タカセセイコツシンキュウマッサージイン

たかせ整骨鍼灸マッサージ院

良くなりました。

数年前から肩こりと頭痛が酷く、頭痛外来や整骨院などに通い治療を続けてきましたが、薬を服用している間やマッサージを受けた直後に痛みが軽減するだけで根本的には治らない状態でした。

整体というとボキボキしたり痛いのかなと思っていましたが、ほとんど痛みがなく短時間の治療だったのに施術後ウソのように体が軽くなり、回数を重ねるごとに肩こりも頭痛も良くなってきました。

先生もとても丁寧に症状の原因や今後の生活指導を説明してくださったので、とてもわかりやすく安心感がありました。

こちらに通い始めて、普段の生活にも自然と気をつかうようになりましたし、いろんな症状で悩んでいる方々にも是非一度来ていただきたいと思いました。

コメントありがとうございます。

当院の整体治療は治療計画通りに受けていただくことでより高い効果を発揮しますので、これからも治療と日常生活の改善を継続していって、痛みや不調の無い本当に健康な身体になるために一緒にがんばっていきましょうね!

雰囲気がいい

行ったときの感想はとても雰囲気がよくて、先生がとても親切です。
また、先生との会話がとても弾みますね! 治療もどこが悪いかしっかり教えてくれて家にいるときの改善方どうしたらいいか親切に教えて貰っているので部活をしてる自分にはとても助かります。

たかせ整骨鍼灸マッサージ院からの返信

コメントありがとう!

こちらこそいつも明るく楽しい会話が出来るのでとてもリフレッシュ出来て感謝です。

部活を全力で楽しむ為にも日々身体のメンテナンスをしっかりして、常に全力で楽しい学生生活が送れるように応援してるからね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

通いやすいです。

先生、スタッフさんが親しみやすい方ばかりです。初めての時も、親切に説明を受け、緊張せずに施術を受けることができました。

夜20時まで受付も嬉しいです。

また、施術前に必ず手を、洗って下さり、衛生面もきっちりしています。これからも通い続けたいです。

コメントありがとうございます。

当院はアットホームな雰囲気を心がけていますので、そう感じていただけてなによりです。

最終受付時間が20時までなので、20時ギリギリでも遠慮なくいつでもご予約お待ちしております!

当院は鍼治療も積極的に行っている為、衛生管理を徹底的に行っております。

これからも一緒に健康な身体作りを目指してがんばっていきましょう!

効果バツグンッ☆

昔から肩こり腰痛が酷くて、最近は動かすと痛みがあったりして辛かったので、ネットで見つけて行ってみました。

治療自体は時間も短くて軽く動かすような感じで「これでホントに効果あるのかな?」と思いましたが、終わった後は体が軽くて動きもかなり楽になりビックリしました‼︎

院長先生の説明もわかりやすかったし、いい感じの雰囲気でした☆

今までは痛くなったら治療院を探してその時だけ行ってましたが、根本的に体を改善するには定期的に通った方が良いとの事なので、今回は真面目に通って痛みが出ない体を目指して頑張りたいと思います!

コメントありがとうございます。

当院の治療のコンセプトに共感していただけたようでなによりです。

一回の治療でかなり症状は改善しますが、長年の身体の歪みの蓄積などにより根本的に
体質改善するためにはしっかりとしたメンテナンスが大切です!

一緒に痛みの無い健康な身体を目指してがんばっていきましょう!!

おすすめです!

本日、初診ですが、私の腰痛と背中のしびれ、母の足の痛み・しびれの為行きました。

院長先生も気さくで、施術最中も安心してお願いできました。

施術内容として、電気治療、ホットパック、マッサージでした。

施術してもらうまでは腰と背中に重み・痛み・しびれがありましたが、帰宅した今でもだいぶ楽になりました。母もリラックスしたと言っており、楽になったと笑顔です。効果は十分あったと感じます。

また、どのくらいお金が掛かるかと不安でしたが、安心・満足な金額でした。

これからも通いたいと思います。

院長先生の人柄が良く、アットホームな雰囲気が心地よかったです。

また行きます、よろしくお願いします m(__)m

コメントありがとうございます。

しびれの症状は再発しやすいので、油断せずに今後も一緒に健康な身体を目指して頑張っていきましょう!

院長 遠藤信二

(〝⌒∇⌒〝)

初診で、マッサージと針治療、電気治療の
3種類やっていただいたんですけど、
安かったです(*´∀`)♪

これから毎週通いたいと思います《*≧∀≦》

コメントありがとうございます。

いつも家族皆さんでお越しいただきまして誠にありがとうございます。

日々のメンテナンスが健康な身体作りには欠かせませんので、またお時間を見つけていらしてみてください!

院長 遠藤信二

福島県郡山市田村町金屋字上川原261−1

国道49号線沿い、明光義塾金屋教室さんの南隣です。向かいにツルハドラッグさんがあるので目印にしていらしてください。

• 上川原から120m (徒歩2分)

たいち神経整体院

• 安積永盛駅から徒歩46分 (3.6km)

美容メニューも充実*国家資格所有者があなたに合わせて施術提案

ポプラル鍼灸整骨院

• 安積永盛駅から徒歩72分 (5.7km)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 八山田店

• 安積永盛駅から徒歩97分 (7.7km)