まんまる整体院の口コミ/市原市ちはら台西

まんまる整体院
マンマルセイタイイン

まんまる整体院

0436-75-8385

2018/09/19
腱鞘炎にかかったのがきっかけで通い始めましたが、身体の不調な部分を全て治してくれるので、とても助かってます。
ポキポキする整体とは違い、擦られているだけなのですがとても気持ちよく、また20分程度で終わるので忙しくても通いやすいです。
2018/08/11
(敢えての文学調w)
当初は歩くのもしんどかったが、通い続けてだんだん良くなってきた。
何事も続けてこそ意味がある。
私がこうなったのも、普段の姿勢(業務上仕方ないこともあるが)の継続の結果である。
本整体では、姿勢についても注意頂ける。
完治にもやはり継続が必要である。
何はともあれ、いつもありがとうございます(●^o^●)
2017/09/02
身体の歪み、首の痛みがあり通い始めました。
1回目の施術で身体の歪み、姿勢が良くなったのが分かりましたが、初めての整体で半信半疑な面もありました。でも続けて受けてみようと週1で1ヶ月半程通いました。日常の姿勢も気を付けて下さいと言われ意識しながら生活。これがなかなか辛いですが良くなるならと頑張り、今まで使えてなかった筋肉もついている気が…
だんだん身体の歪みが無くなり、首の痛みが無くなりました。また、治らないだろうと思っていた膝の痛みも相談しました。ランニング1〜2kmで痛みが出てましたが4〜5kmでもほとんど痛みが出なくなりました。
まだ多少不安はあるものの、時々痛みが出ながらもだんだん良くなりますよ・良くなってますよということ、自分でも確実に良くなっているように思うので行って良かったです。
2017/06/11
腰痛に加えて もも裏の痛みもあったのでこちらの整体院に通いました
ゆるゆるゆるの施術で とても柔らかでしたが しっかり身体が整う感じで 3〜4回目にはもう痛みが消えました
痛みの恐怖からも解放されたぞ〜っていう感じです
これからも何かと歪みが出てくると思いますので 定期点検メンテナンス(?)をよろしくお願いします

2017/04/30
誠実な先生の確かな目で、きちんと状態を把握し、身体のゆがみを整えて下さいます。
機械ではなく手による自然なゆらぎの施術に癒される思いです。
健やかな状態に保てる力を授かった感じで、帰る時には気分もすっきり‼︎

先生のおっしゃる健康貯金が少しずつ貯まってきてる気がします*\(^o^)/*

迷っておられる方には、ぜひ一度いらして体感していただくことをお勧めします(*^_^*)
2016/12/03
長年、肩痛、肩こり、顎関節症に悩まされ整形病院に通院していましたが治るどころかどんどんひどくなり寝ていても腕が痺れ、食事の時は口を明けるとポキッ!ポキッ!そんな時、口コミでまんまる整体さんを知りました。ダメで元々と思いきって予約の電話をしました。一度の施術で肩の痛み、痺れが無くなり、顎のポキッポキッの音が小さくなり口が開けやすくなりました!嘘のようですが本当です!先生の神の手のおかげで毎日が楽しく過ごせてます。
2016/10/26
本当に驚きました。
あの肩の痛み腰の痛みがなくなったのです!
整体というグイッとかゴキッとかするのかと思ってたら全然違い揺さぶるだけです。
何年も痛みに耐えてマッサージ店に通っていたのがアホらしく感じました。
若かった頃の柔軟さも戻りスポーツをするのも楽しくなりました。
先生に出会えて本当によかったです!
2016/07/26
出産から2年近く、ぎっくり腰と坐骨神経痛に悩まされていました。
少し無理をするとすぐに痛みや違和感が出て、好きだったスポーツももうできないかも、と暗い気持ちになっていました。
そんな時、こちらの先生にお世話になりました。
するとありがたいことに、お尻の痛みが1度で無くなってしまいました。正直驚きました。
治療は全く痛みも無く、わりと短時間ですむのも助かります。
また、正しい姿勢での座り方も教えて頂けたので、頑張っていこうという気持ちになります。
今後も、思い切りスポーツができるようになるまで、ぜひお世話になりたいと思います。
2016/04/12
以前から腰痛に悩まされていましたが、施術を受けてから驚くほど改善しました。また姿勢の悪さは自分でもわかっていたのですが、なかなか直せずにおりましたが、ご指導いただきバランスが良くなった感じです。
施術時間は短いのですが、施術前と後では違いを実感できるので満足しております。
2016/02/02
慢性の肩凝りから一年前より肩首に痛みが出るようになりました。整形に一年通っても悪化するばかりでした。等々左腕が上がらなくなり違う治療院を探してネットの口コミを見て近所だった事もあり通ってみると、一ヶ月足らずで腕がかなり上がるようになり、姿勢も良くなりました。先生も誠実な方でこれからも安心して続け完治したいです。

店舗名 まんまる整体院
千葉県市原市ちはら台西5丁目23−6
  • ちはら台駅(駅から1.3km)
  • おゆみ野駅(駅から3km)
アクセス スーパービバホーム(ちはら台店)近くの大きな交差点角。 京成ちはら台駅より徒歩20分。

0436-75-8385

• 火・水・木10:00〜19:00 金・土・日・祝10:00〜17:00
  • 月・第4火
  • 2台(無料/赤色三角コーンが店舗前に非常に分かりやすく置いてあります)
  • ご利用できません
特徴 痛み・しびれ からの回復に強い整体院です。
特徴2 痛いところだけでなくしっかりと根本から調整して改善します。
特徴3 早く回復し、再発しづらい体になります。
特徴4 パキパキしないソフトなやさしい調整方法です。
特徴5 たんに不調からの回復をするだけでなく、今後の健康状態の維持増進のサポートにも力を入れています。
特徴6 当院から来院の矯正は致しませ。クライアントさんにとって本当に必要だと思うことをあくまで提案をさせて頂きます。
紹介文 いろいろな 『体の不調』 からの 「根本的な回復」 に強い整体院です。
皆様から『とてもソフトな施術なのに楽になるのが不思議! でも背骨・骨盤が整うからなんですね』
こんな言葉で口コミが広がり喜ばれています。

腰痛、肩こり、肩痛、四十・五十肩、女性特有の症状、顎関節痛 などでお困りのあなたへ

・朝起きたとき、仕事や家事のとき辛い
・手足がジンジンしびれてくる
・今 とても疲れている

このようなことでお困りではありませんか?

実は、いろいろな不調はそこだけが悪くなっているのではありません。そこから離れたところが本当の原因となっているケースが殆どです。

家に例えてみると、壁など周囲の見えやすい部分が傷んでいる原因が、土台や柱が不安定(傾いている)であることだったら、壁だけを直接修理してもきとんと直らずまた再発します。きちんと土台や柱を修理しなければいけません。

この土台や柱の役割をしているのが背骨・骨盤なのです。
まんまる整体院ではそういった本当の原因となっている背骨・骨盤のズレ(歪み)を矯正し全身のバランスを整えます。

そのため多くの方が早期に回復し再発しにくい体になってお喜びになられています。 施術による変化は個人差がありますが、殆どの方に1回の施術で変化を得てもらって頂いています。

タッチは非常にソフトでパキパキしません。非常に体に優しい施術です。ですがきちんと体の歪み・ズレを矯正します。安心して施術を受けていただくことができます。

あなたがご来院してからお帰りになるまでの間まんまる整体院で安心して過すことができるように、施術はもちろんのこと接遇でも気持ちよく思って頂けるような対応を心掛けています。

ぜひ
「朝起きた時が全然違う!」
「仕事(家事)をしていても気にならない!」
「疲れなくなって楽だ!」
を体感してください。

体が楽になれば心が元気になります。それが本来のあなたの姿です。あなたが毎日を快適に過ごせるように一生懸命に誠意を持って施術させていただきます。

おかげさまでたくさんのお客さまからお喜びの体験談(お声)をいただいております。こちらのサイトと同様にまんまる整体院の公式ホームページにも掲載させていただいておりますので、ご覧になってみてください。https://relax2525.com/

よその施術院を受けても満足できなかった方も当院の施術を受けてみてください。

※その場しのぎの慰安やリラクゼーションではなく、「結果」「変化」を出すことを大切にした施術をおこなっています。

● 駐車場2台(無料/赤色三角コーンが店舗前に非常に分かりやすく置いてあります)

※ちはら台のスーパービバホーム近くの大きな交差点の一角にあります。

ご質問がありましたらお気軽にご連絡ください。0436−75−8385

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ご予約はかんたん。「エキテンを見た」とおっしゃってください。

まんまる整体院は完全予約制です。
まずはお電話を!

「まんまる整体院です」 と出ますので
「ホームページを見たのだけど」 とおっしゃって下さい。

当店から、
【ご希望日時】【お名前】 等をうかがいます。

当日予約も可能です。まずはお電話ください。