オアシス・サクラ

オアシス・さくら

しっかりほぐしてもらえます😊

色々なお店に行きましたが、通える金額で➕丁寧に流してもらえました。
体験で来た際に、一回目でも効果が実感出来たので、通ってみようと思いました^ ^
ラジオ波を使ったり・腸もみをして貰えたり、とても丁寧です🎶

☆完璧です☆

何度か通っていますが、技術&料金、全てにおいて申し分がありません。毎回120%の力で施術をしてくれているのを肌で感じます。いろんなエステに行きましたが、『来て良かった〜』と感じさせてくれるお店は他にはないのでは?と思っています。他県から通っていて正直、近くにあったらな〜と思いますが、それでも行く価値がここのお店にはあります。清掃面も行き届いているし、トークも楽しいし、エステ=オアシスさくらで間違いないですよ。皆が嫌がる勧誘もありません。
エステを考えているなら、是非、さくらへ☆

オアシス・さくらからの返信

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。こちらのアドバイスもきちんと聞いていただいて成果が出ていますね。
またここからがたまにエステに来ていただいて、体の温度をきちんと上げて、全身に血液のめぐりを良くして栄養を届けて、老廃物を回収するとどんどんやせ体質になりますので頑張って下さいね。お待ちしております。

スッキリしました

リンパマッサージをうけ、心身ともにリフレッシュできました。
ドームにも入り、終わった後の大量の汗に驚きです。
浮腫みもとれ、ウエスト4センチも減り、
体が軽くなりました。ありがとうございました。
また、行きますので、よろしくお願いいたします

オアシス・さくらからの返信

ご来店ありがとうございます。またご来店いただけることお待ちしております。

フェイシャルコースとさくらおすすめコースを利用して

さくらおすすめコース10回券買いました。
ファスティングも一緒にやると6回目くらいで体重減りだしました。
思ったよりしんどくなく、体の説明もらえたのでなぜ太るか自分の体の内側もわかりました。
体のデトックスぬけたのでフェイシャルも肌が白くなりましたよ。

産後から

産後からお腹がたる見出し、なかなか戻らないのがきになります。エステに行きたいと思いながら中々勇気がでず、やっと1年経っていくことを決めました。驚くぐらいお腹がボコボコいって悪いものが溜まっているようでよく分かりました。便秘が良くなり、スッキリ爽快にやれました。

お顔とやせ

お顔の小顔がもうエステしたくてここに選びました。痛いような気持ち良さもあり終わってみると効果ありました。二重あごもスッキリしたようです。痩せるのは足と背中中心でうけました。効果はまだはっきりしませんが、終わったあとの計測はやせていたのでいいんじゃないかとまた行きたくなったよ

ニキビが

お肌がきになっていて毛穴の汚れも落としたいことと、ニキビもあるし検索してオアシスに来て見ました。酵素の洗顔でとてもすみずみ洗顔してもらって、ニキビの効果のある美容液もたっぷりつけてもらい
パックもとても気持ちよくつるつるになりました。

エステとは

エステに興味がありトライしました。やせたいのですが、どんなものかという好奇心も強いので、うけて見ました。気持ちいいのと引き締まる感じと体の悪いものがわかる感じがたいへんよかったです。お腹などはとくによくしてもらえるので便秘がよくなりました。スッキリするのがすごい感じ。

春までに

エステは初めてです。春までにどうしてもやせたいことから利用することを決めました。ラジオ波はあたたかくて気持ちがよいです。痩身マッサージもすこし痛みもともないますが、悪くないです。そして最後の計測では、太ももとヒップに効果がでられたことが一番です。

うでと背中

エステはあこがれているけど、どこに行くかは迷うので整体で行ったことのあるオアシスさくらを選びました。腕と背中をスッキリさせたいのでお願いしました。痛いけど気持ちいい感じがセルライトが溜まっている感じが、すごくありました。腕は結構効果あった感じです。

お肌のお手入れ

お肌の疲れやニキビ、乾燥、たるみ、などきになるところが数多くなってきてどうして良いか悩むのですが、おおいのでエステに行くことにしました。すごく気持ちいいし、肌に透明感が出てきて翌日は違いが分かりました。また行きたいとはじめて思いました。

初めて

エステは初めてそれだけで少し緊張しました。お腹まわりと背中がやせたい腕をだした洋服が着たい、お腹と背中をセルライト撃退徹底的にしてもらえて、鏡で自分をみてスッキリしたような体はすごく爽快でしたよ。またやってみよう

ふくらはぎ

立ち仕事のせいかふくらはぎが、とにかくむくみ太く成る為、ズボンが中々サイズに合うものがなくなんとかしたい。エステに行こうときめました。とにかく徹底的にふくらはぎのセルライトを撃退してもらい終わるとサイズダウンもしています。少し痛いけどおすすめ

背中

背中のおにくが気になり始めました。鏡で横向きの自分をみると、すごくついています。エステはどこがいいか値段も通い安い所がよいので、かなりネットで検索して探してここにしました。今の自分の体の状態も説明してもらえたし、ラジオ波が温かくて気持ちがよいのが良かったです。背中はまだ気になるけど頑張って続けます。

おしりと下半身が

やせたいのは常日頃から思っていました。下半身ばかりつくのがいやでエステに来ることを決めました。ヒップと足を中心によくやってもらいました。初回はかなり痛みもでましたが、セルライトが固まっていたようで2回目はそんなに気にならなくなりました。終わると足がかなり軽くなります。計測も-3センチでてきています。

腕をほそくしたい

腕を細くしたくてオアシスさんに行きました。とにかく二の腕がきになるので、ラジオ波でよく脂肪燃焼してもらいました。気持ちがよく背中もやってもらえて、眠たくなって寝ました。そのあとリンパにながしてもらってウットリしました。今続けてますが、満足してます。

お腹を

アルコールもよく飲むのでお腹がきになってたので、エステを受けました。-4センチまで効果が出たのがびっくりしました。ついでに整体も受けれたし、とても利用しやすいのでまた近くまできたときは、利用したいと思いました。

足が細くなりました。

とにかく、太ももが気になりオアシスさくらさんい行きました。下半身が太いのがすごく嫌で悩んでいました。しっかりムクミをとってもらってセルライトを分解していくと、おにくがやわらかくなりパンツ等がすごく着るのがらくになりました。とても癒されます。

やせました。

ラジオ波ドーム痩身コースを通いました。1ヶ月で-3kgその後2ヶ月目はあまり効果でませんでしたが、4ヶ月目からだんだん減ってきて-5kg、ウエストはすごく細くなりました。きれいにやせれてるのが一番うれしいです。リンパマッサージは少し痛いけど頑張って良かったです。この体重を保つためにも月2回は体のセルライトのケアしていきます。

やせたい

おしりまわりと足が細くなりたくて行きました。すごく強く押し上げられるのでびっくりしたけど、骨盤矯正も受けられたので少しおしりが引きあがった感じがしました。おすすめします。

石川県金沢市入江3-117-2ファミリーポート入江1F

西インターから車で5分、金沢駅から車で15分

• 米丸住宅から74m (徒歩1分)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

全身もみほぐし てもみや本舗 金沢入江店

• 西金沢駅から徒歩21分 (1.7km)

リラクゼーションサロン ルクラ イオンタウン金沢駅西本町店

• 西金沢駅から徒歩44分 (3.5km)