産後の骨盤矯正

産後パンツが入らず悩んでいたとき看板とネットを見て通い始めました。
先生も若く色々説明しながら施術していただけます。
また子供を見てていただけるのでママに優しい接骨院です。
産後の骨盤矯正だけでなく美容整体もあり体全体を診ていただけます。
肩こりも解消して体がリフレッシュできる接骨院です。

焼山の接骨院からの返信

vytjz930さん、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
産後にパンツが入らなくなる悩み、つらいですよね。そんなタイミングで焼山の接骨院の看板を目にして頂き嬉しい限りです!
お子様もいつも大人しくしていただいてスタッフも助かっています(^^) これからも骨盤やプロポーションなどの美容面もしっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
また、肩こりが改善してきているようで良かったです(^O^)

いい感じのところです。

auショップの裏てにあり、すぐわかるところにあり、通いやすいです。
女性の事務さんが二人ぐらいおり、丁寧に対応していただけました。
肝心の施術は、先生がどこがよくないかを分かりやすく説明していただきながら行っていき、普段の生活でできることもアドバイスしていただけるので、とても良いです。
ウォーターマッサージがあるので気持ちよくてお気に入りです。
価格としては自分にとっては少し高いですが、値段相応なのかと思います。
まだ通い始めたばかりなので、これから気になる姿勢を徐々になおしていきたいとおもいます。

焼山の接骨院からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございました。ならびに対応についてのコメントもありがとうございます。
ウォーターマッサージは、私もお気に入りのマシーンです(^^)d 気に入っていただき嬉しいです。
これから姿勢をもっと良くしていくために普段の生活で必要なことが、いろいろと出てくると思います。その都度、必要なアドバイスと、その時に必要な施術をさせていただきますので頑張って少しずつ変化させていきましょう(^^)

とても綺麗で清潔感のある整体院です。トレーニングを始めて代謝の低下、骨盤等の歪みを指摘され、トレーナーさんに改善する事でもっと効率を上げる事ができるとアドバイスを頂きネットにて検索。それらを改善したくて通い始めて一カ月です。毎回その時々の体の状態を見て調整して下さいます。うちでのケアの仕方等のアドバイスも頂けるので勉強になります。姿勢の悪さをよく指摘されていましたが最近は意識出来るようになりました。このまま順調に、無理なく体重もゆっくり落としていけたらと考えております。治療後の水圧マッサージはとても気持ちが良くて通う楽しみのひとつでもあります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもアドバイスをしっかりと聞いていただけているので、その成果もだんだん出てきているようで焼山の接骨院としても嬉しい限りです(^^)
姿勢の悪くなる元の部分のクセも徐々に取れ始めています。今後は、美容整体も視野に入れつつ代謝を向上させて、以前の理想の身体に無理なく近づけていけると善いですね!(^^)!
水圧のマッサージ、私もお気に入りです(^O^)d
これからもサポートをしっかりさせて頂きます。一緒に頑張りましょう!

改善しました。

産後2カ月から通いはじめました。
元々の側弯もあり、育児による腰痛や肩こり・背中の張りがひどくなってしまいました。
インターネットで探してしたところ近所で通いやすそうだったので予約の電話させていただきました。
子どもも連れて行けるし、くずってもスタッフの方が抱っこしてくれているので落ちついて施術してもらえます。
施術は説明も詳しくしてもらえ、ストレッチのやり方なども教えてもらえるので安心です。
姿勢や癖など気を付けることも教えていただきました。
だいぶ体が楽になったので、良い状態を維持できるように普段の姿勢も意識していこうと思います。

焼山の接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。産後で育児も大変ですし、元々の側弯症もあり腰痛や肩こり、背中の張りなどが出やすい状況で、さらに大変でしたね。それでもこの頃は、クセの方も取れてきはじめて、体の方もラクになっているということで安心しました(^^)

お子様もいつも大人しくスタッフとしても助かっていますよ。成長が楽しみですね!

また、更に状態を良くしていくために自宅での体操やストレッチなどのセルフケアも無理のないように頑張って下さいね!(^^)!

そして、仕事などでも痛みが出ないようにバランスを整えたり、しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

仕事で行使したため右手が上がら...

仕事で行使したため右手が上がらず、しびれがでたのですぐ焼山の接骨院へ駆け込みました。3回通っただけでしびれがとれ軽くなりました。肩だけでなく、猫背・O脚も丁寧に相談に応じていただきこれから少しでも改善したくお願いしたいです。

焼山の接骨院からの返信

ミロクさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お仕事がら肩や腕の負担が多くなり大変ですね。ただ、しびれも軽くなってきているということで一先ず安心ですね(^^)

次の段階として猫背やO脚の対策を進められると善いですね!しっかりサポートさせて頂きます、一緒に頑張りましょう!(^^)!

出産後、肩凝り腰痛がひどく、焼山の接骨院を見つけ通い始めました。長年の癖で腰痛を起こしていることがわかり、その癖をしないように心がけています。施術も痛くなく心地よいです。

赤ちゃんを預かっていただけるので安心して通えることができます。

焼山の接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。肩や腰のまわりの影響する部分の関節の硬い癖がありますが、少しずつ柔らかく変化してきていますね(^^)

お子さんもいつも可愛く大人しくしてくれていてスタッフも助かりますし癒されていますよ!(^^)!

しっかりと凝っている部分を改善させるためにもサポートさせて頂きます、これからも頑張りましょう!

肩の痛みがスッキリ

以前から肩凝りがひどかったのですが、最近は痛みも出てきたので、家からも近い焼山の接骨院さんを受診しました。かなりひどい状態だと覚悟して行ったのですが、肩が痛くなる仕組みや身体の成り立ちなど解りやすく説明しながら施術して下さり、初回からかなり楽になることができました。肩の状態もそこまでひどくなく、定期的に通えば治るそうなので、これからもお願いしたいと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
ひどい肩こりが楽になってきているということで、焼山の接骨院としても嬉しいです(^^)

クセも、そんなについていなかったようですので、しっかりとケアしていけば、大丈夫です。
ただ、油断は禁物です!「疲れたぐらいかなぁ…」という場合でも、放っておくと以前感じられていた痛みに発展してしまう可能性もあります。

しっかりサポートさせて頂きます。頑張りましょう!

これからも通いたいです

通い始めてまだ1ヶ月程ですが、昔から悩んでいた腰痛や肩こり首こりが少しずつ良くなっていることを実感しています。
これからも通って改善されることを期待しています‼
毎回とても丁寧にわかりやすく説明していただけるので安心です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

昔から悩んでいた腰痛や肩こり首こりが少しずつ良くなっていることを実感していただいて、焼山の接骨院としても嬉しい限りです(^^)

これからも丁寧な説明を心がけ、もっと体の状態を改善させるために全力でサポートさせて頂きますので、頑張りましょう(^^)!

好きな仕事を続けたい

もともと側弯症持ちで整形外科へ通っても腰痛が治らず、仕事から帰ってきては疲れる毎日で自信を無くしていました。前に一度整体へ行ったことがありますが、高い上に効果が無いものと思っていました。しかし今の仕事を続けたいと願い、ホームページで焼山の接骨院を見つけました。ネットに記載されている通り先生の患者さんの体を良くしたいという気持ちが伝わってきます。まだ五回の通院ですが、ひどかった腰の痛みが無くなり、自分の体の変化に驚いています。側弯症も少しずつ改善しますと励ましていただけて自信が出ました。これからも体のメンテナンスをしていきたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事がら腰痛が出やすいため大変でしたね。ただ、今の状態を変えれる部分は、まだまだありますし、腰痛もおさまり始めているということで焼山の接骨院としても安心しました(^^)

側弯症は、時間がかかりますが根気よく筋力を戻したり背骨の関節の可動域を広げていくことで変化をつけることができます。

ゲストさんの今の仕事に対する思いが伝わってきましたので、焼山の接骨院も全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう(^^)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の矯正のために通院しています。
そもそもの目的は骨盤矯正だったのですが、それ以外にも育児による身体全体の悩みを解決してくれたり、とても親身に症状を聞いて頂いています。
自分の痛みと真剣に向き合っていただけるので大変信頼ができます。
産後間もないため託児のサービスをして頂けるのもとても助かっています。
また、自分のための通院スケジュールも数ヶ月先まで出して頂けるので先の予定もたてやすく便利です。

焼山の接骨院からの返信

CLLさん、口コミ投稿ありがとうございます。
そして、産後の骨盤の矯正での通院に焼山の接骨院を選んでいただきありがとうございました。

育児中は、何かと負担もかかりますし、睡眠不足などの影響で疲労もしやすく回復が遅れてしまったりと大変ですね。ただ、CLLさん自身も痛みの改善のために真剣に行動されているので当院としてもサポートのし甲斐があります(^^)

これからも託児サービスを利用していただきつつ通院スケジュールよりも早く良くなるように頑張りましょう!当院も全力でサポートさせて頂きます。

大満足!!

ホームページを見て行ったのですが、一回の施術で変化が実感できました。
痛みもなくソフトな施術なのでこれからも続けようと思っています。
一年以上別の整体に通っていましたが、骨をボキボキ鳴らす整体院でした。
もっと早くここに来ればよかったと後悔しています。
ストレッチのやり方や歩き方など 教えて下さいます。家でもできることを丁寧に教えて
くださるのでありがたいです。

焼山の接骨院からの返信

みらいさん、口コミ投稿ありがとうございます。

今まで受けてこられた整体の施術がハードだったということで、焼山の接骨院のボキボキしない整体を気に入っていただき、ありがとうございます。

そして、変化を実感していただき嬉しい限りです。これからも、まだまだ変化の余地がありますので頑張って改善していきましょうね!(^^)!

分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。私の知りうる限りのことは全てアドバイスさせていただきます!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて、ネットで子どもも一緒に行けるところを探していて、焼山の接骨院は子ども同伴で大丈夫だったので、伺いました。子どものおもちゃもおいてあり、また、赤ちゃんは、受付のお姉さんが、ずっと抱いていてくれました。先生もとても優しく、いろいろ聞いてもしっかりとわかりやすく教えてもらえるので、安心して受けられます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

産後は骨盤の問題が後々いろんな場所に悪影響を及ぼすことがありますので、ちょうど良いタイミングにご来院されましたね(^^)

そして、焼山の接骨院の女性スタッフは、育児経験も豊富でお子さんが、すぐになついてくれることもあり皆さんに好評いただいておりますので、お役にたてて良かったです(^^)

また、もっと安心していただけますように、これからも何でも分からないことがあれば質問して下さいね。

しっかりサポートさせていただきますので、これからも頑張りましょう(^−^)

今までとは違う

お店の雰囲気がとてもいいです。一番は、施術中にこどもを見てくれるところが魅力です。こどもがいるから…と諦めていたママさん達にわとてもうれしいと思います。施術も痛みがほとんど無く、筋肉をほぐすというものです。効果も少しずつ出てきているように感じます。まだ始めたばかりなので星は4つで!先生も女性のスタッフも感じがいいので、私のリラックスできる場所です。

焼山の接骨院からの返信

ちーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。いつもお子様が大人しくしてくれているのでスタッフともども助かっております(^^)

施術も本来の「整体」のイメージではなく「筋膜(きんまく)」という筋肉を覆っている部分にアプローチする方法で、ボキボキしないので意外に感じられましたよね(^^) ただ、少しずつ体の動きも良くなり、ほぐれている状態になってきていますので、これからの変化も期待していてくださいね。

これからも、しっかりとサポートさせていただきます!

焼山で肩の痛みがなくなり、動くようになりました!

昨年の秋頃から、肩の痛みがありました。それでも気にせず運動を続けていました。しかし、春にはどんどん腕が動かせなくなり、痛みで夜も熟睡できなくなりました。家事もできないほどでした。

そこで、焼山の接骨院に通い始めました。
先生の施術を受けるたびに、肩の動く範囲が広がり、軽くなる感じがありました。

いまでは、痛みもなく肩が不自由であったことを忘れてしまう時もあります。夜も熟睡です。半年前のことが嘘のようです。

焼山の接骨院に通ってよかったです。

焼山の接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。運動を頑張りすぎて熟睡できないぐらい肩の関節を痛めてしまい大変でしたね。

来院された時には、かなり動きも悪くなっている状態でしたが、ようやく痛みもラクになり動く範囲も増えてきましたね。

そして、不自由だったことも忘れるぐらいで、熟睡もできるようになられたということで焼山の接骨院としても嬉しい限りです(^^)

これからも、しっかりとサポートさせていただきます。頑張りましょう!(^^)!

もっと早く通えば良かった!

妊娠後期から腰痛になり、夜も寝られない時がありました。子どもの体重が増えてくると、激痛で抱くこともできなくなったので、通院を決めました。
通い始めたその日に、抱っこが苦ではなくなり驚きました。施術に加えて、先生から歩き方、立ち方、体操などを教えてもらって実践したところ、目に見えて腰痛が治ってきました!!昔からのかかとのがさがさも治ってきて二重に驚きです!!

焼山の接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。妊娠後期から出産後までの間、腰痛で苦しい思いをして大変でしたね。それでも、徐々に痛みも軽くなっているようなので安心しています。

そして、歩き方や立ち方などを気をつけて実践していただいて腰痛がラクになっているようで焼山の接骨院としても嬉しい限りです(^^) かかとのガサガサも重心が良い位置に戻るとキレイになりますので嬉しですね。

これからもしっかりとサポートさせていただきます。頑張りましょう!(^^)!

症状がよくなりました。

産後ももの付け根からお尻にかけて痛みがあり育児をするのがとても辛かったのですが、当院に通い始めて2ヶ月、痛みがなくなりました。最初は本当に治るのかと思ったけれど痛みがとれました。
スタッフの皆さんの丁寧な接客や子供を見ていてもらえるのですごく助かります。
これからも定期的にお世話になりたいです。

焼山の接骨院からの返信

ichigoさん、口コミ投稿ありがとうございます。産後の育児中に痛いところができると辛いですよね。
ichigoさんの場合は、骨盤の傾きから股関節やお尻の痛みが出ていましたが、それが取れたということで焼山の接骨院としても嬉しく思います。
お子様もなついていただき大人しくしてくれているのでスタッフともども助かっています(^^)
これからも定期的にメンテナンスをしっかりと行いサポートさせていただきますね。

産後の通院です☆

初めて子連れで接骨院に行ったのでドキドキでしたが、先生もスタッフの方々も優しく、安心して子供を任せながら施術を受けることが出来ました。

施術は気持ちよく、特に水圧マッサージはかなり私の体をリフレッシュさせてくれます!
先生もしっかりと説明しながら行ってくれるので分かりやすいし、先の予定も立てやすいです。

まだ通いはじめて1ヶ月なので、自分では効果はよくわかりませんが、今後もしっかり通って、体の歪みを治して行きたいです。

よろしくお願いします。

焼山の接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術や特に水圧のマッサージを気に行っていただいて焼山の接骨院としても嬉しい限りです。

変化は、これから徐々に体の歪みが改善していくことで実感していただけると思います。
運動と施術を組み合わせて、バランスのとれた筋肉や関節の柔軟性を取り戻しましょう。

しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね(^^)

とっても良いです‼

結婚式の準備のために美容整体で通っています。
先生に色々とアドバイスを頂きます。
また、体のメンテナンスもしっかりして頂いています。全く痛みはありません。
メニューを増やしていこうと考えています‼
駐車場があるので通うのに楽です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
結婚式の準備が忙しい中、美容やメンテナンスのための整体を受けられて頑張られていますね!
少しでもキレイに引きしまった状態で本番を迎えられる事を焼山の接骨院としても楽しみにしております(^^)
これからも、しっかりサポートさせていただきます(^_^)d

「病院では悪くないといわれたの...

「病院では悪くないといわれたのに痛い…」の看板を見つけて通い始めました。膝の痛みの原因を見つけていただきとても納得。週2回通いまだ3週間ですが、けんこう枕との相乗効果もあり、1年間ゆっくりとしか歩けなかったのに、仕事で1日中速足で歩きまわっても平気でした。焼山の接骨院に出会えたことに感謝です。このまま治療を続けて正座もできるようになりたいです。

焼山の接骨院からの返信

mokogenkiさん、口コミ投稿ありがとうございます。1年ゆっくりとしか歩けずに苦しんだ膝の痛みが「施術とけんこう枕」との相乗効果で早期に改善したということで焼山の接骨院としても、とても嬉しい限りです(^^)
良い状態を維持しつつ、さらに正座ができるようになるまで頑張れるといいですね!
しっかりサポートさせていただきますので頑張りましょう(^^)d

通い始めて1ヶ月です

母の紹介で産後の骨盤矯正で通わせていただいています。毎回前回からどのように変化したか、体の現状と今後の事などを親切で丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、安心です。まだ通い始めて1ヶ月ですが体重も順調に減り、姿勢が悪いことからくる首や腰の痛みも和らいで、産後はけなかったパンツもはけるようになってきたので嬉しいです♪このまましっかり通わせていただいて骨盤矯正だけでなく体の歪みも治していただきたいと思っています。

焼山の接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
毎回の変化や現状と今後の説明に安心していただきありがとうございます。
体重も減り、はけなかったパンツがはけるようになっているようで焼山の接骨院としても嬉しい限りです(^^)
これからも身体のゆがみを変化させたり、しっかりサポートさせていただきますので頑張りましょう(^0^)d

愛知県名古屋市天白区焼山1丁目420フジイビル1ー東

フィールRISEやき山店の裏通り南にすぐ・auショップ焼山店の裏側

• 焼山から51m (徒歩1分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(110m)

療術師|通信教育|独立開業専門|押圧つぼ療術師|ほぐし生体療術師|足つぼコース|はがき受付

日医療術整体学院 通信教育

平針駅から徒歩7分(560m)

無料

お得なクーポン発行中

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

原駅(愛知)から徒歩2分(140m)