東伏見 まる接骨院

東伏見 まる接骨院の口コミ/西東京市東伏見

ジュニアからプロアスリートまで通う施術のスペシャリスト 東伏見 まる接骨院 (ヒガシフシミマルセッコツイン)

• 評価詳細(東伏見 まる接骨院)

東京都西東京市東伏見3丁目2−1

投稿日:2017/10/29

親子でメンテナンスしてもらってます。

スポーツやバレエ、ダンス等を志している方にオススメの接骨院だと思っています。
固めて治すといった治療ではなく、しっかり先のことも考えて治療を進めて下さるのでパフォーマンスしていくものにとってありがたい場所です。
私が今まであれこれいった接骨院の中では一番、活気があるイメージ。
マッサージ屋さんみたいになりつつある接骨院さんも多いなか、ちゃんと治療してくれる信用できる病院です。

返信日:2017/10/30

この度は御来院頂きありがとうございました!!

少しでもお役にたてて、とても光栄です!

今後もマッサージ屋さん(笑)にならないよう、
しっかり精進して参りたいと思います!!

投稿日:2018/07/20

初めてでしたが親切で施術も◎

この度、事故後の治療で通わせて頂いております。
事故で不安な事ばかりでしたが、一つ一つとても丁寧に説明して下さり、不安なく治療できています。また、事故後徐々に変化していく痛みも気付いてくれ、身体のことを熟知されているので、毎回施術後は身体が楽になります。どんな些細なことでも聞きやすい先生たちなのでお勧めの接骨院です。

返信日:2018/07/23

この度は御来院、ありがとうございました!

交通事故は体の不具合だけでなく、精神的にも負担がかかります。

少しでも体、気持ち的が楽になるお手伝いが出来て光栄です!

今後とも精一杯、お手伝いして参りますので、一緒に頑張りましょう!!

投稿日:2018/05/23

とても通いやすいです!!

怪我した時は、腫れていて歩くのも痛かったのですが、足の状態をよくみてくださって、治療してくださったので、治療をしていくうちにどんどんと良くなってきました。バレエに復帰出来るか心配だったのですが、無事に復帰できそうでとっても嬉しいです!!また、怪我をした箇所だけでなく、からだ全体もケアしてくださるので、たまっていた疲れもとれて、これからの怪我予防にもなりそうです。雰囲気もアットホームでとても通いやすいです!!

返信日:2018/05/24

この度は御来院頂きありがとうございました!!

少しでも早く復帰できて、こちらも大変、嬉しく思っています。

もっともっと快適にバレエが出来るよう、お手伝いさせて頂きますので、

投稿日:2018/04/04

まる接骨院

体の調子が悪いときにいくと丁寧に対応してくれて治りも早いです。どこがどんな調子なのか詳しく説明もしてくれるのでわかりやすいです。時間帯によっては混んでますが混んでていてもそんなに待たずに治療してもらえます。

利用日: 2018/04/04 予算: 1,000円

返信日:2018/04/20

この度は御来院頂き、ありがとうございました!!

体の状態を施術者、患者さま自身が理解し、
協力し合って施術、リハビリを行っていくことが、
早期復帰、早期回復の道です!!

今後も一緒に頑張っていきましょう!!

投稿日:2018/03/29

まる接骨院

駅近なのでアクセスがよく、スケートリンクの近くでもあるので、そこでアイスホッケーを習っている立場の人間としては練習前、練習後に治療してもらえるのでとても好都合。室内には漫画がたくさんあるので待ち時間も退屈にならない。

返信日:2018/04/20

この度は御来院ありがとうございました!!

アスリートの、体の最高のパフォーマンスを出すお手伝いができて、
私たちもとても光栄です!!

投稿日:2018/03/22

非常に親切で丁寧です

脚の怪我の治療を受けましたが説明も対応もとても親切にしてくださいました。マッサージや治療もゆっくりと丁寧にしてもらえるので安心して通えました。また脚に問題が起きた時は伺いたいと思います。おすすめです。

この度は御来院ありがとうございました!!

少しでも早く、脚の状態がよくなり、安心致しました。

今後もケガをし難いからだ、ケガをしても早く復帰できるよう、
精一杯お手伝いさせて頂きますので、

投稿日:2018/03/10

優しく丁寧!

捻挫と診断されてずっと痛みが取れなかったのですが、通い始めて少しずつ痛みが取れ始めました!
リハビリを続けるのは少し辛いですが、先生方が優しく指導してくださるので頑張れます!
新学年になるので走れるように今先生方と頑張っています!!!

この度は御来院ありがとうございました!!

少しでも早く、元気に走れるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
リハビリが大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!!

投稿日:2018/03/09

ふとたちよってみた

フットサルで疲れて重い体を早く軽くしたいと思ってふと立ち寄ってみた。
店員さんの雰囲気もよくて、気さくに話しかけてくれたのでほっとした。
また、フットサルしたら来ようかなって思える店でした。平日でもお客様がいて、人気なんだなって思う。

この度は御来院ありがとうございました!!

私共も、体のコンディショニングのお手伝いが出来てとても光栄です!!

今後ともお気軽に御来院下さい。

投稿日:2018/03/09

治療に集中したい人へ

その日の調子、治り具合を気にしながら治療してくれます。スポーツをしてて、早く痛みを取りたい人にはおすすめです。大きな病院の雰囲気は落ち着かなくても、まる整骨院なら先生方も優しい雰囲気なので、リラックスできる場にもなります。

この度は御来院ありがとうございました!!

落ち着いて、リラックスして頂けたら、
私共もとても嬉しいです!!

今後ともケガされた場合は、早期復帰・回復のお手伝いを
全力でさせていただきますので、

投稿日:2018/02/16

とても親切でした

どこが原因で痛くなったなど分かりやすく教えていただけました。
整骨院は行ったことがなく痛くないのか不安でしたが、痛いかなど具合を確認してくださりとても安心できて良かったです。治療に向けて頑張りたいと思えました。

返信日:2018/02/19

この度は御来院ありがとうございました!!

ご自信でお体の状態を知るということはとても大切で、
そのお手伝いをできて、私共もとても光栄です。

もっと快適に過ごせるよう、一緒に頑張りましょう!!

投稿日:2018/02/09

快適

とても綺麗でまた来たいと思えるようなお店の外観や、スタッフの接客など、大満足できます。電気はとても気持ちよく、また張っている筋肉や傷んだ部分を丁寧に解説してもらえるので安心できます。終わったあとの効果は絶大であり、とても感謝しております。

返信日:2018/02/19

この度は御来院ありがとうございました!!

すこしでも早く結果が現れて、こちらも安心致しました。

これからも頼られるよう、精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します!!

東伏見 まる接骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故でのケガは自賠責保険適用で【自己負担なし】

事故発生の当日より対応いたします。(電話でもOK)受診の際、健康保険証または身分証明書(免許証、学生証、パスポートなど)をお持ちください。その際お預かり金、施術費、衛生材料費などの自己負担金は一切不要です。健康保険証または身分証明書のない場合は、一旦お預かり金をお支払いいただくことになりますが、保険会社から必要書類が届き次第、全額お返しいたします。

*初診時のみ有効

有効期限:2018年08月31日

特殊電療(アキュースコープ・マイオパルス)
通常 2部位目以降600円のところ、新規の患者様に限り、

600円⇒400円とさせていただきます。

会計時「エキテンを見た」とお伝え下さい。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 東伏見 まる接骨院  (ヒガシフシミマルセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
東京都西東京市東伏見3丁目2−1
東伏見駅(駅から0.1km)

武蔵関駅(駅から1.1km)

西武柳沢駅(駅から1.1km)

アクセス 西武新宿線 東伏見駅南口から徒歩1分

http://maru84.com/ (ホームページ)
http://maru84.com/update/blog/ (院長ブログ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 土曜日のお昼休みはございません。
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故による怪我の専門家、スポーツの怪我・障害の専門施術を始めとした症状根治を目指した接骨院です。
アクセス 西武新宿線「東伏見駅」南口 ダイドードリンコアイスアリーナ広場横
受付時間 夜20時まで受付。  お仕事帰り、部活終わりでも、お気軽に御来院下さい。
院内 清潔で明るく、待ち時間も退屈しないよう、心掛けております。
初投稿者 チャチャ (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

《交通事故によるケガ》《スポーツのケガ》などを中心とした早期復帰・回復の専門施術院

手技を中心に最新電療器を用いて早期回復へ導きます!

当院では手技中心(スポーツマッサージ、骨盤矯正)で1人1人の症状に合わせて施術。
入念に問診・徒手検査を行い、症状により安全性の高い超音波画像観察装置(エコー)を用い、
患部の細かい検査も行っております。
さらに最新電療器のアキュスコープ(ACUSCOPE)マイオパルス(MYOPULSE)
を用いた施術を行っています。

★お子様連れ歓迎★
女性スタッフもいるので、安心してお子様も一緒にお連れ下さい。

★プロアスリートの施術もお任せ★
院長は、スポーツ団体のトレーナ経験もあり、多くのアスリートのサポートも行っている「スポーツ外傷のスペシャリスト」

┳━━━━━━━━━━┳
┃アキュスコープとは?┃
┻━━━━━━━━━━┻
アメリカのNASAで開発された電療器で、患部の情報を読み取り、
症状根治を目指します。

┏こんな症状に適応………………………………………………………………┓
 腰痛、腱損傷、捻挫、関節炎、リウマチ、筋肉痙攣
 頭痛、不眠症、神経痛一般、麻痺創傷、やけど、アトピー性皮膚炎など
┗……………………………………………………………………………………┛

☆交通事故施術は当院へ!!━━━━━━━━━━━━━━━━
 まる接骨院では、アキュスコープを用いて深部筋を回復させ、
 独自の調整法で体の歪みを整えます。

┏こんな症状の方…………………………………………………┓
 むちうち、めまい、頭痛、首・肩・背中・腰・関節の症状
 耳鳴り、倦怠感など
┗……………………………………………………………………┛

☆スポーツのケガ━━━━━━━━━━━━━━━━
 院長はアイスホッケー日本代表チームのトレーナーを行っておりました。
 豊富な経験と高い施術技術と最新の施術機器でその症状や障害を「根治」します。
 捻挫・打撲などは受傷から24時間以内にアキュスコープを用いれば
 回復までの期間を大きく縮められます。

∴‥∵‥こんな方にぜひ来てほしい∴‥∵‥

〇交通事故による怪我 (ムチウチ・腰痛など)にお悩みの方
⇒他院で施術中の方も転院可能です

〇部活動に通う学生からアスリートの方まで
⇒怪我の施術からパフォーマンス向上まで対応

〇産後の骨盤矯正をしたい方

〇肩こり・腰痛・膝の症状でお悩みの方

〇東伏見に在住の方

≪施術時間≫