東伏見 まる接骨院

東伏見 まる接骨院の口コミ/西東京市東伏見

ジュニアからプロアスリートまで通う施術のスペシャリスト 東伏見 まる接骨院 (ヒガシフシミマルセッコツイン)

• 評価詳細(東伏見 まる接骨院)

東京都西東京市東伏見3丁目2−1

投稿日:2017/10/29

親子でメンテナンスしてもらってます。

スポーツやバレエ、ダンス等を志している方にオススメの接骨院だと思っています。
固めて治すといった治療ではなく、しっかり先のことも考えて治療を進めて下さるのでパフォーマンスしていくものにとってありがたい場所です。
私が今まであれこれいった接骨院の中では一番、活気があるイメージ。
マッサージ屋さんみたいになりつつある接骨院さんも多いなか、ちゃんと治療してくれる信用できる病院です。

返信日:2017/10/30

この度は御来院頂きありがとうございました!!

少しでもお役にたてて、とても光栄です!

今後もマッサージ屋さん(笑)にならないよう、
しっかり精進して参りたいと思います!!

今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2017/12/14

まる接骨院

個人の怪我について詳しく聞いてもらえました。設備が整っていていて安心して治療できます。綺麗で広々としているので落ち着きいて受けられます。マッサージも自分の気になるところをほぐしてもらえました。おすすめです!

投稿日:2017/12/13

駅からすぐの接骨院

地域密着という雰囲気で親しみやすかったです!

痛い箇所だけでなく全身の歪みも見てくださり、施術の際に日常生活で気をつけた方がいいことやちょっとしたトレーニングも教えてくれるのでとても助かります。

これからも通いたいと思います。

投稿日:2017/11/29

またすぐに頑張れる場所!

頑張りたい時に頑張れない状態を頑張れる状態まで早く治してもらえて、今はなくてはならない場所です!!子供達にもわかりやすく説明して頂いて、子供でも通いやすくて助かってます!!これからも、頼りにしたい場所です!!

投稿日:2017/11/25

マル先生が優しくて院の雰囲気もマルです

ハワイアンテイストの内装と音楽でリラックスしながら治療受けられます。マル院長も優しくて、親身に相談に乗ってくれます。もちろん、治療も自分には合っていますので、隣の駅から通っています。受付も美人だし。。

返信日:2017/11/27

この度は御来院頂きありがとうございました!!

御来院の際、心からリラックスして頂ければ、私共も光栄です。

お越しの際、もっと充実した時間を御提供できるよう、
精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/22

とても信頼してる医院です。

長い間お世話になってます。
すぐに対応、対処していただいてます。
これからもお世話になります。
お若い先生とスタッフの方で、明るい雰囲気です。時間も平日は夜遅くまで。土曜日は休憩なしで対応してくれてます。ありがとうございます😁

返信日:2017/11/22

いつも御来院ありがとうございます!!

こちらこそ長くお付合いできて、とても光栄です(笑)

私共も、もっとお役に立てるよう、精進致しますので、
これからも末永く、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/22

とっても楽になりました。

産後に利き手が腱鞘炎になり、激痛で物が握れないほどでしたが、適切な治療を施して頂きすっかり良くなりました。施術中も子供を観て頂けたので大変助かりました。
それ以来、家族でお世話になっています。
現在も、肩の痛みで通院中ですが、2回目でもだいぶ動かしやすくなりました。我慢しないで行った方がいいですね。
丁寧な説明と確かな技術力でとても頼りにしている接骨院です。

返信日:2017/11/22

日頃より、御来院ありがとうございます!!

肩の状態も早くよくなり、こちらも安心致しました(笑)

まだ少し、加療が必要なので、一緒に頑張って根治しましょう!!

今後とも何卒、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/17

お勧めの接骨院です☆

足の甲が痛くて、お友達に教えてもらったこちらにきました。
丁寧にしっかりと診てくれます。甲の痛みはハイアーチが原因の様でしたが、こうすると良いよなどのアドバイスもくれ、頼りになり、とても信頼できます。
もう普通に歩けないのでは…と心配でしたが、お陰様で気にせず歩ける様にまでなりました。
こちらの接骨院と出会えた事に感謝しています(^_^)

返信日:2017/11/20

この度は御来院ありがとうございました!

少しでも早く、甲のいたみが樂になってよかったです(笑)

私共も喜んで頂き、回復のお手伝いができて、とても光栄です!!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/13

良いです!

足首の捻挫をしました。
整形外科に行って、1ヶ月以上治らなかったので知り合いの紹介でこちらに通いました。
症状を一から見てもらい、復帰までのリハビ
リなど丁寧に教えていただきました。
先生方もとても優しくとても雰囲気も良いです。

返信日:2017/11/14

この度は御来院ありがとうございました!!

今後、一緒にリハビリを行いながらの復帰となりますが、
一生懸命、お手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!!

投稿日:2017/11/13

凄く親切!

先生がとっても優しい!
知識がない人にも分かりやすく説明をしてくれるので納得して治療が出来るしハッキリどこが痛いとか分からなくて曖昧な説明をしても分かってくれるのでとても助かります。これからも通いたいと思ってます!

返信日:2017/11/14

この度は御来院ありがとうございました!!

まずはケガの状態、箇所をしっかり把握することが、
早期復帰、早期回復への近道です。

今回、ケガの状態、施術方針をご理解いただき、こちらもとても嬉しいです(笑)

今後とも、一生懸命、回復、復帰のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/02

いつもお世話になっています。

もう10年近くお世話になっています。何かあると、まずまるさんに診ていただいています。大きな怪我からちょっとした痛みまで、何度も助けていただきました。最後まで丁寧に、症状に合わせた治療をしてくださいます。信頼する治療院です。

返信日:2017/11/06

いつも御来院ありがとうございます!!

こちらも復帰・回復のお手伝いができてとても光栄です!!

これからも精一杯、お手伝いさせていただきますので、
よろしくお願い致します。

東伏見 まる接骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故でのケガは自賠責保険適用で【自己負担なし】

事故発生の当日より対応いたします。(電話でもOK)受診の際、健康保険証または身分証明書(免許証、学生証、パスポートなど)をお持ちください。その際お預かり金、施術費、衛生材料費などの自己負担金は一切不要です。健康保険証または身分証明書のない場合は、一旦お預かり金をお支払いいただくことになりますが、保険会社から必要書類が届き次第、全額お返しいたします。

*初診時のみ有効

有効期限:2017年12月31日

特殊電療(アキュースコープ・マイオパルス)
通常 2部位目以降600円のところ、新規の患者様に限り、

600円⇒400円とさせていただきます。

会計時「エキテンを見た」とお伝え下さい。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 東伏見 まる接骨院  (ヒガシフシミマルセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
東京都西東京市東伏見3丁目2−1
東伏見駅(駅から0.1km)

武蔵関駅(駅から1.1km)

西武柳沢駅(駅から1.1km)

アクセス 西武新宿線 東伏見駅南口から徒歩1分

http://maru84.com/ (ホームページ)
http://maru84.com/update/blog/ (院長ブログ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 土曜日のお昼休みはございません。
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故による怪我の専門家、スポーツの怪我・障害の専門施術を始めとした症状根治を目指した接骨院です。
アクセス 西武新宿線「東伏見駅」南口 ダイドードリンコアイスアリーナ広場横
受付時間 夜20時まで受付。  お仕事帰り、部活終わりでも、お気軽に御来院下さい。
院内 清潔で明るく、待ち時間も退屈しないよう、心掛けております。
初投稿者 チャチャ (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

《交通事故によるケガ》《スポーツのケガ》などを中心とした早期復帰・回復の専門施術院

手技を中心に最新電療器を用いて早期回復へ導きます!

当院では手技中心(スポーツマッサージ、骨盤矯正)で1人1人の症状に合わせて施術。
入念に問診・徒手検査を行い、症状により安全性の高い超音波画像観察装置(エコー)を用い、
患部の細かい検査も行っております。
さらに最新電療器のアキュスコープ(ACUSCOPE)マイオパルス(MYOPULSE)
を用いた施術を行っています。

★お子様連れ歓迎★
女性スタッフもいるので、安心してお子様も一緒にお連れ下さい。

★プロアスリートの施術もお任せ★
院長は、スポーツ団体のトレーナ経験もあり、多くのアスリートのサポートも行っている「スポーツ外傷のスペシャリスト」

┳━━━━━━━━━━┳
┃アキュスコープとは?┃
┻━━━━━━━━━━┻
アメリカのNASAで開発された電療器で、患部の情報を読み取り、
症状根治を目指します。

┏こんな症状に適応………………………………………………………………┓
 腰痛、腱損傷、捻挫、関節炎、リウマチ、筋肉痙攣
 頭痛、不眠症、神経痛一般、麻痺創傷、やけど、アトピー性皮膚炎など
┗……………………………………………………………………………………┛

☆交通事故施術は当院へ!!━━━━━━━━━━━━━━━━
 まる接骨院では、アキュスコープを用いて深部筋を回復させ、
 独自の調整法で体の歪みを整えます。

┏こんな症状の方…………………………………………………┓
 むちうち、めまい、頭痛、首・肩・背中・腰・関節の症状
 耳鳴り、倦怠感など
┗……………………………………………………………………┛

☆スポーツのケガ━━━━━━━━━━━━━━━━
 院長はアイスホッケー日本代表チームのトレーナーを行っておりました。
 豊富な経験と高い施術技術と最新の施術機器でその症状や障害を「根治」します。
 捻挫・打撲などは受傷から24時間以内にアキュスコープを用いれば
 回復までの期間を大きく縮められます。

∴‥∵‥こんな方にぜひ来てほしい∴‥∵‥

〇交通事故による怪我 (ムチウチ・腰痛など)にお悩みの方
⇒他院で施術中の方も転院可能です

〇部活動に通う学生からアスリートの方まで
⇒怪我の施術からパフォーマンス向上まで対応

〇産後の骨盤矯正をしたい方

〇肩こり・腰痛・膝の症状でお悩みの方

〇東伏見に在住の方

≪施術時間≫