ヒライシンキュウイン

10年の実績!肩こり・腰痛・頭の痛みに平井鍼灸院

マイマイ

院長をはじめ、スタッフの方たちの対応や接し方がとても親切で安心できる雰囲気です。
また、治療方針も患者さん一人ひとりの身体の状態にあわせて、具体的な治療計画を立て、
その説明もとてもわかりやすく、安心できています。私は、気分の浮き沈みが大きかったのですが、治療を受け始めてから症状もどんどん軽くなっており、また最初に相談した内容とは別に以前から悩んでいた虚弱体質や立ちくらみの体質改善が進んでいることも実感でき、通うことが楽しみになっています。予約もwebや電話でもでき、とても使いやすく、また、診療受付も20時最終なので、平日でも仕事終わりに通えることがとても便利で有り難いです。紹介いただいた方に感謝しています。

平井鍼灸院からの返信

マイマイさん、口コミをありがとうございます。院長の梅田俊です。気分の浮き沈みが大きい状態が変化してきて、本当に表情が明るくなりましたね。虚弱体質や立ち眩みに関しても、施術で対応させていただけているので、これからも経過を観察していきましょう。現在はメンテナンス施術に移行してきていますので、このまま安定状態を9月まで維持していくことを目指しましょうね。

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございました。

江戸川区 平井鍼灸院 院長 梅田俊

ほっかほかです。

通院して三年めです。

子宮摘出手術をして五年目になりました。通いはじめの頃はとにかく、寒がり、ダルく、腰痛、よく風邪もひいてました……歩こうにも働くのが精一杯でウォーキングすら出来ず代謝も悪いので太る一方でした。それで疲れをとりにここに通っていました。頻度も2週間に一回くらいでしょうか。

それがなんと!ここ一年やっとウォーキング出来るようになり、筋肉がついたからか足のポンプ昨日も上がり〜浮腫み楽に!体重も十キロ落ちました。

現在は、月一回の治療と、ウォーキングも続いています。ここの酵素で肌もツヤツヤになりました〜。鍼灸通って良かったなぁと常々思います。

治療と良さと共に
スタッフの熱さ、寄り添ってくれる姿勢もとても気に入っています。

四十を越えてと微妙なホルモンなお年頃がやってくるはずですが……ここの先生達となら頑張れそうな気がします。

豆腐さん

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます!
お体のメンテナンスを初めてもう3年になるんですね。
通院し始めた当初は、冷えも体のダルさも強かったですね。

豆腐さんの体の血流や代謝機能が上がってきて、みるみる体調が良くなったことが、
私たちもとても嬉しいです^^

いつも仕事や家事にも大忙しだと思いますが、これからもメンテナンスしっかりしていきましょう^^

心身の健康をサポート致します!
この度のコメントに、感謝致します!

副院長 梅田俊

突発性難聴を治したいのなら

皆さんこんにちは突発性難聴で悩む40代の男です。いくつかの耳鼻咽喉科で診察してもらいましたが、突発性難聴を治すには鍼治療が効くと聞いて、いろいろ探してみました。仕事柄夜8時までやっているところを探してみるとなかなかありませんでしたが、平井鍼灸院さんは夜8時までやってくれていてそれでいてスタッフの方もとても明るく気軽な感じで相談して頂けて、さまざまな治療方を組み合わせてしっかりと治療していただけます。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
いつもスタッフ一同、楽しくお話をさせて頂いてます^^

突発性難聴は、原因不明の病気とされていますが、
体の回復力をしっかりと向上させることで、難聴の解消に繋がります。
施術メニューをしっかりと組み合わせて、これからもお身体を診させていただきますね。

副院長 梅田俊

痛みが消えたよ!

友達の紹介でとりあえず来てみました。
腰が痛くてゆっくりしか歩けない感じだったのに、
帰りにはだいぶ回復!
そのあとは嘘みたいに来るたびに痛みが消えていきます!
今まで色々試したけど、ここで根本治療したいと思いました。
ぜひおすすめします。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
来院時は、腰が痛くて歩くのも困難な状態でしたね。
お友達のご紹介でご来院頂けたと聞き、とても嬉しかったです^^

数回の施術で腰の痛みもコントロール出来たので、これからは再発防止の為に、
痛みの原因をしっかりと施術していきましょう。

鍼灸について

仕事の労働環境が原因で、メンタルクリニックから休職するよう言われ、流されるまま退職しました。メンタル系の薬を飲み続けていても一向に回復の兆しがなく、すがる思いで地元にある。鍼灸を受診しました。
先生、スタッフの方々の雰囲気が良くて1ヶ月通い、以前よりも大分元気になりました。
今ではメンタル系の薬は服用せず、鍼灸一本で今はきています。
すごい助けられています。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
休職して、今後の不安を抱えている状態だったと思います。
鍼を受けてから徐々に身体が変わりはじめ、笑顔が増えましたね!
体の状態を根本から見直す、良い機会になったのではないでしょうか。

今後とも、心身ともにサポートを致します。

親切

いつも親切で丁寧な治療をしていただいています。
体のことで質問をすると納得するまでお話してくれます。
先生方は普段から研修や勉強会に励
んでいるそうで、知識は抜群だと思います。
若い先生ばかりなので、気軽に話もできて楽しく通ってます。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
体のことに関しての質問は、これからもドンドンしてください。
もちろんそれ以外の質問もしていただいて構いませんよ。

いつも患者さんのためにしっかりと勉強をしています。
これからも楽しく通院して頂けると、私たちも嬉しいです^^

この度のコメントに、感謝します。

副院長 梅田俊

疲労回復と病気予防に役立ってます。

仕事がIT系のため、身体のあちこちが凝っていたのと、食生活が不規則で、何とかならないか半信半疑で通い始めました。
一ヶ月経つ頃から、身体が軽くなるようになり、かつ、通う度に先生から身体の何処が冷えてたり、歪んでいるのかを教えてもらい、その対策を練ることで徐々に心身共に軽くなるようになりました。
あと、おまけかも知れませんが、通い出してから風邪を引かなくなりました。
身体の状況を先ずは知り、それから適した治療を施すスタイルが気に入りました。

>ゲストさん

ご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。
IT系のお仕事の方は、目の疲れや肩こり、不規則な勤務体系などで体調を崩されています。
今では身体が軽くなったようで、良かったです!

私たちは毎回お体の状態を把握して、その日のベストな施術を組み合わせます。
その結果、ゲストさんの体調管理もスムーズに行えております。

風邪を引きづらくなったのは、免疫力が上がったからですね!
これからも体調管理していきましょうね。

ゲストさんのコメントに、感謝します!

通院の度に効果を実感

この春からお世話になっています。友人に勧められて、はり治療を受診しました。先生とカウンセリングの後、治療方針を決めます。以前は身体の倦怠感に苛まれていましたが、一回の治療で効果を実感し感動しました。そして治療の度に症状が軽快し、心も軽くなっています。
これもひとえに先生の技術だけでなくお人柄に依るものと思います。他の先生がたも人格が素晴らしく、お会いするのがいつも楽しみです。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
メニュー方針なども、患者さん個人個人に合わせた内容を組み合わせております。

その結果、1回の施術で効果を実感されたようで、本当に良かったですね!
心も軽くなると、生活の質も向上すると思います。

これからもスタッフ一同、患者さんの心に寄り添いながら、お体の調整をしていきます。
不安なことがあれば、遠慮せずに仰ってくださいね。

この度のメッセージ、ありがとうございました!

オススメです

ノートPCを使っているので、肩コリ、首のコリが酷く、毎週治療をしていただいてます。
マッサージもとてもリラックス出来ます。
整体は自分の体の歪みを整えてもらえるし、日々の体の不調をメンテナンスしていただいてます。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
PCのお仕事は、目の疲れや首肩こりが辛くなりますよね。

整体とオイルトリートメントの組み合わせは、体の不調の原因を根本から取り除きます。
今後共メンテナンスをしっかりしていきましょうね!

この度のコメント、ありがとうございました。

感謝です♪

膝や腰の痛みに悩んでいましたが、平井鍼灸院に通いだして、確実に改善されています!!
痛みの原因を見つけ的確な施術をしてもらえ、その場でもすぐに痛みの軽減を感じられます!!
スタッフの方もとても親切で、患者さん一人一人に丁寧な対応を感じられます♪
施術内容も多様で、鍼に抵抗のある方も別の方法で癒されると思います!!

オススメはデトックスとオイルトリートメントです♪

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
痛みの原因は、骨盤や骨格の歪みによるものがほとんどです。
しっかりと施術の効果を実感されているんですね^^

丁寧にお話を聞くことも、お体を調整するうえでとても大切なんです。
これからもお話をしっかり伺わせてくださいね!

デトックスも併用しながら、体を根本から調整していきましょう!

つわり

妊娠してつわりが酷い時に、いろいろなアドバイスをして頂きました。自分の身体の状態を知ることもできて、とても安心できました。ついでに、花粉症対策もしていただいて、すぐに効き目が出たのでビックリしました。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
妊娠中のケアでご来院頂きましたね。お灸のポイントやセルフケアなどのアドバイスも
随時お伝えしました。
体の状態がわからないことが、不安に繋がると思いますので、分からないことはその場で聞いてくださいね!

花粉症の鍼も、効果はバッチリでしたね^^

オススメ

行けばわかる!
本当にいいです。
鍼の恐怖心がありましたが全然怖くなく、逆にリラックスできます。
体調も良くなり、免疫力も上がった気がします。
腰痛に悩んでましたが定期的に通ってることもありあの痛さから解放です。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
「本当にいいです」「行けばわかる!」など、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

鍼は免疫力を向上させたり、体の緊張をほぐす効果もあります。
定期的な施術により、腰痛から解放されたみたいで、本当に良かったですね!

困ったときは、いつでもご相談ください。

この度のコメント、ありがとうございました。

生理痛がよくなりました

鍼灸師さんがとっても親しみやすくて、毎回親身に話を聞いてもらえるのがありがたいです。鍼だけでなく、その日の状態によっていろいろな治療をしてくれます。
長年つらかった生理痛が魔法のようによくなったのは感動でした。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
担当鍼灸師だけでなく、スタッフ一同お話を聞くことに重きをおいて、施術に当たっています。
その日の状態や今後の方針を決めるうえでも大切な時間です^^

辛い状態を我慢してきた結果、体は痛みを出します。
気軽にお話できる環境を、これからも整えていきますね。

長年辛かった生理痛も良くなり、私たちも本当に嬉しいです!

ゲストさんのコメントに、感謝致します。

副院長 梅田俊

長年辛かった鬱状態が改善してき...

長年辛かった鬱状態が改善してきました。自律神経が整うと、生きる気力が湧き、楽しみや幸福感などを感じられ生活の質が違ってきました。また、長年の便秘も徐々に良くなりました。本当に感謝です。先生方も皆さん信頼できるので、安心して通っています。

ノコノコさん

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
長年辛かった鬱状態が快方に向かい、本当によかったですね!
生きる気力や幸福感を感じて生活を送っていらっしゃるようで、私たちも嬉しいです!

これからもその日の体の不調に対応した施術を行いますね。

ノコノコさんのコメントに、感謝します。

副院長 梅田俊

親身になって治療してくれます

首の痛みがひどかったですが、アドバイス通りに通って、大変楽になりました!痛みがあったところ以外にも全体的に診てくれ、身体のだるさ等もなくなりました。みなさんとても親身に診てくれるので、ありがたいです。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
ひどい首の痛みが解消されて、本当によかったですね!施術ペースを守って頂けたことも、
結果につながったと思います。

痛みがあるところだけではなく、体全体のバランスが大切なので、これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

ゲストさんのコメントに、感謝します。

副院長 梅田俊

うつ状態が劇的に改善しました。

2014年の秋から、お世話になっています。秋の時点では、うつ状態がひどく、意欲低下、感情コントロールができない状況でした。抗うつ剤を飲んでも改善せず、藁にもすがる思いで治療を受けたところ、一日で劇的に状態が改善しました。今の時点では症状は大分よくなり、日常生活も問題なく送れています。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
酷い鬱状態や意欲低下、感情のコントロールなどが解消され、本当に良かったですね!
私たちもとても嬉しいです。

症状が落ち着いている状態をしっかり維持していきましょうね。

ゲストさんのコメントに、感謝します。

良くなった

2回目くらいで効果を実感した。めまいがなくなったので日常生活が普通に送れるようになった。鍼のほかに補助療法として酵素オイルトリートメントもあり、これが最高に気持ちいい。ちょっとだけ値段が高いが、効くのでよい。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
2回目くらいで効果を実感していただけたのですね。
めまいがある日常生活から解放されたことは、私達にもっても嬉しいことです!

補助療法のオイルトリートメント、気持ちいいですよね!
喜んでいただけて良かったです!

値段以上の価値を、これからも提供致します。

この度のゲストさんのコメントに、感謝します!

副院長 梅田俊

股関節痛があり、整体に1年〜2...

股関節痛があり、整体に1年〜2年通いましたが改善されず、整形外科へ行くように勧められました。その後行った整形外科も1年〜2年通いましたが治りませんでした。
平井鍼灸院では初回に効果を感じ、自分に合っているのだと思い、現在も通っています。
少しずつですが、痛みも楽になってきています。

さやこうさん

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます!
股関節痛は原因の筋肉が深いので、鍼のアプローチが有効でしたね。

状態によって痛い場所も変わりますが、コンビネーション療法で効果を出して行きましょう!!

諦めずに根気よく、診ていきますね。
コメントありがとうございます。

疲れ

最近、肩こりが強く仕事に集中ができなくていつも辛かったのですが、こ治療院のホームページを確認してから信頼できると思い利用しました。肩こりはほとんどなくなってとても楽になりました。担当して頂いた先生は笑顔が素敵で良かったです。

さやかちゃんさん

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
肩こりが強いと、イライラして集中できなくなりますよね。
カラダが楽なり、本当に良かったです!

担当鍼灸師を含めたスタッフ一同の笑顔で、患者さんに元気を与えたいと願っています。

健康増進や維持の為に、体をメンテナンスしていきましょうね。

コメントありがとうございました!

針治療

先日、突然首がまわらなくなり 治療をしていただきました、針は少し怖いと思っていましたが全くそんなことはなくよかったです。その後首も良くなり本当に助かりました。これからも通わせていただきます!よろしくお願いします。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます!
頚が回らなくなった時は、生活の支障も大きかったですね!

鍼(ハリ)への恐さがなくなったようで、私たちも嬉しいです。
頚の辛さの原因となるのは、カラダの歪みです。
今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう。

コメント、ありがとうございました!

通ってます

仕事柄くびから肩がすごく辛くなり、鍼に行ってみようということで見つけてから1年以上通ってます。
体調とか症状に合わせて治療法をアレンジしてくれますし、スタッフの方々はアットホームな雰囲気で話しやすいです。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます!
体調に合わせたコンビネーション療法は、頚や肩だけでなく様々な状態に
アプローチできます。辛い所に手が届くので、ご満足頂けると思います!

いつも楽しく話をさせて頂いております。
体も心もしっかりとケアしていきますね!

副院長 梅田俊

東京都江戸川区平井4丁目11−3サンライズエンドウII 4F

JR平井駅 南口より徒歩2分

• 平井駅南口から67m (徒歩1分)
  • 平井駅前から190m (徒歩3分)
  • 平井駅入口から300m (徒歩4分)

12月14日(火) 午後に空きがございます

12月13日(月) 18時頃に空きがございます

12月11日(土) キャンセル待ちとなっております