マンマルセイタイイン

まんまる整体院

身体全体が楽になりました!

膝がギシギシ鳴り、お尻に違和感があるのでネット検索後に即電話をして、即伺いました。
身体全体が歪んでいるようで、施術していただいたら、お尻の違和感は無くなり、夜には肩も軽くなりました。
前日、普段よりよく歩いたので筋肉痛だと思っていたふくらはぎも治っていました。
ビックリです!
寝る頃には、身体が軽くなっていました。
先生のお人柄も良く、楽しい時間で、次に行くのが待ち遠しいです。

>ゲストさん

ご投稿ありがとうございます!
効果がいきなりテキメンに出て良かったですね〜!日頃のおこないが良いからかもしれませんよ(笑)
また筋肉痛が楽になったり就寝時のリラックスができたりして儲けものですね ^^
いろいろと喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後もさらに改善して楽になっていきましょうね!

本当に助かった!

一年前の足首の捻挫と、疲労の蓄積からか右肩が全く上がらなくなり、気休めに湿布を貼って痛さをしのいでおりましたが、仕事中はもちろんのこと、かわいい子供たちと一緒に遊ぶこともつらくなり、妻の勧めでまんまる整体院さんへお世話になりました。

初めて整体院へ行きましたが、一回目の施術で肩の調子が良くなったことを実感し、回数を重ねる毎に良い方向へ体が変化していったことから、今では心身ともにすっかり元気になりました!

もう駄目だ、何をやっても治らない!と思っている方にはぜひ一度お勧めしたいと思います。
先生の施術の効果に驚かされると思います。

> とーちゃん さん

ご投稿ありあがとうございます!
ずいぶんお辛い心境でおられたとのこと、大変でしたね。でも諦めかけていた痛みが楽になってきて、そして体と密接に結びついている精神的な面でも元氣が出てきて本当に良かったですね ^^
運動やお子さんとの遊びなどもあともうちょっとで心置きなくできるようになります。楽しみにしていてください ^^

ソフトですがぎっくり腰や急な痛みも楽になります

最初ぎっくり腰でお世話になりました。それからは腰だけでなく首などいろいろなところを痛めるたびにお世話になっています。
とてもソフトなのに、ぎっくり腰でも他の痛みでも楽にしてくれます。安心して受けることができて助かっています。
これからもよろしくお願いします!

> rinoさん

ご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰なんてなるものではないですよね(笑)。その辛さから楽になられて本当に良かったです ^^
いろんな箇所を痛めたときに火消しのように楽になってもらえることにお役に立てて嬉しいです。
これからも痛くなったら決して我慢せずに素早く調整しにきてください。本当は小まめに施術して体のケアをしていくことですが(笑)

おすすめです!

とても丁寧に治療をしてくれます。

私の場合、ストレッチやヨガをやってもとれなかったしつこい
腰や背中のコリが一度の施術で、和らぎました。
また風邪のような症状が続いていたのですが、
治療後は鼻がすっきり通り、重かった頭がすっきりし、
気分までも良くなりました。

長らく治療院難民でしたが、
こちらで腰を据えて
治療を受けることにしました。

> naluさん

ご投稿ありがとうございます!
いろいろな徴候が変わってきて良かったですね ^^ たったこれだけの回数なのですから凄いことですよ! naluさんの中に回復する力があるということです ^^
これからも、じっくりと、しっかりと施術していって良くしていきましょうね ^^

ハル
ハル さん

痛みやだるさが凄く楽になりました

毎日肩こり、頭痛、腰痛があってだるくていや〜な感じがあったのですが、施術を受けたらとてもスッキリして楽になりました。
日常生活がすごく楽になりました。
施術も思っていたのとは違って全く痛くなく、本当に気持ちよかったです。
先生もフレンドリーなので、話しやすく、自分の体のことを聞きながら施術を受けることができてすごくよかったです。
これからもお世話になりますね!

> ハルさん

ご投稿ありがとうございます!
試験に向けて体調を整えることができて良かったですね。お役に立てて嬉しく思います ^^
今受けている施術が自分の体とどのように関連しているのか分かると非常にスッキリした氣持ちになりますよね ^^
またお待ちしていますね!

すごい楽になりました。

産後から悩まされた腰の痛みが、一回の施術でほぼ痛みがなくなりました(`・ω・´)
まさか一回行っただけで痛みがなくなるとは…とビックリしたくらいです(笑)

これからも定期的に先生にお世話になりたいと思っています(*^^*)

ご投稿ありがとうございます!
大事な出産をしたのに痛みに悩まされるなんて辛いですよね。かなり回復状況が良いクライアントさんでした、優秀な体の機能ですよ ^^
今後もさらに状態が安定した体になって、お子様の相手を存分にしたり、運動を楽しんだりしてください。当院がしっかりサポートさせて頂きます!

施術の前後で大違い!

施術の前とは体の自由度や痛みの程度が大きく違っていてびっくり。若いときの自分かなと思うくらいになりました。
もっと早くから行っていればと思いました。
やはり体の大切さが一番大事だと気付かせて頂きありがとうございます。今後ともケアを大事にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

> ストレートさん

ご投稿ありがとうございます!
楽になっていただけたようで何よりです ^^ これでフルにスポーツを楽しめますね!
また体のケアの大切さも理解していただけたようでとても嬉しいです。当たり前のようにある健康が一番ですから ^^ 今後もしっかりサポートさせて頂きます!

大変良くなりました

診療後大変良くなりました。ありがとうございました。施術は短く感じられたのですがちゃんと楽になることができました。ちょこっと触るだけなのにとても不思議な感じです。これからもバリバリと凝ると思うので近日中にまたお世話になると思います。よろしくお願いします!

> ゲストさん

最初の症状はとてもシンドイものでしたね。お話を聞いてそして状態を見てお辛そうなのがひしと伝わってきました。でもそれから解放され見事元気になられて何よりです ^^ 毎日やること、気を使うことがたくさんあって大変だと思いますので、疲労を溜め込まずにしっかりと体調を維持していきましょうね!

すごいです

仕事で背中を痛め慢性的な痛みがあり、仕事中苦しみながらやっていたんですが、何回か通ってる内に痛みが和らぎ、体全体が楽になりました。先生も気さく方でとても親身になってくれ通い易いです。これからも定期的に通います。

> クオリスさん

ご投稿ありがとうございます!
痛いのを我慢して作業するのは本当に辛いですよね。これはなった人でないと分かりません。そんな辛さが無くなったとのことで何よりですし、こちらとしても非常に嬉しく思います ^^ お仕事を頑張っているクオリスさんなので体に影響が出ますが、その都度しっかりほぐして氣持ち良くお仕事や日常を送れるようにキープしていきましょう!当院からも一生懸命サポートさせて頂きます。

定期的におきていた頭痛、吐き気...

定期的におきていた頭痛、吐き気がなくなりました。それがあると家のことも仕事もまともに行えなくなるので、とても助かっています。先生も丁寧親切に話を聞いてくれ治療してくれるので安心できます。充分満足です!ありがとうございます!

> RMさん

ご投稿ありがとうございます!
頭痛・吐き気が出なくなったようで何よりです ^^ 定期的に出ていたら本当にイヤになりますよね。やっぱり健康が大事!ですね。今後もRMさんが快適に生活していけるサポートをさせて頂きます。ますます健康になってしまいましょう!

スッキリしました!

今日で4回目ですが背中の痛みが取れました。とてもソフトなのに取れるなんて本当に不思議です。ありがとうございます。先生が分かりやすく説明してくれたし、清潔感があって良かったです。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

> ヤスコさん

ご投稿ありがとうございます!
背中の痛みが取れて首も動かせるようになって良かったですね ^^ 不自由があるとツイですものね。ヤスコさん自身の治そうという思いがあるが故の早い回復でした。
これからもしっかりとお体のメンテナンスをしていきましょうね!

良い先生です!

調子に合わせた力加減で治療してくれて、丁寧な感じで安心感があります。
また気を使ってくれて、何かあったら言いやすい雰囲気にしてくれるので感謝しています。なるべくもっと行くようにしたいと思います。
良い先生で本当に良かったです!

> Sさん

ご投稿ありがとうございます!
Sさんのお体の調子も程よく保たれていることができて何よりです ^^ 安心感を持ってもらえてもいるとのこと、そのことに対しても当院では気を付けているのでともて嬉しいです!
もうちょっと来れるようでしたら是非来てください。そしてもっと健康体になっちゃいましょう!

頼ってます

私は、肩こり、目の疲れがひどく、どうにもならなくなると、先生に頼ってしまいます。(本当はもっとお手入れしないといけないですよね・・・^^;)
最悪の状態で、診てもらって、帰る時には楽になっています。 とても助かります!
こんな私ですが、これからもよろしくお願いします!

> シュウさん

ご投稿ありがとうございます!
はい、シュウさんを診る時はいつも疲労MAXでコリコリですので、もっと早く来てもらいたいと思いますです(笑) でもお役に立てているようで楽になっていただけているので嬉しいです ^^
今後はできるだけもっと早く来てくださいね!しっかりと治療させてもらいます。

楽で〜す♪

家から近いこともあり前から行こうかどうか迷っていましたが思い切って治療を受けてみました。治療の翌日からハッキリと分かるくらい腰痛が楽になりました!これならもっと早く治療を受けてれば良かったです。
治療自体もすごく丁寧で痛くないし、先生も優しくて楽しいです。治療院内の雰囲気も良いので落ち着けます。これからもよろしくお願いします♪

> クーさん

ご投稿ありがとうございます!
迷われるくらい大事なご自分の体ということですね。そんな体が楽になってこちらとしても非常に嬉しいです ^^ 当院を知っていただけたわけで、これからはお任せください(笑) 快適に過せるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

高校時代に野球で腰を怪我して ...

高校時代に野球で腰を怪我して 社会人になり痛みはそれから無縁を思ってたら ここ数年 腰痛再発 加えて 脚の痺れ 脹ら脛の痛みなど我慢してましたが いくなら…今でしょと思い 近所の整体をリサーチ
ムム〜 一際 イケメンの先生 そして 実家に近い出身と言う事で御免下さいと
最初なんでかなり慢性してたので治る時間もかなりかかるかなと思いましたが 一回でこんなに実感出来るものかと(^.^) ここ数年 悩みがかなり改善されました。丁寧かつ適切にして頂き また 体の大切さも教えて頂きました。 今後も 良きサポート宜しくお願いいたします。皆さん一度 試してみるのも良いかと思います。 体を見直しは必要ですね

行くなら 今でしょ!!

> よっぺ さん

いつ投稿するの 今でしょ! 的な超速いご投稿本当にありがとうございます!
治療院選びに多くの時間を割いたうえで当院に来ていただいてありがたい上に、結構な症状も予想以上に早く回復して嬉しい限りです。それも よっぺ さんの素質の素晴らしさがあるからですよ。さらに定期的ケアをしたら健康体になること間違いなしです。誠心誠意サポートさせていただきますね!

体が楽になりました

以前から首筋のはりがあったのですが、ここ1週間ほど頭痛が続いたので、昨日伺いました。
身体全体の確認と、調整をしていただきました。
施術前は、かなり猫背だったのが、施術後には背中がスッキリ伸び、驚きました。身体が軽く楽になりました。
今朝は、頭痛もほとんど気にならないくらいになりました。
いつもながら、感謝しています。

ご投稿ありがとうございます!
頭痛がかなり楽になったとのことで良かったですね ^^ 肋骨まわりのほうは如何でしょうか?
背すじが伸びると氣分も違ってきて不思議と力がみなぎってくるかんじがあると思います。健康体になるだけでなく見た目もさらにカッコ良くなるしゴルフ(スポーツ)のパフォーマンスアップにもなりますよ!

ハッピー
ハッピー さん

普段から違います

腰や膝そして肩と首が痛くて辛くてどうしようもなかったのに、こちらでお世話になって、最初のときから楽になりましたし、あれよあれよと驚くほど楽になっていきました。痛かったのが嘘みたいです。普段生活しててもいろいろと違いが実感できています。
非常にソフトなのに治るなんて不思議です。恐くないので安心できます。先生との会話も楽しくてこれまた安心できます。
これからも他の人達にも薦めておきますね!

> ハッピーさん

いつもご来院ありがとうございます!
痛みがあるのは辛いもの。痛みがないことがどれほど嬉しくありがたいことか実感できますよね。快適に過ごすことができるようになって本当に良かったですね。
こちらこそ楽しく施術させてもらっています。
お知り合いの方達へのご配慮本当にありがとうございます!

助かりました!

よそのところで治っていると見放されて困りに困っていたところ、まんまるさんを見つけて来ました。最初のほうは治療後にある程度楽になっても数日経つうちにまた痛みが強くなっていましたが、5回目くらいから凄く楽になりました。もう諦めかけていたけど治って本当に嬉しいです!
先生にも癒されます!

> トライさん

返信が遅くなってすいません!!!
ご投稿ありがとうございます!!!
諦めずに良かったですね ^^ 痛みのないことがどれだけありがたいことが分かりますよね。これからも健康でいられるようにケアをしていきましょう!
施術に来ていただくたびに心身の力が抜けて楽になっていただけているようで、こちらとしても何より嬉しく思います ^^

癒されます

痛みは肩の痛みがわずか数回で楽になり、普段の立っている時や歩いている時のバランス感覚が違ってきたように感じました。
技術だけじゃなくいつも話し相手になってもらってすいませんがとっても癒されてありがとうございます!

> youyuさん

ご投稿ありがとうございます!
痛みを我慢しているのは辛いもの。ましてやいろんな作業しているときに痛みを感じていたら尚更辛いですよね。それが楽になりこちらとしても嬉しゅうございます ^^ また普段から体の使い方が変わってきたようで良かったですね。ますます健康体になっちゃいましょう!
こちらこそ楽しく施術させてもらってます ^^

さくら
さくら さん

頼りになります

整体をサボっていたらまた痛くなってきてしまいました^^; 先生、すいませんでした。
でもこちらで治療してもらうと楽になります。
以前もそうでしたが、本当にソフトなのにびっくりするくらい効果があります。本当にありがとうございます。
あともうちょっと通って治したいと思います。その後はちゃんとメンテナンスしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

> さくらさん

ご投稿ありがとうございます!返信が遅くなってすいません。
やってしまいましたね〜(笑) でもしっかりほぐして、歪みを直して全快して何よりでした ^^ これからは本当にしっかりとメンテナンスをやっていきましょうね!

千葉県市原市ちはら台西5丁目23−6

スーパービバホーム(ちはら台店)近くの大きな交差点角。 京成ちはら台駅より徒歩20分。

• ちはら台中央から110m (徒歩2分)

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

• ちはら台駅から徒歩153分 (12.2km)

まさに一挙両得!気になるところをまとめて根本ケア!ソフトな施術で安心|低価格で通いやすい♪

石川カイロプラクティック院

• ちはら台駅から徒歩126分 (10km)