ミーツ

悩みも

ネットを見てこちらに来ました。
初めてで少し緊張はしましたが、気さくな感じに接してくれるので安心しました。
駅からも近くて便利です。
カットカラーをしましたが、理想に近い仕上がりで良かった。
カラーもオーガニックカラーで髪のダメージが少なく済んで良かった。
やはりオーガニックカラーは仕上がりが違いますね。

カラーで

インターネットで調べて、駅からも近いところを探して行きました。
カラーをすると髪の毛が傷みやすいので、オーガニックなカラーをしていただきました。
思ったより髪の痛みも少なく、頭もヒリヒリしなかったのがいいですね。

ようやく見つけた美容室‼️

去年他県から引っ越して来て、3店目でようやく気にいる美容室を見つけました。
店内の雰囲気もいいし、悩みをしっかりと聞いてくれ、思い通りの髪型に😊
美容室に行った当日はもちろんのこと、1ヶ月経ってもその髪型は思い通りにまとまり、悩みも解消。諦めて元住んでいた所の美容室に戻らなくて良かったです。
口コミを信じて良かったです。

丁寧な

知人の紹介できました。丁寧な接客とアットホームな雰囲気、スタッフ同士の仲が良いので明るい雰囲気のお店でした。カットの技術も良くて、要望に応えてくれます。スタイリングの仕方やセットの仕方を教えていただき参考になりました。

雰囲気が大満足

初めて行きましたが、凄く良い雰囲気で八尾のサロンとは思えませんでした。

カウンセリングもかなり細かく聞いてくれて私の好みを把握していただき、さらにご提案までいただけました。

スタイルも大満足だしリピ決定です。

はまりそうです^^

はじめて☆

カットモデルとして初めて行かせて頂きました。
カラーとカットをお願いしたのですが、
カラーに関しては私の分かりにくい要望にもきちんと答えて頂き、想像以上の仕上がりでした♡
カットも、スタイリングが苦手な私でも出来るようにと考えて素敵な髪型にして頂きました♡
とても丁寧にスタイリングも教えて頂きとても満足です♡♡
ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)

meetsからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しいコメントありがとうございます。

前髪が割れるのを気にされていて、流す方向を変えたり、前髪の量を増やして、印象がガラリと変わりましたね!

満足して頂けて嬉しいです^^

スタイリングで何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。

今後は話していた通り、春先にパーマと考えております。それまでの間ご購入頂いた

洗い流さないトリートメントを使って乾かして頂けたらなと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 緒方 啓

初めての美容院

美容院の利用は初めてのだったのですが、店員さんが誘導してくれてスムーズにカットとカラーをしてくれました。
髪型も決まってなかったのですが、店員が親身になって相談にのってくれて、納得いく髪型とカラーに仕上げてくださいました!

私のような美容院が初めての男性でも利用しやすいので、そのような方々にもオススメです!

最高❗

技術 店の雰囲気全てにおいて最高❗
縮毛矯正をしましたが、髪サラサラしかも長持ち⤴なんと言っても、同じ担当者が初めから最後まで施術してもらえます。シャンプー後の首の後ろに置いてもらえるアロマタオルにも癒されます☺

meetsからの返信

クチコミを投稿して頂きましてありがとうございました!

技術はもちろんですが、雰囲気をほめて頂きスタッフ全員で喜んでいます^^
美容室は技術は出来て当たり前、何よりお客様にたいしての「おもてなし」が一番だと
ミーツでは考えております!

大事にしているポイントが伝わり、一番の喜びです!
ぜひ、また次のご来店をお待ちしております!

ありがとうございました!!

満足度の高い美容室とスタイリスト

ミーツに通って3年ほどになります。
満足度が高い条件は美容室から帰ってから翌日が決め手だと思います。
だって美容室当日はキレイで当たり前!
翌日からが大事なんです!
スタイリングしやすくて飽きずアレンジもできる髪型。それがこのmeetsで叶いました(*^^*)スタイリストさんもとても相談しやすくてスタイルや技術が決まったら初めに料金提示してくれる親切ぶり!
私の担当スタイリストさんは人柄も技術も信頼おける方です。
このお店はベテランばかりのうえマンツーマンなのも魅力ですね。
お店の雰囲気はお洒落なのにとても安心できるステキな空間です。
雑誌も充実しており、備品一つ一つの扱い方がとても丁寧で気持ちがいいのは店長さんのお人柄だと思います。

☆が0.5足りないのは、人気ありすぎで予約がとりにくいとこかなー(*^^*)
あとは◎ですよー。

美容室選びをされている方!一度いかがでしょうか?

meetsからの返信

口コミを投稿して頂き有難うございました!
人気ありすぎて☆0.5マイナスはありがたいことです!
ですが、なるべくご予約がお取りできるような状態を課題として取り組んでいきます!
いつもミーツを応援して頂きまして本当に感謝しております^^
これからも喜んで頂けるようなプランを考えておりますのでどうぞよろしくお願いします!

2回目の来店❗

外観もよく、
明るい雰囲気で、
スタッフ同士も、仲良さそうで
家族感があって
色々相談にも、のってくれて
ドライヤーの仕方やワックスの付け方
等、色々教えてくれるので
これからも、又、娘とお邪魔しようと
思ってます。

meetsからの返信

ゲスト様、この度は嬉しいクチコミを書いて頂き有難うございました(*^^*)
お客様にとって、居心地の良い空間創りを日々意識しながら営業しておりますので
ゲスト様にお店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います。

スタイリングの仕方やお手入れ方法でわからないことがございましたら
いつでもご相談ください!(^^)!
ゲスト様と嬢様にまたお会いできることを楽しみにしています。
お忙しいところ有難うございました<m(__)m>

担当スタイリスト 秋葉あゆ美

大満足でした!!

知人の紹介で利用しました。
聞いていた通りスタッフの方はみんな親切で
初めて来たお店の感じがしませんでした。

カラーをしましたが、凄く親身に話を、聞いてもらいイメージ通りの色になりました(^-^)
トリートメントも丁寧にしてもらい、サラサラですっ(*^^*)
髪の毛のことを説明してもらいながらでしたので、安心してお任せすることが出来ました!

今後も通いたいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

紫世
紫世 さん

よかった

ホットペッパーで見つけ行ました。店内の雰囲気はよかったです。最初にいろいろ髪質など教えて頂き勉強なりました。髪色はオススメになりましたが綺麗な色だったので満足です。また時間があれば行きたいなと思います。

今までにないスタイルにしていた...

今までにないスタイルにしていただいて、かなり気に入りました。店長さんをはじめみなさん丁寧な接客をされていて好印象でした。次回はパーマをと予約していますが、今のヘアースタイルが気に入っているので、パーマを延期してもらおうかと迷い中です
木下

ツヤツヤで可愛くなって嬉しい

口コミを見て初めて行きました

スタッフの皆さんが笑顔で接してくださり緊張していたのですが安心して過ごすことができました

いつも同じようなカラーの色に生活に困らない髪型が定番だったのと、髪の毛が乾燥してパサパサだったのが嫌でmeetsさんにいってみようと思いました

担当の岡本さんが私に似合うカラーの色を提案してくださったのと初めてローライトという小顔効果のあるカラーを勇気を出して試してみました。仕上がりはツヤツヤで可愛くて行って本当によかったです

家に帰ってからも家族に可愛くなったと言われて大満足でした(*^^*)

カットも丁寧にしていただけて次はどんな色や髪型を提案してもらえるか楽しみです
悩みもじっくり聞いていただけるのですごくオススメです

私の癒し店

スタッフ皆さん、丁寧な対応でやさしい方ばかり。
私のアホな話も、ちゃんと聞いてくれます。
カットも丁寧だし、カラーリングも根元から毛先の色の違いで、細かな色の配合をしてくれます。
そんな心配りが、お気に入りです。

オススメです

駅から少し離れていて初回の人には少し場所が分かりにくいかもしれませんが、スタッフの接客、お店の雰囲気などすごく良いと思います。
1人1人に丁寧に接してくださって、髪の悩みなども話しやすいので居心地よく過ごせるお店だと思います。

癒されました

エキテンさんの口コミを見て、いつてみました。
分かりにくい場所でしたが、隠れ家サロンぽく、良かったです
大型店やチェーン店のように騒がしさもなく、ゆったり出来ました。
カウンセリングをしっかりしていただき、理想以上の仕上がりにしてくださいました。
ありがとうございました^o^

モミコ様

口コミに投稿して頂きありがとうございました。
数あるサロンの中からミーツに来てくださり、
スタッフ一同嬉しく思っています^^

また、理想以上の髪型になったと言って頂けたのが美容師として
最高の褒め言葉です。

また喜んで頂けるように努めます!
ありがとうございました^^

癒されました。

若い女性のスタイリストさんに対応していただきました。カットだけお願いしました。思い通りにしてくれて、シャンプーも気持ち良くって、一瞬寝てしまったぐらいです。癒されに行きたい私は、あまり会話をしないタイプなのですが、察してくださり、ありがたかったです。また行きますのでよろしくおねがいします。

縮毛矯正でお世話になってます

いつもお世話になってます。

そろそろ湿度があがって来ているので
早めに縮毛矯正をお願いしました。

自然な仕上がりが
とても気に入ってます。

最近は、スタッフさんも増えて
楽しく賑やかになり
お話も、楽しいです。

また、お伺いします。
よろしくお願いしますね!

縮毛矯正が!

友達にすすめられて、いつもは遠くに住んでいるのですが、
はじめていきました。

縮毛矯正をしたのですが、
もうさらさらの仕上がりで初めて縮毛矯正で満足できました。

遠くに住んでいるので、なかなか通えないですが、
またこっちにきたときにはいかせていただきますね。

大阪府八尾市植松町5丁目6−10橘第二ビル1F

JR八尾駅から徒歩3分

• 植松から77m (徒歩1分)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 八尾駅から徒歩38分 (3km)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 八尾駅から徒歩31分 (2.4km)