カイロプラクティックヒマワリ

カイロプラクティックひまわり

骨盤矯正おススメです

1人目出産後、なかなか体重が落ちなくなって通いました。するとすぐ体重が落ちて妊娠前の体を取り戻すことができました
今、2人目の出産を終えたところです
産後1ヶ月すぎたらまた通いたいとおもっています
育児の疲れからも解放され
気持ちのいい時間が過ごせるので
おススメです

丁寧な施術に感謝です。

仕事上、体を使うので膝に負担があり辛い思いをしていました。歩くのにも痛みがあり、正座も出来ない状態でした。そんな時、ひまわりカイロプラクティックの先生に出会い施術して頂き、徐々にですが痛みが軽減されました。これからも通院したいと思っています。

初カイロ

本日初めて、カイロプラクティックに行きました。女性の整体師さんでしたが、とても気さくな方でいろいろな話を聞かせていただき、とても楽しく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。継続して通い、体の悩みを改善していってもらいたいです。また、よろしくおねがいします。

通院してから体調が良くなりました。

足の裏の痺れが酷く、かなり悩んでいましたが、ひまわりの先生と出会い通院していくうちに今はスッカリ痺れもなく更に頭痛持ちもあり生理不順でしたが、それも解消されました。
本当に感謝です。
今は痺れや痛みが無くてもメンテナンスの為、月1回、もしくは2回は必ず行かせてもらっています。

あと自家製黒ニンニクもオススメですよ。
臭いもなく甘くて病みつきになります。

次回の施術日が楽しみで仕方ないです。

予防のために行ってきました

しばらく整体に行ってなかったので、肩こり、腰痛、歪み予防
のためにエキテンを参考にしてこちらにお邪魔しました。

先生は珍しい女性の方で、力はどうなのかなと思ったのですが
しっかりと力を入れて施術していただけました。
施術中もいろんなお話をしてくださって、退屈することなく
過ごすことができました。

とにかく他店に比べて1000円ぐらい安いので、コスパ面はもちろん
施術のほうもしっかり効果あるので、通院する方にもおすすめです。

ただし予約制のため早めに予約することが必要です。

とっても楽になります!

先生がおしゃべり上手な方で毎回とってもたのしませてもらっています(*´꒳`*)
通い始めてから腰痛が軽くなりました。
丁寧にやさしく施術してもらえるのでとってもオススメです!
これからも月1で通いたいと思います\(ˆoˆ )/

軽くなりました

出張中で、知り合いの紹介で行きました。
肩こりと腰痛があって数回通わせてもらいました。
通う度に体がラクになり、
心なしか目がかすんでいたのですが、視界がクリアになった気がします。
また、近くに行くことがあれば行きたいと思います。

コリや疲れがすっきり!オススメです。

肩こりと偏頭痛が悩みでしたが通い始めてからかなり改善されました。
丁寧な施術で力加減も丁度良く、施術中寝てしまうほど気持ち良いです。明るく優しい先生が分かりやすく説明して下さるのでオススメです。\(^o^)/

初めて利用しました。 エキテン...

初めて利用しました。
エキテンノ口コミが良かったのですが、とても不安でした。
ですが、とても先生は優しくはじめての整体だったので色々と細かいアドバイスや説明をしてくださったのでとても参考になりました。またぜひ行きたいです。

初めての整体

初めての整体でした。
先生が気さくな方で、おしゃべりしながらの温かい雰囲気がよかったです。
自分が知らなかった身体の歪みを細かく教えてくださり、丁寧に施術していただきました。とても気持ちよかったし姿勢もだいぶ良くなってる感じがします。
ぜひまた行きます!!

よかったです

雰囲気のいいお店でした。匂いがいいしかおりがいいし話がしやすくてとてもきもちがよかったです。おすすめです。今度はかぞくときたいとおもいます。ひゃくてんまんてんをあげたいきぶんです。とてもおすすめです。

初めての整体

初めてで不安でしたが、とても親切、丁寧で安心できました。力強い施術で、一回でとてもすっきりしました。肩、足が軽くなった気がします。またお願いしたいと思います。嫁や友人などに紹介したいと思います。ありがとうございます。

超気持ちいい~

はじめてだったので不安でしたが、
とても雰囲気のいいお店でした。
長年の肩こりで悩んでいましたが、肩こりがスゴク楽になりました(*^^*)これから身体のケアとして定期的に利用したいと思います!友達にも紹介したくなりました(*^^*)

初めて行きました

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました☆身体の仕組みについてお話も聞けたり、自宅で出来る運動など教えていただきました
首が痛く偏頭痛もひどかったのですが
痛みも和らぎました!
またよろしくお願いします。

初めて

初めて行ったお店でしたが、とてもリラックス出来ました。
サービス券もたくさん頂き、また行ってみようかと思っています。
施術してくださったスタッフの女性もとても丁寧な施術をして下さり、気持ち良かったです!店内もいい香りに包まれてわが家にもこの香りが欲しいと思いました(笑)

整体ははじめてでしたが、とても丁寧な対応でよかったです。
産後の骨盤矯正に通っています。
膝や肩が痛い時も、治してくださいました。
親身に相談にのってくださるので安心できます。女性の方がやってくださるのもよかったです。

腰痛が楽になりました。

座っていても、立っても歩いても辛かった腰痛が改善されました。
先生の説明もわかりやすく、丁寧で、素人が聞いても納得できるものでした。
歪み改善と、肩凝り腰痛が慢性化しているので、まだしばらくはお世話になるつもりです。

一回で身体が整ったのを感じました

明るいスタッフさんにテキパキ対応していただき、終始気持ち良く過ごせました。
身体のゆがみを整えていただきました。一度でバランスが改善されたのを感じました。
施術はソフトで、少ししっかりほぐすときも、いた気持ちいいくらいでした。
また行きたいです。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。なかなか体重が落ちず悩んでいたのですが、施術後から少しずつ減り始めました。
あと、マンツーマンでやってもらえるので、赤ちゃんが泣いても先生があやしてくれたり他の方に迷惑をかけることがないので安心して通えます。

ゆっくり出来ました

気持ちもほぐれました。また行きたいお店です。ちょっと道がわかりにくかったけど、今まで行った中で一番好きかもしれません。エキテンを何となく見ていて楽しい気分で見つけて良かったです。これからも探したいです。

岐阜県美濃加茂市西町6丁目298

パチンコZENT駐車場から30m、まつだ整形外科斜め向かいです。黄色の自販機、ピンクの旗が目印です。

ほっとしてね。

長生館療院

• 前平公園駅から徒歩63分 (5km)

思わず気持ちがなごむ……そんな整体院です

なごみ整体院

• 前平公園駅から徒歩16分 (1.3km)