アミプレミアムアウトレット

あみプレミアム・アウトレット

牛久大仏が見えるアウトレット!

阿見町よしわらにあります(あみプレミアム・アウトレット)さん
こちらのアウトレットは国内外の人気ブランド、約150店舗が軒を連ねれ、アメリカ西海岸をイメージした開放感があるのが特徴です!ベビーカーの貸し出しや授乳室等、ファミリー向けのサービスも充実しています!
是非一度足を運んでみてください!

牛久大仏が拝めます

クリスマスでイルミネーションが綺麗でした
夕日の中の牛久大仏も拝めます
フードコートはハワイの雰囲気 個々が好きな物を食べられます
広さもほどよく欲しかった物をもう一度見に回れました
駐車場が広いので迷わないように

三菱系アウトレット

茨城県の牛久大仏の近くにある、三菱地所グループのアウトレット。
都心からも割と近く、酒々井に行くか迷うレベル。
ショップのほか飲食店も充実していて日帰りでのお出かけにピッタリ。
スタバはないですが、普段あまり行かない上島珈琲があるのがうれしい。

牛久大仏様に見つめられてお買い物

プレミアムアウトレットにひたち海浜公園のコキアを見てから行きました。
同じようなスケジュールの方が多くとても盛況でした。
アウトレットから、大仏様が見えて、良い雰囲気でした。
アウトレットほ、程よく人が入っており、商品もゆっくり手にとって見れて良かったです。
タイムセールや、特別割引をしているお店も有って、
とても良かったです。
バス出発ギリギリまでお買い物を楽しんで大満足のお買い物ができました。

お洒落な空間

西海岸風の建物で、とてもお洒落な空間です!
近くに120mの牛久大仏が見えてそれもなんだか不思議な感じで面白いです!
お店も沢山入っていて、飲食店、フードコートもあるので1日楽しめます!
家族連れは勿論!ペットとも一緒に楽しめるのでおすすめです!
アウトレットはやっぱりお得感満載です!

圏央道阿見インターのすぐ近くで便利です

圏央道阿見インターのすぐ近くなので便利です。
西海岸風のアウトレットの建物の向こう側に、巨大な牛久大仏が見えてミスマッチな雰囲気がおもしろいです。

週末はそこそこの賑わいですが、お勧めはなんといっても平日。
かなりゆったりと買い物ができます。
人混みが苦手な方やベビーカーの方には特におすすめです。

割とこじんまりとしているので回りやすいです。

なかなか楽しめました

平日にオープンと同時に入りました。
早い時間はガラガラで快適。一歳未満の赤ちゃんを抱っこしながらでも、
施設内の見たいお店はほぼ全て見ることができました。
上島珈琲などは他のお店より先にオープンしているので、
早く着きすぎた為そこで時間もつぶすことができました。
プレミアムアウトレットは佐野をよく利用しますが、
ほとんどお店は変わらない気がします。
こちらのほうが小ぢんまりとしている分見やすいかな。
赤ちゃんを下ろして遊ばせることのできるスペースもあり、休憩もできました。

大きさがちょうどいい!

実家に帰省した時には必ず立ち寄るスポットです。
アウトレットも広すぎると、ちょっと疲れてしまうので、このアウトレットはそこまで広くもなく、でもだからといって店数も全然少なくないので、とても満足度が高いアウトレットモールです。

平日が狙い目

牛久の大仏を目安に行くと、案内板いたるところに出ています。案内板に従って車走らせてください。
駐車場も広く停めやすいです。バーゲン期間、土日祝日は混雑しています。
平日時間ある方必見です。
牛久の大仏様を見ながらの買い物が楽しめますよ。
数あるアウトレットの中でも、そんなには広くないので、お目当てのショップは見つかるかと…
のんびりゆっくり買い物できるので、便利でよく利用しています。

Dora Dora
Dora Dora さん

便利なアウトレット

アウトレットは、もはや各地方にでき便利になりました。高速道路出口を出ると目の前にアウトレットと、大変便利な立地です。こちらは、そんなに大きくはありませんが、最近増築してさらにショップ数を増しました。
休日や、祝日などは駐車場がいっぱいになるくらい混み合っていますが、平日は、穴場です。
大概のショップが入っていますので、あみのアウトレットで済んでしまうこともしばしば。

広大な土地

とにかく土地が広い!そして駐車場が広いから車を停めるにも待ち時間がなくて良いので、休日でも行き易い!
ショップもかなり揃っていて好きなブランドも多く見やすい!中にはカフェなども充実しており一日中居てもいいと思います!

駐車場が混んでない!

よく行きます。土、日など仕事が休みの日にしか行けないのですが、高速道路から降りてすんなり駐車場に入れます。先週もセールだったのにお昼頃行ってもお店から結構近くに駐車出来ましたよ。空車のところもいっぱいあります。佐野のアウトレットの方が自宅から全然近いのですが、駐車場付近がいつも混み合っているのであまり行きません。
入っているテナントは、好みがあるのでなんともいえませんが私の好きな店は何件かあるので楽しんでますよ。

小さめで好き

最近は、どんどん大きくなって驚いています。

昔は、小さかったし、震災後すぐとかは、人が全くいないくらいだったので、買い物しやすかったです。

アウトレットには、よく行きますがこじんまりした感じでいいですよ。

柏からでも、だいたい1時間くらいで着きます

もんちゃん
もんちゃん さん

大仏

アウトレットの形式としては他の場所と大差はないというのが正直な感想ですが、
駐車場から見える大仏がここの地域独特です。
すぐ近くには牛久の大仏があり、それが結構大きく見えるんです。
そして、横から見た大仏が「かめはめ波」をしているように見えたのが印象的でした♪

景色が良いです

オープンして結構スグにいきました。阿見東インターチェンジに隣接しているので、アクセスが良いのも◎です。
牛久大仏に行った帰りに寄りました。アウトレット内から大仏が見えてなかなか景色も良いです。
御殿場プレミアムアウトレットが好きなので入っている店舗も似た感じで、好きなお店が揃ってます。
御殿場に比べるとハイブランドが少なめでカジュアル系が多い印象ですね。

茨城県稲敷郡阿見町よしわら4丁目1−1

• あみプレミアムアウトレットから36m (徒歩1分)