コールド・ストーン・クリーマリー なんばマルイ店

アイスクリーム

アイスの有名店コールドストーンです。
以前、ハワイで食べて衝撃を受けました。
日本でも食べられるなんて嬉しいです。
鉄板の上でアイスをブレンド?!してとても美味しいアイスのできあがり!
テンション上がります。
味もとっても美味しいです。作るところをみるのも楽しいですよ!

美味しい!

この前マルイに行った時に
こちらのお店に行きました!

アイスがとても美味しかったです!!
ついつい作るところも
じっとみてしまいます^_^

見た目も可愛いし、味も美味しいし
皆さんもぜひ行ってみてください!
私もまた違う種類を食べに行こうと
おもいます^_^

魅力的なアイス

ここのアイスはめちゃくちゃ美味しかったです☆
色々と趣向を凝らしたメニューがあるので何回行っても飽きないです!見た目もオシャレで美味しいし言うことなしです♪
作ってるところをじっと見つめてしまうのは私だけじゃないはず(笑)

美味しかった!

他のお店ではないここのお店ではならぬ鉄板の上でアイスをさばいて頂くという斬新なシステム!味ももちろん美味しいですし、待っている間パフォーマンスもあるので、待ってる間もなんだか楽しいです!マルイの地下1階にあるので是非!

美味しい

冷たい石の上で作られるアイスはいろんな味が混ぜ合わされて作る事でより美味しくなります。アイスの種類も豊富ですし、アイスとコーンの相性も抜群です。
毎回食べるのが楽しいお店、コールド・ストーン・クリーマリーはオススメです。

美味しいアイス!

美味しいアイスクリーム!!

コールドストーンを初めて食べてときは衝撃的でした!!

あの冷たいアイスと凍った果物などが混ざり合ってすごくおいしいです!!

食べたことない人は是非一度食べてみてください!!

アイスのイメージ変わりますよ!!

トコタン
トコタン さん

独特の美味しさ☆

目の前の冷えた石の上でカチャカチャと作ってくれるパフォーマンスに匹敵する美味しさです。普通のアイスと違って、完全に具が混ざりきってない絶妙な具合がとても美味しいです。周りの食べ応えがあるワッフルはそれだけで立派なスィーツな位の存在感で、これもまた普通のワッフルと違い、アイス終盤になってもパリパリサクサクはキープしています。注文から食べる最後まで楽しめるハッピーなお店です♡

この季節に最高!

鉄板の上でアイスを作る姿は新感覚で楽しかったです!踊って喋ってとエンターテイメントなアイス屋さんでまた行きたくなります!
アイスの味も美味しくてまた食べたくてなる味です!
また機会があったら立ち寄ります!

石の上で練りながら

なんばマルイの地下にある
アイスクリーム屋さんです!!
地下鉄のなんば駅からは直結です

種類がたくさんあり悩みます!
石の上(鉄板?)でアイスを練りながら
作ってくれます(^_^)
店員さんが元気よく歌いながら
作ってくれるので並んでても
飽きはしないです(^_^)

アイスは美味しかったです〜!!
他の種類も食べたいですね!

とても美味しいですよ。

歌って作ってくれるアイス屋さんでした。楽しく歌ってくれていてこちらまでテンションが上がってしまいます。しかも混ぜて出来たアイスがとても美味しくてまた今度、お友達を誘って行きたいですね。イートインスペースもありゆっくり落ち着いていただける空間ではないけど、リピートしたくなっちゃいます。

石の上でアイスを、、

混ぜているのかよくわかりませんがパフォーマンスが面白いです。
アイスはおいしいのですがそういったところがあると暇しませんし良いと思います!
あと肝心のアイスは味が豊富で季節毎にも出るものがあり、年中食べれるのが魅力です。

あまぁーいアイス

友達のオススメで行ってみました。
ストロベリーの1番人気のやつを食べました!
感想はめーっちゃおいしーでした!

色んな種類があったので今度はチョコレートのアイスをたべてみます!
みんなで行って色々シェアして食べるのもいいかと思います!

ご褒美に

贅沢すぎるアイスクリーム。上品で甘くて美味しいアイスに魅了される事間違いなし!!
店員さんが歌いながら作ってくれるのも楽しいです。冷たい鉄板の上で自分の好きなトッピングとアイスを混ぜてくれるので作ってる工程を見るのもすごく楽しいです。
店内も可愛くて大好きなお店。

美味しい

歌ってくれながらアイスを作ってくれます。面白いですね。
以前にテレビで見たことがあり一度行ってみたいと思っていました。
やっと行けて良かったです。
とても美味しくてビックリしました。
また買いに行こうと思っています。

美味しいアイス

なんばマルイの地下1Fにある
アイスクリーム屋さんです。
難波駅から5分以内、地下鉄御堂筋なんば駅なら、直結しているので改札をでたらすぐにマルイ店内に入れます。歌のリクエストをしたり誕生日だと申告すると歌を店員さんが歌ってくれます。
冷たい鉄板の上でアイスを練りながら歌うパフォーマンスが良いです。
メニューも豊富で毎回どれにしようか悩みます!少しお値段はかかりますが美味しいので納得です。最近は休日でもあまり混んでいないので利用しやすいですよ。

歌いながら作ってくれるアイス

なんばマルイの地下にあるアイス。冷たい鉄板の上でアイスとトッピングを色々混ぜながらしかも歌いながら作ってくれますよ。トッピングがアイスと混ざり合いものすごく美味しくなっていました。行ったときはそんなに並んでいなかったのはラッキーでした。

地下直結

この店のパフォーマンスはまず、歌いながらアイスをつくってくれること。
名前のとおり、冷たい鉄板の上らしいのだが、もっと大きなアクションでも嬉しいぐらいだ。
トッピングも自分で決めることができ、ベースのアイスにナッツやチョコなどを入れると豪華なアイスができあがる。
一つが大きいので、女子とシェアしてもいいぐらいだ。

具たくさん

注文すると冷たい鉄板でアイスをトッピングと一緒に練って仕上げてくれます。ワッフルコーンのボールタイプをチョイスしました。贅沢に具たくさんで幸せに気分にさせてくれるアイスです。
歌を歌ってくれるサービスもあるとか…(^O^)

楽しい

テレビで見て気になっていた鉄板のアイスクリーム屋さんです。
歌いながら鉄板でアイスを焼いてくれます。
他のお客さんが歌ってもらって居るのを見ました。楽しいですね。
ボリュームもたっぷりで、アイスも美味しかったです。

食べごたえがあるアイス

アイスが食べたいと思ったら、マルイの地下1階にあったので寄ってみました。
二、三人が並ぶほどよく混む状態でした。
注文したらすぐにアイスとチョコやケーキなどを一緒に混ぜてくれます。
ワッフルコーンにしたので、相性もばっちりで食べごたえがありました。
また寄りたいと思います。

大阪府大阪市中央区難波3-8-9なんばマルイB1階

• なんばから69m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.2km)