エステティックサロンドブレ(DOBRE)

まつげカール

お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていて良かったです。施術中も、何回か気にかけて声をかけてくれて嬉しかったです。
まつげがしっかり上がっていて、1ヶ月半くらい持ちました!もう取れかかってしまっているので、またぜひ利用したいです。

まつげカール

初めてだったため、不安でしたが、優しく説明をしてくれました!
カラコンをつけて行ったのですが、ゴロゴロしたので、つけないで行くのがオススメです!!
しかし、化粧が楽になりました!!
みなさんも、是非行ってみてください!

まつ毛パーマ

広い通り沿いにあるので、わかりやすく、行きやすい場所でした。
駐車場が、お店の前ではないので、雨の日は傘必需品(笑)
受付の子も笑顔で対応してくださり、施術も、すぐ行ってくださり、時間があまりない方には、オススメ!
また行かせて下さいね♡

おすすめ★

マツエクやってもらったのですが、
スピーディーで仕上がりも完璧♩
初めて行くところだったので不安もありましたが、担当してくださった方がとても優しく、
まつ毛を選ぶ所からケアの仕方まで丁寧に説明してくださってすごくありがたかったです!
大満足すぎてまたリピートしちゃいますっ!

仕上がりがキレイです

9月末にまつ毛カールをしてもらいました。仕上がりがキレイで1か月ほど経ってもまだ少し残っています。もちが良いです。他のサロンに比べ価格も良心的でした!スタッフの方もみなさん丁寧で好感が持てます。自宅から近いので近々またお世話になります。

マツエク@yk

落ち着い雰囲気の店内でとてもリラックスできました。対応もすごく丁寧で安心して任せられました。仕上がりも綺麗で長持ちします!次回からもドブレを利用させていただきます!友達にも安心して紹介できるお店でした!

とってもよかったです!!

まつ毛エクステをやって頂いたのですが、とっても丁寧でキレイに付けてもらいました。
他店でやるとすぐに落ちてしまってたのですが、今回は全く落ちずまたやって頂きたいです。
店内の雰囲気も対応もとてもよく、常連になりたいです!

リラックスできます

初めての来店って緊張しますが
すぐに笑顔で迎えていただき ホッと
しました。
久しぶりのまつ毛エクステでしたが
すご〜くリラックスして
半分?寝ちゃったかも。
出来上がりも満足でした。
店内もスッキリとして 良い雰囲気
でした。
次の予約も入れてきました。

まつげパーマ

こちらのお店は初めての利用でしたが、居心地の良い空間でのまつげパーマでした。
対応してくださった方もとても親切で、私に合ったパーマを教えてくださり、私の希望通りに仕上がりました!

まつげカール

初めて職場の同僚の紹介で私は1人で行きました。
わかりやすい場所にあって、駐車場も停めやすかったです。
無理な押し付け販売はなく、とても話しやすい雰囲気で、店内も清潔感がありました。
まつげカールもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
リピート確定です。

まつ毛パーマをやっていただきました。仕上がりも綺麗なカールでよかったし、1ヶ月たちますが、まだ全然下がってこなくてほんとビックリです。是非またリピさせて頂きたいと思います!
その時は宜しくお願いします。

まつげパーマ★

紹介でまつげパーマをやりました。安いのに、しっかりできていてとても満足です!メイクがらくちん!!
パーマ中も、声をかけてくれ安心しました。
リラックスできるような、音楽が流れていれば良かったかと思います! 他のメニューもやってみたいです!!
ERI

良かったです

予約のメールで来るお店の駐車場の説明も分かりやすくて迷わずにお店にたどり着けました。お店の中も落ち着いた雰囲気で良かったです。まつげカールも綺麗で感動しました!店員さんもとても丁寧だったので、また行きたいです!

気に入ってます

初めて行きましたが パーマの状態もカールの具合も丁度よく施術していただきました
まつげパーマを行っているお店が少ないので
貴重な存在です
スタッフの皆さんも感じが良い方ばかりで
気に入りました
また、次回もお願いしたいです

初めて

初めてまつ毛カールを利用しましたが施術時間も短く、カールの持ちも良かったですよ~♪ドブレに行く前は違うお店を利用していましたがドブレに行きつけ店を変えようと思います!
他のメニューも気になるので試してみようかな~お店の雰囲気も良かったです。

まつ毛カール

今回 初めて 娘の紹介で私もまつ毛カールをやりました 紹介料金で安かったので 友人を誘って! ビューラーやらなくてもいいし 友人とやって良かったと喜んでます🙌
スタッフの対応も良かったですよ😄⤴
また1か月後くらいにお願いしたいと思ってます❗

テキパキと施術してくれます

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。駐車場がわかりにくかったですが、電話したら丁寧に教えてくれました。
メニューはまつげカールをしてもらいました。テキパキとしてくれたので30分ぐらいで施術が終わりました。
まつげカールのもちが良いかはまだわかりませんが、1週間以内でしたらお直ししていただけるそうです。

とても、良かったです(☆。☆)

まつげカールをやりました( ^^)/
スタッフさんも、とても、良い感じで、自然な、まつげカールにしてもらいました(*^^*)
まつげが、短いので、出来るか?
心配でしたが、自然な感じのまつげパーマに仕上がり、気に入りました(*^^)v
また、行きたいと思います(*^^*)

まつげカール

まつげカール1回目ではあまりうまくかからなくてもう一度お願いしました。とても上にあがり満足でした!接客もとてもよくてまた次回もお願いしたいなと思います。ですができたら最終受付あと30分遅くしていただけたら通いやすくてありがたいなと思います。

ありがとうございました

友達の紹介で初めて利用しました。
スタッフの方がとても親しみやすくお店の雰囲気がよかったです。
まつげカールをしましたが、仕上がりが綺麗で持ちが良いのでまたこちらで施術したいと思います!!

静岡県浜松市中央区半田山5丁目25-12サンステージ103号室

遠州鉄道鉄道線「さぎの宮駅」より徒歩15分

• 三方原営業所から380m (徒歩5分)
  • 日体高前から350m (徒歩5分)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• さぎの宮駅から徒歩33分 (2.6km)

\大人気☆美容鍼あり/お顔のお悩み、身体のお悩み、全てココで解消しませんか?

女性専用もみほぐし Twinkle -ティンクル-

• さぎの宮駅から徒歩37分 (3km)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• さぎの宮駅から徒歩33分 (2.6km)