グリーンピーシーティーカイロプラクティック

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

5回完結の産後骨盤矯正

こちらの口コミと、5回で完結するという点に惹かれて産後骨盤矯正でお世話になりました。いつまでというゴールが見えるのは、初めての人でも安心感があると思います。
毎回温かく迎えてくださいます。施術中は赤ちゃんを預かってもらえます。
そして施術は、様々な器具と手技でいつの間にか楽になっています!(器具によっては音に驚くかもしれませんが、痛いことはありません。)
猫背になりがちな私に背筋を伸ばすポイントを教えてくださいました。今まで色々な治療院でアドバイスを受けてきましたが、こちらでいただくアドバイスが私にとって最もシンプルで、実践しやすいです。
頼れる治療院だと思います!

cjnno393様
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
当店の施術も気に入っていただいたご様子で嬉しいです、これからもスタッフ一同精進致します。

長年の腰痛

仕事を始めてから眠れないほどの腰痛になることがあり、整骨院、鍼灸院などに行っていました。
しばらく決まったところを見つけられず、カイロプラクティックっというものを知ってネットで検索して見つけたグリーンさんに行かせて頂きました。
こちらなにが違うかは、まず施術に痛みがないこと。バキボキされないです!
あとはやはり治療後の良い状態が長く続く事です。
今は引っ越してしまい、なかなか行く事が出来なくなってしまいましたが本当に信頼できる先生です。
腰痛や身体の歪みで悩んでる方はぜひ一度行ってみる事をおすすめします。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

カフェラテ様、口コミ投稿と高評価をしていただき誠に有り難うございます、お体の様子も良い方向に向かっているようで安心しました。
これからもグリーンPCTカイロプラクティックをよろしくお願い致します。

今まで経験したことない治療法にびっくり!!

肩こり歴30年の私ですが、今までいろんな整体院を渡り歩いてきましたが、軽くなってもすぐぶり返して納得のいくまで良くなりませんてました。
こちらはネットで探しに探してここならと思い行ってみたら、整体の他に最新の医学療法で、自分の体の状態を教えてくれます。肩こりの原因とかも解明してもらえるので、すごくわかりやすいです。
更に脳と心の仕組みにも重点をおき、日ごろの気持ちの持ちようにも体に影響があることも学びました。
肩凝り治療とともにお勉強もできた感じです。
気になってた右肩痛みもいつのまにか忘れてしまうくらい良くなっていました。

かまゆ様
口コミ投稿、誠に有り難うございます
体の状態と脳の関係はとても大切です、今回は説明を熱心に聞いていただいてとても嬉しいです
これからもスタッフ一同でサポートしますので、今後ともよろしくお願い致します。

骨盤矯正等は初めてで不安でしたが、とても分かりやすく、施術自体も痛くありませんでした。
添い乳したり抱っこしたりで腰が痛かったのですが、施術した日は腰がものすごくラクになりました。回数重ねるごとに姿勢も良くなった気もしたし、腰が痛くなる事もあまりなくなりました。
子連れでも安心して通えるし、ウチの子は人見知りが始まっていたのでギャン泣きでしたが嫌な顔せずに見ていただいて良かったです。
産後のコースは回数と値段が決まっていたのでそれも分かりやすくて良かったです。
また骨盤の位置や、背骨の位置をキープする為にも通いたいと思っています。

maumama様
口コミ投稿していただき、ありがとうございます
また、お身体の調子も上がってきたようで、よかったです
お子様は遠慮せずにあずけてくださいね
いい状態が続くようにこれからもどうぞご利用ください

安心しました

半年ほど腰が痛く、やる気も出なくなり、
布団で寝返りをするにも痛かった左側の骨盤、階段を上がって行く時や歩行の時も痛む股関節と初めて伺い丁寧にご説明して頂き診察してくださったあと
気持ちも楽に心身ともに変わり今では意欲が湧き活動出来るようになってきました

psykyo 様
口コミ投稿していただきありがとうございます
お身体の状態も上向きで良かったです
これからもお客様と二人三脚の施術でサポートさせていただきます
よろしくお願いいたします。

精神的なことまで相談できました

ひどい肩凝りと首の凝りに悩まされていたところ、こちらの先生が素晴らしいと伺ったので行ってみました。凝りについて相談できたのはもちろんですが、普段どんなことをしてるのか、気持ちが落ち込んだりしていることはないか、凝りが解消したらどんなことをしたいのか。そんなことまでお話できたのがとても新鮮でした。私の場合、2年前に適応障害になり、それ以降無気力になることが多かったのですが、こちらにお世話になるようになってから気持ちが明るくなりやすくなったように感じています。体の不調には関係なさそうなことでも相談してみるのがおすすめです。

おーしゃゆ様
口コミ投稿を入れていただき、ありがとうございます
当店の施術が気に入っていただけて良かったです
これからも、スタッフ一同全力でおーしゃゆ様をサポートさせていただきます
宜しくお願い致します。

期待できます。

産後の骨盤矯正で伺いました。
腰痛もあり一緒にみてもらうことにしました!
背骨の歪みなど、動画にて目に見えます。
筋肉の使用量などしっかりグラフにしてもらえるのでとてもわかりやすいです。
もともと猫背で姿勢が悪かったのですがどのようなことを気をつけて生活すればいいかなどもわかりやすく教えていただきました。
子供も連れて行けて施術中はスタッフさんがみていてくれるので安心です。
最初の1回だけで背骨の歪みがまっすぐになっていてびっくりしました!
目安の回数を通院して歪みがまっすぐになるのが楽しみで期待できます。

みまるしふぁー 様
口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正はお母様方にとって、とても大切な施術です
スタッフ一同責任を持って取り組まさせていただきます
お子様もご遠慮なくお預け下さい
今後とも宜しくお願い致します。

ゴッドハンドのドクター発見!

カイロ
とても綺麗。雰囲気も良い、受付の女性も優しい何でも話も聞いてくださる。
先生は、とても優しく、説明も施術も丁寧で、安心出来ます。
予約の融通もきいてくださるし、何より、いつも笑顔で救われます。
あちこちの整形外科と整骨院をたらい回しにされ、挙句の果てには「背中を開く手術しかない」と言われ、それも「手術をしても完治する保証はない」とまで言われ、高齢の母は、拒否反応が酷く、かといって、足の痛みは一向に改善せず、どうしたらいいのか?途方に暮れていました。そこで、私(娘)が、ネットを検索し、山田先生を見つけ!「この人にお願いするしかない!」と、早速予約を入れて、連れて行きました。
最初は緊張で、固まっていましたが、優しく、丁寧に説明をしてくださり、施術も30回を目途に通ってみてください、と、言われ帰宅しました。
翌日には先生から、お葉書が届き、「趣味が思いっきり出来る様になるまで、一緒に頑張りましょう!」と書いてあり、母と二人で感動で涙しました。
今、20回目になります。お陰様で右足は痛みもう殆どなくなりました。あと、10回?20回?で左の痛みもなくなるのか?と思うと、、、信じて通い続けます。
1回、7千円、週種類の回数券もあります(割安です)
大田区梅屋敷にあります。大田区では、ここにしかない施術の器具が2つもあります!
これからも、完治目指して通い続けます、スーパードクター、ゴッドハンドの先生です。
感謝しかありません。今後とも何卒宜しくお願い致します。

lzcuz090 様
口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます
受付の対応や、施術も高評価で大変嬉しいです、なによりお母様の具合も上向きでよかったです
これからもスタッフ一同、全力で施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

安心してお任せできます!

蒲田に人気で予約が取りづらいけど信頼できる整体があると聞き、ネットで検索してこちらに辿りつきました。
不調つづきで、どこへ行っても良くならなかったのでお試しで良かったら通ってみようと思いました。

院内はとても清潔で、見たことのない設備や器具を先生は分かりやすくハキハキとお話してくれるので安心しました。
施術前と後に、自分の背中を動画で撮影してくれてゆがみがどれだけ改善されたかを確認できたので感動しました。

お試しの時に、何回通えば改善されるか教えてもらえるので通う意欲が沸きます(^^)
まだ4回目ですが、これからもよろしくお願い致します!

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

wbjdo664 様、口コミ投稿ありがとうございます
当店の施術が気に入って頂けて良かったです
これからもスタッフ一同、全力でサポートしますので

驚きの効果!産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。カウンセリングではビデオや数値を計測してBefore,Afterがわかるので、納得して施術を受けれます。とても丁寧な対応で痛みも全くありませんでした。
施術後のビデオで背骨の歪みと左右高さの違った骨盤がたった1回の施術で真っ直ぐになっていたのには驚きました!とても満足度の高い整体院です。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

tvxhj933様、口コミ投稿していただきありがとうございます
当店の産後のママさん応援コースで満足して頂いて良かったです
これからもスタッフ一同、ご来院をお待ちしています。

信頼出来ます

産後の骨盤矯正をお願いしました。
他の院とは違い、診察の時に施術回数を
教えてくれるので信頼出来ました。
施術も痛くないし即効性がありました。
今回は産後の骨盤矯正のみでお伺いしましたが
今後身体が痛い時などはお願いしたいです。

mmts25様
口コミ投稿ありがとうございます、施術回数の掲示はお客様との
信頼関係に関わる重要なものと当店は考えています
これからも責任を持って対応していきますので
分からないことがありましたら、何でもご相談ください
よろしくおねがいいたします。

丁寧で親切です。

高校時代に腰を痛めて諦めていましたが、同じような腰痛持ちの友人の紹介で訪れました。カイロプラクティックという言葉は聞いたことがありませんでしたが、動画やデータを見ながら分かりやすく丁寧に治すべき部分を説明していただきました。5回通院後には背骨も真っ直ぐになったので、痛みがなくなるのを楽しみに今後も通います。

di1989 様
口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます
di1989 様のお身体の状態がよくなって
思いっきり仕事やスポーツができるようになるまで
全力で施術いたします
よろしくお願いいたします

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。子供連れでもokということで毎回8ヶ月の娘を連れて行っていますが、担当のスタッフの方が笑顔で対応して下さいます(抱っこして娘のお気に入りの動画を見せてくれたりと、、有難うございます)
とても話しやすい雰囲気の先生で施術も痛みなく受けることが出来ます、初回の状態と5回目の状態の変化を見ることが出来るそうなので楽しみです

fuyu0620様
口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます
当店では子供連れのお客様でも大歓迎です
産後は体調の変化が大きくなりがちですので、カイロプラクティックがとても有効です
夏場で暑い日が続きますが、頑張って通ってください
スタッフ一同全力で施術させていただきます。

丁寧な先生です!

顎が突然痛くて口が開けられなくなったのでこちらにお世話になりました。
顎の痛みは3回目が終わると、だいぶ楽になりました!
そのほか慢性的な腰や坐骨神経の傷みも少しずつ良くなっています。
自宅でできるマッサージの仕方や、押すといい箇所を教えていただけてたのもよかったです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

かぴばら様、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます
はじめに来店された時より、お身体の状態が上向きになって良かったですね
これからもグリーンPCTカイロプラクティックをよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正ができるとこをネットで探してここへ。
股関節の痛みと肩の痛みなどを相談しました。
カイロプラクティックは初めてだったので、少しドキドキしでした。
痛みの原因など、知らないことばかりでしたが、先生の説明とてもわかりやすかったです。
自分では気づかなかった、背骨のゆがみは1回でほぼまっすぐになりました。
骨盤矯正は5回で終了とのことなので、終わりが見えるのでいいです。
ビフォーアフターで、5回目の検査が楽しみです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

QQ様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
また、カイロプラクティックは、経験が無いとのことで、不安もあった事でしょうが
勇気を出して来店していただき感謝致します
どうか、5回の施術で健康になった体を手に入れて下さい
スタッフ一同、全力で施術させていただきます!

眼から鱗でした!

ネットで検索して診てもらいました。
画像検査を丁寧に説明して頂き慢性の痛みはストレスが原因なんて全く知りませんでした。先生はとても分かりやすく教えてくださり、お話しているだけで元気を貰えました。楽しい事をしてとにかく5分でもいいから外に出て家に籠らないようにと進めて頂き明日から何でも楽しめるよう、頑張ろうと思えました。5回が目安なことも通いやすいと思います。痛みもなくお勧めです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

キャンディ様、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます
当店の説明をよく聞いて理解していただきまして、とてもうれしいです
スタッフ一同これからも精一杯努力いたしますので
よろしくお願いいたします!

違いを実感できます!!

初めて整体に通いました。
骨盤の歪みと肩こりに長年悩んでおり、整体やマッサージに行っても効果を感じられず、仕方ないものだと思っていました。
しかしグリーンさんは1回目から効果を実感でき、まずは5回と区切られていたので、初めて真剣に通ってみました。
行くたびに骨盤の歪みが治っているのが実感できました。
肩こりについては、通い始めてからすぐに「そういえば最近肩こり辛くないな〜」と気付かないうちに良くなっていました。
とにかく5回!通ってみてください!!

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

aaachan93様、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
当店の施術を気に入っていただけて、大変うれしく思います
また体がつらくなったときには、いつでもご来店下さい
スタッフ一同心よりお待ちしています。

TELのご対応、はじめて行った時の印象、良いです。先生が明るく挨拶してくださるので、明るい気分になります。
初回1時間、以降30分で全5回です。
初回は流石にと思い、自身の母親に来てもらい自宅で子供を見てもらいましたが、子供を見ていてもらうことも可能とのことで、2回目に子供を見ていてもらいました。抱っこしていてくださり、子供もいつの間にか寝ていたとのことで、安心して預けられます。
私自身が「カイロ」がはじめてなので、諸々よくわかっておりませんでしたが、初回施術の翌々日に肩が痛く揉み返しかと思い気になりましたが、先生に確認したところ理由を説明してくださり納得できました。また、その後痛みもひいたため、説明が正しく揉み返しではないということもわかりました。
HPで確認した通り、図に合わせて凝りの状態を説明してくれるので解り易いです。
初回時に、全てにおいて、メンタルが大切だ、全ては繋がっていると言った説明をしてくださりましたが、初回施術前に風邪で痛かった喉の痛みが術後弱まっている気がして、他の不調へも影響があるのではないかということも納得できました。
保険適用等を気にせず、産後の骨盤矯正をしっかり行いたいと思っていたので、金額については普通に納得の額かと思います。
まだ途中なので★を4とさせていただきますが、今後に期待しています。

ys54様
口コミ投稿していただきありがとうございます
施術後の体の状態も上向きのようで、良かったです
また、当店の説明を真剣に聞いていただき感謝いたします
これからもスタッフ一同、精一杯頑張りますので
よろしくお願いいたします。

病院では絶対に教えてくれないこと

約半年前から臀部奥の神経痛に悩まされており、
いくつか病院をまわりましたがまったく改善が見られず、
ネットで散々調べてこちらにたどり着きました。

丁寧でわかりやすいカウンセリングの後、施術内容の説明を受けましたが、
特筆できるもののひとつに症状に対する患者の意識改革が挙げられます。
ココでは詳細説明は割愛致しますが、
完治/不治の分かれ道がこんなところにあったのかと。
まさに目から鱗。

また施術は5回を区切りに進行することで、
初回から治すメドが具体的になり、先が見えるという安心感がわきます。

患部の治癒にまつわること以外にも、先生から教わる事が多く、
これから様々な症状に対して役に立つことと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

ty26301205様 口コミ投稿ありがとうございます
当院の施術を受けることで少しも気持ちが前向きになっていただければと思います
これからもスタッフ一同精一杯努力させていただきます

とても良い接骨院でした

私は顎関節症で受診しましたが、まず丁寧な検査をして頂いて、自分の身体のどこに負担がかかっているかを分かりやすく説明して頂きました。
施術も全く痛みがなく、終わった後は顎の痛みの軽減は勿論、身体の軽さも感じました。
また来店したいと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

nainai様、口コミ投稿をしていただきまして
次回の検査結果が向上するように、精一杯施術を
させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

東京都大田区蒲田2丁目5−11アーバンハイツ梅屋敷1階

<京急梅屋敷駅>徒歩3分 <JR蒲田駅>徒歩15分 お車の方は医大通りを「ゆで太郎」側に曲がり、一方通行を国道方面に進んでください

• 蒲田一丁目から330m (徒歩5分)

年末年始の休業日のお知らせ

こんにちは、院長の山田です。

こんにちは、院長の山田です。の写真

施術家の皆様へ

施術家の皆様への写真