので、
是非体のケアとしてもご利用ください。

また、キッズルームでお子さんも遊んで頂けるのでお気軽におつれください!

患者様それぞれにあった施術を行なえるよう、日々知識と技術を磨いていきますので、
今後とも宜しくお願いします!!

来店しました。

千歳烏山駅降りて
徒歩1分ぐらい

来店したときの印象
広!!
中に入ると受け付けカウンター
待ち合いスペースが、あり
待ち合い近くにキッズスペース

昇降ベット3台
奥に進むと電療とベット4台
広い空間
初めて行くとカウセリングして
その後ほぐしてもらい
バランスを見てもらいました。
短時間なのに体は楽になりました。
ふわふわした感じになりました。
又行きたいと思いました。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
混雑時には発生してしまう待ち時間を負担無くお過ごし頂けるよう
TVや数多くのマンガ・雑誌をご用意させて頂いております。

キッズスペースもあるのでお子様連れの方も大歓迎です。
お子様用のおもちゃ・DVDもございます。

またお身体が辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

朝がラクになった!

朝起きて立ち上がるとき痛いので
診て頂きました。
専用のトムソンベッドで骨盤を矯正して頂き
施術後は腰の痛みが全くなくなりました。
数日たつとまた違和感が出てくるので、
繰り返し診て戴いてますが、
回を重ねるごとに、もちが良くなってきています(^^)
今後も宜しくお願いします。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

千歳烏山北口カイロプラクティックにご来院有難うございます。
口コミを書いて頂きありがとうございます。
お身体の痛みや違和感はどうしてもご自身では治す事が難しいと思います。
当院で少しでもお手伝いが出来たらと思いますので
又、辛くなる前にお気軽にご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

いつも利用してます

引っ越したので頻繁には行けませんが、身体がキツくなると行きます。
予約なしなので、多少混雑する時もありますが、施術後はすっきりするため止められません。駅チカですごく便利です。これからも宜しくお願いします。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。

いつも遠い所からご利用頂きありがとうございます。
ご感想、拝見いたしました。
ご指摘の通り、システム上の都合で混雑時間が発生して
患者様をお待たせしてしまうことがございます。
スタッフ間でコミュニケーションを取り合い、効率化を目指してまいります。
貴重なご意見として、今後のより良い施術の発展にお役立ちさせて頂きます。

水素吸ってきました!

体に良いと言う噂を聞いて仕事帰りに、水素を吸ってきました。

ウォーターベッドに寝ながらの吸引で、程よくウォーターベッドでマッサージをされつつ、
仕事の疲れもあり、いつの間に眠ってました。

吸引後はちょっと寝たこともあるのか、スッキリとして体の軽るさ感じました。

効果は次の日の朝もスッキリと目覚めて、いつもよりもぐっすり眠れたように思います。

今後も定期的に通いたいと思います。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ウォーターベッドでのマッサージと同時に受けられる水素吸引は
とても人気なメニューとなっております。
今回は体の軽さを体感して頂けたということでしたが水素吸引には
他にもたくさんのメリットが期待できます。
またお時間がございましたら是非体験しにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

寒さも厳しいので体調にはお気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

疲れがとれます!

何度か行ったんですが、入りやすい雰囲気のいいお店ですよ!価格もリーズナブルでスタッフさんも とても優しく対応してくれます!マッサージももちろん上手ですよ!
疲れてるなら一度いった方が良いですよ!
私も、また 行きます♪

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

しゅうさん、いつもご来店ありがとうございます!

マッサージのみならず、スッタフやお店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!
自身では取りきれない疲れもあるかと思いますが、少しでもお力になれる様努力していきます!

またのご来店お待ちしております!!

最初は良かったが、、、

最初に担当してくださった方はとても上手で満遍なく全身やってくださってほぐしてもらったという感覚だったのですが、3回目以降の方は指圧がすごく少しズレているしであんまりでしたし、揉み返しが来ました。。。4回目の今日も同じ方でガッカリでした。指名制度などあるといいのにと思いました。指名したくても名前もわからないので、自己紹介していただくか、診察券に担当した方の名前を書いてもらえると親切かと思います。施術の好みもあると思うので、、、

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミ有難うございます!

ご満足いただける施術にならず、申し訳ありませんでした。。。
次回ご来店の際に「1回目の先生でお願いします」と伝えて頂ければその先生が入らせて頂きます。

これからはご満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!

遠くても通う

いつも長時間歩くと右足だけ痛む事を放置。最近は腰も痛い…と思っていたところ、知人に紹介されて行ってみたら、一回の施術でかなり良くなった。
それから通っています。
赤ちゃん連れでも安心で、本当にありがたいです。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。

お子様連れての移動は大変だと思います。
私達もお子様達に癒されております(笑)
つらい所を放置してますと、どんどん悪化します。
我慢せず、どうぞお気軽にいらして下さい!!

千歳烏山駅からすぐで、カイロプ...

千歳烏山駅からすぐで、カイロプラクティックは初めてでしたが、体もリフレッシュできます。待合室には漫画も雑誌もコーヒーも血圧測定器もあり、スタッフは親切だし、明るい感じの整体院です。とてもおすすめだと思います。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

rinrinさん、口コミありがとうございます。

待合中でも楽しんで頂けるよう取り揃えております。
他にも要望がありましたらスタッフにお知らせください!

またいつでもリフレッシュしに来てください♪

広くて綺麗な整体院

千歳烏山駅から歩いて30秒程のビル4階という好立地な整体院。
看板がビルの前に置いてあるので分かりやすいですね(*^o^*)

初めては歪みを見てもらう目的で行きましたがこちらはカイロプラクティック以外にも
寝違えやぎっくり腰等の怪我も診てもらえます。
最初行った時は広くて綺麗だし、何より待合スペースの漫画の多さと
産後ママに優しいお店だなと感じました。

ベビーラックやキッズスペースもあるし、トイレにはベビーベッドも!!
子ども出来たらこういうお店でメンテナンス出来たら嬉しい!!笑

スタッフの方もとても感じ良い先生ばかりなのでまた行きたいと思えるお店です☆
夕方は結構人が多い気がするので午前中に行くのがオススメです!

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

min minさんこんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます!

先日はおつかれさまでした。
カイロプラクティックで歪みを調整することで、ぎっくり腰や寝違えの予防にもなりますが、日常生活の中で万が一痛めてしまっても急性の症状にも対応しておりますのでご安心ください!

min minさんのおっしゃる通り、午前中は妊娠中や産後のケアで通われる方も多いので、トイレにベビーベッド、待合スペースにはベビーラックにキッズスペースと、ママさんでも安心してご来院頂けます。

今のご自身の体の為にも、将来のお子様の為にも引き続き通って歪みを調整していきましょう!!

オススメです!

カイロプラクティックというのをここに来るまでは受けたことが無かったのですが、通うようになってから、肩こりと腰痛が大分良くなりました。
また、姿勢も悪く猫背だったのが良くなりました。
スタッフの皆さんも皆親切で、面白い方ばかりです。
これからも定期的に通いたいと思います。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

岡Pさんこんにちは!
口コミ有難うございます!

肩こりと腰痛が緩和されたみたいで良かったです。
不良姿勢からくる猫背も施術後はきれいな姿勢になってましたね。
冬は筋肉が硬くなりやすいので、
今の状態をキープするためにもあまり放置せずまた近々お越しください。
スタッフ一同お待ちしております!

体質改善に必須なものとなりました。

初めは、何も変わらないんだろうと思っていましたが、慢性的だった肩こり、腰痛はすっかりよくなりました。最近は、寒くなってきたので冷え性改善などでオイルマッサージなんかも受けてます(^-^)
おかげ様で、代謝が上がってきたのか冷え性も改善してきてさらに太りづらくなりました。
店内も暖かい雰囲気で通いやすいです。
これからも、週一ペースで通って行きます!
本当に良い場所みつけました。
今後もよろしくお願いします!

asagaya霞kensiroさま

口コミありがとうございます。
油断するとあっと言う間に元に戻ってしまいます!
通うには少し遠いですが最低でも2週に1回はメンテナンスしていけると良いですね♪
冷え症(筋肉痛にも可)O2オイルでどんどん代謝up目指しましょう!!

親切で、子連れに優しい

1歳の子どもがいるので、抱っこや授乳で身体はバキバキなのに、なかなか施術を受けられないのですが、こちらではキッズコーナーで子どもを遊ばせながら見ていて下さるのでとても助かります。
また、身体の状態もしっかり説明して下さりますし、揉み返しの辛い私ですが、翌日も体調を崩す事なく過ごせました!

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます!

1歳のお子さんですと、重いけど抱っこしなければいけない辛い時期ですよね。
当院で施術中はお子さんの事はお任せください。

身体の状態や身体の歪み方は毎回来院して頂く度に変化が生じることが多いので、
説明を加えながら少しずつ安定させるよう施術していきます。

小さいお子さんがいると計画的に来院されるのは中々難しいとは思いますが、
当院は年末年始以外営業しておりますので、いつでもお越しください!

系列店に

ふだんは国立にある店に通っているんですが、千歳烏山にも系列店があるとのことで友人との待ち合わせ前にちょこっとお邪魔しました。

国立もそうですが、こちらはさらに広いスペースで、待合室がゆったりとくつろげる空間でした。お昼前に伺ったんですが、店内にはキッズスペースもあり、お子さんがそこで遊んでいる間にお母さんが施術を受けていました。バリアフリーになっているのでベビーカーのまま入ってこられるのも安心だなぁって思いました。

スタッフさんもやはり気持ちが良いですね。技術はもちろんですが、人柄も温かい印象でした。

個人的には今度こちらにくる機会があればウォーターベッドマッサージを受けてみたいかなってとこです(笑)

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

おすちぇるさんこんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます!

当院は待合の広さを活かしてキッズスペースと大量の漫画を確保しています(笑)
お子様はキッズスペースで。大人の方は待合室で漫画や雑誌を読んでいれば
お待ち頂く事になっても飽きは来ません。

次回はぜひウォータベッドも受けてみて下さい!
手技の筋肉トリートメントとはまた違った気持ちよさを感じてもらえると思います。

頭痛が無くなり嬉しかったです。

寝ても取れない頭痛が数週間続いたので、お邪魔しました。
以前から同じ症状が出ることはあったので、疲れが溜まったせいだと思っていましたが、施術を受けた後頭痛が無くなり、その後も疲れても頭が痛くならなくなりました。
初めてのカイロプラクティックでしたが、お邪魔して本当に良かったと思っています。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

nishiさん、口コミへの投稿ありがとうございます!

筋肉のコリや体の歪みから頭痛に悩まされる方は多いです。
初めてのカイロプラクティックということでしたが、
当院では、極力身体に負担の少ない施術を心がけています。
一度の施術で症状が緩和されて良かったです!

お仕事帰りやお休みの日にメンテナンスとして、また来れるといいですね。
いつでもお待ちしております!

東京都世田谷区南烏山4-12-5TS烏山ビル 4階

• 千歳烏山駅北口から120m (徒歩2分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 千歳烏山駅から徒歩69分 (5.5km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 千歳烏山駅から徒歩40分 (3.2km)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 千歳烏山駅から徒歩75分 (6km)

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 千歳烏山駅から徒歩70分 (5.5km)