フルフル

Full Full

fkty2019
fkty2019 さん

どのパンも・・・

どのパンも普通に美味しいですが,やっぱりおすすめはめんたいフランスと揚げたてのカレーパンです。ここは,イートインスペースも十分あるので子どもがいても十分その場でパンを食べることができます。サンドも充実していておいしいです。

コロッケパンが美味しい

福岡市東区にある美味しいパン屋さんです。
妹が和白に住んでいたころ
帰りに購入しました。
このパン屋さんは
いつ行ってもお客さんでいっぱいいっぱいです。
パンの種類も多く
目移りしてしまいます。
中でもコロッケパンがとっても美味しかったです。
コロッケはじゃがいものほくほくした食感と
さくっとしたころもが
とっても美味しいコロッケ
パンきじもその美味しいコロッケとよく合います。
人気のパンはすぐ売り切れてしまいますので
早めに行かれたほうがいいかもしれません。
福岡市東区でパンを購入するなら
この店はお勧めできる店の一つです。

また食べたくなる味

めんたいフランスは絶品ですね!

雰囲気もとても良いので日曜日の朝によく行きます。休日感があって、癒しの一時です。
少し値上がりして小さくなった物もあるみたいだけど、気にせずにまた通いたいって思っています。

大人気店

日曜日に利用しました。広い敷地で駐車場もたくさんありましたがお客さんも多かったです!
たくさんの種類のパンがありどれも美味しそう。一番人気の明太子フランスは30分待ちだったので買いませんでしたが
どのパンも私は好きでした。
常に焼きたてのパンが追加されていました。

パンの工場!

博多の明太子とフランスパンとが合体した
明太フランスパンがとても旨いです、お客の多さに
ビックリします!
沢山の種類のパンがあり、どれを買おうか迷います
中でもコロッケパンが人気です、
遅い時間には人気のパンは売り切れていますよ!

こちらでパンを

こちらのお店でパンを購入しました。

ここは福岡市にあるお店で車での利用が便利かな
お店の作りは外観、内装ともお洒落
高級な別荘に来た気分になれて贅沢

パンの販売とイートインもできるのでゆっくりすることもできます。

肝心なパンはかなり種類が豊富
定番なメニューから季節限定ものまで様々
どれも見た目にも工夫がされていて見た目もおいしい
もちろん味は抜群ですね

行くだけでも楽しいお店なので気になる方はどうぞ

パン

初めて行ったところで、、

噂は、聞いていましたが、
お店の名前というより「めんたいフランスのお店!」と言う人がいるほど、
めんたいフランスが名物のパン屋さんです。
ほぼ全員が購入していくからでしょうか、めんたいフランスは
およそ5分に1度の超ハイペースで焼きあがります。
大量注文した人とかぶらなければ、少し待つだけで焼きたてをいただくことが出来ます。
ほどよい塩っ気のめんたいがたっぷりと詰まっためんたいフランス、
塩の具合がちょうど良いので最後まで飽きずにフランスパン1本丸まる完食できると思います。
また、新作「ひえとーぱん」なんていうのも出てました。
味ごとに、中にはバニラアイスや、レモンを細切れにしたようなものが入っていて、
こちらも冷蔵シュークリームとはまた一味違う味が楽しめました

10年前より美味しくなってる!

10年前はこのパン屋さんの近くに通勤していたのでたまに明太フランスを会社の他人が買ってきてくれていました。たまたま、通りがかったので入ってみる事に。駐車場が広くお客さんも多いです。
明太フランス380円・・10年前より美味しくなっている気が・・。
ガーリックフランス320円・・これがめちゃくちゃ美味しかった。次の日にトースターで焼いて食べてもジュワーーとガーリックがパンに染み込んでいてついつい食べ過ぎた><
マルゲリータ380円・・・まあ普通に美味しい。
かりんとうドーナツ270円・・・小分けに食べれてかりんと好きにはたまらない。
明太フランスとガーリックフランスのパン生地が違うので二つとも飽きずに食べれる。
何よりパンの包装の仕方が全部それに合わせて変えているのは、お客さん思いだなーと感じました。

ふるふる

テレビで出ていたパン屋さんだったので、行って見るとすごく広々した敷地にパン屋さんがあって、たくさんの人でびっくりでした。お店の中に入って色とりどりのパンが並べてあって、試食がほとんどパンが出来るので良いです。イートインスペースが広くてコーヒーも販売しているのでカフェ代わりに良いです。

美味しい

いつも人が多く、人気なんだと思います(*^^*)明太フランスがとても美味しいです!
買いに行くと、順番待ちなくらいです。
焼きたてを食べれるのと、甘い系からお惣菜パンまで種類も豊富です(*^^*)
イートスペースやテラスがあり、すぐ食べれるのもいいです!
また行きたいです(*^^*)

テーマパーク

東区でテーマパークみたいなパン屋さんで、とにかく規模が大きくて駐車場も30台以上駐車できて、購入したパンをその場で食べれるイートインスペースもあって家族の憩いの場です。

いつ行ってもお客さんが多いため、焼きたてのパンを購入でき、購入のさいに試食できるとこがいいです。

momo
momo さん

行ってみたかった有名店

ずっと行ってみたかった有名店です。すごい行列ですが並ぶ価値のあるお店です!テレビなどでも何度も紹介されており明太フランスは念願かなって食べられました!うわさ通りの絶品で人気の理由もわかります。無料のコーヒーもうれしいですね!また必ず行きます!!!

好き

家から遠いのであまり行けないんですが
いつ行っても人が多いです
外にも座る所があって
そこで出来立てのパンを食べれるのがいいです沢山の種類のパンがあるんですが
少し遅い時間に行くと
人気なパンはなくなってます
コロッケパンが人気です
まだまだ食べたいパンが沢山あるので
時間がある時またよらせて頂きます!

にのにの
にのにの さん

超有名店

東区の住宅街にある有名なパン屋さんで
国産小麦にこだわったお店です。
ここではメンタイフランスが1番人気ですがパンの種類も多くてオススメがたくさんあります。
マスカットレーズン入りの
くるみレーズンパン200円
かぞくのちぎりパン390円などが好きです。

絶品!めんたいフランス

福岡市東区松崎にあるパン屋さん

ここはいつもお客さんが多いです。
駐車場は広いですが、車がいっぱいです。

オススメなのは売上№1の「めんたいフランス」
明太子たっぷりでとっても美味しいです。
明太子パンはこのお店が№1です。

あずき
あずき さん

めんたいフランスがオススメ◎

東区の名島にあるパン屋さん「fullfull」さんに
行ってきました(^o^)

こちらのお店は、とても駐車場が秘録
約30台は停められるのではないでしょうか?

こちらのお店で1番オススメなのは
「めんたいフランス」です♪
焼きたてのサクサクをいただくことが
出来るので嬉しいです

有名

国産小麦を使っているということで、美味しくて有名なパン屋さん。パン屋さんの規模としてはかなり大きく、何十台も止めれそうな駐車場があったり、
テラスがあったり、子供を遊ばせれるスペースがあったりイートインスペースがあったり
すごくおっきなパン屋さんです。

有名なお店です♪

東区に越してきてすぐに口コミを聞きました。
本当に美味しいと。

なかなか行く機会が無かったのですが
ようやく行くことができました。

休日ですごく混んでいて
広い駐車場には車がビッシリ!
ガードマンもいました。

店舗周りに木のベンチやテーブルと椅子、
ブランコなんかがあって
ゆったり食べて、子供は遊ぶこともできて
楽しいです。

めんたいフランスが有名ですので購入しました。
以前美味しくないただただバターがギットリ(バターじゃない他の油かも…)
のめんたいフランスを食べたことがあるのですが(そこも行列ができていましたが)
こちらのめんたいフランスは正真正銘美味しいです!!

お近くにお住まいでまだ食べたことの無い方は是非!!

オススメです♪

東区のパン屋、車で行くならぼくはこっち

こちらのお店は駐車場が広く、駐車場でも店内でも待つことなく買うことができるので、東区に行ったらこちらのパン屋さんに寄ることが多くなりました。
人気店だけあって、パンはとても美味しいです。一番人気の明太フランスは福岡市内で一番美味しいんじゃないかなあ。

大繁盛してます

大きなパン屋さんです!
駐車場の広さもそうですが、店内も広い!
しかもお客さんが溢れています(*'▽')
一番好きなのはこちらの明太フランスですが、外はカリッとした食感で中は明太がしっとりしてとても美味しいです♪
明太フランスは売り切れてることも多いのでタイミングが合えばぜひとも食べてほしい一品です(^-^)

福岡県福岡市東区松崎2丁目15-22

• 火の見下から180m (徒歩3分)