チキンペッカーシンサッポロテン

チキンペッカー新さっぽろ店

美味しかった

以前、仕事の関係で新さっぽろに行った時に食べさせてもらったのですが地元では有名ということでしたが納得の美味しさでした!
炭火焼はやっぱりおいかったです!しかもけっこうお客さんがいらっしゃっていてすごかったです!

手土産に便利!

外観はグリーンの看板でさわやかな感じです。て
ジューシーなチキンのほかにもポテトが大きくてすごくおいしいです!!
ちょっとした手土産にも使えるのでいいと思います。
また店員さんも感じが良くて気持ちのいい対応でした。

美味しい

先日友人と行ってきました!
炭火焼きが美味しいですね!油がサッパリしていてお肉本来の味が楽しめます!
人気店とあって混んでいましたが店員さんの対応も良かったです!
近くに行った際には是非寄ってみて下さい!
誰か連れて行くと喜ばれるお店だと思います!

味がしっかりしてる

こないだ新さっぽろに行く機会があったのでここへ行かせていただきました。初めて来たのですが鶏肉の下味がしっかりついていてとても美味しかったです。店内も良い雰囲気で店員さんもハキハキしていてとても良い印象でした。

コショウのスパイスが!

以前お客様からいただいて初めて食べさせて頂いのですが…
炭火焼きでとても美味しかったです!!^_^
厚別区では知らない人がいないくらい!!
僕も頂いて食べてからハマってしまい自らの足で買いにまで行くようになりました^_^
皆さまにも是非味わって頂きたい一品です!!
この季節にビールとの相性バツグン!!
是非!!

皆に喜ばれます

場所はわかりやすいけど、駐車スペースがもう少し広いと良いと思います。
有名なので買って行くとみんなに喜ばれます。味もほとんどの人が美味しい!と言います。手の込んだ味付けとメニューがシンプルなのもこだわりを感じます。

まりりん
まりりん さん

皮目は、パリッと中はしっとり

地下鉄新さっぽろ駅から歩いてすぐの所にありますチキンのお店です。
ここでいつも注文するのが、『炭火』です。若鶏を塩コショウでシンプルに味付けて炭火でじっくり焼き上げてくれます
1人前(半身)で、モモ・胸肉・手羽と3種類を楽しむことができます。外側は、カリッと中はジューシーで癖になる味です

さっぱりとしたお肉

ちょっとした記念日に利用しています。
脂っぽくないので、年齢を重ねても食べたいと思えるのはこのお店です。

あと、地元のサッカークラブを応援している方にとっては、喜べるものが店内で見られるはずです。選手もよく利用しているようです。

本当に美味しい鶏肉

最初に伺ったのは10年以上前だと思います。

中札内の鶏肉を食べさせてくれるお店です。

揚げたのや焼いた物があります。

ハンバーガー(パン)の種類も色々ありますが、ご飯物もあります。

お値段は安い!とは言えないですけどこのお店に来ると近所にあったらなぁと思ってしまいます。

食べたら分かる

我が家では、チキンイコールケンタッキーではなく、チキンペッカーです。
値段は少し高めですが、飽きのこない味、ヘルシーさ、絶対譲れません。^_^
まだ食べた事のない人は、騙されたと思って一度試して下さい。

ちいちい
ちいちい さん

ジュ〜シ〜♪

いつもお客さんで賑わっています。
お店の前を通るとついつい買ってしまいます。
母は鶏肉が好きではないのですが、チキンペッカーさんのお肉は大好きで、よく購入しています

一本…二本…と手がでる美味しさでお気に入りです。
ぜったいおすすめ!!

高いけど美味しい!!

ここのお店、メニューには ハンバーガー、丼もの、と色々有りますが何が有名って、チキン!鶏肉なんです!!
鶏肉には2種類、炭火焼きと、からあげが有ります。どちらも凄い人気だと思いますが、私のオススメはからあげ!!何とも素朴な味の、このチキン、一度食べたら必ず、また食べたくなる。一人前864円と安くはないですが一人前の量が半身なので数人で分けて食べるのも良いかと思います。ちなみに私は、ここのチキンが大好きで一人前ペロッとたべてしまいます。 店内で食べる際は二階には、お一人様でも気軽に入りやすい窓辺の長いカウンターが有るので新さっぽろの外を眺めながら是非是非召し上がってください♪

優しい味

少なくとも20年くらい前からやっているだろう老舗のチキン専門店。
通りがかりに良い匂いがしていたのでずっと気になっていたのですが、こないだようやく行ってきました!チキンの他に、バーガーや丼もの、サラダやスープ、アイスもあって迷ってしまいます。コーヒーにもこだわっていて…凄いです。味も美味しくて、身体に優しくて、店内も可愛くって。リピートしたくなるお店です♪

ちょっと高級なファーストフードって感じです。
1階でメニューを注文し、テイクアウトにするか、2階に上がって食事が出来ます。
2階はわりと広々していて、木で出来たテーブル席がとてもオシャレです。
ハンバーガーと丼ものが豊富なメニューで揃えられていて、どれも間違いなく美味しいです。

炭火焼きが最高!

いい鳥使っているという感じです。ここの鳥食べたら他で食べられなくなりそうです。ファーストフード店だともっと安いかもしれませんが、ここのは油が落ちていて味もしっかりしています。2階で食べてもいいし、持ち帰って、お家でゆっくり食べてもいいのではないでしょうか。

チキン専門でバーガーから丼まである

水族館に行ったその帰り、11時だし昼でも食べるかと、はじめてこの店に入ってみる事にした。

1階はレジと厨房だけで、席は2階にある。

注文を終えて、ドリンクだけ持って木の階段を上がると、2階は床もテーブルもイスも全部木製だった。

窓際に木製のベンチシートがあって、外の景色を眺めながら食事が出来るが、俺はテーブル席に座った。

先客1組で後客2組、入店の時も1組と帰るところだったし、繁盛してるみたいだ。

「心霊探偵八雲」を読みながら待ってると、店員さんが運んできてくれた。

注文したのはペッカーズバーガーセットとドリンク 780円。

セットには、むね肉の唐揚げとポテトが付く。

ドリンクはウーロン茶を選択した。

パンはもちっとしてるし、バーガーは鶏肉だと思うが、作りたての様で熱々で、美味かった。

むね肉はケンタッキーとは違い、脂がダラダラ垂れるような事は無く、余計な味付けはして無い様で、肉の旨みが感じられた。

バーガーは他にも種類があるし、丼物や炭焼きチキンもあって、また来ようと思える店だった。

北海道札幌市厚別区厚別中央2条4丁目11

• ひばりが丘団地前から270m (徒歩4分)