エステティックサロンドブレ(DOBRE)

まつ毛カールと顔脱毛♪

最近は顔脱毛とセットでまつ毛カールをやっています(*^^*)
顔脱毛は3回くらいやってますが、だんだんと効果がでてきたように感じます♪
まつ毛カールはいつも通り丁寧で長持ちしました!
そろそろとれてきてしまったので、また予約したいと思っています(^^)/

うりのすけ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
好評価のコメントをいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ぱっちり(*^^*)

友人の紹介で初めて利用しました。
まつ毛カールのできには、たいへん満足しています。手際がよく、短時間で終わりました。きれいに希望通りのカールの仕上がりになって、よろこんでいます。今後も引き続き、利用させていただきます。

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望どおりのお仕上がりになって良かったです♪ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿ネームが未記入なので、口コミ割引をご利用いただく場合には、
ご来店時にスタッフに投稿日をお伝え下さい。
またのご来店を心よりお持ちしております。

まつげパーマ

初めてのまつげカールをこちらでお願いしました。カールの種類を選ぶ事ができ、カール仕立てはとてもきれいにまつげが上がっていて感動しました!1か月程たつと少々まつげパーマがとれてきますがマスカラで上げれば問題なしです!またリピートしたいと思います♪

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

F.M様 この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。まつ毛カールだけでも印象が変わるものですよね〜♪またのご来店を心からお待ちしております。

まつエク

最近このお店を利用させて頂いてます。
お店の雰囲気はとてもキレイで静かで落ち着きます。
まつエクも店員さんの手際の良さやいつも希望通りにして頂きすごく満足してします。
店員さんの感じもいいのでこれからも通うつもりです。

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
ご来店時にスタッフに投稿日をお伝え下さい。

まつげカール良かったです☆

2回まつげカールで行きましたが、待ち時間もほとんどなく、他の方とも顔をあわすこともなく、気兼ねなく行ける雰囲気のサロンでした。場所を移転されて、広く爽やかな感じの店内で落ち着きます。
施術も早くて丁寧で、仕上がりもばっちりでした。何度も通いたいと思えるサロンに出会えた感じです。

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なコメントをいただき感激しております。
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ご来店時にスタッフに「投稿日」をお伝え下さい。

初めて利用しましたが、説明がき...

初めて利用しましたが、説明がきちんとしていて安心。施術もしみる事無く、もちもとても良いです。リピ金額がもう少し安くなると嬉しいです。駐車場と入口が多少わかりにくい感じがしました。他のメニューも機会があれば試してみたいと思います。

ICMIKIさん
駐車場と入口がわかりにくくて大変申し訳ございません。
説明や施術に関してお褒めのコメントをありがとうございます。
機会があれば他のメニューも試してみて下さいね。

まつげエクステ

駐車場からお店へ入るのが分かりにくく入ってすぐ階段があるので本当にお店があるのか不安でしたが店の中は雰囲気良かったです。
子どもの卒園式前日の予約でかぶれないか心配でしたが問題なく一安心。
施術も丁寧で持ちもいいのでまた伺いたいと思います。

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

場所がわかりずづらくて大変申し訳ございません。
仕上がりは気に入っていただけましたか?かぶれなくて良かったですね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛カールを行いました!

初めて利用しましたが、スタッフさんに相談すると丁寧に分かりやすく説明してくれて安心しました。施術自体は30分程度で終わりとてもスムーズでした。ベッドの寝心地は普通ですが、30分程度なので全然苦にならなかったです。仕上がりも1本1本しっかりカールしていて満足です。
お店の駐車場、場所が初めてだとややわかりにくいですが、来店前にお店からの案内メールで駐車場の場所、連絡先が届くので安心して行けました。入り口の外に看板があるとより分かりやすいかなと思いました。

yunさん
駐車場がわかりにくくて申し訳ございませんでした。
看板の件も検討させていただきます。
カールの仕上がりはご満足いただけて良かったです。

まつげカール

最近はマツエクが多くまつげカール(パーマ)のやっているお店が少ないのか予約が取りにくく始めてこのお店に行きました。
今までのお店より施術時間が短くてもしっかりあがりました。お値段も満足です。まつげカール以外のメニューもあってカールの時間に脱毛するとお安くなるようです。これからの季節、腕や脚などと組み合わせてやってみたいなと思ってます。

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
次回は、お得なまつ毛カールと脱毛のセットメニューも
ご利用いただけたらと思います。

まつげカール

今まで少し遠くのサロンに行っていましたが、このお店の存在を知り、家からとても近いという理由で利用しました。
店内はきれいで、こじんまりとしていました。まつげの仕上がりは二種類から選ぶ感じでした。
とにかく施術が早く終わるので、時間がない人にはぴったりだと思います。仕上がりも満足のいくものでした。
また利用します。

まいさん
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
お近くとのことなので、今後ともぜひご利用いただければ嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ

今まで色々なお店でまつ毛パーマを施術してきましたが、こちらのお店が1番お気に入りになりました。
カール具合とパーマのもちがとてもいいです。 施術時間もとっても早くて良かったです。これからも通いたいと思います。

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

お利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ちしてります。
ご来店時にスタッフに投稿日をお伝え下さい。

オススメですまつげカール

DOBREさんの睫毛カールは、他店と比べて保ちもよく(私は2ヶ月保ちます。)形はもちろん、お値段も良心的で申し分ありません。そして何より私が何度もリピートさせて頂きたくなる最大な理由は、下手な売り込みが全くビックリする程無い事です。なので安心して通えます。いつもありがとうございます。

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
当サロンの技術を高く評価していただき大変嬉しく思います。
当サロンでは強要するような売り込み等は一切しません。
商品のご案内等はさせていただくことはございます。
皆様が心地良くご利用いただけるよう心掛けてまいります。
投稿名(ニックネームでOK)をつけていただけると有り難く存じます。

まつげパーマ☆

リピーターです!
居心地の良いお店で、少人数制&予約制なので短時間で待つこともなく、スムーズに対応していただけます。
まつげパーマの仕上がりも自分好みで、総合的に私は大満足です!
いつもありがとうございます☆

エステティックサロンドブレ(DOBRE)からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
大満足いただいて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿名(ペンネームでOK)をつけていただけると有り難く存じます。

色々な所でマツエクを体験しまし...

色々な所でマツエクを体験しましたが今回DOBUREさんのお店に行ってみて仕上がりは最高 もちも今までの中で一番良かったです これからも定期的に利用させて下さい 友達にも紹介出来るお店でした 有難うございました

マツゲエクステを二回させていた...

マツゲエクステを二回させていただきました
はじめは友人の紹介で来店しました
マツゲエクステの自然な出来映えと長持ちするのに感激しました
お店の雰囲気も良かったです
私も友人にこの店を紹介したところ、とても気に入ってくれました
ありがとうございました

初めて利用しました♪

知人からの紹介で初めてうかがいました。
初回はまつげエクステ80本のコースをやりました。
以前に他店でやった時より長持ちして、1ヶ月経ってもわりと綺麗なままで満足です。
施術もスピーディで助かりました。
また利用したいと思います♪

初めてのまつげパーマ

初めてこのお店に行って
とてもいい雰囲気で
店員さんも優しくて
まつげもしっかりビューラーで
やっていたように上がっていて
とてもよかったです。
長持ちして化粧のときとても楽で
ぜひまたまつげパーマやりたいと
思います。
おすすめなお店です。

まつ毛パーマ

根元から綺麗にパーマをかけてもらいとても満足しています!!店員さんの接客も良く、どのようなカールに仕上げたいか、希望を聞いていただいてとてもきれいに仕上がりました!また利用したいと思っています(^_^)!

まつ毛カール

目立つ看板がなく場所が少しわかりにくかったです。
店内落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
説明も詳しくして頂き仕上がりも満足で友達も誘って又行かせて頂きます。次回は他のメニューもやってみたいな。

満足です♪♪

まつ毛カールをしていただきました。初めてでしたが、説明もしっかりしていただいて、安心して施術が受けられました。
しっかりまつげも綺麗に上がりましたし、持ちもよかったです。
雰囲気も良く、施術中は寝てしまうほどリラックスできました。

静岡県浜松市中央区半田山5丁目25-12サンステージ103号室

遠州鉄道鉄道線「さぎの宮駅」より徒歩15分

• 三方原営業所から380m (徒歩5分)
  • 日体高前から350m (徒歩5分)

気軽に通いやすい女性専用サロン!癒しの時間をご提供します!

リラクゼーションサロン アフロハ

• さぎの宮駅から徒歩33分 (2.6km)

自然と笑顔があふれるケアをお届けするリラクゼーションサロン

癒しの手

• さぎの宮駅から徒歩66分 (5.2km)

整体×鍼灸で症状の根本原因にアプローチ!あなただけの施術で改善へ導きます

すぎうらしんきゅう院

• さぎの宮駅から徒歩182分 (14.5km)