ミーツ

トリートメント

いつも通る道にある美容室で前から気になっていたのですが、トリートメントの新しいメニューがあるとお店のボードに書いてあって試してみようと行ってみました!トリートメントだけで一時間以上かかるし値段もそこそこで勇気がいりましたが縮毛矯正とカラーでかなり痛んでいたのでどうにかしたくて…。やって良かったです。すごくサラサラ になります!やった時より家で髪を洗った後に実感しました。もう数日経ちますが洗った後もサラサラなんです。
本当にサラサラになるのでパーマの人にはオススメ出来ません。トリートメントには満足ですが時間もかかるので一応4.5にしました。

meetsからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!そして口コミ投稿ありがとうございます(^-^)/施術させて頂いた髪質改善のトリートメントメニューである輝髪システムは今までにない持続性と収まりを兼ね揃えています!おそらく実感して頂いているのではないでしょうか?またお話ししてた通り、春にはカラーリングでお待ちしております!

パーマをあてました!

このエキテンの評判を見てこちらの美容室に決めました!
評判どおり雰囲気のよい美容室(^-^)/パーマをあてました!いつもすぐにとれてしまうのですが今回はすごくキレイにパーマがあたりスタイリングも楽になり大満足です!技術の説明から髪のお手入れの仕方までわかりやすく教えて頂き、とても参考になりした(^-^)/つぎはカラーでお願いします。

meetsからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!パーマも気に入って頂け嬉しい限りです(^-^)パーマを当てると今までの悩みも解消されてお手入れもきっと楽になるでしょう。また何でもご相談下さい!

隠れ家サロン

最近家の近所に美容室が出来てるのは知っていたけど、昨日たまたまエキテンで美容室を検索したら近所の美容室が口コミされていたからビックリ!興味はあったので行ってみました!初めての美容室は、緊張するけどオーナーさんがすごく気さくな方だったのでリラックスして過ごせました(^^)
カットもバッサリとショートカットにしてもらったんですが周りの評判もすごく良かったです☆大通りから一本入っているので静かなのもグッド!自分だけの隠れ家サロンみたいな雰囲気で良かったです!またリピートしまーす(^-^)

meetsからの返信

イクさん>御来店ありがとうございました!ヘアスタイルも気に入って頂けてなによりです♪
あとコメントもありがとうございました!コメントもやはり頂けると嬉しいですし、さらにやる気になります!
またのご来店お待ちしております!

丁寧で上手でした。

せっかく指名しても途中の行程で店員さんが次々に代わって思い通りにならない経験が何度かあり、友人に勧められたのもありマンツーマンということで行きました。

最初に自分の髪の悩みやどういった髪型にしたいか丁寧に聞いてくれて、思い通りの雰囲気に仕上がりました!!
スタイリングが苦手なので簡単にできるようにアドバイスしてくれて帰ってからも自分なりですがスタイリングができていると思います。
オーナーの方もとても気さくで話しやすく行ってみて良かったです。値段的にも良心的で最初に料金を教えてくれるので安心してできましたよ。

ちなみに今回はパーマとカットをしました。

meetsからの返信

先日は御来店ありがとうございました!スタイリングも出来ているみたいで安心しました!
また間で一度カットされるとパーマも長続きしますので、スタイルが重くなれば御来店下さいね!
あと初コメントありがとうございました♪

大阪府八尾市植松町5丁目6−10橘第二ビル1F

JR八尾駅から徒歩3分

• 植松から77m (徒歩1分)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 八尾駅から徒歩38分 (3km)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 八尾駅から徒歩31分 (2.4km)