チキンペッカーシンサッポロテン

チキンペッカー新さっぽろ店

チキンペッカー

チキンをメインとしたお料理が食べられます。
中でもハンバーガーは美味しいですね。
パンから中の具材までこだわりのあるハンバーガー。本格的なハンバーガーなので少し値段はしますが、食べる価値があります。
唐揚げもおすすめ。

お土産にちょうどいい

フライドチキンといっても、こちらのはどちらかというと竜田揚げに近い感じがしました。しかし、油っぽくないというのが逆にいいですね。食べやすいですし、私みたいに少し年齢が高めの方でも複数個胃もたれせずに食べれると思います

本格的なハンバーガー

ハンバーガセットは800円くらいからあって、ハンバーガー・骨付きのから揚げ・ポテトとこれだけでお腹がいっぱいになります。
厚くでジューシーなハンバーグにトマトやレタスが挟まっていますが、バンズが
ふかふかで本物の美味しさを実感することができます

鶏、とり、トリ

新札幌駅から徒歩10分圏内にあります。駐車場は停めにくく、出にくいので車で行く場合はご飯時じゃないときに行く方が良いかもしれません。鳥肉をメインとしたお惣菜やハンバーガー、唐揚げ、炭火焼などがあります。鶏肉好きにはたまらないお店です。

鶏肉好きにはたまらない!

すごく有名で人気なお店です!
先日、初めて食べに言ったのですが
鶏むねのザンギがむね肉なのにジューシーで美味すぎる!!
本当に鶏肉好きにたまらないお店で、ご飯ものもバーガーもあるので何を食べようか迷っている時は是非チキンペッカーさんへ!!

唐揚げがとつてもおいしい

鶏ももの唐揚げが カリカリでとにかくおいしい。
サックサクでジユーシー 塩のあじが程よくて 癖になる美味しさです。

骨付きチキンもあるので 次回は骨付きの方にしてみようと思います。
丼メニューもあり 鳥から丼というものもありました。とても 興味深いです。

いついっても 並んでいる人気のお店です。
から揚げ1つの大きさが大きめです。
から揚げ好きさんは 是非一度いってみてください。

美味しいです

炭焼きチキンと唐揚げを買いました。
油っぽくなく、旨味があり、とても美味しいです。
時間帯に寄っては列ができていることもあります。
地下鉄、JRに直結しているので、便利です。
ハンバーガーも売っているのて気になります。

おいしい!

ほんとにおいしい!
これ食べてから他のチキンは無理です。
絶対一度は、食べてほしいやつです。
かなり待たないといけないときありますが
それでも、食べたい味です。
小さい時からこれで育ちました笑
私は、揚げてある方がおススメです。

美味しいむね肉の唐揚げ!

新さっぽろの駅から徒歩だと10分くらい
黄緑の看板がさわやかなお店です!
ペッカーバーガーはバンズが凄く美味しかった!
合わせて、鳥むね肉の唐揚げを注文したのですが、これが旨みのかたまりと感じるほどカリカリジューシーでした!
オススメてです(><)

チキンがおいしい!

口コミを見ていたら見つけました。
他の方の口コミや、写真を見ていたら居ても立っても居られなくなり次の休みにすぐにいきました!(笑)
ジューシーなチキンがたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))
また行きます!

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
鶏肉が大好きなので、とても気になっていました!
外観や内装はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気がありました!
お肉は肉厚でとてもジューシーでした!
脂っこくなく、お肉を味わうことが出来て良かったです!美味しいです!
また行きたいなと思いました!

チキン&#9835;

めっちゃ美味しいです!!!

一度食べてしまうと
そこらへんのファストフードは食べれなくなりますね&#9835;

店内も綺麗ですし落ち着いて食事することができます&#9835;
ハンバーガーといえば牛ですがチキンなのでヘルシーでもありとっても良いです&#9835;

美味しいお肉

初めて行きました!
とてもお肉がジューシーで、美味しかったです!お店の中も綺麗だったので、また行きたいしまた食べたいと思いました!
是非、美味しいチキンが食べたいとおもったらここへ足を運んでください!
僕はまた行きます

めちゃくちゃ美味しい!

チキンペッカー丼やチキンはヤバイ!
本当にめちゃくちゃめちゃくちゃ美味しいです!炭火焼き、唐揚げどちらも美味しいです!あとは、ペッカーバーガーもめちゃうまですね!パンプキンスープ!も最高です!是非オススメなお店です!

気に入っています

昔から通っているお店です。
チキンのお店ですが、他の鳥肉を出しているお店とはちがい、独自の路線お店です。
中でもハンバーガーが好きでよく食べています。お値段は他のファーストフードよりは若干高めですが、それだけの価値はあると思いますよ

オススメです。

私はチキンが大好きなので、とても好きです。初めて食べたのがクリスマスでお持ち帰りしてからファンになります(^_^)v
外観や内装はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
お肉は柔らかく歯ごたえがあって美味しいです。

また是非伺いたいと思います!

うまい!!!

いい鳥使っているという感じです。ここの鳥食べたら他で食べられなくなりそうです。ファーストフード店だともっと安いかもしれませんが、ここのは油が落ちていて味もしっかりしています。2階で食べてもいいし、持ち帰って、お家でゆっくり食べてもいいのではないでしょうか。

おいしいチキン

おいしいチキンをたべるならここです
ジューシーなしっかりとペッパー系で味がととのっていてすごくおいしいです
ここのおみせは新札幌とはずれなのですごく不便ですが
ここのチキンを食べにいくためにいくのはいいですよ

ジューシー!!

この間初めて行ってきました。緑の看板が目印です。
ジューシーな鶏肉でした。ポテトもとっても
おいしかったです!! 店内はおしゃれでお客さんも
結構いました。 店員さんも明るく対応がよかったです。
落ち着いた雰囲気でおいしいお肉が食べれて満足です。
ぜひまたいくので、みなさんもいってみてくださいね☆

美味しかったです

鶏肉が大好きなので、とても気になっていました(*'ω'*)
外観や内装はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
お肉は肉厚でとてもジューシーでした!
脂っこくなく、お肉を味わうことが出来て良かったです。
また機会があったら伺いたいと思います!

北海道札幌市厚別区厚別中央2条4丁目11

• ひばりが丘団地前から270m (徒歩4分)