やっと食べれた!

以前からかなり気になってたお店!
先日実家に帰省したときに念願のビルズへ。

うわさ通り美味しかった^^これは他では食べれないパンケーキ!
リコッタチーズ最高です!!

ロケーションも最高で大桟橋がよく見えて たまにはゆったりとブランチなどするもんですよね。

絶対また行きたいです。

ベリーベリーパンケーキ

みなとみらい線の馬車道駅6番出口から徒歩6分程で到着出来る赤レンガ内にあるカフェ屋さん。

『世界一の朝食』と有名なお店。
数年前に訪れた時は『ベリーベリーパンケーキ』を食べました。
横浜赤レンガ倉庫店のみで食べられたメニューでした。

今回は、『スクランブルエッグ』を注文。
美味しかったけど、個人的には『リコッタパンケーキ』の方が好みです。

バターが最高!

ベリーベリーリコッタパンケーキを頂きました!はじめは、本当に美味しいの?と疑ってしまいましたが、食べてみると最高に美味しかったです。パンケーキの上にのっているバター、ピンク色のバターはすっごいまろやかではまりますよ。

世界一

世界一の朝食を食しに行ってきました。
噂のリコッタパンケーキとスクランブルエッグ!
期待どおりの美味しさでフワフワ感がたまりません。
お値段は少し高めですが、ちょっと贅沢をしたいときや、
自分へのご褒美などに最適です。
お腹も気持もみたされて大満足でした。

うわさ通り

パンケーキが有名なヒルズさん
以前から気になっていたのですが
平日でも混んでいるとの情報と
高級感ある(笑)お値段で躊躇してましたが
先日、行ってきました

パンケーキは本当にうわさ通りのふわふわ感で
いままでに食べたことのない触感でした

これはさすがに噂になるだけのことはあるな
という感じと、お店の雰囲気の高級感が
わすれられません

チャンスがあったらまた行きたいです

おいしかったです

世界一の朝食ということで、一度は、来店したかったお店です。

店内は、広々として明るくとても清潔感があり、スタッフの方たちもきびきびとしていました。
リコッタパンケーキ、スクランブルエッグを友人とシェアしました。
ふぁわふぁわで、美味しいパンケーキとスクランブルエッグでした。
飲み物を頼むと、一人2000円は超えてしまいますが、
また、パンケーキを食べに行きたいです。

人気衰えず!

ビルズの人気衰えずですね〜

久しぶりにいきましたが相変わらずの人気で平日でも並んでいました!

ここといえばリッコッタチーズのパンケーキですね!

あのふわふわ感はまねできないおいしさがあります♪

ふわふわで食べるとすぐに溶けてしまいます!!

待ったかいあり☆

有名なパンケーキはもちろんのこと、他のお料理もとっても美味しかったです。サラダでさえ、おいしく味わって食べれました(^ ^)店員さんも皆さんオシャレでステキでした。今回はランチに行ったので、今度はゆっくりディナーしに行きたいです!

パンケーキ専門店

かの有名なパンケーキ専門店。
すごく有名なので並ぶの覚悟でしたが平日だったからなのか意外とスムーズに入ることができました。
前々から評判を聞いていたので楽しみにしていたんですが、前評判が良すぎたからか「あれ?」と拍子抜けしちゃいました。
リコッタチーズが甘さ控えめでよいという人もいるとは思いますが、甘党の私には少し物足りない…
あとパンケーキを友人と1個ずつ頼んだのに1個しかこなくて、半分くらい食べ終わってもまだ来ない…確認したらオーダーに入っていませんでした。結局その後から焼くと時間がかかっちゃうということで1皿を2人でわけました・・・ちょっと悲しい。

ふわぁっふぁっ!

パンケーキで有名なお店。パンケーキ目当てで行ったけど、その他の料理も美味しくて感動^_^
メインも食べてかなりお腹いっぱいだったけど、パンケーキはペロリと食べられるほどしつこくなく、噂通りのふわぁっふぁっ!
大きさはさほど小さくもなく満足感があっとおもう。
事前予約で夜に行って待たずに席に座れたけどそうじゃない人は沢山お店の前で待ってたから予約した方がいいかも。
ネットで予約すると希望の席とか書ける欄があって、運がよければガラス側の眺めの良い席に座れるかもよ。

ビューティ

入った店内はすごくおしゃれゆったりとした椅子などの店内‥料理もかなり見た目も綺麗しおいしいです。場所も海の近くにあり環境も最高です。料理も値段もお手頃でかなりよいです。一度いくとやみつきになって常連したくなるようなお店です

おいしいです

友人と2名でおすすめのプレートにシャンパンとパンケーキを注文しました、アボカドもとても質の良いもので大変美味しかったです。
たしかにお値段は高いのですが好きな味なので何度か通っています。
もう少し店舗が増えたら行きやすいなと思っています。

有名なパンケーキ

とても有名なパンケーキのお店です
コストパフォーマンスが良いとは言えませんが
味はとても美味しいです。

まわりの人たちの注文を聞いても
リコッタパンケーキ注文の声ばかり聞こえる。
私もリコッタパンケーキを注文しました。

美味しかったです。

フワフワ

パンケーキが有名なお店だとのことです。
特に事前に知っていて入ったわけではありませんが、あとから聞いて有名だということを知りました。
味はとてもおいしいです。
ふわふわで上にかかるソースが豊富です。
結構人が入っていましたよ。

優雅なひと時。

『世界一の朝食』と聞いたら行くしかありません!
この日は20分くらいですんなり入れてしまいました!!
まず店員さんの接客が素晴らしいです。
私はリコッタパンケーキを頼みましたがとにかくふわふわもちもち。
さすが『世界一』
バターにはナッツ?蜂蜜?いりでメープルシロップをかけなくても十分おいしかったです♪
またゆっくり食べに来たいと思います!

とっても幸せな気分になります

平日の16時ころに行ったのですが、30分くらい並びました。そしてやっと座れたと思ったのですが、パンケーキを焼くのに30分はかかるとのことで結局1時間くらい待ってようやく食べることができました。人気店なので仕方がないですね。
接客の方々はみなさんプロで素晴らしい対応をしてくださいました。
パンケーキはふわふわで口の中でとろけました。ベリーベリーパンケーキを注文。最高に幸せな気分になりました。

パンケーキで有名ですね

赤レンガ倉庫2号館にあります。
パンケーキで有名なお店です。
結構待ったような気がします。人が多くてです。
ベリーベリーパンケーキを注文しましたけど、とっても美味しいです。甘すぎず、薄すぎず、丁度良いサイズと味で、また食べたーい!
1400円あたりだったと思います。

パンケーキが美味しい

どの店舗に行っても待ちますがここのパンケーキは有名なだけあって本当に美味しいです。それ以外も美味しいものは沢山あります。メニューも豊富なのでいつも迷ってしまいます。美味しいので待つのは仕方ないですがもうちょっとどうにかならないですかね。

ふわふわスクランブルエッグ

横浜の赤れんが倉庫内にある、スクランブルエッグとパンケーキのお店です。
有名店で、平日に行っても30分ぐらい並ぶことが多々あります。

スクランブルエッグは一度食べてみる価値あり。
とてもふわふわとして、他では食べられないとても美味しいスクランブルエッグです。
パンケーキも美味しいそうで、フルーツたっぷり。
甘いものが好きな人におすすめです。

一皿の量が多く、何人かでシェアすると色々楽しめるので良いです。

景色もきれいで優雅なひととき

billsといえば表参道なんかは何時間待ちだったり江ノ島も予約でうまっていたり・・・。

最高の朝食という名がつくくらい!!

今回は平日に行ったからか最初45分待ちといわれましたが30分くらいですんなり入れてしまいました!!

メニューは英語メニューもあるので観光で一緒に来ていた外人の友人も喜んでいました!

ドリンクメニューでは聞いたことがないような名前のドリンクが多かったのですが店員さんがこころよく丁寧に説明してくれたので感動しました!

ここにきたらやっぱりパンケーキですよね?

リコッタパンケーキを頼みましたが
とにかくふわふわもちもち。
今まで食べたことがない味に驚きました!

座った席がよかったのかわかりませんが横浜の海が見られて夜のライトアップされた時間だったらより感動的だと思います!!

また優雅にここでお茶をしたいな〜と思います!

神奈川県横浜市中区新港1丁目1-2

• 赤レンガ倉庫・マリン&ウォークから76m (徒歩1分)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

馬車道駅から徒歩4分(270m)

[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!

Pizzeria gerateria RAZZO

石川町駅から徒歩3分(170m)