ホンゴウセッコツイン

本郷接骨院

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

親切で優しいです!

交通事故で痛みと不安な時に、本郷接骨院に行きました。接骨院は初めてだったので緊張しましたが、院長やスタッフさんがとても優しく気楽に雑談をしながら治療をしてくれました。設備も清潔感があって綺麗でいつも気持ち良く通院しています。

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます☆
お褒めの言葉を頂き、感激です♪
最初は、誰でも不安があります。その不安を取り除くことが
できた事に大変嬉しく思います。
少しでも早く症状が改善できるよう努力させて頂きます!!
また、現在の症状、その他の症状でお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。
有難うございました!(●´∀`)ノ+゜*。゜感謝+゜。*゜+

本郷接骨院様\(^o^)/

上田先生は優しく話を聞いてくれ、治療を行ってくださいます!!ウォーターベッドや電気で体も心もとーても癒され最高に幸せになります¥(//∇//)¥毎日通いたいくらいとても行きやすく楽しい接骨院です\(^o^)/

最高!

ウォーターベット気持ちいいです!
なんせ、先生がおもしろくて、とても行きやすいです(^○^)
奥さんもとても美人で話しやすいです(^ω^)
何度もいきたくなる接骨院いんです!
すっごくオススメです!!!!!!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪
ウォーターベッドは皆様が満足されてます!
そして私も満足しています^^v

ゲスト様の症状が少しでも早く改善できるよう最大限努力させて頂きます!!

良い!

快適です!
かなり癒されるので、
また行こうとおもいます!
いろいろな機械があるので、
全身やってもらえました。
場所もなかなか行きやすい場所で、先生もとても優しい方なので、安心して、治療してもらえます!
また行きますねー!

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます☆
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!!!

あろーは(*^^*)

いつもありがとうございます。
スタッフのかたはみんな仲良しです。
スタッフの方の人柄に惹かれます。
先生も親身になって話を聞いてくださいますよ!

れからもお世話になりまーす!!ぜひ
いってみてください(^o^)

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪
♪少しでも早く症状が改善できるよう最大限努力させて頂きます!!

癒しの空間

いつもお世話になってます!
ウォータークーラーがとても気持ち良くてお勧めです(^_^)
そして、なにより先生が優しくていい方です。
マンガも置いてあるのですが、少女マンガから少年まんがまであり、とても面白いです(^o^)

ぜひ一度行ってみて下さい!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪
他に読みたいマンガが御座いましたらお教え下さい♪

優しい先生

いつもお世話になってます。設備も非常に良いですし、先生もお優しいので文句なしです。いまも訪れていますが、雰囲気もとてもよく居心地がよいです。個人的にはウォーターベットがおすすめです。ぜひ一度訪れてみることをおすすめします。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪
少しでもお役に立てるよう最大限努力させて頂きます!!

素敵な接骨院です\(^o^)/

週1回ぐらいでお世話になってます。
優しくおもしろい先生に心も体も癒していただき治療していただいています!
アットホームでゆったりした空間なので、初めての方でも緊張することなく安心して通院できると思います(^^)

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます☆
治すためのお手伝いをさせて頂くことができたことに感謝しております。

EMS

寝ているだけで身体が鍛えられるEMS!運動系の部活してる人も+αとしてオススメです(>_<)僕は週2で通ってます。

その他の設備もしっかりしてるので安心して通えます。

院長の上田先生も愛想が良くて楽しい人ですよ。

夜遅くなっても当日19時までに電話すれば見てくれます。

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます☆
治すため&筋力強化のお手伝いをさせて頂くことができたことに感謝しております。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
また、身体のお悩み・ご相談がある際には、お気軽に本郷接骨院へご来院下さい。

サッカーで怪我したときにお世話になっています

サッカー部をやっていて痛めた所をピンポイントで治してくれてほんと助かってます!
小さい怪我の時は接骨院に行った次の日には痛みがありません。
普段のストレッチや、筋トレのやり方も、解りやすく教えてくれます。
部活終わりの帰り道で通ってます。
ウォーターベットがおすすめです!

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます☆
ご来院後、痛みがないというお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

今、せがれがドッジボール...

今、せがれがドッジボールをやっていて、右腕の肘を剥離骨折と両膝痛で週3回程お世話に成っています。若い先生で毎回親身になって診察頂けます。また機器もどれも最新の機器が揃っております。先日もドッジボールの大会会場迄、お越し頂き、その場で選手の治療をして貰えました。テーピング方法やリハビリトレーニングの指導も頂けます。一度診察される事をお勧め致します。

本郷接骨院からの返信

じん様、口コミをして頂き有難うございます☆
お子様の症状を良くするためのお手伝いをさせて頂くことができたことに感謝しております。
徐々に症状も良くなっており、大変嬉しく思います♪
また、お子様に限らずお父様、お母様も
お時間があるときにドッジボールの練習や大会に顔をだすかもしれませんが、
その際には宜しくお願い致します♪

腰の治療でお世話になってます

家族に紹介してもらって、通院しはじめました。
高校時代に腰痛を感じており、今でも悩まされているのですが、ここにくるといつも楽になります。
院内は清潔で、機器も揃っており、治療もスムーズに進みます。
院長先生も若いですが忙しいときでもしっかりこちらの話をきいてもらえるし、気さくな方なので安心して治療を受けられます。
料金も良心的なのでオススメです(^-^)

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます☆
ゲスト様をご紹介下さったご家族の方、誠に有難うございます★
腰の症状が楽になるというお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

ほんとにいい先生とスタッフ!

名古屋に転勤してきてまず探したのが整骨院でした。首肩に酷い痛みを持っていて仕事がらパソコンとにらめっこな毎日なのでwここの整骨院は清潔で、なにより優しい先生と看護師さんが最高です!もちろん腕も一流ですよね&#8264;翌日からジワジワと楽になってきますよ!!

本郷接骨院からの返信

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます。
そして・・・
数ある接骨院の中から本郷接骨院を選んで頂き誠に有難うございます♪
症状を良くする為のお手伝いをさせて頂くことができたことに感謝しております。
また身体のお悩み・ご相談がある際には、お気軽に本郷接骨院へご来院下さい。

いろいろな設備が充実しています...

いろいろな設備が充実しています!お店の人がとてもやさしいので、次回も来ようと思える接骨院です!1人で来ても店の人が優しいので気軽にこれます!夜遅くまでやってくれるので学校帰りによれてとても助かります。本郷の駅から近いので交通のべんはとても良いです。

本郷接骨院からの返信

りりか様、口コミをして頂き有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。そして・・・
また身体に痛みが出現した際には、お気軽に本郷接骨院へご来院下さい。

腹筋割れました!

今までなかなか腹筋を鍛えることが出来ずにいました。楽して、鍛えられないかと、接骨院の先生に相談したところ、「EMSやってみる?」と勧められ、続けてやってみたところ、ポヨポヨだった私のお腹がカチカチのスマートになりました。これは本当にオススメです!!

本郷接骨院からの返信

ゲスト様、口コミをして頂き有難うございます。
さらに、痛み以外のご相談に乗れた事を大変嬉しく思います!
また身体の痛み・お悩み・ご相談がある際には、本郷接骨院へご来院下さい。

腰を痛めた時にお世話になりまし...

腰を痛めた時にお世話になりました。私の話をしっかり聞いてくれ、丁寧に説明をしてくれました。おかげで、すっかり良くなりました。こんなにしっかりやってもらえて、こんなに安くていいの??って、感じました。是非、行くべきです。

本郷接骨院からの返信

ずーさん様、口コミをして頂き有難うございます。
また身体に痛みが出現した際には、本郷接骨院へご来院下さい。

まい
まい さん

交通事故の治療でお世話になっております。

交通事故により、首に痛みが出たので通わせて頂いています。
とても丁寧にとてもわかりやすく説明をしてくれました。
治療も私の症状に合わせて行なってもらい、
そして普段の生活でやるとよいストレッチのやり方を教えて頂きました。
接骨院の中は、広々として清潔感ある印象が強いです。
私の父が、腰を痛めたので、紹介したら、今までなかなか痛みがとれなかったのが少しずつ痛みが和らいでいるとのことで、
とても気に入ってしまい、今では親子でお世話になっております。
値段的にも、他の接骨院より安いです。私は本郷接骨院をオススメします。

本郷接骨院からの返信

まい様、口コミをして頂き有難うございます。
現在でも、身体に痛みが出現した際には、本郷接骨院へご来院頂き
治すためのお手伝いをさせて頂くことができ感謝しております。
また、ご家族の方、ご友人の方のご紹介も頂き、心より深くお礼申し上げます。
まい様はもちろんのこと、ご紹介下さいました患者様の症状が
少しでも早く少しでも良くなるよう、最大限努力させて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します。

2ヶ月ほど前からお世話になって...

2ヶ月ほど前からお世話になってますが、親切丁寧でカラダもほぐれて感謝してます!
おまけに同じ健康保険適応ながら、他より安い上に内容も豊富で断然お得ですよ!ホント!!

本郷接骨院からの返信

ほ〜りぃ様、口コミをして頂き有難うございます。
現在でも、痛みが出現した際には、本郷接骨院へご来院頂き
治すためのお手伝いをさせて頂くことができ感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市名東区本郷3丁目146番地ユニゾン本郷1F

本郷駅から徒歩7分、名古屋インターから車で1分

• 猪ノ湫から480m (徒歩6分)

★2024年GWについて★ NEW

☆2023年GWについて☆

☆2023年2月4日(土)午後はお休みさせていただきます☆