コールド・ストーン・クリーマリー なんばマルイ店

コールドアイス。

果肉たっぷりのアイスです。
出来た当初は結構並んでいましたが、今はすぐに購入出来ます。
久しぶりに食べると美味しいですね。
こちらの店にはあまりくる事がないのですが、夏冬問わず食べる事ができます。
アイス好きなら食べてみても良いと思います。

美味しかった!

ここのアイスは美味しかったですね☆
色々と趣向を凝らしたメニューがあるので何回行っても飽きのこなさそうなメニューばかりで見た目もオシャレで良かったです!
あと驚かされたのはパフォーマンスですね☆
アイスを作りながら歌うのは凄かったですし、皆さん元気に歌ってるので見てるのが楽しくなってきます☆

うまし

最近食べたなかですごく美味しかったですし。
店員さんのりがよかったです!初めて食べた鉄板でのアイスは絶妙で店員さんにお願いしたら歌まで歌ってくれました。\(^o^)/

またいく機会があったらたべにいこうと思います♪( ´▽`)

たのしー!

最初テレビで歌いながら鉄板でアイスを作ってくれる?ってびっくり((((;゚Д゚)))))))

一度六本木のお店に行ったけど、東京しかないのかなー。。
と残念に思ってたらマルイができて、そこにコールドストーンクリーマリーが!

やった!と思いよく通ってます!

楽しいお店

以前からよくテレビなどで紹介されていたのを見て、一度行ってみたかったお店でした。

GWはお値段が通常よりお安くなっていました。

たくさんあるフレーバーの中から私はマンゴーの入ったものを選びました。
冷たい台の上でアイスとトッピングをヘラでつぶしながらまぜまぜ。
店員さんが説明しながら作ってくれました。
若い方なのにお話し上手な店員さんで感心しちゃいました。

アイスは美味しかったのですが、中に入ってるマンゴーが微妙・・?
マンゴー自体クセのある味ですが、このマンゴーはちょっと私には合わない味でした。

いろいろなフレーバーがあって、またほかのものも食べてみたいです。

にぎやかなお店

色鮮やかなアイスクリームがたくさんあり、どれにしようか迷ってしまいます。

フレーバーを選んだら、大きさを選び(ライクイット、ラブイットなど)、カップorワッフルコーンorワッフルボールなどを選びます。(追加でトッピングもできます。)

注文が通ったら、お店の名前にもなっている、コールドストーンの上でアイスとトッピングを混ぜ合わせ、リクエストがあれば、歌も歌ってくれます。(恥ずかしいので、リクエストしたことありませんが。)
ストーンの上でコネコネしている間に、スタッフは何かしら話し掛けてきます(笑)
フレンドリーなのが好きな方は会話が弾むかもしれません。

一番小さいライクイットサイズでもボリューム満点で、トッピングとアイスの混ざり具合が絶妙でおいしいです♪

大阪府大阪市中央区難波3-8-9なんばマルイB1階

• なんばから69m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.2km)