ヒガシフシミマルセッコツイン

東伏見 まる接骨院

平日21時まで受付!!

頼りになります❗️

原因がよく分からない肩の痛みに悩まされ、主人の奨めで通い始めました。
痛みの原因を詳しく調べて、そして分かりやすく説明して下さいました。
こんな丁寧な整骨院は珍しいな…と、思いました。
お陰様で痛みもかなり良くなりました。
とても信頼できますし、安心して通えます。

東伏見 まる接骨院からの返信

この度は御来院ありがとうございました!!

原因が判明でき、肩も上がるようになり、そのお手伝いが出来て光栄です!!

もっともっと快適に過ごせるよう頑張りますので、

今後とも宜しくお願い致します。

メンテナンスの重要性を知りました

東伏見に引っ越してきてお世話になり2年近くになります。肩こりがひどく頭痛になることもしばしば。それまではマッサージに通ったりしていましたが腕を痛めたのを機会に長い目で見たメンテナンスが必要と思いお値段や対応など納得のいくものでしたのでこちらに決めました。足を痛めた時も細かく対応してくださり感謝しています。極端に良くなるということはありませんが週1日のメンテナンスで仕事を続けることができています。今後も続けてお願いしたいと思います。

東伏見 まる接骨院からの返信

口コミ御投稿、ありがとうございます!
どうしても日常生活の使い方のクセ、姿勢等で不具合が出てしまいますが、
根治できるよう、一生懸命、ケアのお手伝いをさせて頂きます!!

心地よい

はじめて通院した時の印象は、駅近で足を運びやすい接骨院で、今まで行った事のある病院や接骨院よりも柔らかい雰囲気の待合室に雑誌、漫画、飴や飲み水も設備されていて良かったです。
スタッフも明るくアットホームな感じで、丁寧なマッサージにわかりやすい説明で好印象でした。

東伏見 まる接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました!
お待ちの時間、すこしでも快適に過ごして頂けたなら本望です。
お身体の調整もしっかり行って参りますので、今後もよろしくお願い致します。

痛みの原因がわかり、心も身体もスッキリ!!

趣味のランニング中、膝に痛みが出てきたので、初めは整形外科で診てもらいました。

レントゲンを撮ってもらいましたが、異常は観られず、湿布を貼り、2.3日安静にしていれば問題ないとのことでした。

3日後、日常生活の痛みがなくなったので、ランニングを再開したのですが、2〜3㎞走ったところで、再び膝の痛みが出てきました。

原因もよくわからず困っていたので、まる接骨院に行ってみました。
院内の雰囲気は明るく、先生もとても喋りやすい方でした。
膝の状態・原因・使い方のクセなど、丁寧にわかりやすく説明して頂き、安心しました。

その後、ランニングを再開しても痛みが出なくなったので、本当に良かったです。

また、何かありましたらお世話になります!

東伏見 まる接骨院からの返信

御来院ありがとうございました!
そして返信遅くなり申し訳ございませんでした!

少しずつですが一緒に、使い方のクセ、身体のクセを修正していきましょう。

ぎっくり腰

が、完全に一度で良くなる治療院です。1日痛みのあった腰がこちらの治療を一度受けただけてなくなりました。急性の痛みはなかなかとれないといろんなところで言われましたが、こちらの治療は本物だと思います。すごいね!

東伏見 まる接骨院からの返信

苦痛から少しでも早く開放されてよかったです!

またお困り、お悩みの際はお気軽に御来院下さい!

骨折で

骨折のリハビリで治療をお願いして、おかげさまでよくなりました。
整形外科の先生からもリハビリよく頑張ったと労いの言葉をいただきました。
半月ほど毎日通わせてもらいました。先生のユーモアたっぷりなお人柄で楽しく通わせてもらいました。

東伏見 まる接骨院からの返信

一番はご本人の「早く治そう!」という頑張りがいい結果を生んだと思います!

またなにかございましたら、お手伝いさせて下さい!!

早期回復

早期発見、早期回復をしてくれるプロフェッショナルな先生です。プロのアスリートを見てこられたようですごい実績、技術の持ち主です。ショウシン証明のスゴ腕のいる治療サロンですね。あの腰痛を一度の治療で治していただけるとは。。

東伏見 まる接骨院からの返信

ご満足していただいて、治療家冥利につきます!!

またお困りのことがございましたら、お手伝いさせて下さい!!

わかりやすい説明

柔道の試合中に膝を捻り靭帯を伸ばしてしまい、まる接骨院で治療して頂きました。
院内は清潔感があり
様々な年齢層の患者さんがいるので
安心して治療できる環境だと思います。
また、院長さんは明るく、優しい方で、
エコー写真で怪我の状況を教えて頂いたり、
今後の治療をどのように行うか、わかりやすく説明して頂きました。
通常の治療だけではなく
練習のメニューから日常生活まで
どうすれば治りやすいか、楽に過ごせるか
など、1つ1つ不安要素を取っていただいて
精神的にもケアして頂きました。
そして、次の試合までに治して頂き
結果を残せたのは、「まる接骨院」の
お陰だと思います。
本当に感謝しています。

東伏見 まる接骨院からの返信

こちらこそお手伝いさせていただき、頼っていただいて、とても嬉しく思っております!!

またなにかございましたら、お気軽にご相談下さい!!

感謝です

どこに行っても結果がでなかったのに、まる接骨院さんに通うようになって、日に日に良くなってきました。
施術も丁寧ですし、説明もわかりやすい。アキュースコープ(?)の効果も劇的でした。
もっと早くこちらに来ていればと思いました。

東伏見 まる接骨院からの返信

御来院ありがとうございました!
少しでも症状の変化、希望が見えてよかったです(^.^)
もっともっとイイ状態にもっていけるよう、
頑張ります!!
これからもよろしくお願い致します(^.^)

かかりつけ接骨院がみつかりました!

膝の裏に痛みがあり受診しました。
受付ではハワイアンミュージックが流れていて、院長はとても気さくで明るい方で、初めての受診でドキドキしていましたが安心しました。
iPadで痛みの箇所、どうして痛みが出るのかを詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
私の症状あった治療を丁寧にしてくれて膝も順調に回復に向かっています。行って良かったです‼︎

東伏見 まる接骨院からの返信

ご来院、コメントありがとうございます!!
少しでも早く、痛みが取れるよう、お手伝いさせて頂きます!
もう少し、一緒に頑張りましょう(^.^)

膝通で通いました

6年前に左膝に水がたまり、病院で水をぬいたり、ステロイドを投与したりする治療を受けました。

テレビの情報番組等で、ウォーキングやランニングで痛みがとれるというので、2年前からウォーキングを始めたのですが、良くなるどころか、右膝まで痛くなり、昨年10月には足がびっくりするほど腫れて、歩くことも困難になり、こちらで施術を受けました。

ほぼ、毎日通い、2ヶ月経ちましたが、両膝とも薄紙をはぐように良くなってきました。

何年も痛みのある状態が普通だったので、焦らず、無理をせず続けていこうと思います。

先生方には本当に感謝しています。

東伏見 まる接骨院からの返信

あけましておめでとうございます。
感謝なんて滅相ございません!
喜んで頂けるだけで嬉しく思っております。
もっともっと快適に過ごせるよう、
一生懸命、お手伝いさせて頂きます!!
今後ともよろしくお願い致します(^.^)

長年、どこの治療院に行っても、...

長年、どこの治療院に行っても、変わらなかった腰痛が、しっかり見て、治療してくださり、納得いく説明をして頂き、先に希望がもてました。痛みはまだ残っていますが、今までより全然、楽です。
先生もお店も非常に明るく、安心して通えそうです。

東伏見 まる接骨院からの返信

少しでも早く、快適に生活が出来るよう、精一杯、お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

スポーツ選手にもってこい

他の整骨院に行きましたが、大きな改善はありませんでした。こちらの接骨院で、鶩足炎であることを説明いただき、それにあった治療をしていただきました。翌日のサッカーの試合では、25分でしたが全力で走っても問題あませんでした。また何かあればお世話になる予定です。

東伏見 まる接骨院からの返信

コメント感謝いたします!
そうですか!全力で走れましたか(^.^)
気になっておりましたが、ほんの少しでもお力になれて本望です!
まだ少し、治療が必要ですので、頑張ってお時間を見つけて頂きお越し下さい!
おまちしております。

親切に身体について説明してもらいました!!

腰痛、頻発するぎっくり腰で何年も悩まされ、何軒も接骨院、治療院に行きましたが、ここまで親切丁寧に治療、説明してもらったのは始めてでした!
もちろん、腰痛のほうはまだ痛みますが、リハビリ、日常の気を付けるところも納得、理解しだいぶ楽になりました!
気分もスッキリ明るくなり、よかったです!

東伏見 まる接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
まだ少し、治療期間は掛かりますが
少しでも快適に笑顔で過ごせる様
一緒の頑張りますので、よろしくお願い致します!

親子でお世話になっています

はじめは主人がお世話になっていましたが、骨折をきっかけに息子も通い始めました。

骨折のときは、本当に毎日の様に通っていたため、治療をしながら宿題をさせてもらうなど、いろいろと融通もきかせてくださったので、楽しく治療に通わせてもらいました。

先生もスタッフの方もとても優しく丁寧に治療や説明をしてくださるので、とても信頼している接骨院です。

院内はハワイアン調でとても清潔感があり、リラックスできます。雑誌や漫画がたくさん置いてあるので、待ち時間や息子の治療中も退屈せずに待てるところが嬉しいです。

また、傷んだ際にはよろしくお願いします。

東伏見 まる接骨院からの返信

とても励みになるご意見、ありがとうございます!
治療はもちろんのこと、ご家族皆様の時間が、少しでも有意義であるよう、
今後も私共も楽しみながら、一緒に頑張っていきたいと思います!

脱臼も一瞬で入れて頂きました!

アイスホッケー中に脱臼し、病院に行ったら、麻酔をしないと入れれないと言われ、とりあえず、まる接骨院にいったら、一瞬で入れてもらいました!
その後、しっかりスポーツ整形も紹介して頂き、科学的な検査のもとに治療、リハビリ、テーピングをしてもらい、予想より全然早く復帰できました!

東伏見 まる接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
一度、肩関節を脱臼してしまうと反復性になってしまう事が多々あります。
今後もしっかり、リハビリを続けて下さい!
困った時は、なんなりと西東京市東伏見「まる接骨院」へご相談下さい!
今後ともよろしくお願い致します。

安心して治療をまかせられます。

子供がフィギュアスケートをしており、転んで足首を捻挫し、治療してもらったのがきっかけで、母親の私も以前から腰痛と肩が痛く、治療してもらうようになりました。
院内も清潔で、院長もスタッフの方も明るく、安心して子供も私も治療が出来ます。
今後とも親子共々、よろしくお願いします。

東伏見 まる接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
少しでもお子さんが快適にスケートでき、
ご両親が安心してスポーツをさせれるよう
今後も頑張って参りたいと思っております。
もちろん、お母様のお身体も精一杯、治療させて頂きます。
今後とも、西東京市東伏見「まる接骨院」を
よろしくお願い致します。

二ヶ月間悩んだ腰痛も三回で治りました!

二ヶ月間、整形外科に通い、全く変化しなかった腰の痛みが、まる接骨院に通い三回目くらいから、今まで痛みで悩んでいたのが、嘘のように楽になりました。
初診の時から、親切に親身に話を聞いて頂き、しっかりと体の使い方のアドバイスも頂き、勉強になりました。
腰の痛みも落ち着きましたが、これからも継続してお世話になりたいと思います。

東伏見 まる接骨院からの返信

ご来院頂き、コメントまで頂きありがとうございました。
喜んで頂き、なによりも嬉しく思います。
今回はしっかり、治療時アドバイスさせて頂いた事を
守って頂いた結果だと思います。
こちらこそ、ありがとうござました。

淺沼 蓮
淺沼 蓮 さん

治るのが早い!!

サッカーの練習中に足首を捻り、まる接骨院で治療してもらいました。大会間近でのケガだったため大会までに治すことは無理だと諦めていました。でも、ここの先生とアキュースコープという特殊な電気のおかげで大会までに治すことができました!!ケガを早く治したい方はぜひまる接骨院に行ってみてください^_^

東伏見 まる接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
100%のプレー中とはいかないかったと思いますが
とりあえず間に合ってよかったです!
また、お困りの際は、お気軽にご相談下さい。

諦めてた試合に出れました!

アイスホッケーをしているのですが、陸トレ中、走っていたら、ふくらはぎがバチン!と痛くなり、その後、歩けなくなってしまいました、、、5日後に試合があり、諦めていましたが、まる接骨院にいったら、先生がなんとかしようっと言って頂き、毎日、通ったら、本当に試合に出場できました!

東伏見 まる接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました!
私的にはもう少し痛みを取りたかったですが
とりあえず、試合に出れてよかったです。
残りの試合も頑張って下さい!
今後ともよろしくお願い致します!

交通事故後の治療

初めて交通事故にあい、腰、首を主に痛めてしまいこちらにお世話になりました。

治療の内容はもちろんのこと、その他のことについても大変親身になってお話をきいてくださったおかげで不安なく治療などを進めることができました。

東伏見 まる接骨院からの返信

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました!
少しでもお役に立てよかったです(^.^)
今後も、何かございましたら、なんなりとお聞かせ下さい!!

東京都西東京市東伏見3丁目2−1

西武新宿線 東伏見駅南口から徒歩1分

• 東伏見駅南口から81m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

水曜日の終了時間変更のお知らせ

水曜日の終了時間変更のお知らせの写真

スタッフ大募集!!