ミーツ

meets

とても気に入ってます!

meetsでショートカットにしてもらってから周りのみんなに大好評で、もう髪を伸ばせません(*´▽`*)イメージ写真を持っていくと、自分に似合うようにイメージ通りに仕上げてくれます。カット技術は抜群です!
スタッフみなさんとても感じ良く、髪のいろんな相談にものってくれます!

T. I様

いつもmeetsをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もスタイルを気に入って頂けた様で
すごく嬉しく思っています。

今後もオトナのかっこいいショートヘアを
どんどんご提案させて頂きますね^^

また今後ともよろしくお願いします。

カラーいいかんじ

私はカットとカラーをしましたが、仕上がりの希望を細かく聞いてくれて、自分では思いつかなかった提案もしてくれました(*^^*)
今までのお店では色落ちの激しかったカラーも、今回はとてもいいかんじです♪
店員さんも話しやすくていい人達でしたよ~

meetsからの返信

この度は口コミ頂きまして、誠にありがとうございました。

気に入って頂けたという嬉しい報告なので私たちも
スタッフ一同で喜んでおります。

カラーもさせて頂いた香草カラーは
非常に色持ちとツヤ感がキレイなのが
特徴です^^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

いいお店を見つけました。すごく居心地が良かったです。

先日初めてmeetsさんに行かせてもらったのですが、めちゃめちゃいいお店でした!
いい雰囲気のお店で、僕を担当してくれたのは若い女性の美容師さんだったのですが、僕がよく感じる「若い店員さんのしんどい感じ」が全く無く、細やかな気遣いをして頂き、すごく居心地がよかったです。
気分がよかったので、生まれて初めてヘッドスパというのをやってみましたが、これも最高に気持ちよくてハマりそうです♪

今までパーマをかけたりするのは、時間が長いのがめんどくさくてやりたくなかったのですが、ここなら居心地もいいし、店員さんに気を使って疲れたりしなさそうなので次はチャレンジしてみようと思います。

オーナーさんもやわらかい雰囲気の話しやすい方でした^^
本当にいい美容室をみつけれて良かったです。
これからお世話になります☆

meetsからの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパは当店の人気メニューなのですごく気に入って頂けた様で嬉しく思います。

私たちmeetsは技術も大事ですが、お客様へのおもてなしを一番に考えております。

小さなお店なので良い空気感が出ればよいな♪って思い日々サービス向上に向けてスタッフ同士考えているので、お客様の声が一番の喜びです。

次の御来店の時もまた喜んで頂ける様に頑張ります。

今回は本当にありがとうございました。

隠れ家的なお店!

通いはじめて半年になります。

それまでは、いわゆる大型美容室を利用していましたが たまたま休みだった為エキテンを利用してこのmeetsを発見。口コミ評価も高かったのでさっそく利用しました。

少しわかりずらい裏路地の立地ですが、お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできる空間になっています。
美容室さんもオーナーさん含め3人と少なめですが、一人ひとりのお客さんを大切にされているのが感じられます。

トリートメントやケアにも詳しいので、髪の毛のダメージやクセ毛が気になる方にもおすすめです!

つよぽん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。そして口コミ投稿も感謝しております。

私たちは”つよぽん様に書いて頂いた”ような温かいご声援のコメントがパワーの源になっております。

これからも喜んで頂けるように取り組んで行きますので、どうぞ宜しくお願いします。

またお待ちしております。

(o^^o)

カラー、カット、ヘッドスパどれも良かったです!
肌があまり強い方ではないので香草カラーをしてもらったんですが、色も綺麗で、嫌な匂いも全くないです(o^^o)お店も落ち着いた雰囲気で、またすぐにでも行きたいです♪

meetsからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました。口コミも投稿して頂き感謝しております。

香草カラーは”髪”と”肌”に優しいカラーです。続けて頂けると、髪のダメージが軽減され蘇ってきます。

是非、続けて髪の違いを感じて下さい。

コメントいただいた”またすぐにでも行きたいです♪ ”というフレーズは一番嬉しい言葉です。

本当にありがとうございました。

とても満足!!

初めてmeetsに行きました。
スタッフの方の雰囲気もとても良く、居心地の良い美容室でした。
今まで他の美容室で満足して帰った事がありませんでした。
いつも思ってるのと違う仕上がりにテンションが下がってましたが、
今回初めて思っていた通りに仕上げてもらい大満足で楽しい気分で帰れました。
次もmeetsにお世話になりたいと思います。

meetsからの返信

先日は御来店して頂きありがとうございました。

”雰囲気がよい””居心地が良い”という言葉をかけて頂いてすごく嬉しいです。

お客様の温かい声が私たちの元気の源になっております。

「また行きたい」と思って頂ける様にまたより一層取り組んで行きます。

今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

パーマ

パーマをしました。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、施術してくれるので、分かりやすくてとても良かったです。
値段も施術前に教えてくれるので、安心できました。
アットホームな感じで、ゆったり過ごせます。
また、行きたいと思います。

meetsからの返信

いつも御利用頂きましてありがとうございます。

口コミも書いて頂き感謝しております。

また、満足して頂ける様に頑張らせて頂きますので、

どうぞよろしくお願いします。

ありがとうございました(^O^)

イメチェンgood(^_^)☆

口コミサイトを見て内心ドキドキしながらmeetsさんに行きカットをお願いしました。
今まで利用していた美容室は無難なヘアスタイルしかしてもらえず
、それまでも、どこの美容室行っても、だいたい同じヘアスタイル…(~_~;)スタッフさん急に辞めてしまうし(・・;)
meetsの店長さんとヘアカタログを見ながら後は、もうお任せで20?年ぶりに耳をスカッと出し
襟足もカッコ良く
見事に良い感じに変身(^_^)v
帰宅したら高校生の娘が
「お母さんメッチャええ感じやん(^_^)☆」

店内も落ち着いた良い雰囲気。
納得できる仕上がりで安心して
お任せできます。

次回9月はカット&ケアトリートメントしようかな?

また、お願いしますね。(*^^*)

meetsからの返信

口コミを頂きまして、ありがとうございました(^O^)

お似合いになるヘアスタイルはたくさんありますので、どんどんチャレンジしましょうね!

また何でもご相談下さいませ。

ありがとうございました(^O^)

とても満足!

今日このお店で、香草カラーっていうのをオススメでやってみました(^^)/

いつものカラーと違って髪がスベスベになって驚き!

すごく良かったです(*^_^*)

店の雰囲気も良かったし、また行きたいと思います。

meetsからの返信

M様 先日は御来店頂きまして本当にありがとうございました。

香草カラーはやればやるほど髪がキレイになるヘアカラーです。

是非次回も、その後の経過も教えて頂けると幸いです。

今年でダメージを改善して御一緒に”美髪”にしましょう!

昨日、初めてmeetsさんに行...

昨日、初めてmeetsさんに行って来ました。悩みを良く聞いて頂けて、今日初めて自分でスタイリングしましたが、扱いやすかったです。今まで前髪が上手く決まらず、鬱陶しいという悩みもいろんなアドバイスいただけました。今は自分史上初めて、鬱陶しく感じません。ありがとうございました😊

meetsからの返信

先日は初めての御来店本当にありがとうございました。

数ある美容室の中からmeetsを選んで頂きまして、心から感謝しております。

前髪のストレスを除くことが出来て、私もすごく嬉しいです!

またどんな些細なことでもご相談下さいませ。

ステキな時間をありがとう( ´ ▽ ` )ノ

親切、丁寧なカウンセリングが◎(^^)
ゆったりプライベートな時間を過ごすならココ!!(^-^)/
仕上がりのスタイルはもちろん
楽しい時間を過ごせるのがイイですね(*^^*)
気軽にまた行きたくなる。そんなお店でした(^-^)/

meetsからの返信

先日は初めてmeetsに御来店頂き本当にありがとうございました!

お褒めの言葉まで頂き、私達の励みになります!

また次回もヘアスタイルだけではなく、楽しい時間を過ごして頂けるように頑張ります(*^^*)

本当にありがとうございました!

落ち着いた雰囲気

凄く落ち着いた雰囲気でとても有意義な時間を提供して頂きました!カラーも染みないし、カットもとても素敵にして頂きました!お二人の笑顔もとても素敵で癒されました。また是非ともお伺いしたいと思っております。

meetsからの返信

先日は初めての御来店本当にありがとうございました。

カラーリングも"しみない"で本当によかったです。

また何でもご相談下さいませ。

満足です。

初めてmeetsでカットしてもらいに行きましたが、美容師さんは笑顔で明るくて話やすいし、とても雰囲気が良いところでした。
 カットの方は、自分の要望にも応えてくれ、いい感じに仕上げてくれたので、自分はとても満足しました。
なのでおすすめ度は☆5です。

meetsからの返信

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました!

わざわざ遠くから足を運んで頂きまして、とても嬉しく思います!

またかっこいい髪型にしましょう(*^_^*)

最初はママ友の紹介で通わせてい...

最初はママ友の紹介で通わせていただいてます。前回ショートにして今回少し伸びてパーマをかけました☆
ショートのパーマはおばちゃんになる心配大でしたが(笑)中谷さんに色々丁寧なアドバイスをもらい回りにも好評です♪
           一応こんな感じで〜と写真はは持って行きますが、髪のクセや自分でできるセットの事などを考えて自分に合った髪型を探してくれると思います!
また行かせてもらいま〜す~ヽ('ー`)ノ~

meetsからの返信

昨年はミーツに足を運んで頂き本当にありがとうございました!

パーマの評判が良いみたいで嬉しく思います。

また良い髪型をご提案出来るように今年も頑張らせて頂きます。

髪がサラサラ。

初めて香草カラーをしてもらいました。
説明を聞いてる時から“髪には良さげ”と思っていましたが、予想を越える質感でした~。
色は(アッシュ系や赤系などと)選べず、ナチュラルしかありませんが、私は大変満足しました(*^^*)
メルマガやblogでも『髪にいいこと
をたくさん発信して下さる、素敵なお店です。

meetsからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
そして心温まる嬉しいコメントを本当にありがとうございます。
技術・接客共に今回以上に喜んで頂けますように、
またのご来店を楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

先日エキテンを見て初めて行って...

先日エキテンを見て初めて行って来ました。一緒に似合うヘアースタイルを考えてもらえそうな気がして行ったのですが、ホント大正解でした。髪質を考えてカットやカラーをして頂いたので仕上がりも良くて、その後の手入れもしやすいです。髪が多くて短くすると広がってしまう事が多いのに上手にカットして頂き広がったり膨れたりもなく良い感じです。また次もお願いしたい美容室です。

meetsからの返信

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!カットが気に入って頂けて嬉しく思います。またその後のお手入れはどうだったか教えて頂けると大変参考になるので、お聞かせ下さい(*^^*)またの御来店ありがとうございます。

お世話になってます

初めていくお店はどこでも緊張するわたしですが、綺麗な雰囲気の良いお店で、すぐにリラックスできました。
もちろんカットも上手で丁寧なので、お気に入りのお店です。
今度は評判のパーマをお願いしようかと思ってます!

meetsからの返信

前回は御来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)数ある美容室の中からミーツへ来て下さり心から感謝しております!次回は是非パーマにトライしてみて下さいね!

個人というところがいい!

meetsはマンツーマン美容室なので、いついってもおなじ人が担当してくれます。 ちゃんとわたしのかみのくせや髪質をわかってくれてるからこそ安心してまかせられるところが、この美容室のいいところで私のお勧めポイントです‼

meetsからの返信

口コミを頂きましてありがとうございます!同じ担当者が責任を持って仕事をする…それこそmeetsのこだわりだと考えております。今後もより良いサービス向上のため頑張ります!ありがとうございました。

長い髪をショートにしたくて初め...

長い髪をショートにしたくて初めて行きました。
丁寧に希望を聞き、アドバイスもしてくださり、思っていた以上の仕上がりになりとても気に入りました☆
説明もわかりやすかったです。
お店の雰囲気もよく店内は綺麗でした。
最初に値段を提示してくださるのも安心できました。
担当してくださった中谷さんは話しやすくとてもいい方でした♪

meetsからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!ショートヘアすごくお似合いでしたよ(^O^)/次は秋の新色のカラーがございますのでカラーでイメージチェンジがよいかと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

カットがお上手

大型店が苦手な私にピッタリの美容室!!オーナーさんがすごく丁寧にカウンセリングや接客応対してくれました!肝心のヘアスタイルもカットがすごくお上手!ショートヘアにカットした後に友達にシルエット?形かな?がすごくキレイやね!って言われました(*^^*)最近八尾に引っ越して来て美容院に行くのにエキテンを見たのがキッカケでmeetsさんに行きました!人の手もかわらないし、これからも安心して通える美容室ですね!

大阪府八尾市植松町5丁目6−10橘第二ビル1F

JR八尾駅から徒歩3分

• 植松から77m (徒歩1分)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 八尾駅から徒歩38分 (3km)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 八尾駅から徒歩31分 (2.4km)