ビューティーサロンWサンダテン

beauty salon W 三田店

心地よく、現実から離れることができるサロンです。

まず今回、とても満足いく仕上がりにしていただき有難う御座います。お店自体は、大きな看板があがっておらずわかりにくいですが、隠れ家的な感じでとても素敵です。大通りに面していますが、外観だけでは何屋かわからないです。お店の雰囲気やスタッフの方の対応全てが、私は最高だと思います。お店に入る暗証番号も毎回変わるみたいなので、特別な演出もとても素敵だと思います。
お店の写真も快く撮らせていただけました。

先日はご来店ありがとうございました。
写真を素敵に撮っていただいて、載せていただいてありがとうございます!

暗証番号も楽しんで頂けてよかったです!
また、ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてくださいね♬

また、お待ちしています。

beauty salon Wスタッフ一同

大満足です。ありがとうございました。

以前から、お世話になっていて本日午前中に伺わせていただきました。

移転の新装開店ともあり、お花が凄く届いていてやはり人気のお店だと実感しました。
お花屋さんみたいになっていました☆

施術は全部屋個室なので、ノ−メイクで伺わせていただきました(笑)

今回はネイルのみでお伺いしましたが、ビューティーサロンWさんは、まつげエクステとネイルが同時施術できるみたいなので、来月頭にまた、来店します。

とても、満足のいくネイルに仕上げていただいてありがとうございました。
なにより、店内がものすごく落ち着きます(笑)☆

先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり、満足していただいてよかったです!!
来月、またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね♬

なにか、また気になるところなど出てきましたらいつでもお電話くださいね。

beauty salon W スタッフ一同

美と感動を徹底的に追求するお店です。

以前から利用していたサロンが新装オープンとのことで行ってまいりました。

入口は暗証番号を入力で番号は毎回違う。
と、徹底した雰囲気作り。

お部屋も、シンプルながら
落ち着けます。

もう半年近く毎月利用していますが、相変わらずセンスのいいオーナーだなと思います。

いつもは、マツエクを利用するのですが今日はネイルをしていただきました。
とても満足のいく仕上がりです。

完全に虜です。
来月は同時施術をしてもらいに、また来店させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。
その後、ネイルの評判などはいかがですか??

次回のマツエクとネイルでいらっしゃるのを楽しみにしています♬
コメントもありがとうございます!

beauty salon Wスタッフ一同

オープン初日に伺いました。

こちらのお店は、電話での事前予約が必要のお店です。そして予約の際にお店に入る暗証番号を教えて頂くという面白いシステムだったりします。

お店はすごく分かりづらいと思います。お店の看板等は出ていなくて、暗証番号を押すテンキーの上に、小さな看板が出ているだけだからです。(笑)
実際私はお店の近辺を何ども往復してしまいました。
見つけた時は感動です。

暗証番号を入力し入店すると・・とにかく第一印象は雰囲気が抜群にイイ!とても素敵なお店だと思います。美容室のイメージが覆りました(笑)

お店の外観とは異なる雰囲気でした。担当していただいた女性曰く、看板をあげていなかったり、暗証番号制なのも、施術中のお客様にリラックスしていただくためとの事。

そしてスタッフ方の何とも腰の低い丁重な姿勢を悪く思う人はきっといないでしょう。

私は、マツエクとネイルをしていただいたのですが、、、なんと同時施術が出来るということで、ビックリしました。

施術中は、二人のスタッフの方が担当していただき、お姫様みたいな雰囲気になりました(笑)

なんでも、ここのスタッフ方はコレクションイベントで有名なモデルさん達を担当していたみたいで、とても満足でイメージ通りに仕上げていただきました。
さすがの、一言です(笑)

この接客、技術手抜きなく、そしてブレる事ない店内の統一感は完璧です。

お店の方々の接客も全てが行き届いていて申し分ありませんので、価格以上の驚きと感動がそこにはあると思います。

最後にお見送りまでして頂いて帰る頃には、また次回の訪問を心に決めたくらい最高のお店でした。

beauty salon W 三田店 からの返信

このたびは、beauty salon Wにご来店ありがとうございました♬

こんなに沢山のお言葉をいただき、まずビックリしております。
うれしさで心がいっぱいです。

お時間がないお忙しい中、当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。
次回は、年明けですね!
ぱっちりとした目元と、年初めにぴったりなネイルを考えておきますね!!

来年、またお待ちしております。

スタッフ一同

あへー
あへー さん

ヘアメイク

友人の結婚式出席のために、利用しました。
朝早くからの予約を受けて頂き、とても助かりました。
服装に合わせたヘアメイクは、友人からとても評判が良かったです。是非また利用したいです。

まつ毛がバサバサ

初めてのマツエクでしたが、理想の形や長さを細かくカウンセリングしてくれて、大満足な仕上がりになりました。上野さんも、気さくてとても楽しかったです。家からも行きやすいのでまた絶対いきます。

良かったです!!!

まつげエクステで利用しました。
とても親切でいろんなアドバイスや要望を聞いてくれます。まつげの持ちもとても良いです。ただ、住宅街にあるので少し場所は分かりにくかったです。また、ぜひ利用したいです。

神戸電鉄横山駅より徒歩5分

• 市立図書館前から160m (徒歩2分)

Cradle (クレイドル)

• 横山駅(兵庫)から徒歩6分 (410m)

AEON内の店舗だからお買い物の合間に♪雨でもラクラク!!

MEN'S CLUB

• 横山駅(兵庫)から徒歩58分 (4.6km)