エステティックサロンドブレ(DOBRE)

満足な仕上がりでした✨

初めて行くお店でしたが、パーマがかかりにくいと伝えると、しっかりと時間をかけて施術してくれたおかげで綺麗にまつげが立ち上がりました。
自宅からも近く、仕上がりも綺麗なので、また、次回もお願いしたいと思います。

初めての利用

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、思わず施術中ウトウトしてしまいました!
仕上がりも希望通りで一ヶ月以上経った今もビューラー要らずです。
場所が分かりづらかったですが、丁寧に教えて頂きました。
また利用させて頂きます。

カールが綺麗

初めてのサロンでしたが口コミの評価通り今までで一番綺麗なカールに仕上げていただいて大満足です。
店内はシンプルでスタッフの方も丁寧に対応してくださり気持ちが良かったです。是非これからも利用していきたいと思います。

リピートします!

まつ毛パーマをやってもらいました。
場所も分かりやすく、清潔感のあるお店でした。スタッフの方の印象も良かったです。仕上がりもとても満足しています。以前まで通っていたお店よりも気に入ったので、ぜひ通いたいと思います!

ありがとうございました

まつ毛カールで初めて利用させてもらいました。丁寧な接客で、まつ毛のカール具合もばっちりで、思い通りの仕上がりでした。余分な押し売り等も一切なく安心して利用出来ました。値段もお手頃で良かったです。また利用したいです。

まつ毛パーマ

スタッフの方の感じもよく、仕上がりすぐは良かったのですが、翌日の朝からは、まつ毛があっちこっちにバラバラ向いてしまう毛がありました。
薬剤が合わなかった?のかもしれません。何度か試さないとわからないのでまた伺います。

ひろママ
ひろママ さん

まつげエクステ

知人からの紹介で 伺いました。
初めてのマツエクで不安もありましたが、時間をかけて話を聞いていただいて 納得の施術でした。 周りからの評価もよくて嬉しいです! 次回の予約しました、よろしくお願いしますm(__)m

まつ毛カール

まつ毛カールを始めてしました。まつ毛が短く、できるか不安でしたが、上手にやっていただきました。肌が強くないということも話すと気をつけてやっていただき、まつ毛美容液も押し売りなどせず、パッチテストをしてから、と対応も丁寧で、好感が持てました。また、ぜひ行きたいと思います。

まつげカール

先日まつげカールをさせてもらいました。
他のお店でまつげカールを何回かかけたことはありましたが、今までで一番良い仕上がりでした(*^^*)
これからは、まつげカールをする時はこちらにするつもりです!
一本一本カールがキレイにかかってました!

マツエクで行きました

本日マツエクをお願い致しました。
仕上がりに大変満足致しました。
とても綺麗に自然な仕上がりで嬉しくなりました。施術前に色々希望を聞いて下さり丁寧でした。私はマツエク歴が長くお店に寄ってマツエクは技術の差やデザインの差が出るのを色々体験してきたのでこちらのお店の技術は高くデザインのセンスも上手だと思いました。また予約を是非入れたいと思います。

私のお気に入りのエステ♪

いつもマツエクをやって頂いています♪
技術的にも確かで、価格も良心的なので大満足しています!(≧∇≦)
お店の雰囲気もナチュラルでとっても癒されます♪
スタッフの皆さんもとっても丁寧な対応をしてくれるので安心して行けますよ〜(*^^*)
絶対にオススメです!

おしゃれなお店

以前から気になっていた外観がおしゃれなエステ店です。

ビューティーライザーというたるみに効く施術をやりました。
カウンセリングも丁寧で安心して受けました。

顔以外にもデコルテ、頭にもビューティーライザーを当ててくれ、即効デコルテがふっくらしたのにはびっくり!
ほほも左右で違いを分かるほどすぐ効果がありました。

カウンセリングの時に、効果が個人差あるが1、2週間とのことでしたが金額に見合うかどうかは人それぞれかな…と。

膝下、肘下、脇の脱毛をしてます...

膝下、肘下、脇の脱毛をしてますが、料金も安く、しつこい営業がないので とても良いです。もっと早くやれば良かった!!

以前は脱毛、今はハーブトリート...

以前は脱毛、今はハーブトリートメント(フェイシャル)でお世話になっています。脱毛料金も他店に比べて安いと思います。時間制でもないし、安心して施術を受けることができました。効果も〇。むだ毛が気にならなくなりました。今通っているハーブトリートメントも皆さんにお勧めしたい!!その場しのぎではなくシミが着々と薄くなっていくので、毎月通うのが楽しみになっています♪

静岡県浜松市中央区半田山5丁目25-12サンステージ103号室

遠州鉄道鉄道線「さぎの宮駅」より徒歩15分

• 三方原営業所から380m (徒歩5分)
  • 日体高前から350m (徒歩5分)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• さぎの宮駅から徒歩33分 (2.6km)

“美は知なり” 皮膚の専門家が素肌のキレイづくりをお手伝い☆

素肌美人ファム

• さぎの宮駅から徒歩79分 (6.3km)

石油系乳化剤は不使用!お肌が喜ぶ成分配合の化粧品を使ったとっておきのフェイシャルケア♪

エステサロン Mignonne

• さぎの宮駅から徒歩103分 (8.2km)