グリーンPCTカイロプラクティックの口コミ/大田区蒲田

グリーンピーシーティーカイロプラクティック

グリーンPCTカイロプラクティック

03-3731-3605

2012/11/21
とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。
2018/11/16
2018/11/13
カイロ
とても綺麗。雰囲気も良い、受付の女性も優しい何でも話も聞いてくださる。
先生は、とても優しく、説明も施術も丁寧で、安心出来ます。
予約の融通もきいてくださるし、何より、いつも笑顔で救われます。
あちこちの整形外科と整骨院をたらい回しにされ、挙句の果てには「背中を開く手術しかない」と言われ、それも「手術をしても完治する保証はない」とまで言われ、高齢の母は、拒否反応が酷く、かといって、足の痛みは一向に改善せず、どうしたらいいのか?途方に暮れていました。そこで、私(娘)が、ネットを検索し、山田先生を見つけ!「この人にお願いするしかない!」と、早速予約を入れて、連れて行きました。
最初は緊張で、固まっていましたが、優しく、丁寧に説明をしてくださり、施術も30回を目途に通ってみてください、と、言われ帰宅しました。
翌日には先生から、お葉書が届き、「趣味が思いっきり出来る様になるまで、一緒に頑張りましょう!」と書いてあり、母と二人で感動で涙しました。
今、20回目になります。お陰様で右足は痛みもう殆どなくなりました。あと、10回?20回?で左の痛みもなくなるのか?と思うと、、、信じて通い続けます。
1回、7千円、週種類の回数券もあります(割安です)
大田区梅屋敷にあります。大田区では、ここにしかない施術の器具が2つもあります!
これからも、完治目指して通い続けます、スーパードクター、ゴッドハンドの先生です。
感謝しかありません。今後とも何卒宜しくお願い致します。
2018/10/05
蒲田に人気で予約が取りづらいけど信頼できる整体があると聞き、ネットで検索してこちらに辿りつきました。
不調つづきで、どこへ行っても良くならなかったのでお試しで良かったら通ってみようと思いました。

院内はとても清潔で、見たことのない設備や器具を先生は分かりやすくハキハキとお話してくれるので安心しました。
施術前と後に、自分の背中を動画で撮影してくれてゆがみがどれだけ改善されたかを確認できたので感動しました。

お試しの時に、何回通えば改善されるか教えてもらえるので通う意欲が沸きます(^^)
まだ4回目ですが、これからもよろしくお願い致します!
2018/09/15
2018/09/08
産後の骨盤矯正でお世話になりました。カウンセリングではビデオや数値を計測してBefore,Afterがわかるので、納得して施術を受けれます。とても丁寧な対応で痛みも全くありませんでした。
施術後のビデオで背骨の歪みと左右高さの違った骨盤がたった1回の施術で真っ直ぐになっていたのには驚きました!とても満足度の高い整体院です。
2018/09/12
2018/09/09
産後の骨盤矯正をお願いしました。
他の院とは違い、診察の時に施術回数を
教えてくれるので信頼出来ました。
施術も痛くないし即効性がありました。
今回は産後の骨盤矯正のみでお伺いしましたが
今後身体が痛い時などはお願いしたいです。
2017/07/25
高校時代に腰を痛めて諦めていましたが、同じような腰痛持ちの友人の紹介で訪れました。カイロプラクティックという言葉は聞いたことがありませんでしたが、動画やデータを見ながら分かりやすく丁寧に治すべき部分を説明していただきました。5回通院後には背骨も真っ直ぐになったので、痛みがなくなるのを楽しみに今後も通います。
2017/07/08
産後の骨盤矯正で通わせていただいています。子供連れでもokということで毎回8ヶ月の娘を連れて行っていますが、担当のスタッフの方が笑顔で対応して下さいます(抱っこして娘のお気に入りの動画を見せてくれたりと、、有難うございます)
とても話しやすい雰囲気の先生で施術も痛みなく受けることが出来ます、初回の状態と5回目の状態の変化を見ることが出来るそうなので楽しみです
2017/05/22
顎が突然痛くて口が開けられなくなったのでこちらにお世話になりました。
顎の痛みは3回目が終わると、だいぶ楽になりました!
そのほか慢性的な腰や坐骨神経の傷みも少しずつ良くなっています。
自宅でできるマッサージの仕方や、押すといい箇所を教えていただけてたのもよかったです。
2017/04/03
産後の骨盤矯正ができるとこをネットで探してここへ。
股関節の痛みと肩の痛みなどを相談しました。
カイロプラクティックは初めてだったので、少しドキドキしでした。
痛みの原因など、知らないことばかりでしたが、先生の説明とてもわかりやすかったです。
自分では気づかなかった、背骨のゆがみは1回でほぼまっすぐになりました。
骨盤矯正は5回で終了とのことなので、終わりが見えるのでいいです。
ビフォーアフターで、5回目の検査が楽しみです。
2017/03/24
ネットで検索して診てもらいました。
画像検査を丁寧に説明して頂き慢性の痛みはストレスが原因なんて全く知りませんでした。先生はとても分かりやすく教えてくださり、お話しているだけで元気を貰えました。楽しい事をしてとにかく5分でもいいから外に出て家に籠らないようにと進めて頂き明日から何でも楽しめるよう、頑張ろうと思えました。5回が目安なことも通いやすいと思います。痛みもなくお勧めです。
2017/03/17
初めて整体に通いました。
骨盤の歪みと肩こりに長年悩んでおり、整体やマッサージに行っても効果を感じられず、仕方ないものだと思っていました。
しかしグリーンさんは1回目から効果を実感でき、まずは5回と区切られていたので、初めて真剣に通ってみました。
行くたびに骨盤の歪みが治っているのが実感できました。
肩こりについては、通い始めてからすぐに「そういえば最近肩こり辛くないな〜」と気付かないうちに良くなっていました。
とにかく5回!通ってみてください!!

店舗名 グリーンPCTカイロプラクティック
東京都大田区蒲田2丁目5−11アーバンハイツ梅屋敷1階
  • 蒲田駅(駅から1km)
  • 京急蒲田駅(駅から0.7km)
  • 梅屋敷駅(東京)(駅から0.2km)
アクセス  京急梅屋敷駅から徒歩3分 JR蒲田駅から徒歩15分 お車の方は医大通りゆで太朗の交差点を国道方面へ

03-3731-3605

• 不定期休はエキテン またHPにてお知らせいたします。
  • 1台分駐車スぺースあります。予約時にお申し出ください。
座席 完全個室 プライベートに配慮した個室にてリラックスして施術を受けられる
特徴 宇宙飛行士の健康管理のために開発された検査システムであなたの身体の状態を分析いたします。カイロプラクティックの最新技法を体感できます。
要予約 予約制 お電話 メール予約もOK
着替え お着替えを用意しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス 京急梅屋敷駅 徒歩3分 JR蒲田駅 徒歩15分 お車の方は医大通り ゆで太郎側に曲がり一方通行を国道方面に進んで下さい。
こんなお悩みに 腰痛 肩こり ストレートネック 坐骨神経痛 身体のゆがみ 産後の骨盤調整 頭痛 生理痛 手足の冷え
口コミ症例 多数! 患者様の声 として多くの口コミを頂いております。来院された皆さまの生の声としてエキテン・グリーンPCT HPよりご覧下さい。
許認可番号1 柔道整復師 登録番号 第30179
許認可番号2 柔道整復師卒後臨床研修施設 認定番号 第13-0273
許認可番号3 オリキュロセラピーインストラクター
その他 施術のビフォアー、アフターを『 見える化 』しました! データ持ち帰り可能です。
紹介文 はじめまして当店のエキテンページを見ていただいてありがとうございます

少し乱暴な言い方ですが、「治せない施術家なんて施術家ではありません」

あなたが家を建てる場合、家の構造を知らない大工さんにあなたの大切な家造りをお願いできますか?
当然ですが頼まないですよね。

私たち「施術家」と呼ばれている人間も同じです

体の構造やイタミの原因を明らかにし、治していくのが「普通」なのです
それが「プロ」としての大前提なのです

勇気を振り絞り来店していただいたお客さんを、
治さずにお返ししてしまう行為は プロ失格です。

わたしはそのような施術家になりたくありません
しかめっ面でイタミを堪えている方のイタミが無くなって、帰るころには笑顔で帰っていただきたいのです。

もし、あなたが「どうしても治したい、でも治らなかったらどうしよう・・・」と
思っているのならば・・・

そんなときこそ、当店へお越し下さい。

あなたが一歩踏み出したその勇気を、私が受け止めます。

代表 山田

あなたは、こんな事で悩んでいませんか?

■身体の ゆがみ が気になる

■頑固な腰痛や肩こりが取れない

■ストレートネックが気になる

■姿勢が悪いといわれる

■産後の体形が気になる

■長時間のPC操作による目の疲れ

■様々なカイロ院や整体院にかかったが変わらない

上記のような事でお悩みの方、もうこれ以上悩む必要はございません

グリーンPCTカイロでは、その不調の元となる原因を検査と画像によって目に見える形を実現いたしました。

お一人お一人を丁寧に確実に施術していくことで多くの方々を元気にしてまいりました
様々な不調をグリーンPCTカイロにご相談下さい。

■施術前と施術後の動画です、施術の結果をご覧ください!■
             ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓