マンマルセイタイイン

S
さん

仕事がはかどります

いつも来院するたびにそうなのですが施術を受けると体が軽くなり、頭の回転も良くなるので仕事で良い結果を出す事ができます。
自分への投資としてこれからも通い続けて行きたいと思います。
いつもありがとうございます。

> Sさん

いつもご来院ありがとうございます!
Sさんにはいつも、もっと体を休めて欲しいと思っているのですが、そんな忙しい生活ゆえに体も疲労が溜まっていますよね。仕事への好影響もあるみたいで嬉しく思います ^^
できるだけまんまる整体院で疲労を解消して差し上げたいと思いますので、これからも早め早めのご来院をしてくださいね。

いつもお世話になっています

最初は、パキパキするのかなと思っていましたが、全然パキパキせず、いつも痛いところを治してくれます。なかなか自分でセルフケアできないので、先生に頼りっぱなしですが(笑)先生に施術してもらってから、姿勢を正すようになりましたし、先生も優しくて、よく話を聞いてくれます。

> Aさん

いつもご来院ありがとうございます!
がんばり屋のAさんだからお体にもその負担が正直に表われていますよね。施術することで少しでも生活しやすく作業しやすくなることに貢献できたなら嬉しく思います。
姿勢を正すようになっていただいて嬉しい限りです。生活習慣がとても大事ですからね ^^
こちらも楽しくお話をさせてもらってますよ ^^
最初はパキパキする所だと思っていたなんて知りませんでした(笑)

アッキーナ
アッキーナ さん

気持ちもよかったです

友人から聞いていたとおり、とても気持ちよくて体の調子もよくなりました。すごくスッキリしました。軽いです。すぐ受けたいと思っていたので来院して正解でした!これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

> アッキーナさん

いつもご来院ありがとうございます。
ほぐされてスッキリとした軽さは何とも言えないですよね ^^ 私も受けたいくらいです(笑)。アッキーナさんが楽になっていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

その効果に驚きです

ぎっくり腰でお世話になりましたが1回の治療でとても楽になりました。
ほかに膝の痛みもあったのですが、それまで他の治療院で治療しても改善されなかったのに対し、こちらの治療で1回受けただけで大きく改善されて驚きました。
先生の手から”気”が出ているような感覚があり効いているような気がするし気持ち良いです。

> Kさん

コメントありがとうございます!
当初の予想を上回る速さで回復しました ^^ やはり痛みがない生活って良いですよね! 別に”気”をだしているつもりはないのですが(笑)、気持ち良く感じていただけて嬉しゅうございます ^^
今後は体調維持に努めていきましょう!

痛みのない施術なのに不思議

今まで受けてきた治療とは違った治療でした。施術そのものは痛みが無いのに不思議と体が楽になります。もっと早く来てれば良かったと思います。これからも先生にお世話になって元気な体を維持していきたいと思います。

> waveさん

ご投稿ありがとうございます!
なかなか良くならなかったのが改善して良かったですね ^^ 多くの方にとって痛みのない施術のほうが喜ばれると思います。それで回復したらとても嬉しいですよね。
健康な体を維持していくようにしましょう!今後も一生懸命施術させて頂きます。よろしくお願いします。

長年苦しんだのが楽!

結論から言うとまんまるさんで治療を受けて正解でした!
1回の治療で体全体が軽くなり、顎の顎関節症が口腔外科でも良くならなかったのも軽くなりました。また車の助手席に乗ると首j、肩、頭痛がおかしくなり少ししか乗れなかったのが改善されました。
改善されていくのが分かるので、毎回来るのが楽しみでした。

> T子さん

いつもご来院ありがとうございます!
長年悩まされた症状が楽になって良かったですね! 喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。 よく辛抱強く半年以上通っていただきました。その賜物ですよ ^^
これからは程よく体のメンテナンスをしていって調子良さをキープしていくようにしましょう!

膝が楽になりました

3年以上も苦しんだ膝痛でしたがこちらにお世話になってから楽になりました。当初大きく痛みが変化したあとは停滞気味でしたが、先生の言ったとおりコツコツと通い続けたらまた大きく変わり出して、お陰さまですっかり良くなりました。
先生もよく励ましてくれて助かりました。ほんわかした人柄で腕とともに信頼しています。

> トモさん

コメントありがとうございます!
長らく苦しんだ膝の痛みが楽になって本当に良かったですね ^^ 回復途中で滞ったときがありましたけどよく我慢して通ってくれました。それがあるから今があるのですね!
今後はより楽しく生活を送っちゃってください ^^

みるみる痛みが取れていく

ぎっくり腰でお世話になりました。回数を重ねるたびにみるみるうちに痛みが取れていくのが分かりました。ソフトなのにビックリしました。今まで通っていたところでは痛みのともなう治療だったので違いに驚いています。痛いといつも途中で通わなくなってしまうのですが、まんまるさんには通い続けることができました。楽になったしとても嬉しく思っています。

> Nさん

コメントありがとうございます!
あれ程動くのが辛そうだったぎっくり腰から回復して何よりでした ^^ 施術がNさんにとって負担にならなかったようで、その上で痛みが引いたら嬉しいですよね。お役に立ててこちらとしても嬉しく思います。 これからは痛めないようにご自分の身体をしっかりとケアしていきましょう!

困ったときの・・・

いつも先生にはお世話になっています。ハードな仕事で疲れがたまっているとき、遊び疲れているとき、ストレスがたまっているとき、そんな時にはココにお世話になって帰りにはスッキリしています。これからも夫婦共々宜しくお願いします。

> ヒデさん

いつもご来院ありがとうございます!
奥さんもそうですがいつも頑張るヒデさんのお体は負荷が掛かっていますが、だいたい良いタイミングでいらっしゃるので上手く健康管理ができていますね ^^ これからも、ご自分のお身体を大切にしつつ公私にわたって楽しんでください。そのためのお手伝いをさせていただきます!

仕事が楽になった

今までは頭痛、肩こりが仕事の時などに特に辛く感じていたのですが、今では全く気にならないほど回復しました。だいたい肩がこってくると目も疲れたりしていたのですが、これも疲れにくくなりました。 回を重ねるごとに楽になってきているのが分かってとても良かったです。

> HMさん

いつもご来院ありがとうございます! 体のどこかを氣にしながらの作業は辛いものです。それが楽にできるようになって本当に良かったですね ^^ これからはこの好調さをキープしていくようにしていってください。

施術が楽しいです

毎回施術を受けると楽になります。妹が『いいよ。痛いのがすぐにやわらいだよ』言っていたので来院するのを決めましたがそのとおりでした!
先生とお話しているととても癒されます♪ 体も心も楽になって楽しいしホッと落着けるところです。

> babymamaさん

いつもご来院ありがとうございます! 毎日、家事育児に大変ですよね、そんな生活を送っているからこそお体を大切にすることが大事であり、楽になっていただけて嬉しい限りです。体だけでなく心も楽になっていただけて尚更嬉しいことです ^^ 今後もまんまる整体院を上手に利用してくださいね。一生懸命施術させていただきます。

本当によく効きます!

いつも夫婦共々お世話になっています。
初めは整体に効果があるだなんて思っていなかった私も先生には絶大なる信頼を寄せています。
必ず毎回痛い場所を言い当てて、帰りには本当にスッキリ!
今では「家に置いておきたい」なんて言っているほどです(笑)
私一人で施術に行くことも多いですが、気さくでやさしーい先生なので安心して女性でも受けられますよ♪
一度でファンになる方も多いはずです!

> Mさん

いつもご来院していただいて、そしてご夫婦で利用して頂いて本当にありがとうございます。
お二人ともがんばり屋さんなので疲労がたまりがちですが、施術を受けることで楽になってそして喜んでいただき、こちらとしても嬉しい限りです。楽しく施術させてもらっています ^^
これからも公私にわたってがんばるMさんご夫婦のサポートをさせて頂けたらと思います!

もみ返しがありません

以前普通のマッサージを受けていたときには、よく終わった後に立ちくらみのようになったりもみ返しでかえって痛くなったりしたことがありました。でもこちらで受けた後は何もなくすっきりしたほどでした。痛みも早くに取れて良かったです。感謝しています。

>ヨウコさん

いつもありがとうございます。

施術を受けていただくからにはお客さまに安心してリラックスして受けていただきたいもの。怖がるのではなく安心して受けることができて楽になって喜んでいただけたら、こちらがとても嬉しく感じることです。このような施術方針を取る甲斐がありました ^^
今後も安心して気軽に通えるように努めていきますのでよろしくお願いします!

終わったあとは凄い楽です

ちょっと触ったりなでたりするだけで凄い楽になるので驚きました。本当に痛くないです!
いつもやってもらった後は体が楽になっているのを実感します。先生もとても優しい先生なので気軽に来院できます。これからも家族ともどもお世話になります!

> えりさん

いつもご来院ありがとうございます。

変わりたいけど痛いのはちょっと・・・というお気持ちとても分かります。私も施術を受けるなら同じことを思います(笑) その意味でも喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後もえりさんにより一層喜んでもらえるような施術をしていきますのでよろしくお願いします。

長島

nabe
nabe さん

良い感じ((´∀`))

40代男性です。
以前より全身に痛みがあり、マッサーなどを受けて見ましたが改善されることはありませんでした。

まんまる整体院さんにお世話になったのも、
「藁をも掴む」そんな時だったのですが、
先生の親切な説明と治療で心も身体も改善されるようになりました。

痛みを患っている人の気持は皆さん同じだと思います。
そのような方にオススメ出来る整体院です。

>nabeさん

いつもご来院ありがとうございます。

毎日いろんな面で頑張っていると心身に及ぼす影響は必至です。そんなnabeさんのご健康や快適な日常にちょっとでも貢献できて嬉しく思います。
これからも丁寧な説明と治療は変わらず提供し続けるように努めますので、今後ともよろしくお願いします。

院長・長島

千葉県市原市ちはら台西5丁目23−6

スーパービバホーム(ちはら台店)近くの大きな交差点角。 京成ちはら台駅より徒歩20分。

• ちはら台中央から110m (徒歩2分)

姉ヶ崎駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、骨盤矯正なら塚潤まで

整体院塚潤

• ちはら台駅から徒歩169分 (13.5km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• ちはら台駅から徒歩92分 (7.3km)