マラサダ大好き♡

大好きなお店です!!
付近通れば絶対寄ります!店内に食べられるところがあるのでその場で食べたり、テイクアウトしたりします。買って帰ると絶対喜ばれるマラサダ。これからも伺います!
期間限定メニューもあるので飽きません。
レナーズが日本に出来て本当に良かったです。

食べたことがない

赤煉瓦倉庫や海岸通りを散歩したらこちらのお店に。
周りのお店の雰囲気もハワイのよう。
そんな素敵な場所で食べられるのがこのレナーズのスイーツ。
色んな真似をするお店がありますがハワイのようなこのフワフワでくどくない美味しさを再現できるのはこちらだけ。
とっても美味しいですよ。

マラサダ

横浜ワールドポーターズの1階にあるマラサダ専門店です!マラサダとはハワイで親しまれているスイーツのことでシンプルなプレーン味を始めとする様々な味わいが楽しめます!オリジナルのキャラクターマスコットも可愛らしくて良いですよ!お土産にも最適なので是非。

ハワイ発信のお店

馬車道駅から徒歩7分。桜木町にあるワールドポーターズの1階にあります。
クリームパンのようなもので、まわりは砂糖がたっぷり付いていてカリカリで中にカスタードクリームがたっぷり入っています。週末などは行列ができるほどの人気店です。ロッコ買ったら可愛らしい箱に入れてくれました。

口コミが良かったので行ってみました。

横浜でハワイを感じられるという口コミを見て、気になったので行ってみました。

口コミにあったように、周りはサクッと、中はもっちりしていて、とても美味しかったです。

テイクアウトもできたので、お土産にもぴったり。
また、行きたいと思います。

毎回嫁が利用しますw

ワールドポーターズに行くと必ず嫁が利用します!

確かに美味しい!最初は他のドーナツと変わらないだろ!と思っていた自分を恥じてしまいますw

あったかくて中はフワフワ♪
地域的に土日に利用がメインになりますが、行列は常にしていると思います。
持ち買って食べた事もありますが、やはり出来立てが一番♪
その場で召し上がるのをオススメします!

日本でハワイを感じられる!

横浜でハワイを感じられる空間♪
桜木町にあるワールドポーターズの1階★
フロア全体がハワイエリアになっているので、ハワイロスにかかったらここに限ります!
中でもレナーズのマラサダは最高♪
まぶしたシュガーの甘さが口の中全体に広がり、まわりはサクッ、中はもっちり♪たまりません★
テイクアウトもできますが、その場で出来立てを召し上がるのをお勧め致します!

ふわもち

ワールドポータズにあるハワイ発のお店で、マラサダがおいしいお店です。揚げたてを出してくれます。マラサダとはふわふわ、もっちり、揚げパンのようなドーナツのようなものです。
シュガーかシナモンシュガーがまぶしてありどちらもおいしいです。
他でも食べましたがここのが一番おいしいです。カスタードクリームが入ったマラサダも登場しました。
スタンプカードもあり無期限なのもありがたいです。

onigiri
onigiri さん

ふわふわのマラサダ

日本で本場のようなマラサダが食べられます。
揚げたてのものを貰えるので
ふわふわでアツアツなのがいいですね。
(テイクアウトでも、温め方を教えてくれます)
お誕生日当日と前後に貰えるクーポンをつかえば、なんともう一つプレゼントでもらえるので、そちらもチェックです。

マラサダが大好きです

ハワイで大人気のお店が、横浜のワールドポーターズ1Fにできたので行きました。
どこか懐かしい素朴な味わいのポルトガル風揚げドーナツ「マラサダ」は、シュガーとシナモンの2種類があって外は、サックリ中はふわふわで、熱々でいただくできたては、美味しさ格別です

ふわふわ出来立て

みなとみらいの、ワールドポーターズの1階にある店舗です。
出来立てのシナモンやシュガーのドーナツをはじめ、季節限定メニューなどもあります。
雑貨で、コップやバックなども売っていますがピンク色だったりでとても可愛いですよ。
誕生日に行った時にワールドポーターズの特典の誕生日カードを出して、お土産を買ったら、後で帰ったら紙袋に手書きでハッピーバースデーと書かれていて感動しました。
こういうちょっとした心遣いが嬉しいです。
お店の期限なしのポイントカードもあり、何個か買うと1つつけてくれるのも魅力です。
私は王道のシュガードーナツが好きですが、本当にふわふわで美味しいです。

フワフワ♪

ワールドポーターズの1階のハワイアンタウン内にあるハワイで有名なマラサダのお店です。
見た目はドーナツと変わりないですがフワフワの食感なので優しいドーナツって感じです。
味の種類もいろいろありますが、個人的には無難なシュガーが一番おいしい気がします。
ドーナツほど重たくなく軽い感じなのでご飯食べた後でも食べれちゃいます。

ふわふわドーナツ

ワールドポーターズの中にあります。ふわふわのドーナツがクセになります。揚げたてのあたたかいうちに食べるのがオススメです(^^) 油で揚げてありますが、ふわふわなので、あまり重さを感じず、軽く食べられます。オススメはシナモンシュガーです!

揚げたて最高!

桜木町駅から徒歩10分、ワールドポーターズ1階にあるマラサダのお店です!マラサダはいろんなお店で食べてますがこちらのお店がダントツの美味しさです!クリーム入りなど数種類ありますがプレーンがやはりお勧め!特に揚げたてはもちもちで軽い食感で最高です!!

ハワイ

ハワイでよくあるスイーツです。

日本人にも人気があり、食べやすいですね。味も繊細で何個でもいけます。

よく、デートの合間に食べながら歩くのが最高です。

女の子も、だいすきなのでぜひ、勧めてみてください。最高!

美味しい‼

横浜ワールドポーターズ1階にハワイにあるマラサダのレナーズが出店してます。
ハワイに行った時には必ず立ち寄るマラサダが横浜で食べれるなんて最高‼
テイクアウトもいいですが是非、その場で揚げたてを食べるととっても美味しいですよ。

ふかふか

ハワイで食べて以来ずっとたべたかったのですが、
たまたま桜木町にいったときにここがあるのを知りました。

私がいったときは2人だけ並んでいて
すぐでした。
私のほかには外国の方が数人あとに並んでいて
みなさんと、おいしいよねって話をして和気藹々とした
雰囲気でした。
本当に焼きたてはとくにおいしいです。

私はいちばんふつうの定番のが好きです。
あたたかいコーヒーによくあいます。

横浜の観覧車や海を見ながら
食べ歩きしたら最高でした!

並んでも食べたい

ハワイのスイーツ、マラサダが買えます♩ふわっとかるい食感で中はモチモチ。
揚げ菓子なのに食べやすくてあっと言うまに2つくらいは食べてしまう危険?なお菓子。
プレーンとカスタードをいただきましたがシナモンとかもあったので次回は違う味にもチャレンジしたい。

おいしい!

結構並びましたが、並ぶだけあってお味は◎!!日本のドーナツとはまたちょっと違うのがクセになりそう。ハワイには行ったことがないのですが、ハワイアンな気分になりました笑 おやつにも丁度いいサイズなので、お土産に買うのもいいですね。

ハワイの味が横浜で

ハワイのドーナツが横浜で食べられる。
テレビでもとりあげられているので
有名店です。
土日は行列にε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
狙い目は平日のランチタイム
注文してから
揚げたてをいただけます。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
甘い香りが広がります。

神奈川県横浜市中区新港二丁目2番1号横浜ワールドポーターズ1F

• ワールドポーターズから56m (徒歩1分)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

• 馬車道駅から徒歩4分 (270m)