イヌボウチョウセイイン

犬吠長生院

初回3300円!国家資格者があなたの大切なからだをサポート。

おすすめ!迷っているなら行ったほうがいいです!

産後約2ヶ月の頃に産後骨盤矯正でお世話になりました。
カウンセリングから始まり、施術をし、その後のアドバイスで終了しました。
若い男性でしたが、すごく丁寧な方で、言葉もとても綺麗だし、施術も丁寧かつしっかりやって頂けて、大満足でした。
腰や関節の重だるさがスッと無くなった感じがしてとても気持ちよく終わりました。
自宅でできるストレッチなども教えていただいて、お値段以上の時間だったと思います。
また、施術中に気になる不調や骨のことなどをたくさん質問しましたが、全て丁寧に答えてくれて疑問や不安が無くなって楽しかったです。
何日か様子見て下さいと言われたので今この口コミは通ってから1ヶ月弱で投稿していますが今のところ全く不調はありません。
定期的に通わされたり、半強制でまた来てくださいと言われることは全くなく、なにかあればぜひまた来てくださいと言われたことが、辛い時はいつでも頼ってくださいと言われた気がして嬉しかったし、またここで施術してもらいたい、そして知人にもおすすめしたいと思いました。
この口コミを見てる方にもぜひおすすめしたいです。

いい先生に出会えました

膝の曲げ伸ばしが辛く、正座もできず階段の上り下りも痛い。歩く時にも膝に違和感や痛みがある状態…。病院で検査をしてもそんなに痛みが出るほどの物ではないと…。膝痛の前の腰痛でも病院では同じ答え…。
どうしたらいいのか迷走中の時に整体に頼ってみようかと犬吠長生院に予約しました。
電話予約の際の対応も安心感のあるもので、問診、体の動き、施術と不安になる事なく受ける事ができました。
施術は、腰から膝・首・肩甲骨など痛い部分ではない場所もよく診てくださり、施術後にも体の状態や痛みの原因として考えられるもの等の説明もありました。
体全体が軽くなり、膝痛も少し緩和したような気がします。
次回の予約もその場でさせて頂き、今後に期待大です。

先生が開業したころからお世話に...

先生が開業したころからお世話になっています。

10代の頃からキツイ偏頭痛に悩まされていました。
20代前半で交通事故にあい、頭痛の頻度が増え、整形外科や接骨院、
いろいろな治療院にお世話になったのですが、なかなか良くならかったり、その時だけだったり。

知人の紹介で行ったところ、問診もしっかりしてくれて、見立ての説明も丁寧で、安心して受けることができました。
施術はあまりキツすぎず、こちらの状態にあわせて加減も変わるようです。
必要に応じて矯正もしてくれます。

全身揉んでくれるマッサージ店にも行ったことはあるのですが、比べると「いい状態が長続きする」気がします。
通い始めてからは、偏頭痛が出ることもほとんどなくなりました。
いまは月に1回のペースで通っています。

気さくな先生なので話しやすいと思います。

犬吠長生院
犬吠長生院からの返信

のんたんさん

クチコミをよせていただきありがとうございます。
ここのところは調子のよい状態が続いているようで何よりです。
施術後にお伝えしているストレッチ、効果的だと思うので続けてみてくださいね。
以前のような辛さが出ないよう、一生懸命施術させていただきます。

カウンセリングからしっかり

カウンセリングから、しっかり細かくこちらの話を聞いてくださいました。
首凝りからの頭痛があり毎日ズーンとした日々を過ごしていましたが、施術直後からとっても軽くなりました!
アドバイスや丁寧な説明と穏やかな話し方で、安心して施術を受けられました。
またお願いしたいと思います。

大変良かったです

今日初めて整体をしました
説明が分かりやすく痛みの原因を的確に教えて頂きどうやれば改善できるのかとても理解出来ました!
背中と足の股関節…徐々に改善していきたいです。。
痛気持ちよく丁寧に説明してくれるので初めてでも安心して任せられます!

五十肩

初めてだったのですが、施術の説明など詳しく話してくれたので安心出来ました。お店の中もリラックス出来る空間で、とても良かったです。施術後は体が軽くなった気がします。これからも、通わせてもらおうと思います!

初回はお試し価格

コロナ禍の影響で以前利用していたお店がなくなり、ネットで整体をやってくれるお店を探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。初回は割引価格で利用できるとの広告を見てお試しで利用しました。私の体には施術方法があっていたようで以前から気になっていた首の違和感や肩のはり等が改善されてきています。引き続き利用させていただきます。

ありがとうございました

急な予約にも対応していただき助かりました。
感染対策が徹底しており、身体の痛みの原因なども細かく説明していただき、丁寧な施術をしてもらいました。
雑談以外にも、施術に関係のない身体についての質問にも快く答えていただき、楽しく施術を受けることができました。

初めての方にもオススメ

初めての整体でドキドキでしたがとても親切で安心して施術していただきました。施術後は首筋のつっぱり感が取れて体全体がスッキリして楽になりました。自宅でもできるストレッチなども教えて頂きました。定期的に通いたいと思います。

初めて伺いました

本日、初めて施術して頂きました。
丁寧に説明もしてくれ安心して施術を受ける事ができました。施術前と後では、体の動きが違い首の動きもスムーズに出来ました。
背骨、骨盤の矯正もして頂きました。ありがとうございました。

腰痛改善

ギックリ腰になってしまい、立ち上がるのも困難でした。
施術中もこちらを気遣いながのお話や施術が心地よく安心してお任せできました。
施術後は腰の痛みだけでなく、肩こりまでよくなっていました。
数日後にはジョギングできるまで、改善しました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

友達の紹介

施術前は浅い呼吸しかできなかったのですが、施術後は深く呼吸をしても背中の痛みも楽になりました。力の加減も丁度良く、やってほしいと思っている場所にピンポイントに入り最高!現状やメンテナンスのアドバイスも丁寧にして頂きました。先生のお人柄も良く、次回の予約もしちゃいました。おすすめです。

友達の紹介で行きました。

友人の紹介で行きました。どうして痛いのか、とても分かりやすい説明をして頂きました。先生は、感じが良く誠実そうな方でした。腰痛で行ったんですが、帰りには痛みが緩和されました。一週間後の予約をして来ました。

感染対策が徹底されている

体に触る前にアルコールで念入りに手指消毒をしている姿が見受けられ好感を持てた。

施術内容は大変充実した心地よいもので、痛みも徐々に緩和されている。

しばらくの間、通ってみて体のゆがみを取ってもらおうと思う。

非常に良い!

今回初めて行きましたが丁寧に施術してくれてとても効きました!
腰、肩、首回り、手首が痛くて詳しくお話ししたら親切に施術して痛みがかなり和らぎました!
とてもき効いたので定期的に通って維持したいと思いました!

最高です

初めての整体だったので、どんなものかと受診しましたが、最初に話を詳しく聞いてくれて、それから、何処を治したらいいかと説明してくれました。施術してる時は、痛みはあまりなく反対にとても気持ちが良かったです。バキバキというような施術はなく、マッサージのような指圧の様な感じでした。また、次の予約をしました。当面は通うつもりです。

ありがとうございました

急な予約対応していただきました。
いつもはクイックマッサージに通っていましたが、痛みが頻繁に繰り返すので治したいと思い初めて伺いました。
先生は優しく、よく説明してくれました。
違和感のある部位は少しずつ何度も調整してくれました。一度では治らない状態ですが治療後ぐっすり眠れて楽になりました。

骨盤矯正で伺いました!

身体のあちこちの歪みが気になって検索したところ、こちらのサイトを見て予約しました。
骨盤の歪みや反り腰など、気になっている箇所を全部伝えて、動きを確認しながら施術して頂きました。
歪みが良くなるまで通いたいと思います!

とても優しく良い先生でした。

初めての整体だったのでどこが良いかわからず不安だったのですが分かりやすく説明して頂き身体もとても楽になりました。先生も優しい方で是非通いたいと思いました。本当におすすめです。次回も宜しくお願いします。

元からの痛みが酷くなり連絡しました

首や背中に慢性的な痛みがありましたが、転勤で電車や車に乗ってる時間が長くなり痛む事が多くなりました。先生は内容を要所で確認して下さり、対応も人当たりが良く施術も丁寧で、初めてでしたが体もかなり楽になりました。ありがとうございます。またお世話になろうと思います。

とても良かったです

普段から背中から腰にかけて張りがひどかったのですが、こちらでの施術後、とても体が楽になりました。説明もとても丁寧にして頂いたので、整体が初めての私でも安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

首その他が楽になりました。

知り合い経由で利用させていただきました。首、肩、腰を重点的に施術していただいてなんとなくですが寝付きがよくなったように感じます。
私自身からだの歪みは少なかったようなのですが整えていただいて調子がよくなったように思えます。
また利用させて貰おうかと思います。

夫婦でお世話になりました。

優しい感じの先生で、細かく診断して下さいました。
今回、旦那が急なギックリ腰になり伺わせて頂きました。行く前はまっすぐ立てず腰を曲げて辛そうに歩いていましたが、帰りはだいぶ楽になったようで普通に歩いていました。
私もずっと気になっていた首、腰を施術して頂きました。大分楽になり体の歪みも矯正してもらい施術後は体も軽くなりました。
今後も通わせてもらおうと思います。

千葉県銚子市上野町292−7

銚子駅より車で7分、松岸駅より車で8分。「上野町南」バス停から300mです。

• 上野町南から280m (徒歩4分)

【新型コロナウイルス対策について】

【新型コロナウイルス対策について】の写真