ビューティーサロンWサンダテン

beauty salon W 三田店

お気に入りのサロンです。

リピーターの一人です。
いつもサロンでお話や施術を楽しんでいます。
本当に上質で特別なサロンです。

マツエク 重たさや、チクチクした違和感などなく何より施術が早いです。

ネイル センスのいいネイリストさんがデザインなど本当に可愛いものから自分に合った好みのものまで提案してくれます。

マツエクとネイルも同時にできるのが、有難いです。

今日クリスマス使用で新しい小物を見つけたので写真撮らせていただきました。
W専属のドライフラワーなど作る方がいるそうで、小さいツリーはその方の作品だそうです。

beauty salon W 三田店 からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
いつもお忙しい中、しっかりと美容の時間をつくって頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもこだわりをもって精進していきますので見守っていてくださいね♡

スタッフ一同

雰囲気抜群のお店

友人に教えてもらい伺いました。
予約が常に埋まっているようで、とても人気店の印象を受けました。

店構えは、一見何屋さんかわからない作りになっており店舗のドアを開けるのも事前に予約時に聞いた暗証番号を入力しないと開かないようになっています。

ドアを開けると、ヨーロッパ調の雰囲気の綺麗なお店です。
照明から小さな小物までこだわり抜かれたお店です。

あらかじめブログなどでみていた情報では、お店のスタッフさんはモデルさんたちのメイクやヘアーセットなどもしているようで、センスや美の情報も素晴らしく、自分に合った施術プランを提案していただけます。

本当に優雅な気持ちにさせてくれるWの皆さんでした。

帰り際に来月の予約もして行きました。
ほとんどの方がリピートさんのようで予約がすぐに埋まるのも納得でした。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
周りの評判はいかがでしたか??
次回はそこもふまえてよりよいデザインを提案させて頂きますね!
次回も楽しみにご来店ください!

スタッフ一同

素晴らしい

友人の紹介でうかがいました。

噂通り、とても店内の雰囲気がよく三田にこんなお店があるんだ〜と思うほどです。
全ての演出が完璧で小物も全て、いい雰囲気を出しています。

ネイルとマツエクを一緒にしていただきました。
技術も今まで行ったサロンの中では1番だと思います。

最後のお茶やお菓子を入れてる焼き物の器も全て可愛かったです。

人気店でなかなか予約が埋まっているので次回予約というものを皆さんしてるそうです。

Wさんで今後からネイルなどもしていくと決めたので、私もさせていただきました。
次回予約することをオススメします。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お友達のご紹介でしたので実は少し緊張しながらさせていただいていました><

精一杯キレイにさせていただきました。

気に入って頂けて本当にうれしく思います!

次回もご予約いただきましたのでキレイの期間が持続できますね!
楽しみにお待ちしております♬

スタッフ一同より

選んで良かったです。

この前はじめていきました。

口コミの評判とおり店内の雰囲気はとってもよく、こんなお店あるんだーと思うほどでした。

すごくオシャレな印象でした。

そしてなにより、スタッフさんの対応がとっても良かったです(-^〇^-)
お洒落でいろいろお話できました。

これからは毎月通いたいと思います(^.^)

これからも宜しくお願いします。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お返事おそくなり申し訳ございません。
わざわざ口コミもいただきまして、そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
次回も沢山のお話聞かせてください♬

スタッフ一同より

大満足★

今話題になっているサロンです。
もともと友人たちがWさんに行っており、今回海で4家族でBBQすることになり、私も友人についていきフットネイル、ハンドネイル、マツエク全てしてもらいました。

ホームページにのっていたシェルネイルをしてもらったんですが、ママ友たちにもかなり好評でした。
珍しく主人にもほめてもらい上機嫌です★
大満足しています。
来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

周りの方の評判もよくて安心しました。

また、来月も新しいネイルのオススメデザインもできていますのでマツエクの新しいデザインと一緒に提案させてもらいますね!

次回も自慢できるようなネイル・マツエクをさせてもらいます!

特別なサロンです。

ブログやホームページを見て、一度は行ってみたいサロンでした。

ファッションモデルさんのブログにも紹介されていて、とても興味がありましたが、なかなか行く時間がなく今回友人と一緒に行きました。

電話で予約を入れると、サロンに入店するための暗証番号を教えていただけます。

私が伺ったのは夜でしたが、店舗の見た目はクリーム色の外観で、とても綺麗にライトアップされているのですが看板等もなく一見「何の建物だろう」と思います(笑)

室内は全室個室で、家具などもほとんどがオーダー品だそうです。
とても綺麗で居心地がいいです。

施術はマツエクをお願いしましたが、とても早くチクチクしたり重い感じもなく今までで一番良かったです。

さすがです。モデルさんがブログで言ってた通り最高です。私は、名古屋から伺いましたが、遠い人は毎月東京からも来る人もいるそうです。
ちなみに私は、、、来月の予約も取っちゃいました(笑)
コンテスト頑張ってください。応援しています★

beauty salon W 三田店 からの返信

先日は遠いところからありがとうございました。
その後、やりにくい点のどございませんでしたでしょうか?
また次回教えてくださいね♬

今後もご期待に応えられるよう精いっぱいさせていただきます!

beauty salon W

期待以上で満足です。

以前から、こちらの口コミやホームページを見ていて、ぜひ行ってみたいサロンでした。お店に入る前からワクワクさせていただきました。
噂に聞いていた、お店のドアを開けるためにナンバーキーを押す作業自体も新鮮です。
(事前に予約の電話をしたときにナンバーを教えてくれます)
ナンバーは毎週変わるそうです。

店内はすごく綺麗で、ヨーロッパ調の雰囲気は家具から、飲み物の食器や店内の装飾品まで、徹底したこだわりです。

実はこちらのスタッフの方々、色々なファッションイベントや舞台でモデルや芸能人の方々をメイクしている凄腕の方々。(ブログで拝見しました)
技術もすごく、完全にWさんの虜になりました。
もちろん、来月の予約もして帰りました。

なかなか予約が取れにくい人気のサロンです。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店いただき、沢山あるお店からお選びいただきありがとうございました。
来月こられる際も満足いくデザインができるよう精進しておきます!

これからもWをよろしくお願いします♬

beauty salon Wスタッフ

初めてお伺いしました。

エキテンの情報を参考にして行ったのですが、評判通りとても良かったです。

店内もキレイでこだわりがかなり生かされているお部屋ばかりで、至る所に新鮮さを感じました。ブログなどを拝見してるとモデルの方々もわざわざ来店されるぐらい、人気店らしく2回ほど予約ができず3回目でやっと予約ができ伺えました。
期待に胸を膨らませて、伺いましたが期待以上でした。

今回はまつ毛エクステをしてもらったのですが、今までチクチクしたり重い感じがしたのですが、Wさんで施術していただいて全くそのような悩みなどもなくなりました!

凄い技術です!

とても楽しい時間も過ごせたので、次回も来店する予定です。

次回はネイルとマツエクの同時施術をするので楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!

ご予約もうまく時間が合わず申し訳ございませんでした。。。
次回は次回ご予約頂いてますので心配なくてよかったです。

次回も楽しく、キレイにさせていただきますね!!!
よろしくお願いします。

beauty salon Wスタッフ

とても良かったです。また利用します。

初めてのネイルサロンで不安と緊張でしたが、ジェルネイルの事を初心者でも分かりやすく説明してくれてゆみかさんの人柄もすごく良くて安心して通い続けれるサロンです。(^^)
スタッフさんすごく美人です。
ネイルも大満足です。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
これからも、自爪を綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂きます。
次回は、ぜひ、トレンド ネオンカラー挑戦しましょう。
楽しみにご来店をお待ちしております。

話題のサロンに行きました。

先日、初めて伺いました。

店内も凄くキレイでスタッフさんも良い感じでした。
ネイルの方は少し無理な注文をしてしまったのですが心良く引き受けて頂きとても満足いく仕上がりでした。
納得いくまで細かく丁寧に
施術してくれ、とっても楽しいお店でした
とっても気持ち良く居心地のいいお店です。
ぜひ、また行きたいと思います!

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はありがとうございました!!!

無理なことはないのでお気を使わずに次回もなんでもおっしゃって下さいね!
一緒に実現していく過程がすごく楽しかったです!

また、来月の付け替え時期にいらっしゃって下さいね!

beauty salon Wスタッフ

暗証番号を知らないと入れない隠れ店舗的な素敵なサロン

先日エキテンを見て行ってきました。
車が停められると書いてあったので車でいったのですが、目の前に停める所があったので助かりました。
口コミに書いてある通り凄く話しやすい人達でした。お店の雰囲気が物凄く良いので落ち着く感じもしました。

カウンセリングをしっかりやってくれたので仕上がりに満足しています。なかなか上手く伝えにくい部分も理解してもらいその他の事でどうしたらいいかなどのアドバイスもしてもらえます。

今後も定期的に利用しようと思いました。

オススメです。

beauty salon W 三田店 からの返信

お返事がおそくなりもうしわけございません。
先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、ご自宅でのお手入れ順調ですか??
また、感想も聞かせてくださいね!!

これからもよろしくおねがいします。

有名なお店

オープン以来通わせていただいておりますが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとっても落ち着きます。当然、技術も言うことなし!常に流行を先どった提案をしてくれて私をワクワクさせてくれます。これからもよろしくお願いします。

beauty salon W 三田店 からの返信

いつもありがとうございます!!
お返事遅くなり申し訳ありません。

これからも、しっかりとした技術と流行の情報もお伝えできるよう頑張っていきます!!!

beauty salon Wスタッフ

理想のネイルでした。

料金はたくさんあるネイルサロンの中ではやや高めに設定してあります。

ただ、このお店には他店にはないものがたくさんあります。

①スタッフの方がコンテストの受賞者であり、とても高い技術がります。とてもファンが多いようで、遠くは岡山県から毎月施術をしに来る方やモデルの方々お忍びで通っているそうです。

②施術が早い。私はまつげエクステとネイル両方体験しました。
業界ではトップスピードではないでしょうか。

③ネイル、まつげエクステサロンとは思えない豪華さ。
スタッフの方曰くビューティサロンとしてお店構えしているそうです。すごく美に対して勉強可の方々ばかりです。

④何より居心地が、とてもいい。店内の臭いや照明、食器、トイレ部分ありとあらゆる場所にお店のこだわりがが見受けられます。

⑤お店のドアを開けるのに暗証番号がいる。とても特別感のある雰囲気で全てのお客様が満足していただけるようにと完全予約制になっているそうです。

私は、うえさまのブログの愛読者で一度行ってみたいと思い1週間ほど前に伺いました。とても満足していますし、誰にも紹介したくないほど素敵なお店でした。
予約がすぐ埋まっていくそうなので、私は来月の予約もして帰りました。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました♬

その後、マツエクネイル共に周りの評判などはいかがですか??

また、聞かせてください♬

次回は前回以上に満足していただけるよう精いっぱいつとめさせてもらいますね!!!

来月もよろしくお願いします♬

お気に入りのサロン

オープンからお世話になっています。
ネイルのセンスが物凄くよく、イメージを伝えるとほぼ完璧に思い通りになります。

街のネイルサロンみたいにお客さん同士ならんで作業してもらうということはなく、ヨーロッパ調の店内、個室でゆったりと時間を過ごしながら作業していただくかんじです。

すごく、お気に入りの隠れ家サロンです。

beauty salon W 三田店 からの返信

いつもありがとうございます!!!

これからも、期待以上にお応えできるよう精いっぱい頑張ります!!!

これからも、よろしくお願いします♬

とても素敵な店舗でした。

エキテンを見て来店させて頂きました。
評判通りの素敵なお店で、素敵なスタッフの方々でした。
人気サロンなのでなかなか希望日の予約が取れず、いつも申し訳なさそうに電話対応して頂き、意地でもこのサロンにいきたいと思っていました。
昨日やっと念願が叶いました(笑)

来月分の予約もしてきました。
人気店の理由が分かりました。
スタッフの方が、とても気さく、いろいろな相談に乗っていただける、
私はドラマの話で盛り上がりましたけど(笑)

私がうかがわせて頂いた時は、他にもお客様がいましたが絶対に受付ロビー等でも、すれ違うことがなく全室個室でとてもリラックスして施術して頂けます。
本当にオススメです。
ぜひ事前予約して暗証番号を頂いて下さい(笑)

beauty salon W 三田店 からの返信

ご来店&このような口コミまでいただきありがとうございました!

来月には春前という事で春デザインを提案させていただきますね!!
楽しみにしていてください♬
ドラマの話も引き続き盛り上がりましょうね!

これからも、よろしくお願いします♬

beauty salon Wスタッフ一同

大満足です!

初めてのまつ毛エクステでした!
急に予約してしまったのにも関わらず、とても丁寧に出迎えてくださって嬉しかったです。
初めてで緊張しましたが、最初にカウンセリングしてくださってすごく安心でした。
施術中はまつ毛についての相談にのっていただきました☆
一時間程でしたが本当に一瞬に感じました(笑)

来月もまたお邪魔する予定です。
次にお会いするときはもっともっと女子力を上げて行きます!(笑)
今日は本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて私もうれしいです♬
私も負けじと女子力あげていろんなお話ができるようにしておきますね!

来月の次回予約の日時など変更ありましたらいつでも連絡ください。

ネイル

噂のWさんにいってきました(笑)

ブログを見ていて、「敷居が高そうだなー」
いつかは行きたいと思っておりなかなか勇気が振り絞れず、、、、、

外観は、シンプルですがどこか気品漂う雰囲気です。

看板は上がっておらず、大きい木のドアに、その横にドアを開けるための暗証番号ボタンがありました。
ドキドキしてあけると、2人のスタッフさんがお出迎えしていただきました。

初めてで緊張していた様子を察していただいたのか、とてもニコニコ教えて頂きました。
お店もオーナーさんもずっと読んでたブログ通り素敵で実際行った方が何倍もいいお店でした。

ブログにも載っていましたがモデルの人たちも、わざわざ遠方から来店するそうです。

看板はお客様を大事にしたいという希望であげていないそうです。

なので暗証番号も伏せときます(笑)

来月の次回予約もさせていただきました。
ありがとうございましたー*
来月また楽しみにしていまーす。

ゆうゆうさん

先日はご来店いただきありがとうございました。
わざわざ口コミまで書いていただき感激です><

初めての場所は緊張しますよね。。。。。
次回は気軽にご来店下さいね!!

来月お会いできますのを楽しみにしております♬
ぴったりなデザイン、考えておきますね!!!

beauty salon W スタッフ一同

期待以上でした。

上まつげ140本9975円のコースをしていただきました。

知り合いが、自宅サロンの時からお世話になっている店舗で、紹介されて伺わせていただきました。

こちらのWさんは、入店するのに暗証番号がいるとのことで友人に予約を入れてもらい伺いました。

友人がネイルをしていただいてる間に、私はマツエクをしてもらいました。店内は個室で落ち着ける雰囲気、こだわりをもった内装で正直ビックリしました。
今まで、伺わせていただいたサロンの中で間違いなくナンバー1の雰囲気でした。

担当していただいたYUKIさんの技術はと言うと、、、、、、、、

完璧でした。本当に凄いです。すばらしいです。

今までは他店でしてもらうと、突っ張ったり、ごわついたりと散々だったのでビックリしました。

施術時間も1時間ほどなので、かなりWさんはオススメです。
来月また、お願いします。

西宮市のKより

Kさま
先日はお連れ様とご来店いただきありがとうございました。
わざわざコメントまでいただきましてありがとうございます。
まつげエクステも気に入っていただけてうれしいです。

今までは、まつげエクステに嫌なイメージがあったかとは思いますが、思われていたものとは違いますので、また安心していらしてくださいね!

お連れ様のネイルの評判はいかがですか?ネイリストの三原も気にしていましたので。。。。。

また、お二人でいらしてくださいね♬

beauty salon Wスタッフ一同

ネイルをしてもらいました。

クリスマスネイルにしてもらいました☆

ゴージャスに、クリスマスっぽく。

前から、ブログを見ていて敷居が高そうだなーと思っていましたが、いざ伺ってみると「もっと早くに来ればよかった」と思うぐらい最高でした〜。
ネイルもとても気に入りました。

オートロックのナンバーキーを事前に聞いていたので、ドキドキして開けると、いい匂いが漂ってきて受付もとてもステキでした☆

スタッフの方々も気さくで、普段あまり店員の方とお話しするのが苦手ですが、気が付いたらとてもたくさん喋ってしまいました(笑)

いろいろ話ていると、とても親切丁寧にいろんな悩みを聞いていただけたので、(手の乾燥とか)美の師匠って感じです。

ブログを見ていても、色んな芸能人の人のメイクとかもされてるみたいで、本当に美へのこだわりが強いスタッフさん達でいろいろなことを教えてもらいました。
わざわざ、遠くから足を運ぶ人の気持ちが分かりました。

友達も行くの悩んでたので絶対来店するようにオススメしときます。
また、絶対にきます☆☆

ちあキング様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

次回もデザインを一緒に考えさせてくださいね。

ご自宅でも忘れずにキューティクルオイル塗ってくださいね。
お友達にもご紹介いただきありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 三原

とても癒される空間

日曜日の夜にお伺いさせていただきました。

大通り沿いに面しており、町並みの中にポツンとオシャレな建物がライトアップもされていたので私はすぐにわかりました。

事前にクチコミサイトを見てたのもありますが、、、

まつげエクステだけするつもりでしたが、ネイルのチップを見ていると、とても可愛くネイル担当のyumikaさんの提案がとてっも親切だったので、両方することにしました。
事前にネイルは予約していなかったのですが、タイミングがよくネイルとマツエクの同時施術が出来るとのことでしたので、マツエク担当のyukiさんと2人がかりでしていただきました。

色々お話を聞いていると、いたるところに工夫が施されており、待合のロビーでもお客様が絶対に重ならないように、徹底した予約時間の管理もされているそうなので、ノーメイクでも安心して来店できます。

施術時間は1時間ほどだったと思います。
知人から聴いていた通り、すごく慣れた手付きと素晴らしい接客に安心感。
美の悩みも凄く親切に訊いて頂け、とても的確なアドバイスを頂きましたので。

飲み物のコースターだったり、一つ一つにこだわりを感じるとても素敵な時間と空間でした。

次回も必ずお伺いさせていただきます。

beauty salon W 三田店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
こんなに沢山のことを書いていただいて感激です!
ネイルも時間が空いていてトータルバランスで担当させて頂けて本当によかったです。

次回も期待以上のおもてなしと技術デザインを提供できるよう精いっぱいさせていただきます♬
楽しいお話とお時間いただきましてありがとうございました。

4週間後、楽しみにお待ちしております!

神戸電鉄横山駅より徒歩5分

• 市立図書館前から160m (徒歩2分)

AEON内の店舗だからお買い物の合間に♪雨でもラクラク!!

MEN'S CLUB

• 横山駅(兵庫)から徒歩58分 (4.6km)

Cradle (クレイドル)

• 横山駅(兵庫)から徒歩6分 (410m)