いつもお世話になっている、大切な接骨院さんです。
長年、肩コリがひどく、最近は仕事のストレスもあり肩周りの痛みがひどくなってきていました。
また仕事柄、外出して長時間外を歩くこともあるのですが、足腰のハリがひどく、なかなかそのつらさから解放されることはありませんでした。
そんなときに、「焼山の接骨院」さんの施術を受けたのです。
施術を受けているあいだ、先生のお話は明快で分かりやすく、なぜそのつらい症状が続いているかということもすんなりと理解することができました。
そして、ものの5分?か10分?でしょうか。
施術が終わってから肩の痛みは止まり、足腰のハリもスーッと消えていきました。帰り道の足の、軽やかだったこと(笑)!
長年なかかなとれない肩、首や足腰のハリでお悩みの方、この「焼山の接骨院」に、ぜひ一度足を運んでみてはいかかでしょうか!

こうじさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕事を頑張られている分、ストレスも多くて大変ですね。
こちらも、こうじさんのお役にたてて嬉しいです。
また、肩や足腰がつらい時はいつでもいらして下さい!
スポーツによる体の痛みから通うことになりました
初めての治療では緊張していた子供も先生の丁寧な診察から
痛みや違和感の感じる部分を自分から積極的に伝えることが出来ました
治療において感じたこと疑問に思うことを話せる環境は通う上では凄く大切なことだと感じます
ここの接骨院は本当に質問したことに対してきちんと明確に回答してくれます
治療後は毎回体も楽になるようです
ただ一時的な痛みを和らげるだけの治療ではなく先生と話すなかで自分の大切な体を見つめ直すきっかけにもなりました
今では積極的に自宅でもストレッチをしたり
正しい姿勢を意識出来るようになりました
本当にありがとうございます

かよさん、コメントありがとうございます(^^)
大切なお子さんの成長をしっかりと支えるためにも全力でサポートさせて頂きます。
そして、かよさん自身の動きのクセもしっかりと整えて、まずは来月の目標にむけて頑張っていきましょう(^^)
これからもっともっと良い状態に向かいますので楽しみですね(^^)v
以前から美容整体に興味があってネットで調べて色んなところに受けに行きました。その時はいいけど時間が経つとあまり変化も感じていなかったのが本音です。
そんな時に友人に紹介されて焼山の接骨院さんの『BMK美健整体』を受けたらすぐに変化を感じて、数回続けていくうちにウエストラインがスッキリして妊娠前の若い頃にはいていたお気に入りのジーンズがはけるまでになりました。
この調子でもう少し引き締めてもらって次はダイエットに挑戦しようかなぁかo(^▽^)oと思ってます。

はるみみさん、口コミありがとうございます。当院のBMK美健整体は本当にみなさんに好評いただいておりまして、はるみみさんも満足していただけて施術者としても嬉しい限りです。
もっともっと理想に状態に近づける余地はあると思いますので頑張りましょうね(^^)
少し落ち着いたところで美骨盤ダイエットもやっていきましょう!
いつも骨盤のあたりや腰に違和感を感じていたのですが、焼山の接骨院で『やきやま式メディカル整体』というのを受けてバランスも戻って、今まで急に立ち上がる時に股関節が痛くなっていたり、慢性的な肩こりなどもあったのですが数回やってもらううちに症状が無くなってきてホントにラクになりました。今では悪くならないように定期的にメンテナンスをしてもらっています。ありがとうございました。

ふみなさん、口コミありがとうございます。骨盤や背骨はクセのついたままになってしまうと繰り返し調子を悪くして、その部分が弱くなってしまう傾向があります。しっかりと治していきましょうね(^^)
近くて通いやすく、スタッフのみなさんも優しく対応していただけます。痛みのくる原因など説明も細かくしていただけて納得のいく治療法です。主人がネットで見つけて主人も通っていますが…お互いによかったと感じております。

かおりんさん、クチコミありがとうございます(^^)
納得して治療を受けていただくことは当院にとっても嬉しい限りです。
そして、ご夫婦でお越しいただきましてありがとうございます。
しっかりと症状をとって、再発の予防をしていきますので
今後ともよろしくお願い致します。
7年以上前から毎月の高熱、原因不明の扁桃炎、倦怠感で悩んでました。39℃近い高熱が全く下がらなくなり病院をたらい回しにされ大学病院まで行きました。ある病院でCFS慢性疲労性症候群ではないかと言われたものの、CFS治療を行う治療院は愛知では片手で数えるほどもなく漢方薬治療しかできない…その漢方薬では全く変わらなかった…どこのCFS対応病院も満杯で…半年くらい後しか予約が取れず診てもらえない。大阪まで治療に行こうか…そうこう悩むうちに高熱、全身筋肉痛、全身間接痛、手足の痺れ、光過敏、音過敏、扁桃炎、軽い鬱症状、食欲不振により1ヶ月で体重が6キロ減…次第に体力も気力もどんどん落ちて動く気力がなくなった。ベッドで寝たきりが続いた年末のある日、諦めつつ携帯でCFSを検索中…たまたま先生のブログを発見!運命の出逢いでした。
通院が遠く心折れそうな日もありましたが、先生から伝わる『治してあげたい』との熱意とスタッフさんの『優しい笑顔』に支えられ、今では体重も戻り、微熱まで下がり、近場の外出、短時間の仕事復帰まで果たし…何より笑顔を取り戻しました(^-^)これを読んでも、にわかには信じられないかもしれませんね…でも…悩んでいたら行ってみて欲しい。同じ病気で苦しむ人がお一人でも多く救われますように…祈りを込めて。

フモフモさん、ありがとうございました。
同じ症状でお悩みの方に非常に力になる体験だと思います。
こちらもフモフモさんの笑顔が取り戻せたことを非常に嬉しく思います。
以前、名古屋に住んでいたとき、友人から「すごい整体が受けられる接骨院があるよ!」と聞き、お試し気分で美容整体(小顔&プロポーション矯正)を受けました。
エステとかも行ったことあったので、1回で変化が出るなんて半信半疑でしたが、たった15分の施術で、ウエストのくびれができて思わず「すごーい!」と声が出てしまいました(^_^;)
施術後、院長先生に「続けてやればもっと変化が期待できますよ。」と言われたので、2ヶ月間週2回続けたら姿勢がよくなり、パンツのサイズが1サイズ落ちました。
焼山の接骨院に通って、姿勢も意識して気を付けるようになって、体調も以前より良くなった気がします。
ここはスタッフさんも優しいし、院長も面白いしお薦めです!

アヤコロさん、クチコミありがとうございました。
満足していただき、こちらも嬉しいかぎりです。
アヤコロさんの施術後の驚きの表情は今でも覚えています(^^)
また、名古屋へお越しの際はお顔をお見せていただけると嬉しく思います。
では、お体に気をつけて顔とプロポーションの維持に努めて下さいね(^^)
以前仕事で愛知に住んでいた時、交通事故に遭い、首と肩を痛めてこちらにお世話になりました。
院長先生やスタッフさんは笑顔で優しく対応していただきました。
3ヶ月通いましたが、今では痛みもほとんど感じず快適に生活を送れています。
また名古屋に行くことがあれば是非、伺って施術を受けたいです。
院長先生はじめスタッフの皆様、ありがとうございました。

まっき—さん!クチコミありがとうございました。
その後、具合はいかがでしょうか!?
また、名古屋にお見えの際は首を長くしてお待ちしておりますので是非ともご来院下さい(^^)
それでは、お体にお気を付け下さい。
ポッコリお腹が気になっていてどうしようかと思っていたのですが、友人が焼山の接骨院さんの美容整体を受けて「Gパンのサイズがツーサイズダウンした」と言っていたのを聞いて『私もっ!』と思ってすぐに予約をとりました。
2カ月経ちますがかなりクビレが出てきて自分のウエストじゃないみたいでとても満足しています。
私も他の友人に紹介してあげようと思っています(^^)

ジョディさん!クチコミありがとうございました。
間違いなくジョディさんのくびれです。頑張ればみなさん驚かれるような変化が出ていますのでおすすめして良かったです。
ご友人の紹介もありがとうございました!
小顔になりたくHPを探していたところ、ここを発見!
テレビでやっているようなグリグリ顔を押されるのかな
っと思っていたのですが、
実際はいた苦も無く、とても心地よく
こんなことで小顔になるのーと
矯正後の自分の顔の小さいのにびっくりしました。
先生もちょっと男前で通うのも楽しみです。

ママさん、クチコミしていただきありがとうございました。
良い結果が出たのもママさんがしっかりと来院された結果のたまものです。
みなさん驚かれる施術方法ですが、クセが取れて戻りにくくなることが特徴の施術です。
喜んでいただけると当院も嬉しいです!
整形外科で受診し むちうちと診断され通院していたものの 頭痛などの症状が一向に良くならなかった為に転院してこちらで診ていただきました。回数を重ねる毎に痛み・頭痛も少なくなり 以前よりも肩こりなどの症状も改善されていると実感しています!!
時間が無い時などは 前もって予約の電話をすると優先的に治療してもらえるのも助かります☆
美容整体、骨盤矯正なども行ってるとのことなので 事故治療が完治したら 今後お願いしようかと思っています。

烈火☆さん、クチコミありがとうございます。あとで後悔しないように痛める前よりいい状態を目指して施術します。そして、回復した後の美容整体や骨盤矯正も楽しみですね!!しっかりとケア&フォローさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
以前からあった腰痛もなくなり、ウエストもギュッとしまりました、先生ありがとうございます。
スタッフの方の対応もとても良く、リラックスするのには最高だと思います。

てっちゃんさん!クチコミありがとうございます。
腰痛もなくなってウエストもしっかり引き締まって、当院としても嬉しい限りです。
腰痛は、繰り返す傾向がありますのでしっかりとケアしていきましょうね!
学生時代からずっと悩まされていた腰痛と肩コリが、骨盤矯正を受けてからホントにラクになりました。今までいろんなところで整体を受けていて、あまりかんばしくなかったのですが、知人に薦められて半信半疑で受けに来たら早い段階で調子が良くなりハマっちゃいました! 丁寧な説明がわかりやすくて納得です。
出産してはけなくなっていた、お気に入りのデニムが、産後骨盤矯正をしてもらい、はけるようになってうれしい!腰が痛かったのもなおってすごくよかったです。
フィールRISEやき山店の裏通り南にすぐ・auショップ焼山店の裏側
- 植田駅(名古屋市営) から1.7km (徒歩22分)
- 塩釜口駅 から1.7km (徒歩22分)
- 焼山から51m (徒歩1分)