フルフル

Full Full

美味しいです♪

いつも車で行きますが、駐車場も大きくて、
停車しやすいですし、明太フランスは外はカリカリで中はしっとりしていて、他のパンも全部美味しくて、お店に行くとついつい
食べきれないくらい買ってしまいます(笑い)。

日曜日レジ並んでました

天神店にしか行ったことがなく
初めてこちらに行きました。

かぞくのちぎりパンと
食パンを買いました。

もっちりしてて
おいしかったです。

フロマージュを買いそこねたので
次回絶対に買います。
フロマージュ、ハーフサイズも
ありました。

天気が良いときに
外で食べてみたいです。

種類が豊富なパン屋さん

いつもお客さんが多く、レジには行列ができることもあります。定期的に焼きあがる明太フランスは必ず買いますが、とにかくパンの種類が多いので、ついつい沢山買ってしまいます。懐かしい甘さの、かりんとうドーナツも大好きです!

明太フランスw

フルフル=明太フランスってイメージが大きいお店で、
少し高いけど明太フランスがとにかくおいしい!

他にもたくさんの種類のパンがあって、行くたびに種類が変わってるから選ぶのにすごい迷っちゃう感じです笑

店内に無料コーヒーが置いてあったりして、寒い時にはすごい嬉しい感じでした。

おっきい!!

東区松崎の3号線からは少し入った知らない人には、きっとわからないであろう所にあります。
が、入ってビックリ!!
まずパン屋さんなのに警備員さんが!
そして、行列が!
イートインに雀が(笑)("⌒∇⌒")
みんなの食べかすを待っています♪
子供たちも遊び場もあってファミリーが多いです。
あ、もちろんパンも美味しいですよ。
めんたいフランスはもちろんのこと、カボチャパンはかなりおすすめです♪

出来立て

ふるふるは、パン屋さんで、とても規模が大きいお店です。駐車場は、30台くらい駐車できるんで、すごいです。

最近行ったら、以前より行列が出来てなくて、レジもそんなに待たなくて良かったです。

明太子フランスが出来てで食べれるんで、おすすめです。

温かいパンが食べられます。

むちゃくちゃ広い敷地で、土日は警備員さんがいるほど繁盛店です。
少し前まで外にずらりと並ばなければいけませんでしたが、改装してからは、けっこう普通に買えるようになりました。
コーヒーがただでなくなったせいなのでしょうかf(^^;?

焼きたて

このお店は、駐車場がとても広く、30台くらい停めれるスペースがあり、焼きたてのパンが食べられるのが、良いです。

パン屋さんの規模で、ここまでスケールが大きいとこは、なかなか他にないと思います。

以前は、いつ行っても行列が出来てたんですが、ここ最近は、あまりレジで並ばなくて良くなったので、うれしいです。

一番のお気に入りが、めんたいフランスで焼きたてのサクサクで、すごく美味しいです。
食べるスペースがあり、お店の中で食べて帰れるんで、うれしいとこです。

人気店

とても広い駐車場を完備しているのに、いつも満車に近い光景です。そして店内に入ると、レジまで大行列。並んだルートでパンを選ぶ感じなので、あとから最初に見たパンを取りに戻るのが難しく、どれを買うかは賭けに近いです(笑)。でも何度か行けばお気に入りが見つかるので、欲しいものはだいたいわかるようになりました。
一口カツサンドとかもあって、おいしかったです。
一番人気は明太フランスでしょうか?レジ横ですごいスピードでカットをしてくれますし、次回焼き上がり時間の表示がしてあったので、待っている人も多そうでした。
イートインコーナーも設けてあるので、お会計を済ませたら自由に食べられます。
種類豊富でおいしいパン屋さんなので、近くを通ったら必ず寄ります。

ぜひ一度

東区の名島にあるパン屋さんフルフルに行ってきました。
国産小麦を使っているということで、美味しくて有名なパン屋さん。
ここのパン屋さんは、どこまでがパン屋さんの敷地かわからないですが、
パン屋さんの規模としてはかなり大きく、何十台も止めれそうな駐車場があったり、
テラスがあったり、子供を遊ばせれるスペースがあったりイートインスペースがあったり
すごくおっきなパン屋さんでビックリしました。

お店のなかもかなりゆったりめな作り。
間違いないだろうというような美味しそうなパンがずらりと並び、
どれも美味しそうで、かなり迷います。

私はパン屋さんに行くと、あれば、明太フランスとクリームパンを必ず買うんですが、
こちらでも買いました。

印象に残ったパンを個別に。。。

【明太フランス】
名物明太フランス。
外はサクッっとした美味しいフランスパンに、切り込みを入れてたっぷりめに明太子のソースが
たっぷり挟まっています。
レジで『食べやすい大きさに切っていいですか?』と聞かれ、断る理由もないので切ってもらうと、
手際よく一口大に切ってくれるのも嬉しいサービス。
確かに旨いです。

【ベリーのデニッシュ縦長の形】
サクッサクの美味しいデニッシュ生地の上に甘酸っぱいベリーが乗って、
意外なことになかはクリームではなくて、チョコレート。
それも、柔らかいチョコレートではなく固いチョコレートが入っています。
チョコレートの苦味のある甘さと、ベリーの酸味が絶妙なマッチング。
サクサクのデニッシュ生地の食感と絶妙なマッチングでとても美味しかったです。
サービスもイイし、広くて選びやすい店内や、レジもたくさんあって待たせない工夫。
止めやすい駐車場、子供の遊び場、イートインスペース。。。
ここのパン屋さんはあらゆる意味で完成していると思いました。
レジも何個もあるのに、並んでたりしますし、かなりなお客さんの多さだと思います。

そして、何よりパンがうまい!!
人気店なのもうなずける、そして、人気に甘んじることないサービスを追求する姿勢も脱帽です

ぜひまた行きたいです。

パン屋さん

だいぶ前にテレビで紹介しているのを見て、一度行ってみたかったお店です。なかなか行く機会がなかったのですが、今日近くに用事があったので、昼食土産に寄ってみました。

お昼時だったのもあって、お客さんが多くレジは列ができていましたが、スタッフの方は忙しさに慣れているようで、さばきがよくそこまで待たずに済みました。

人気商品は、めんたいフランス。冷めてもおいしかったです。
ほかの商品もパン生地がやわらかくておいしかったです。

コーヒーも無料で飲めるようです。
屋外には屋根つきのスペースがあり、子供が遊べる場所が、屋内と屋外にありました。

よく行くパン屋さんです

いつも多いですが、店内も広いから大丈夫です。外はちょっとした公園のようになっていて、天気がいい日は小さい子を抱えたママさんたちがお茶をしています。お出かけ気分でパンを買いに来ても、十分楽しめるパン屋さんです!明太フランス最高ですよ!

明太フランス!!

ここ、フルフルは、実家に近いのもあってよく行きます。焼きたてのパンにコーヒーがよく合います。
オススメはたくさんあるのですが、やっぱり明太フランスではないでしょうか?
他のお店にも、明太フランスはあるのですが、ここのは格別です。
一度食べてみてください。

雨の中ならんでも・・

雨の日でも行列ができることで有名なおいしいパン屋さんです。

近くに住んでいた時は週2で通っていましたぁ(*^-^)ニコ
今でも通ると必ず友達にメールで聞いて友達の分も購入してます。

次女とダーリンのお気に入りは「めんたいふらんす」焼きたてのものを食べやすい大きさにカットもしてくれます。
σ(*^_^*)のお気に入りは「かぞくのちぎりぱん」と「マロンパイ」
家族みんなでちぎりながら食べてほしいと作られたかぼちゃのぱんです。(⌒^⌒)b うん
マロンパイは秋からの期間限定だったそうですが最近はいつもあるようで「太るかなぁ。。」と思いながらつぃ人数分プラスσ(*^_^*)のは一こ多めに購入してしまいます( ̄b ̄) シーーッ!!

eat inスペースもありビオトープも作ってるのでお天気のいい日なんかは子どもを連れてハイキング気分で食べるのもおすすめですよぉお!!

行列がいつも絶やさないパン屋さん

いちど食べると今までに食べたパンは何だったんだろうと思います。
パンは、人を幸せな気持ちにさせてくれますね。
私のお気に入りのパン屋さんです。

Makio
Makio さん

焼きたてを、ぜひ。

とても広い駐車場があるパン屋さんです。
それでも、たいてい車で埋まっているので、人気の程が伺えます。

オススメは、やはり明太フランスです。
明太フランスって何か生臭くてあんまり.......と思っていたのですが、あまりに評判が良いので試してみました。
明太フランスを持ってレジに並んだら、「ちょうど今焼き上がったものがありますので、交換しましょうか?」と。
どうせ持って帰るし、「いえ、いいです。」と一度は断ったのですが、お店の方があまりに残念そうなので、慌てて「やっぱりお願いします。」(笑)

交換してもらって良かった!!
何だろう、パンが美味しいのはもちろんなのですが、明太とバターの分量なのでしょうか、本当に美味しい。
2本買って、味見のつもりが1本まるまる食べ切ってしまいました。

冷めても悪くありませんが、やはり焼きたての美味しさは格別です。
15分か20分おきくらいに焼き上がりますので、ちょっと待ってでも是非焼きたてを食べてみて下さい♪

桜
さん

明太フランスがおいしい

テレビでも何度か紹介されているパン屋さんです。私のこちらでのお勧めは、人気商品でもある明太フランスパン(300円)。他のパン屋さんで明太フランスパンを食べた時、パンがポソポソしていて明太子も少なくてがっかりした記憶があるのですが、こちらのはバター風味の明太子がたっぷり入っていて美味しいです。生地もカリカリもちもちで○ですよ。無料のコーヒーが頂ける、イートインスペースもあります。

明太フランス

テレビで放送されているのを見たのがきっかけで
少し遠いのですが
時々、パンを求めてふらっと行ってしまいます。

毎回買うのが明太フランスです。

パリッとしてて明太とのバランスが絶妙です。
他のパン屋さんにも明太フランスが売ってますが
ここのが一番美味しく感じます。

是非、出来立てのうちに食べて欲しいです。
冷めても美味しいですが
やっぱり出来立てが最高です。

ハズレ無し

TVでもよく紹介されてるパン屋で他の方も書いてる様に
めんたいフランスが有名です。他のパンも色々試しましたが
全部美味しかったです。(種類も豊富ですよ)
が、有名なだけにお客さんがとても多いので順番待ち、焼き上がり待ち必須ですので、イライラせずに無料のコーヒーでも飲んで優雅に待ちましょう。

sachi
sachi さん

小麦がちがう!

引っ越して少し遠くなりましたが、それでも行きたいお店です。

明太子フランスはもちろんですが、何をたべてもおいしい!

カレーパンの焼きたてに遭遇したときは、今日はついてるな!と嬉しくなるくらいです。

ついついたくさん食べすぎちゃいます。最近はなかなか行けないので、大好きなフランスパンはまとめ買いをして、冷凍保存してるくらいです。
いつ行ってもお客さんが多い!昼時には男性サラリーン風のかたもたくさんおられます。男性も気軽に来れるパン屋さんって事ですね。 コーヒーもお変わり自由ですし、外ですぐ食べることも出来ます。

大好きなパン屋さんです。

福岡県福岡市東区松崎2丁目15-22

• 火の見下から180m (徒歩3分)