ヒライシンキュウイン

10年の実績!肩こり・腰痛・頭の痛みに平井鍼灸院

マイマイ

院長をはじめ、スタッフの方たちの対応や接し方がとても親切で安心できる雰囲気です。
また、治療方針も患者さん一人ひとりの身体の状態にあわせて、具体的な治療計画を立て、
その説明もとてもわかりやすく、安心できています。私は、気分の浮き沈みが大きかったのですが、治療を受け始めてから症状もどんどん軽くなっており、また最初に相談した内容とは別に以前から悩んでいた虚弱体質や立ちくらみの体質改善が進んでいることも実感でき、通うことが楽しみになっています。予約もwebや電話でもでき、とても使いやすく、また、診療受付も20時最終なので、平日でも仕事終わりに通えることがとても便利で有り難いです。紹介いただいた方に感謝しています。

平井鍼灸院からの返信

マイマイさん、口コミをありがとうございます。院長の梅田俊です。気分の浮き沈みが大きい状態が変化してきて、本当に表情が明るくなりましたね。虚弱体質や立ち眩みに関しても、施術で対応させていただけているので、これからも経過を観察していきましょう。現在はメンテナンス施術に移行してきていますので、このまま安定状態を9月まで維持していくことを目指しましょうね。

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございました。

江戸川区 平井鍼灸院 院長 梅田俊

身体が爽快!

辛く、怠かった体調が改善されてきましたー!
肩凝りや首凝りがかなり楽になり、重たい荷物を持ったり、長時間歩いていても疲れにくくなりました!
また、朝起きた時の爽快感が違います!
以前までは眠気がなかなか取れなかったのに対して、スッキリ目が醒めるようになりましたー!

平井鍼灸院です。
口コミありがとうございます!!

体調が楽になり、とっても嬉しく思います。
疲れが取れないのはイライラしてしまうものなので
色々と支障が出ていたと思います。

さらに、睡眠の質ももっと
良くしていきましょうね!!

伊藤達也

体調がすぐれない時に心強い

体調が優れない日が続いていたので、知人の紹介で通い始めました。予約制なので待ち時間もなく、毎回、その時の体調と相談しながら施術してもらえるので終わる頃には身体も心も軽くなります。気になる症状がある方にはお勧めしたい鍼灸院です。

かっちゃんさん

平井鍼灸院です。
こちらも元気になるコメントありがとうございます。

ほんとに最初にいらした時の状態は
困ってしまうぐらいの体調でしたね。

さらに安定していけるように
みんなで協力していきます。

伊藤達也

明るい雰囲気の鍼灸院です。当初...

明るい雰囲気の鍼灸院です。当初思っていた鍼灸院のイメージとは違い安心しました。
先生方やスタッフさんの説明や対応も丁寧です。
自律心体療法を受けていますが治療の効果もあってか仕事に復職することができ、気持ちも前向きになってきたように思います。

まぐまぐさん

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
「当初思っていた鍼灸院のイメージ」が払拭され、
安心して通院して頂いていることを、私たちも嬉しく思います。

前向きな気持ちになり、仕事に「復職」することが出来たことが、まぐまぐさんにとっても
私たちにとっても1つの「目標達成」でしたね。

これからも安心して通える院内環境を作っていきますので、
何か気づいたことがあれば、ご意見お待ちしております。

ご感想、ありがとうございました!

オススメです!

頭痛と吐き気に悩まされていましたが、ココでの丁寧なカウンセリングと、親身な治療で、生活に不安がなくなりました。
今では毎日が生き生きしています。
痛みに悩む方は、是非一度、診てもらってください!!オススメします。

ゲストさん

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
「頭痛」と「吐き気」がなくなり、生活を送る上で不安がなくなって良かったですね。

私たちは、患者さん一人一人にしっかり時間を確保して、問診やカウンセリングを行っています。
その取り組みが、結果に繋がったことは、私たちにとっても嬉しいことです。

毎日が生き生き過ごせるようになると、色んな楽しみが出てくると思います。
これからも健康な人生を送りましょうね。

ゲストさんのメッセージに感謝します。

オススメです★

お値段の相談も気軽に出来ますし、鍼治療プラス色々な施術もあります。
整体、ウォーターベッド、アロマオイルマッサージ等とても充実しています。
その時その時に応じた治療ができるので通っています。
先生方も話しやすくて良い方達ばかりです。

ゲストさん

ご感想、ありがとうございます!
鍼以外の手技療法にもご満足頂き、私たちも嬉しいです。

その日の状況に合わせたメニューを組み合わせ、体を良い状態に調整することが、
私たちの目標です。

いろいろな話をしながら、心身ともに健康になりましょうね。

この度のメッセージに感謝致します。

人生初

私は仕事で常に肩こりがありマッサージや整体を色んなところを利用しましたが全然よくなりません。鍼灸の事を知りこちらの治療院を利用しました。治療を受けてから肩こりは本当に楽になり感謝してます。辛い時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ターガリエンさん

平井鍼灸院です。
口コミありがとうございます。

肩こり楽になって私たちも嬉しく思います。
ターガリエンさんに鍼灸の良さを結果として
伝えられたことも良かったです。

いつも治療をして頂きどうもあり...

いつも治療をして頂きどうもありがとうございます。
駅からちかくとても通いやすいです。
また先生方もとても親身になって相談にのってくれます。
精神病だけでなく肩こりや腰痛などでお悩みのかたはぜひ1度試してみてください♪

コメントありがとうございます。
こちらこそ、いつも来院して頂きありがとうございます。

確かに駅から近く雨などが降っていても
あまり濡れずに来ることが可能ですね!!

自分も傘を持ってなくても
何度助かったことか・・・。

行きやすい鍼灸院

頭痛、肩こりなどが原因で通い始めましたが、少しずつ良くなってきました。鍼治療の他にもヘッドマッサージとオイルトリートメントがとても気持ちよく、凝りがほぐれ、とても楽になります。
先生が詳しく症状を聞いてくださるので、その人に合った治療をしてもらえると思います。
休日は混んでいて、予約がとりにくいです。早めの予約が必要だと思います。

まっちゃんさん

平井鍼灸院です。

頭痛や肩こりはとても辛いですよね。
少しづつでも改善してきたのはしっかりと治療を継続できたからです。

最近、土曜日の予約など取りにくくなっていて申し訳ありません。

伊藤達也

駅から近く、通いやすいと思いま...

駅から近く、通いやすいと思います。
症状をじっくり聞いて頂いた後に施術をして頂けますので、安心して治療を受けることができます。
治療期間の目安も教えていただけるので、治療の参考になると思います。
針治療の他にも、症状に合った治療法を提供していただき、メールでも症状について相談できるため、安心して通うことができると思います。

Wさん

コメントありがとうございます。
色々なご相談があることで、
施術なども変えていけるので、こちらこそ
ほんとにありがたいです。

さらに安心して頂けるように精進していきます!!

伊藤達也

大学病院で3年治らなかった自律神経失調症が…

朝から7.5度の微熱とめまいが毎日続き、大学病院で自律神経失調症と診断され、3年近く投薬治療を受けても改善されずにいました。

そんな時にネット検索で「自律神経失調症を鍼で治す」という平井鍼灸院を知りました。

鍼灸院?なんか怖い!! それに遠い!
(我が家から片道1時間半)と思いながら、行ってみました。

最初の病歴聞き取り等カンファレンスに20分余り、こちらの恐怖感を和らげながらの鍼とマッサージ。最後めまいのツボに置き鍼をしていただき、3回目には、めまいが無くなった事に「なんで早く来なかったのか!」と悔やみました。

数ヶ月で大学病院の薬が劇的に減り、行く度ごとに体調を訊いてくれるので、風邪などで病院に通う回数も減りました。

医院長&スタッフさんの細やかな心遣いに、いつも感謝しています。

Mさん

コメントありがとうございます。
毎回毎回長時間かけて来院されているのは
脱帽してしまいます。

色々な悪さをたまにしていますが、
しっかりケアをその後にしているので、
気にしてませんよ(笑)

これからもしっかり施術していきますね!!

伊藤達也

とっても親身に話を聞いてくれます

頑固なコリのケアを優しく話を聞いてくれながらおこなってくれます。
唯一の癒しの時間です
それぞれにあったケアをトータルでおこなってくれます。
施術料も、負担のない範囲で考えてくださいます。
とにかく先生が優しいです。

ゲストさん

とてもありがたいお言葉の数々

これからもゲストさんにとっての
最幸の時間になるようにがんばります!!

伊藤達也

いつもありがとうございます!

なかなか身体の不調や、精神的な不安感が治らず初めて伺ったのが3月でした。およそ4ヵ月たち、以前のように元気になり、そうとうガチガチだった身体の懲りもだいぶ良くなりました。鍼は初めてだったのですが、全然痛くなくびっくりしました。鍼に通い始めてから、自分でケアする大切さも凄く学びました。いつもありがとうございます!

ゲストさん

こちらこそありがとうございます。

4ヶ月もの治療をしっかりと継続することが出来て、
ガチガチな身体も少しづつですが、改善していきましたね。

これからも治療をしていって、
身体の不調が出ないようにしてきましょうね。

院長 伊藤達也

清潔感があり明るい雰囲気です

自律神経のバランスが悪くて通院を始めて二年ほど経ちました。
最初は鍼の効果がわかりませんでしたが、定期的に通院しているうちに体が楽になる感覚を実感してます。
治療のペ−スや日常で気をつけたほうがいいことなど丁寧にアドバイス頂けます。鍼灸院にいくつか行ったことがありますが、ここに決めたのは全身、表側裏側に症状に合わせて治療をしてくれたからです。またスタッフの方も明るく院内が清潔感があるからです。
鍼は体に直接触れるものなので、清潔感があり安心してます。
治療スペースは仕切られていますが、狭くないです。
予約できるので待ち時間も無く
助かります。

hanaさん

一つ一つ重みのあるコメントありがとうございます。
アドバイスなどもhanaさんに合わせて行っていますが、
これからも色々なアドバイスをどんどんしていきますので、
宜しくお願いします。

最高です!

施術はもちろん、院長先生をはじめとても優しく話しやすい先生達ばかりで、とても感謝しています。
身体の悩みから学校のことバイトのことまで色々聞いてもらっています。
とても居心地の良い所です。
初めは鍼に対して少し怖いという印象がありましたが、痛みもなく終わったあとはスッキリです!

コメントありがとうございます。
こちらこそ、とってもホッコリするコメントを頂けて
とても感謝しております!!

さらに居心地の良い場所を目指していきます!!

院長 伊藤達也

誠実な鍼灸院です。

頭痛、肩こり、腰痛に苦しんでいた時、会社の同僚に紹介してもらいました。最初は鍼に抵抗があり通院できるか不安でしたが誠実で親切な先生方のおかげで1ヵ月続いた時身体が楽になって来ました。新陳代謝もよくなり汗がでるようになりちょっぴりダイエットにもなりました。今では何でも相談できる私の良き健康アドバイザーです。

Mさん
コメントありがとうございます。
頭痛や肩こり、腰痛、その他の症状がたくさんありましたが、
ダイエットにも貢献できて(笑)よかったです。
今後もしっかりサポートしていきます。

院長 伊藤達也

体がラクになりました!

鍼は初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明して下さったので安心できました。体がガチガチだったのですが、軽くなりました!この調子で続けたら、長年悩んでいた体の不調も緩和されそうです!次回も楽しみにしてます!

ゲストさん

コメントありがとうございます。平井鍼灸院です。
そうですね!!しっかり治療を継続できれば
体の不調も緩和していきますよ!!
一緒にがんばっていきましょうね!!

院長やスタッフのかたの感じがと...

院長やスタッフのかたの感じがとても好感もてます 熱心にこちらの症状を聞いてくれて、熱心に治療してくれるので信頼して治療に取り組めます
駅からも近いので辛い日でもなんとか通えています
院内も清潔感があり、細かいところまで気を配ってくださっているのがひしひしと感じられます

ノザキさん
コメントありがとうございます!!

熱心なのはノザキさんの治療への姿勢も
スゴイと自分は感じています。
もう少しで色々なことが出来そうですね。
このまま頑張って来院間隔空けられるようにしていきましょうね!!    伊藤達也

本当に楽になりました。

肩と腰が激痛で日常生活もままならない感じでした。
針をやろうと決めて、お願いしました。
2,3回目でだいぶ楽になってびっくりしました。
整形外科は電気をあてるだけだったから、早く回復をしたいなら、針かなって思いました。

れいさん
嬉しいコメントありがとうございます。
最初は本当に動けない状態でお辛かったですよね。
これもれいさんがしっかり治療をしたからですよ!

これからもサポートしていきます。

もうすぐ☆

平井鍼灸院に通いはじめて、
もうすぐ2年☆
治療も先生方も、最高です(ノ´∀`*)
身体の調子も平井鍼灸院に
行った次の日には
自分でも分かるくらい、
調子が良くなります。
凄く親身になって話相手になってくれたり、言うこと無しです☆
是非、皆さんも平井鍼灸院へ(^-^)v

「最高です」という
これ以上ない大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

調子が良くなっていったのは、
ゲストさん本人の治療への頑張りがとても
大きいんですよ!!

平井鍼灸院の全スタッフは
これからもゲストさんの
体調管理に全力であたらせていただきます。

コメントありがとうございました。

週1の癒しです♪

肩こりからくる頭痛、1日中のデスクワークによる腰痛が、週1回の治療で以前より回復が早くなりました。

針治療は思ったより痛みはなく、治療中に寝てしまうこともしばしばです。
その他、個々にあったプログラムを先生が毎回考えてくださるので、帰るころには身体が楽になります。

そして、スタッフの皆さんの心配りが素晴らしく、居心地よく過ごさせて頂いています。

針治療が初めてにはとてもオススメですよ。

sunamiさん
とても嬉しくなる、たくさんのワードをありがとうございます。

そうなんですよ。鍼治療は痛くないんですよ!!
これからはデスクワークでも腰痛にならないような
体作りをしていきましょうね!!

スタッフ全員でサポートしていきますので、
遠慮なく相談してくださいね!!

東京都江戸川区平井4丁目11−3サンライズエンドウII 4F

JR平井駅 南口より徒歩2分

• 平井駅南口から67m (徒歩1分)
  • 平井駅前から190m (徒歩3分)
  • 平井駅入口から300m (徒歩4分)

12月14日(火) 午後に空きがございます

12月13日(月) 18時頃に空きがございます

12月11日(土) キャンセル待ちとなっております