オアシス・さくらの口コミ/金沢市入江

オアシス・サクラ

オアシス・さくら

090-1394-8550

2018/03/19
ブライダルエステでお世話になりました!あまり美容に興味がなく、エステに近寄り難さ、敷居の高さを感じていました。結婚式があるのでさすがにエステに行かなくては思い、インターネットで検索してオアシさくらさんにたどり着きました!想像と違い、とてもアットホームな雰囲気(*^^*)1ヶ月ほど通い、悩んでいたニキビが出なくなり本当に驚きました!エステって化粧水やクレンジングなどたくさん買うよう勧められるのかと思っていたのですが、今使っている基礎化粧品でやり方を変えるだけで肌質が改善することを教えていただきました。本当に親切でありがたかったです( i _ i )!またぜひお世話になりたいです(*^^*)
2018/01/23
整骨院と併設されており、整骨の施術横でカーテンを仕切ったところがエステの場所となっています。施術はとても丁寧で、力も強く、効いてるかも!っと実感します。担当者の方との会話もとても楽しく、某有名なエステサロンよりも気楽な感じで通えるので、とても高感度が高いお店です。施術の最後に入るあったかドームで身体の心から温まり、汗がドーッと出るのでとても気持ちが良いです。
2017/12/31
ブライダルエステをお願いしました。
普段デスクワークが多く姿勢が悪かったので、それを相談した所、メニューに組み込んでいただきました。
おかげで式場の人にも背筋が伸びて姿勢が綺麗ですね!と褒められ、お願いして良かったなぁと思いました。
遅い時間からでも施術して頂けたので、仕事帰りでも十分に通うことができました。
本当にありがとうございました!!
2017/12/14
結婚式前に痩せたくて痩身のエステを受けさせていただきました。
昔からお腹や背中の肉が分厚くなかなか落ちなかったんですが、先生のゴットハンドのおかげでスッキリしました!!
ドレスで最初ファスナーが閉まらなかった物も入って嬉しかったです!
みんなに痩せた!と言われてオアシスさんに来てよかったと思いました、また痩せたい時が来たら来たいです。
先生も優しくてたくさんお話してくれて楽しい時間でした、ありがとうございます!
2017/12/02
マッサージからシェービング、背中、顔フェイシャル全て丁寧に施術していただきました!とても仕上がりに満足しています!
ただ個室ではないので、もう少し静かな空間だとよかったかと思いました。
施術は良かったです!
2017/08/01
長年悩んできた、太ももの太さとお腹周りの水っぽい感じの太り方....
こちらに通い始めてウエストも太ももの太さも−5〜−6ほど減りました!
体重も9キロほど減りました!
腸の方が悪く、なかなか思う様にいかない時もありすが、結果は大満足!
喋りやすい方で、いつも世間ばなししてます!
色々とアドバイスも沢山くれますし、結果に繋がります!それも楽しみで通ってます!
これからも通い続けたいと思います!
トータル的に大変満足なお店です!
2017/08/01
リンパマッサージを手で丁寧にしていただけるので
とっても気持ちいいです。
むくみが取れているのが分かります。
フェイシャルも気持ちよく次の日の化粧のノリが
全然違います。
先生も素敵な方で毎回お話が楽しいです。
ためになる話もしていただきとても勉強になります。
お食事のアドバイスもメールしてもらえて
至れり尽くせりです。
ここに来ると痩身エステは他のところは
もう考えられません!
とってもおすすめです!
2017/03/17
さくらおすすめコースを利用して彼氏に痩せたねと褒めてもらいました‼
特にウエスト周りが細くなり大満足です。
ファスティングも無理なく取り入れることができました‼
ウエスト−6.5cm、太もも−6.0cm
2017/03/13
ブライダル痩身コースを利用させて頂いております。開始からすぐ、肌が何トーンも明るくなり、肌荒れも少なくなり、みんなに肌めっちゃキレイになったね!!ツルツル!と言われるようになりました。

ダイエットは、めっちゃ甘やかす旦那と、お菓子大好きな私ですのでエステ通いながらも、食事調節等のスタートが遅かったのですが、先生の優しく厳しいお言葉で挙式二ヶ月前から本気でやる気になりました。(遅くてすいません)そこからはするする体重が落ちていきました。

半年通い、最初二ヶ月はマイナス2キロで停滞しましたが、そこからやる気を出すと徐々に落ちていき、挙式一ヶ月前でトータルはマイナス六キロです!

接客業しておりますが、親戚からはもちろんお客さんからも何人にも痩せた!凄い!と言われます。ボディラインもスッゴいキレイになったね。と誉められて幸せです。

感謝してもしきれません。優しくて素敵な先生ですのでホントにおすすめです。
あと一ヶ月です終わってしまうのが悲しいので、その後もちょくちょく通いたいです。

ありがとうございます!(^o^)
2017/03/03
エステははじめてだったんですが思ったよりもお安く、手厚くやっていただきました。本番への不安も軽減できた気がします。
シェービングもしていただけるので、背中のほうも安心ですよ。
帰りにお茶も出していただいてご馳走さまでした。

店舗名 オアシス・さくら
石川県金沢市入江3-117-2ファミリーポート入江1F

西インターから車で5分、金沢駅から車で15分

• 西金沢駅(1.6km)
  • 新西金沢駅(1.6km)

090-1394-8550

• 日曜日や祝日もご予約があれば営業出来ます。
  • 日曜日や祝日もご予約があれば営業出来ます。
  • 店の前2台とササキ薬局の前と、木村内科の手前にあります
特徴 女性に取ってボディもフェイシャルも体の体温やリラックス感が効果を高めるので気持ち良さを大事にします。
体の内面のケアも大事にします。 最寄バス停米丸住宅前徒歩1分。車でお越しの場合は、野田広小路方面から野田専光線入江オートバックス方面に8分
ご予約について お電話にてお気軽にお問い合わせください
お問い合わせ先メールアドレス tnoasissakura63@gmail.com
紹介文 プロフィール
ダイエット専門家・美容・フェイシャル

人の体を癒すことに興味を持ち整体・エステの世界に入り十年以上施術数延べ5000人以上経験しました。

極上のピカピカ肌を作り上げるリセラのフェイシャルエステ、ダイエットの専門家として活動しています。

痩身を行いながら下半身太りや沢山食べてないのに太り続ける女性、ダイエット専門家タカコで食べながらサイズダウンの活動をしています。(健康食・西洋医学・自然医学・ゲルソン療法などセミナーに参加)沢山のダイエットの中からサプリや運動なしにサイズダウンの方法を作り出しラジオ波を使った施術と一緒に行いながらダイエットに悩む方に喜ばれています。

https://www.instagram.com/oasissakura (インスタグラムオアシス・さくら)
🌸無料プレゼント🌸
・ダイエット成功の決めて水分の取り方
・1分で終わる太ももが太くならないストレッチ方法を
お友達登録後「プレゼント」とメッセージ下さい。
LINEにて@znc8277q(@もお忘れなく) 検索して下さい。
ダイエットに関する質問はコメント欄にどしどし下さい!
●痩身コース
当店では結果の出せる痩身技術(エステ歴10年以上ダイエット専門家タカコ、エステプロ・ラボ・ドクターリセラ代理店)でお客様に満足いただいております。痩身コースは部分痩せ・全身痩せは人気となってます。食べながらサイズダウンダイエットコースが沢山のお客様に盛況です。

食べながらサイズダウンダイエットコース(3カ月でワンサイズ小さいサイズに)

”食べながらサイズダウン”早く・簡単・確実に・食事法と施術で-10キロ目指します。

食事制限なし 健康的にサイズダウン一生続けれるダイエットです。

何日間も食べない、

私たちの体は食べた物から作られ、何日間も食べないと体を作る元を無くします。

その時エサになるのは筋肉です。筋肉が減れば基礎代謝が落ち老廃物が増えるんです。

最後で最大のダイエットに

①食べながらサイズダウンできる食事法で内側からケア

★年齢に関係なく、だれでも簡単に出来ます。

②リンパマッサージや腸内マッサージ・ラジオ波マシーンで外側からケア

★ 固くなった老廃物をやわらかくして、血流やリンパを促進させ老廃物を排出します。

③モチベーションを高めたり体の状態をお伝えしたり、常にマンツーマンで寄り添って
その人に合わせたカウンセリングを行って行きます。

食べながらサイズダウンダイエットコース3か月コース

1週間に1回ご来店頂いてカウンセリング食事のアドバイス・気持ちを整えて体の代謝を高めるリンパマッサージを行い、サイズダウンへ導いていきます。体の変化のタイミングでラジオ波(痩身マシーン)を使用していきます。

只今エキテンを見た方3名限定 モニター価格39,000円
(モニターの方はお顔の入らないタンクトップと短パン着用before・ afterの写真と感想をお願いします。)
お試し4,500円

サプリも不要ですしおやつもご飯も食べれます。正しい水分の取り方も大事です。食事によって人間の体は作られますので体の変化をすぐに理解できます。しっかりサポートしていきます。動画も御覧下さい。

●フェイシャルコース

当店では夏の紫外線によるお肌のケアの為お肌の状態に合わせて毛穴吸引・ハイフルクエンシー・スクライ

バー・紫外線ケアのビタミンC導入などお手入れしていきます。お化粧品はすべて不必要なものは入れない

のにお肌の賦活作用に優れ、輝くお肌に導いていきます。ニキビ・シミ・しわ等ノンファンデーションでも

自信がもてる肌に。お肌の人生が変わる奇跡のスキンケアとフェイシャルマッサージのコースです。

●ブライダルエステコース
女性にとって大事な晴れの日の為にオアシス・さくらでは、白く輝く透き通ったドレスにはえる肌やボディ

に導いていきます。ドクターリセラのお化粧品でお手入れしていきますので、美白や透明感に大変優れてい

ます。腕や背中・デコルテ等ドレスから見える部分の背中のホワイトニングエステ・腕や背中の痩身を意識

して行っております。