カイロプラクティックヒマワリ

カイロプラクティックひまわり

親切で安心しました。

とても親切な対応をしていただきました。産後の骨盤矯正で行きましたが、女性の先生なので話がしやすく、とても安心できました。通い始めたばかりなので、効果はまだわからないのでオススメ度は4ですが、期待してまた行きます!

よい

よいところでした。
いたいところもいたくなくなりましたしマッサージでかたこりや
こしのいたみもなくなりました。
カイロプラティックという物が初めてだったので最初は心配ばかりでしたがとてもいいところでした。よかったです。

良かったですよー!おすすめです。

文句の付け所が全くありませんでした!!
すごく良かったです。対応に関しましても、こちらがすごく心地良いほど、完璧で、気持ちが良い時間を過ごすことが出来ました。家族や友人にも、是非是非勧めたいと思います。

いつも丁寧に対応してもらってい...

いつも丁寧に対応してもらっています。かたこりや体のゆがみが悩みでしたが、通い始めてじょじょに改善されてきました。治療中の世間話もいつもたのしくさせてもらっています。これからもお世話になり治療してもらいたいと思います。これからもよろしくお願いします。

初カイロ

体が軽くなり、代謝があがった。
そのためか、食欲がでて、食事が美味しく感じました。
ダイエット目的だったので、困りましたが、健康状態がよいので、運動をいれて、ダイエット促進できた。
便秘も解消され、よく眠れた。

初めて行ってきました

肩こり・腰痛がひどくなったため初めて行ってきました。
骨もみてもらい、骨の歪みがあるとわかりました。
整体のようなところへ行くのが初めてだったので不安もありましたが、話しやすくて施術も気持ち良くて体がすっきりしました。
定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。

おすすめ

先生方も優しく治療もとても上手です
あと、駅からも近いので気軽に
行くことができます
それに、治療中のおしゃべりが
とても楽しいので全然退屈しません
ONE PIECEとかの漫画も揃ってるので楽しんで通えます 。。

院内の雰囲気は明るく、ふつうの...

院内の雰囲気は明るく、ふつうの整骨院ぽくない。アットホームな感じで入りやすい!
先生方の説明も丁寧で安心できる感じがいいです。今までいくつもの整骨院や整形外科に通いましたが、なかなか満足のいく治療内容に出会えなくて困っていました。
またぜひいきたいですっ!!!!

いろいろなマッサージ店や接骨...

いろいろなマッサージ店や接骨院にも通いましたが、いつも一時しのぎで一週間たつとまた、肩こりの日々・・・。
 根本的に治してくれるところはないかとずーっと思っていたところ、やっと見つけたって感じです

去年、開店当初からアリスボディバランスに通い始め、今は、月に1回のペースで通っています。ストレッチも混ぜながらなので、肩こりや、腰痛が激減しました。先生も詳しく状態を教えてくれるのでとてもいいですよ。

さん

肩こり、頭痛

通い始めて、3回目ですが
頻繁に起こっていた頭痛がなくなった気がします!肩こりも以前に比べて楽になりました。
先生もとても親切で明るいので、
通いやすいです!!!
これからも通いたいです。
よろしくお願いします☆

ひまわり

とっても優しい女の先生で施術も安心してイタ気持ちよくやって頂きました。とにかく加減が良く気持ち良かっです。一時間ほどで終わりましたがもっとやってほしいくらい上手でした。
手頃な値段で通いやすいのでいいと思います(^O^)色々と説明もしてくれました。
また行きたいです。

効果は

左足骨折で近所の整形外科だけでは大きな改善がなかなか得られず痛みが続いていました。ここでのレーザーとリアクトの併用で前屈みでしか歩けなかったものが大きく改善し 、自費診療の効果を初めて感じました。今まででは、何年かかるかわからないところを宣伝通り効果を得られたので満足しています。 都度の説明もポイントは押さえているので不安はありません。自信と実績を土台に効果的な施術をされています。

頑張る!

産後も歩きにくいのが続き、妊娠でかなり太ってしまったのも戻らなくて、こちらで治療をお願いすることにしました。
詳しく説明をしていただき親切・丁寧に施術してもらい帰りにはスッキリして歩きにくかったのも良くなってきました。少し痩せてきました。先生のおかげです!もう少し頑張って通院します♪

いつもお世話になってます

腰痛、肩凝りで1年近く通ってます。
1時間しっかりやってもらえるし、施術後は肩も腰も軽くなってすごく楽になります!
先生が女性なので色々聞きやすいし、男の先生もいるので男性の方でも大丈夫です。

いつもありがとうございます(^^)

頭痛がおさまった

肩こりがひどく、頭痛で悩んでいました。
一度整体してもらい、ひどい頭痛も無くなり、姿勢がよくなりました。
まだ少し肩こりや首の痛みがあるので定期的に通いたいと思います。
またお願いします。

スタスタ!!

仕事柄、1日中立ちっぱなしで、夕方あたりにはもう足がパンパン…重い足取りで帰宅していました。ですが、まっすぐさんに通いだしてから、ちゃんと夜まで足がもつようになり、スタスタ歩いて帰れるようになりました!!

カイロプラクティス

店内の雰囲気がとても和やかで、アットホームな感じで良かったです。初めてカイロプラクティスを体験した私でもあまり緊張することなく体験できました。施術も丁寧で気になってた背骨が治り、満足です!今後もキープするため、
少し通ってみようと思います^o^

月2回通ってます!

仕事柄、体に負担がかなりかかるので月に2回通ってます。スタッフさんのテクニックはもちろんですが、すごく気さくな方で話やすく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。料金もカイロプラクティクスにしてはかなり安いですし、オススメです。

初めての整体ですごく緊張してい...

初めての整体ですごく緊張していたのですが、先生も話しやすくとても居心地がよかったです。
詳しい説明もしてくださりそちらもたいへん勉強になりました。
帰りはすごくリフレッシュ出来ました。
通いやすい雰囲気なのでこれからお世話になろうと思います。
オススメですよっ!!

初めての整体で緊張しましたが、...

初めての整体で緊張しましたが、先生が気さくで良い方なので緊張がほぐれました。
体の姿勢について、豆知識を交え分かりやすく教えて下さいました。すごく気持ちが良かったです。

岐阜県美濃加茂市西町6丁目298

パチンコZENT駐車場から30m、まつだ整形外科斜め向かいです。黄色の自販機、ピンクの旗が目印です。

ほっとしてね。

長生館療院

• 前平公園駅から徒歩63分 (5km)

思わず気持ちがなごむ……そんな整体院です

なごみ整体院

• 前平公園駅から徒歩16分 (1.3km)