オアシス・サクラ

アットホームで親切なエステ

ブライダルエステでお世話になりました!あまり美容に興味がなく、エステに近寄り難さ、敷居の高さを感じていました。結婚式があるのでさすがにエステに行かなくては思い、インターネットで検索してオアシさくらさんにたどり着きました!想像と違い、とてもアットホームな雰囲気(*^^*)1ヶ月ほど通い、悩んでいたニキビが出なくなり本当に驚きました!エステって化粧水やクレンジングなどたくさん買うよう勧められるのかと思っていたのですが、今使っている基礎化粧品でやり方を変えるだけで肌質が改善することを教えていただきました。本当に親切でありがたかったです( i _ i )!またぜひお世話になりたいです(*^^*)

とても親切で丁寧な施術です。

整骨院と併設されており、整骨の施術横でカーテンを仕切ったところがエステの場所となっています。施術はとても丁寧で、力も強く、効いてるかも!っと実感します。担当者の方との会話もとても楽しく、某有名なエステサロンよりも気楽な感じで通えるので、とても高感度が高いお店です。施術の最後に入るあったかドームで身体の心から温まり、汗がドーッと出るのでとても気持ちが良いです。

褒められました!

ブライダルエステをお願いしました。
普段デスクワークが多く姿勢が悪かったので、それを相談した所、メニューに組み込んでいただきました。
おかげで式場の人にも背筋が伸びて姿勢が綺麗ですね!と褒められ、お願いして良かったなぁと思いました。
遅い時間からでも施術して頂けたので、仕事帰りでも十分に通うことができました。
本当にありがとうございました!!

オアシス・さくらからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます。また素晴らしい結婚生活を送って下さい。

痩せれた!

結婚式前に痩せたくて痩身のエステを受けさせていただきました。
昔からお腹や背中の肉が分厚くなかなか落ちなかったんですが、先生のゴットハンドのおかげでスッキリしました!!
ドレスで最初ファスナーが閉まらなかった物も入って嬉しかったです!
みんなに痩せた!と言われてオアシスさんに来てよかったと思いました、また痩せたい時が来たら来たいです。
先生も優しくてたくさんお話してくれて楽しい時間でした、ありがとうございます!

オアシス・さくらからの返信

お忙しい中口コミありがとうございました。お客様とのおしゃべりも楽しいし・若くてきれいだし、こちらも施術をさせて頂きながらパワーをもらえました。またこれからの素晴らしい結婚生活の中で少しサイズアップしたり、お肌の調子が悪い時ご来店お待ちしております。結婚式も素敵で素晴らしい1日を迎えて下さい。

肌がなめらかになりました!

マッサージからシェービング、背中、顔フェイシャル全て丁寧に施術していただきました!とても仕上がりに満足しています!
ただ個室ではないので、もう少し静かな空間だとよかったかと思いました。
施術は良かったです!

オアシス・さくらからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。お気づきの点もまた日々切磋琢磨していきたいと思います。素敵なご結婚生活を送って下さい。

下半身のむくみ

長年悩んできた、太ももの太さとお腹周りの水っぽい感じの太り方....
こちらに通い始めてウエストも太ももの太さも−5〜−6ほど減りました!
体重も9キロほど減りました!
腸の方が悪く、なかなか思う様にいかない時もありすが、結果は大満足!
喋りやすい方で、いつも世間ばなししてます!
色々とアドバイスも沢山くれますし、結果に繋がります!それも楽しみで通ってます!
これからも通い続けたいと思います!
トータル的に大変満足なお店です!

最高です!

リンパマッサージを手で丁寧にしていただけるので
とっても気持ちいいです。
むくみが取れているのが分かります。
フェイシャルも気持ちよく次の日の化粧のノリが
全然違います。
先生も素敵な方で毎回お話が楽しいです。
ためになる話もしていただきとても勉強になります。
お食事のアドバイスもメールしてもらえて
至れり尽くせりです。
ここに来ると痩身エステは他のところは
もう考えられません!
とってもおすすめです!

さくらおすすめコース

さくらおすすめコースを利用して彼氏に痩せたねと褒めてもらいました‼
特にウエスト周りが細くなり大満足です。
ファスティングも無理なく取り入れることができました‼
ウエスト−6.5cm、太もも−6.0cm

ブライダル痩身コース

ブライダル痩身コースを利用させて頂いております。開始からすぐ、肌が何トーンも明るくなり、肌荒れも少なくなり、みんなに肌めっちゃキレイになったね!!ツルツル!と言われるようになりました。

ダイエットは、めっちゃ甘やかす旦那と、お菓子大好きな私ですのでエステ通いながらも、食事調節等のスタートが遅かったのですが、先生の優しく厳しいお言葉で挙式二ヶ月前から本気でやる気になりました。(遅くてすいません)そこからはするする体重が落ちていきました。

半年通い、最初二ヶ月はマイナス2キロで停滞しましたが、そこからやる気を出すと徐々に落ちていき、挙式一ヶ月前でトータルはマイナス六キロです!

接客業しておりますが、親戚からはもちろんお客さんからも何人にも痩せた!凄い!と言われます。ボディラインもスッゴいキレイになったね。と誉められて幸せです。

感謝してもしきれません。優しくて素敵な先生ですのでホントにおすすめです。
あと一ヶ月です終わってしまうのが悲しいので、その後もちょくちょく通いたいです。

ありがとうございます!(^o^)

ブライダルエステ利用しました!

エステははじめてだったんですが思ったよりもお安く、手厚くやっていただきました。本番への不安も軽減できた気がします。
シェービングもしていただけるので、背中のほうも安心ですよ。
帰りにお茶も出していただいてご馳走さまでした。

オススメです!

他のエステと比べて、半額くらいというとてもリーズナブルな値段設定で、
内容もとても満足のいくものでした!
サイズもダウンし、目標体重も達成しました!!
自信をもって式にのぞめそうです!
本当にありがとうございました♪

良かったー!!

オアシス・さくらさんのフェイシャルコースとさくらおすすめコースを利用しています。
毎回いただくメールも無理な食事制限なくー3キロ痩せれました。女性の冷えやホルモンバランスも相談できたので、頭痛が軽くなりました。
ダイエットととも関係しているようです。

フェイシャルコースも体と一緒にやる事で、肌につやと透明感がでてきました。頼りになります。
ありがとうございます。引き続き通います。

続ける価値あります!

さくらおすすめコースにフェイシャルも入れていただき、20回コースをまもなく終えます。
一言で言うと、本当におすすめです!

まずラジオ波でそれぞれ温めた後全身を丁寧にマッサージしてくれます。強弱があり滞ったところが流れる感じで、とてもスッキリします。またお腹周りは腸が動かされる感じで、からだの中から改善される感じが好きです。
その後EMSをしている間にフェイシャルもしていただきました。こんな贅沢していいのーと思うくらい気持ちよく、顔のむくみも取れます。デコルテも普段ケアしないのでとても有り難いです。
ボディもフェイシャルも、その日の状態に合わせてしていただいているようで、毎回本当に満足します。
最後ドームサウナでしっかり老廃物を含んだ汗をかいたら本当にスッキリします。からだが芯から温まるので、冷えも解消してきたように思います。
定期的に通うことで、ダイエットだけでなく溜めにくい体に変わったように思います!もちろん体重もサイズも減りました。
また、ファスティングも合わせて、デトックスが期待できるのでこれからも続けていきたいな。

今まで自分流のダイエットがうまくいかなかったことも多く、また年齢を重ねて色々な悩みも出てきますが、オアシスさくらさんでただ痩せるだけでなく、からだが喜ぶ知識を教えていただいたり、老廃物をデトックスする気持ちよさを教えていただき本当によかったです!

またこれだけしていただいているのに、お値段が本当に良心的だと思います。続けることができます!
機器を多用した最新のところもありますが、やっぱりハンドで丁寧に流すと癒されるし、からだが喜びます。
そして毎回終わった後、大量に水分が体から出ていきます。身体中に滞っていた余分なむくみが排泄されるんですね(^-^;すごく効いてる証拠だと思います。

お店もいつも清潔にもされていますし、何より最初から最後まで一生懸命してくださり感謝です!
余分なものを省き、ケアに重点を置いてくださっている点も信用できます。

20回コースは間もなく終わりますが、もう一度リビートしたいと思います!
自分のペースで通えるし、本当によいエステと出会えたと思い感謝しています!

癒されながら痩せます

とても話しやすく優しい先生が施術してくれます。
何より一度でサイズダウンが実感出来るのが魅力。
無理な勧誘や販売もなく、安心して通えます。
多少の痛みはありますが、身体は確実に軽くなりるのでリピートしたいです。

ブライダルエステを利用

式一ヶ月前きってたのですが、
ブライダルエステ5回受けにいきました。
背中ニキビで悩んでいましたが
エステを受けてから、
背中ニキビあとも前より薄くなりました。
マッサージも毎回スッキリしました。

ブライダルエステコース

お店は接骨院中にありお洒落なエステというわけではありませんが、侮るなかれ。しっかりした施術と親切丁寧な応対でとても満足できる仕上がりになりました。(〃'▽'〃)
値段もわかりやすいコースでしたし、リーズナブルでトライしやすかったです。
一緒に永久脱毛も受けていますが、痛くないし効果もしっかりとでています(^-^)
しかも予約が取りやすい。
安心しまかせられるエステでした。

ブライダルエステとさくらおすすめコースを利用して

ブライダルさくらおすすめコースを利用して、体重がマイナス8キロ、ウエストマイナス10.5センチ、太ももマイナス6センチ、結果が出ました!!
ドレスサイズも13号から11号になりました。
友人からも「痩せたね」と言われて、本当にオアシス・さくらさんに通って良かった☆という気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました(o^^o)

癒されます

顔の毛穴等を中心にメンテナンスしていただいてます。通い始めてもうすぐ10回目になりますが、施術後はふわふわとした、気持ちのいい肌になります。
とても優しい施術で、いつも嫌されています。
先生のお話も楽しくてリフレッシュできる空間です。

脱毛

整体で数年前から通っています。施術してくださっている中村さんがとてもお話し上手で楽しいです。脇と腕の脱毛してもらっています。
5,6回目ぐらいからカミソリでの手入れは不要なくらい目立たなくなったのですごく楽です。今日から足も開始したのでどれだけきれいになるか楽しみです。

すっきり〜痩せました❗

脚の太ももからヒップが太ったので、会社の人から聞いて来店しました。
マッサージが、少しいたいのと、セルライトを潰される感じがあり時間をかけて何回も気になる所をやってもらえました。
足の軽くなった感じとお腹周りのスッキリ感は、すごいびっくりするくらい感じました。

石川県金沢市入江3-117-2ファミリーポート入江1F

西インターから車で5分、金沢駅から車で15分

• 米丸住宅から74m (徒歩1分)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内✰当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

• 西金沢駅から徒歩66分 (5.2km)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 西金沢駅から徒歩62分 (4.9km)