ロースカツ丼

松阪市にあるファミレスチェーン店の和食さとです。松阪駅からも近く駐車場もあるので徒歩でも車でも行けます。駐車場は広く車が停めやすいです。
店内も広々としており明るく雰囲気が良いです。晩ごはんを食べに行きました。19時くらいに行きましたが待ち時間もなくすぐに席に座れました。メニュー豊富で和食メニューだけでなく洋食もあります。ロースカツ丼にしました。それなりに美味しかったです。ボリューム感もありお腹が膨れました。

松阪駅から近いさと

松阪駅に近い和食のさとです。立地がよくて、車だと2分、徒歩でも5分程度で行けるので便利です。

以前、子供と両親と一緒に来店しました。
お子様メニューもたくさん種類がありますのでそこから好きなものを選ぶことができますし、大人のメニューも丼物や麺類、天ぷら、お鍋、一品料理などたくさん種類がありますので、何にしようか迷ってしまいます。さとのカレーうどんは具がたっぷりで美味しいので、よく注文します。あとはみんなでシェアできるように、ポテトや唐揚げも注文しました。ドリンクバーもつけることが出来て、300円も行かなかったくらいだと思うのでお得だと思いました。

IBM2025
IBM2025 さん

便利な立地

松阪市にある、和食のお店です。
松阪駅にも近く、駅利用者にも便利な
立地にあるお店です。
こちらのお店の天丼は、タレが程よい甘さで、香ばしい、エビなどの揚げ物の旨味と良く合い美味しかったです。
麺類から、ご飯ものまで、メニューも豊富で色々なメニューが楽しめるのも良いと思います。また、今の時期なら、三重県のゴートゥーイートの食事券も利用可能だったと思います。

くつろげる

松阪駅の近鉄側の改札口をでて徒歩5分にあります。和食のファミリーレストランがあまりないので便利です。小丼のセットが好きです。時間を気にせずくつろげるので落ち着きますね。駐車場も広いので入りやすいです。

和食

和食のレストランです。
お値段も良心価格です。
メニューの種類も豊富でうどんからお寿司、和のデザートまで
けっこうあります。
しゃぶしゃぶもありました。
竹の子の季節や、まめの季節になると竹の子ごはんや、豆ごはんのメニューがあったりします。

個室

家族で外食する時は子供が暴れても良いお店になります。

いつも個室に入ってます。

こどもが少々暴れても気にならないので助かってます。

マックスバリューの敷地内なので買い物ついでに行けるのも良いです。

メニューは豊富にあるのですが私はいつもカツを頼みます。値段の割に美味しいんです。

さとシャブ食べ放題

私はシャブシャブ食べ放題のお店を結構渡って来ましたが、1980円であの肉質はGOODでした。人の口って案外おかしなものでそれが国産であろうがなかろうが柔らかくて美味しければOKなんですよ。これがもし、国産和牛の上物であればくどくてそうそう食べれたものではありませんよね。同じ様な値段のお店も多々ありますがお肉はパサパサだったり、豚がメインだったりして、、、。さとシャブは野菜類も新鮮でどんどん追加でき、食べ放題に含まれるサイドメニューも豊富です。ただ、残念なのは胡麻タレが薄くてさっぱりしすぎる。やっぱり胡麻タレはこってりしてる方が好き。胡麻タレ持参で行こう!

格安ランチで大満足

日替わりランチや 天丼など どれも格安で大満足です。店内は清潔で広く、お昼でもゆったりできます。駐車場も広いので、車ですっと立ち寄れます。

三重県松阪市京町一区12-5

• 済生会病院から110m (徒歩2分)