イザカヤナナコ

居酒屋ななこ

よかった!

この居酒屋は、日常を忘れさせるくらいの居心地の良さが魅力。木のぬくもりを感じる店内で、新鮮な海の幸や山の恵みを使った料理が楽しめる。特にオーナーおすすめの季節の鮮魚料理は絶品。何度訪れても飽きることがない、心からリラックスできる場所。

居酒屋

ここすすきの駅の近くにある居酒屋ななこでは、ゆったりと美味しい料理を食べながらお酒が楽しめるおみせです。個室もあってプライペート空間も充実しています。
座席数も多く、宴会などもできると思います。
料理、お酒のメニューも多いので、楽しめますね。
またザンギが美味しいですね。
遅くまで営業しているのでゆっくり飲める。

みんなでワイワイできる

すすきの駅の近くにある居酒屋さんです。ここのあたりではかなり大型の居酒屋さんで、座席数も70席ほどありました。
また、個室席も完備されていました。ここのメニューはどれもおいしいですが、中でも唐揚げはオススメです。朝の5時まで営業しているので、時間を気にせず楽しめると思います。

ざんぎがおいしい!

ななこちゃんの誕生日祝いに同じ名前の店を見つけたので行きました。店員さんの対応がよく感動しました!友達にも店選びを喜んでもらえてよかったです(笑)ざんぎが特に美味しくて3人で3皿くらいたべました!(笑)お店の雰囲気がとてもよかったのでお祝い以外でもまた行こうと思います!

こく旨揚げたてざんぎ!

思いつきでざんぎが食べたい!といったら同僚がつれてきてくれました。唐揚げでは無くザンギが美味しいということを聞いていたのですが、自分好みのちょっとしょっぱく感じる味の濃さが楽しめるジューシーなザンギを頂けました!またうかがいます(^o^)

また行きますね!

初めて利用させてもらいました!
飲み放題でどんどん飲み物出てくるし
料理もすごくおいしかったです(^o^)
ザンギももちろん美味しかったですし
揚げ物も串物もよかった!

店内も明るくて元気のある店員さんばかりで
気兼ねなく連れと話しできました!

おいしい!

店内の雰囲気はとても良かったです!
スタッフの方の対応もよくて
こっちまで気分がよくなりました(*^^*)
メニューも豊富でついついたくさん
食べちゃいました*\(^o^)/*
楽しく食事ができて大満足です!
ぜひまた利用させて頂きます。みなさんも
行ってみてくださいね(*^^*)☆

すごくおいしかったです!!

店内の雰囲気が良く、店員さんの対応が素晴らしいと思います!!
メニューも豊富で、ついつい色んなものを頼んじゃいます(^^♪
交通手段も札幌中心なので、行くにはすごくいいところだと思います!!

是非、皆さんも一度行ってみてください(^_-)-☆

楽しく飲めます

仕事後の飲み会で利用させてもらっています!
同僚もよく飲むのですが、ここはお酒の種類が豊富にあって食べ物の量も申し分無し
特にここのお店はザンギが美味しくて一度食べたらクセになります。
おザンギとハイボールでグイッとやりたいですね!

何でもありおいしかった。

今日は久しぶりに居酒屋に行きました。そこの居酒屋は何でも種類があり飲み放題でありまるで天国でした。特にお酒はウーロンはいが美味しく二杯おかわりしました。食べ物は肉類が美味しくザンギもコクがあり他のお店よりはまりました。また来たいです。

ワイワイできる!

お仕事が終わったあとに
友達と飲みに行く時
利用してます(^O^)
飲み放題にちょっとおつまみ
頼むだけで楽しめるしお腹も
いっぱいになるのでおすすめです!
店員さんも気さくで話しやすい方が
たくさんいるのでとても楽しいです(^^)

楽しい!

友達とよく利用させて
もらってます!
食べ飲み放題のコースでは
これでもか!ってぐらいご飯も
お酒も楽しめてとても満足します!
ここの魚介類は一番新鮮だなと
感じました。
また店員さんの明るさも最高で
女性の私でも可愛いと思うぐらい
でした!
満足できる居酒屋さんなのでおすすめします!

飲み会

友達と飲み会する時は、よくこちらの店を利用します。こちらは、料理もおいしいですし、値段もわりと安いので、非常に助かります。店の雰囲気もいいので、いつもくつろいで、自分の家にいるような感覚です。一度、利用してみてください!

店員さんがカワイイ!!

先日、友達と利用しました。

おすすめで『飲み放題』と単品で何点か料理を注文しましたが、お刺身も焼き物も美味しくてお酒もどんどん進みました♪♪

店の雰囲気もよく、店員さんの女の子がメチャ×②可愛くてノリも最高!!対応もよくて大満足しました。

今度は仕事帰りに同僚と行きたいと思います。

楽しく飲めちゃいます!

会社の同僚と一緒に行ってきました。

3,980円の[いきなり宴会コース]を利用しましたが、内容も充実しておりお腹もイッパイになり、これに飲み放題もついてお徳です。

それに個室だったので、周りにも気兼ねなく楽しく飲めました!

あと、店員さんの女の子が若くてカワイイのが嬉しいですね♪コスチュームにも目が惹かれ、ついつい飲みすぎちゃいました。

今年の忘年会はココを利用したいと思います!!

楽しく飲みたい方にオススメのお店ですね。

北海道札幌市中央区南3条西4丁目20東昌ビル3・4ビル地下1階

• すすきのから160m (徒歩3分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市電)から徒歩4分 (290m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市電)から徒歩4分 (290m)