グリーンピーシーティーカイロプラクティック

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

辛かった腰痛が治りました!

長年腰の痛みに悩まされていて色々な所で治療を受けたものの、一時は軽くはなるものの毎回すぐに戻っていました。

はじめホームページを見て、コンピュータ解析で自分の身体の歪みを検査してもらえるという所に興味を持ち、治療を受けました。

検査結果を見て、思っていたより自分の身体が歪んでいる事を知りました。始めはショックでしたが、逆にこの歪みがとれれば・・・という期待も沸いてきました。

一回目の治療を受けた後、なんだか身体が伸びた感じがあり今まで受けてきた治療と違うスッキリ感がありました。しかもいつもすぐに重たくなってくる感覚がない。

その後五回ほど治療に通い再び検査をしてもらいました。すると、最初の検査の歪みがほとんどなくなっていてビックリ!!

長年悩まされていた腰の重さも今ではほとんど感じなくなり、今も定期的に予防もかねて通っています。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

ヒロ様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みが取れると身体の全ての機能が正常に働くようになり、疲れにくくなってきます
カイロプラクティック治療を定期的に続けて、歪みのない健康な体を維持しましょう。

腰やひざの痛みが取れて、ウエストも細くなった!!

初めてカイロプラクティックの施術を受け、マッサージの台(ベッド)を最初に見た時には、未知との遭遇といった感じでした!

施術を行っている際に出る、ガッシャン!という音にも、かなり衝撃を受けました。しかしながら音に反して、痛みというものは全くなく、力を抜いて安心して施術を受けることが出来ました。

3回目が終ったくらいから、普段痛みがあった腰やひざの痛みはなくなっていました。

4回目を終えた今も体調は良好です。ウエストも細くなり普段履いていたジーンズがゆるくなりました。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

ohana様、口コミ投稿ありがとうございます
腰や膝の痛みも取れて良かったです
スタイルアップにもなったようで、スタッフ一同喜んでおります!

スッキリしました^^

カイロプラクティックは初めてだったので、少し怖い気持ちがあったのですが、初めにコンピューター解析検査でどこが歪んでいるか解って安心できました。
矯正後は身体が軽くなった感じがして「だるさ」がとれ、スッキリします。
とても気持ちがいいので、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

yosino様、口コミ投稿ありがとうございます
当院の施術が気に入っていただけて良かったです
次のご来院をスタッフ一同お待ちしております!

東京都大田区蒲田2丁目5−11アーバンハイツ梅屋敷1階

<京急梅屋敷駅>徒歩3分 <JR蒲田駅>徒歩15分 お車の方は医大通りを「ゆで太郎」側に曲がり、一方通行を国道方面に進んでください

• 蒲田一丁目から330m (徒歩5分)

年末年始の休業日のお知らせ

こんにちは、院長の山田です。

こんにちは、院長の山田です。の写真

施術家の皆様へ

施術家の皆様への写真