ビューティーサロンWサンダテン

落ち着ける空間

まつげパーマをしていただきました。
初めてなので少し不安でしたが店内がおしゃれで落ち着ける空間です。スタッフさんにも優しくしていただき、施術中も安心して受けることができました。
仕上がりも大満足で、マスカラも塗りやすくなりました(●´ω`●)

beauty salon W 三田店 からの返信

ゲスト様、ご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただけてこちらも嬉しいです。
マスカラが塗りやすくなるのはもちろん、ビューラーも使わないので
自まつ毛の負担もとても解消されますね。
またのご来店心よりお待ちしております。
beauty salon W 大西

特別感のあるお店

いつも、月に一回の楽しみで伺っています。

いつもスタッフさんは笑顔で迎えて下さり、空間が落ち着くように気配りも細かくして頂きすごく安心します。

この間お友達を紹介し、友達もすごく気に入っていて、紹介してよかったなぁとすごく思いました。
友達を紹介したくなるお店です。

これからも、体調に気を付けて下さいね。

また来月よろしくお願いします、

さきみか様
いつもご来店ありがとうございます。
私達もさきみか様の笑顔に元気をいただいております(^o^)
お友達も紹介していただき本当に嬉しく思います。
しっかりと担当させて頂きましたのでこれからも安心してご来店頂ける様
配慮して参ります。

体調のお気づかいもありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております。
beauty salon W

今までに行った事のないサロン

初めて利用しました。
ネットで検索して、ホームページをみて、あとエキテンが出てきたので見ると口コミがよかったので行きたくなりました。
口コミを見過ぎて期待値あがりすぎてはいたけど、
今までにない雰囲気のサロンさんでした。
個室のところは少ないし、徹底してゆっくりできる空間にしてくださっている。
入り口がオートロックなのですごく特別感を感じました!

イベントの時しかネイルができないけど、そんな時こそ特別感のある所でしたいので、また思い出してしまうサロンですね!

かおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルデザインが可愛い

素敵なデザインをいつもしていただいています。
中島さんありがとうございます!

わがままをいつも形にして叶えてくださって帰る時いつもルンルン気分です!
他のスタッフさんもみなさん名前でいつも呼んで頂いて、すごく心地よく毎回行くのが楽しみです。

さき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもたくさんのデザイン考えさせてくださいね。
こちらこそよろしくお願いいたします。

beauty salon W 中島

通いたくなるお店!!

Wに出会って2年くらいになります。技術・デザイン・お店の雰囲気・おもてなし…などなど、すべてに置いて素敵です。また、2年通っても飽きがこないとゆぅか、常に求めてる物に対して新しい提案をしてくれるので、いつも大満足です!そして何より、スタッフさんに会いに行きたくなるお店です。いつも予約の日が楽しみで仕方ありません。これからも通い続ける事でしょう…笑

beauty salon W 三田店 からの返信

いつもありがとうございます(^o^)
これからもしっかりとキレイのお手伝いをさせて下さいね!
ご来店楽しみにお待ちしております!

可愛い店舗で秘密のサロンです。

クチコミの評判が良かったので、前から行きたいと思つていましたが予約が埋まっていたりでなかなか、予約が取れずにいましたが、今回やっと予約が取れたのでお伺いしました。
店内は、とても綺麗でお洒落で、洗礼されたデザインでした。
接客も素晴らしくお洒落でしたので。

beauty salon W 三田店 からの返信

何度もお断りしてしまっていたようで本当に失礼いたしました。
今回、担当させていただきすごく光栄です!
次回ご予約を入れていただいたので次回はばっちりですね!!
楽しみにお待ちしています♪

オススメのお店です。

店舗がとてもお洒落で、スタッフさんも気さくなかたばかりで、いつもお世話になっています。スタッフさんのブログも楽しく拝見させていただいています。お店の雰囲気から技術まで文句なしです^_^
今後とも応援しています。

beauty salon W 三田店 からの返信

いつもありがとうございます。
ブログも読んで頂いていて少し恥ずかしくもありますがすごく嬉しかったです!!
これからも期待に応えれるようがんばります!!

beauty salon W

とても気に入っています。

値段は少し高めですが大変気に入っています。周りの人からも評判がよいです。担当の中島さんが、とても素敵な方で、話しやすく居心地のいい雰囲気提供していただけました。
デザインも可愛いのをたくさん提案していただき大満足です。

beauty salon W 三田店 からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
先日は楽しいお時間ありがとうございました。
うれしいお言葉も。。。。ありがとうございます♪
次回も可愛いデザイン提案できるよう考えておきますね!!

今からのネイル

これからの季節に向けて、フットネイルとハンドネイルをお願いします。
ネイリストの方にイメージをある程度説明して、デザインなども提案していただき、とても満足できる仕上がりでした。

フットネイルとハンドネイルを同時でしていただき、ネイリストのお二人の方の技術がとても素晴らしく、おしゃべりもとても楽しくさせていただきました。周りの店舗より少し値段は高いですが、それだけ支払う価値はありました。
リピート確実のおしゃれな店舗です。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日は同時での施術をさせて頂きましてありがとうございました。

次回もぴったりなネイルの提案ができるよう、お似合いなネイル考えておきますね!

beauty salon W

おしゃれな方々ばかりです。

いつも他愛のない話しながら施術していただいています。
本当に話がはずみ、とても楽しいです。
もちろんネイルやマツエクの技術はいうことなく、とても上手で綺麗です。
店内やスタッフさんもおしゃれで気さくな方ばかりなので、とても気に入っています。

beauty salon W 三田店 からの返信

しおみ様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです。
これからも、しおみ様に特別な時間を過ごして頂ける様にしていきますので
来月も楽しみにおまちしております。

大阪から行きました。

業界では有名なお店なようです。
いろいろ調べていくと、モデルさんのブログなどにも紹介されるようなお店。
大阪ドームのキラリアのイベントで知りました。
その時にWさんの、スタッフさんがコンテストに参加していて、ひと際何か惹かれるものがあり、その様子を友達とくいるように見ていて、とても気になり来店しました。
店内もすごくおしゃれで、何よりスタッフさんたちがとてもいい人でネイルもおしゃれなものにしていただきました。
マツゲエクステも自分に合うイメージのものにしていただきとても満足しています。
住んでるところは、大阪市内から行きましたがとても満足です。近いうちに、また行きたいです。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日は遠いところ、わざわざありがとうございました。
お時間はかかるかと思いますがスタッフ一同しっかり準備してお待ちしておりますので楽しみにご来店頂ければと思います。

これからも素敵なビューティライフになるよう努めさせて頂きます♬

beauty salon Wスタッフ一同

カルティエ

半年ほど前からお世話になっている大好きな店舗です。とても人気のサロンさんで、いつも予約が埋まっている超人気店です。
内装もとても綺麗で、本当にすごいです。
マツゲエクステとネイルでお世話になっていますが、マツゲエクステしながらネイルも同時に施術できるので本当に助かります。
個室なので、他のお客さんと待合がかぶることがないので、気も楽です。
これからフットネイルの時期なので、これからもお世話になります。

beauty salon W 三田店 からの返信

ご丁寧に投稿していただきありがとうございます。
これからも期待に添えるように新しい技術やデザインの提案させて頂きます!

よろしくお願いします!

素敵です。

ネイルをしに予約入れました。カードで支払えるのが便利でした。
ネイリストの方の、ゆみかさんがとても気さくに話しやすく親身に私に合ったデザインを提案していただき、とても気に入っています。
来月もまた伺いたく思います。

beauty salon W 三田店 からの返信

ご来店ありがとうございました。
お名前を覚えて頂きすごく光栄です!
次回も季節に合った好きそうなデザイン考えておきますね!
楽しみにお待ちしております。

beauty salon W 三原有美佳

かっこいいです。

1年ほど前から利用しているサロンです。
自宅からは少し遠いですが2か月に1度のペースで通わせていただいています。

店内はヨーロッパテイストな個室サロンになっていてとてもきれいです。
ネイルスペースの個室がありマツゲエクステの部屋がありと、かなり凝った作りになっています

スタッフさん達も、とてもおしゃれな方ばかりで気さくだ話し上手な方ばかりです。

美容サロンとしては、とてもゴージャスなお店です。

beauty salon W 三田店 からの返信

OPEN当初からいつもありがとうございます。

こちらこそ、おしゃれで気さくで素敵なりょうこさんにいつも癒されています!

これからもよろしくお願いします♬

beauty salon W

噂どおりの素敵なお店でした。

行きたい行きたいと半年ほど前から思っており、先日ネイルをしに行きました。
料金は三田市にある店舗では割高ですが、デザインや上質な雰囲気、接客やおもてなし全てで満足しております。

とても楽しく、おしゃべりができ本当にアットホームな居心地がいい空間でした。

ネイルデザインなどは本当に素晴らしく、さすが色々な雑誌に取り上げられる確かなものです。

今後も定期的に利用していきたいです。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ネイルデザインの評判はいかがですか??

次回、教えて下さいね!
次回はぴったり合う春ネイル考えておきますね!

beauty salon W スタッフ一同

とても満足しています。

雑誌に紹介されていて友人と気になっていたので、友人と一緒に行きました。
大きなお店で、ファミリアの横だったのですぐわかりました。
ただ看板もなにも上がっていないので、初めて見た人は何屋さんかわからにと思います。

あらかじめ予約した時に聞いていた暗証番号を入力して部屋を開けると、とても綺麗な作りのお店がと、いい匂いがパァーと広がってきて、とてもびっくりしました。
今までいったネイルサロンやまつげエクステサロンで一番綺麗でおしゃれなサロンでした。
まつげエクステとネイルをしてもらいましたが、とても自分にあったイメージ通りにしていただきました。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
その後、周りの方の評判はいかがですか??
お連れ様のネイルの評判も気になります。。。
次回もご一緒にいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

有名サロンです。

ネイルとまつげエクステが同時に出来るサロンです。
いつも予約が埋まっていて人気サロンのようです。
ネイリストさんやアイリストさんのブログも有名なようで、よくアメブロでも見かけます。

サロン自体は完全予約制のオートロックサロンで、事前に予約を入れなければお店のドアの暗証番号を開けることすらできず、店内すら入れません。

お店のコンセプト自体、とてもハッキリしていて上質なサロンです。

beauty salon W 三田店 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ブログも読んで頂きありがとうございます。

ゆとりある贅沢な時間をまた過ごしに来てくださいね♬

スタッフ一同

まつげエクステ★

友人達と、まつ毛つけ放題のメニューを、いつもお願いしてます。半年前からお世話になっています。
施術がとても早く本当に上手です。
なによりお店の空間やスタッフさんがとても大好きです。
施術していただきながら、いろいろなお話させていただき本当に楽しい空間です。
お気に入りの大好きな店舗です。

beauty salon W 三田店 からの返信

いつもありがとうございます。
私たちもいつも楽しい時間とお話しをさせて頂き嬉しく思います。
これからも一緒に美を創り上げればと思っていますのでよろしくお願いします。

beauty salon W スタッフ一同

また来たいです。

まつげエクステしていただきました。
口コミの評判通り、施術内容も良かったです。
スタッフの方も、お洒落な方も多く、常に第一線で活躍されてる方ばかりです。
接客、カウンセリングなど対応が良く、居心地のいいサロンでした。
2時間近くいましたが、あっというまの時間でした。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
他店様のオフ、上下エクステのメニューでお時間頂きましてありがとうございました。
ぜひ次回ものんびりとした時間を過ごして下さい。
ご来店楽しみにお待ちしております。

話題の店舗

今日紹介していただきお邪魔しました。

周りのママ友の評判が良かったので紹介していただきました。
あらかじめ場所は知っていたので迷うことなく伺うことは出来ました。
オートロック式サロンというのが、とてもびっくりしました。

とても特別感を演出しています。

飛び込みのお客様は店舗を開けることすらできないそうです。
要予約だそうです。

お部屋も個室になっていて、ネイルのお部屋や、マツエクのお部屋、ヘアーメイクの部屋など色々あるそうです。

クリスマスに向けて、マツエクとネイルとフットバスの3つを同時にしてもらう贅沢なコースをチョイスしました☆

評判通りすごく満足しています。

また利用したいです。

beauty salon W 三田店 からの返信

昨年はご利用ありがとうございました。
返答が遅れまして申し訳ございません。
1か月経ちましたが、モチなどはいかがでしょうか?
お忙しいかと思いますが、またぜひいらして下さい。
精一杯のおもてなしをさせてください。

神戸電鉄横山駅より徒歩5分

• 市立図書館前から160m (徒歩2分)

Cradle (クレイドル)

• 横山駅(兵庫)から徒歩6分 (410m)

AEON内の店舗だからお買い物の合間に♪雨でもラクラク!!

MEN'S CLUB

• 横山駅(兵庫)から徒歩58分 (4.6km)