東伏見 まる接骨院の口コミ/西東京市東伏見

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
東伏見 まる接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

ジュニアからプロアスリートまで通う施術のスペシャリスト

ヒガシフシミマルセッコツイン

東伏見 まる接骨院

4.07
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
81
4.50
9
4.00
10
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 100
100
132
電話で予約・お問い合わせ

042-450-5071

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    23
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全100件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2017/10/29
5.00
スポーツやバレエ、ダンス等を志している方にオススメの接骨院だと思っています。
固めて治すといった治療ではなく、しっかり先のことも考えて治療を進めて下さるのでパフォーマンスしていくものにとってありがたい場所です。
私が今まであれこれいった接骨院の中では一番、活気があるイメージ。
マッサージ屋さんみたいになりつつある接骨院さんも多いなか、ちゃんと治療してくれる信用できる病院です。
続きを読む
投稿日
2018/09/03
5.00
予算
1,000円
利用日
2018/08/30
いつも状態を親身になって聞いてくれて、そしてわかり易いアドバイスをくれるので、帰宅してからもアイシングをしたり、スポーツをする時に気をつけたりなどとても助かっています。
平日も8時までやってくれているので、部活帰りに寄れたりありがたいです。
続きを読む
投稿日
2018/07/20
5.00
この度、事故後の治療で通わせて頂いております。
事故で不安な事ばかりでしたが、一つ一つとても丁寧に説明して下さり、不安なく治療できています。また、事故後徐々に変化していく痛みも気付いてくれ、身体のことを熟知されているので、毎回施術後は身体が楽になります。どんな些細なことでも聞きやすい先生たちなのでお勧めの接骨院です。
続きを読む
投稿日
2018/05/23
5.00
怪我した時は、腫れていて歩くのも痛かったのですが、足の状態をよくみてくださって、治療してくださったので、治療をしていくうちにどんどんと良くなってきました。バレエに復帰出来るか心配だったのですが、無事に復帰できそうでとっても嬉しいです!!また、怪我をした箇所だけでなく、からだ全体もケアしてくださるので、たまっていた疲れもとれて、これからの怪我予防にもなりそうです。雰囲気もアットホームでとても通いやすいです!!
続きを読む
投稿日
2018/04/04
4.00
予算
1,000円
利用日
2018/04/04
体の調子が悪いときにいくと丁寧に対応してくれて治りも早いです。どこがどんな調子なのか詳しく説明もしてくれるのでわかりやすいです。時間帯によっては混んでますが混んでていてもそんなに待たずに治療してもらえます。
続きを読む
投稿日
2018/03/29
5.00
駅近なのでアクセスがよく、スケートリンクの近くでもあるので、そこでアイスホッケーを習っている立場の人間としては練習前、練習後に治療してもらえるのでとても好都合。室内には漫画がたくさんあるので待ち時間も退屈にならない。
続きを読む
投稿日
2018/03/22
5.00
脚の怪我の治療を受けましたが説明も対応もとても親切にしてくださいました。マッサージや治療もゆっくりと丁寧にしてもらえるので安心して通えました。また脚に問題が起きた時は伺いたいと思います。おすすめです。
続きを読む
投稿日
2018/03/10
4.50
捻挫と診断されてずっと痛みが取れなかったのですが、通い始めて少しずつ痛みが取れ始めました!
リハビリを続けるのは少し辛いですが、先生方が優しく指導してくださるので頑張れます!
新学年になるので走れるように今先生方と頑張っています!!!
続きを読む
投稿日
2018/03/09
4.50
フットサルで疲れて重い体を早く軽くしたいと思ってふと立ち寄ってみた。
店員さんの雰囲気もよくて、気さくに話しかけてくれたのでほっとした。
また、フットサルしたら来ようかなって思える店でした。平日でもお客様がいて、人気なんだなって思う。
続きを読む
投稿日
2018/03/09
4.00
その日の調子、治り具合を気にしながら治療してくれます。スポーツをしてて、早く痛みを取りたい人にはおすすめです。大きな病院の雰囲気は落ち着かなくても、まる整骨院なら先生方も優しい雰囲気なので、リラックスできる場にもなります。
続きを読む
投稿日
2018/02/16
5.00
どこが原因で痛くなったなど分かりやすく教えていただけました。
整骨院は行ったことがなく痛くないのか不安でしたが、痛いかなど具合を確認してくださりとても安心できて良かったです。治療に向けて頑張りたいと思えました。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 東伏見 まる接骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • マッサージ
  • 整体
住所
東京都西東京市東伏見3丁目2−1
最寄駅
  • 東伏見駅(駅から0.1km)
  • 武蔵関駅(駅から1.1km)
  • 西武柳沢駅(駅から1.1km)
アクセス 西武新宿線 東伏見駅南口から徒歩1分
電話
電話で予約・お問い合わせ

042-450-5071

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
営業時間/定休日
09:00〜13:00
15:00〜20:00
09:00〜13:00
15:00〜20:00
09:00〜13:00
15:00〜20:00
09:00〜13:00
15:00〜20:00
09:00〜13:00
15:00〜20:00
09:00〜15:00
定休日
定休日
  • 土曜日のお昼休みはございません。
駐車場 なし
クレジットカード 利用不可
用途
メニュー
特徴 交通事故による怪我の専門家、スポーツの怪我・障害の専門施術を始めとした症状根治を目指した接骨院です。
アクセス 西武新宿線「東伏見駅」南口 ダイドードリンコアイスアリーナ広場横
受付時間 夜20時まで受付。  お仕事帰り、部活終わりでも、お気軽に御来院下さい。
院内 清潔で明るく、待ち時間も退屈しないよう、心掛けております。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 《交通事故によるケガ》《スポーツのケガ》などを中心とした早期復帰・回復の専門施術院

    手技を中心に最新電療器を用いて早期回復へ導きます!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院では手技中心(スポーツマッサージ、骨盤矯正)で1人1人の症状に合わせて施術。
入念に問診・徒手検査を行い、症状により安全性の高い超音波画像観察装置(エコー)を用い、
患部の細かい検査も行っております。
さらに最新電療器のアキュスコープ(ACUSCOPE)マイオパルス(MYOPULSE)
を用いた施術を行っています。

★お子様連れ歓迎★
女性スタッフもいるので、安心してお子様も一緒にお連れ下さい。

★プロアスリートの施術もお任せ★
院長は、スポーツ団体のトレーナ経験もあり、多くのアスリートのサポートも行っている「スポーツ外傷のスペシャリスト」

┳━━━━━━━━━━┳
┃アキュスコープとは?┃
┻━━━━━━━━━━┻
アメリカのNASAで開発された電療器で、患部の情報を読み取り、
症状根治を目指します。

┏こんな症状に適応………………………………………………………………┓
 腰痛、腱損傷、捻挫、関節炎、リウマチ、筋肉痙攣
 頭痛、不眠症、神経痛一般、麻痺創傷、やけど、アトピー性皮膚炎など
┗……………………………………………………………………………………┛

//
☆交通事故施術は当院へ!!━━━━━━━━━━━━━━━━
 まる接骨院では、アキュスコープを用いて深部筋を回復させ、
 独自の調整法で体の歪みを整えます。

┏こんな症状の方…………………………………………………┓
 むちうち、めまい、頭痛、首・肩・背中・腰・関節の症状
 耳鳴り、倦怠感など
┗……………………………………………………………………┛

//
☆スポーツのケガ━━━━━━━━━━━━━━━━
 院長はアイスホッケー日本代表チームのトレーナーを行っておりました。
 豊富な経験と高い施術技術と最新の施術機器でその症状や障害を「根治」します。
 捻挫・打撲などは受傷から24時間以内にアキュスコープを用いれば
 回復までの期間を大きく縮められます。


∴‥∵‥こんな方にぜひ来てほしい∴‥∵‥

〇交通事故による怪我 (ムチウチ・腰痛など)にお悩みの方
⇒他院で施術中の方も転院可能です

〇部活動に通う学生からアスリートの方まで
⇒怪我の施術からパフォーマンス向上まで対応

〇産後の骨盤矯正をしたい方

〇肩こり・腰痛・膝の症状でお悩みの方

〇東伏見に在住の方

≪施術時間≫
月〜金 9:00〜13:00  15:00〜20:00  
土   9:00〜15:00
≪定休日≫日曜・祝祭日

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!