グリーンピーシーティーカイロプラクティック

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

丁寧なヒアリング

めまい、疲れやすい等で見てもらいました。
とても丁寧にヒアリングしてくれます。
測定を元に、体の不調の原因を、分かりやすく解説してくれます。
原因が分かるだけでも、気持ち的にスッキリする部分もありました。
そこから2日間は症状が軽くなった印象です。
まだ一回なので、経過を見たいと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

mi様、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます
ストレスが原因の症状はとても多いものです
たまには息抜きも必要ですね、リクレーションをうまく入れてあげると
体も気持ちもリラックスできますよ
これからもグリーンPCTカイロプラクティックを
よろしくお願いいたします!

丁寧な施術でした

出産して日々の子育てで体が痛くて、日曜日でも通えるので行ってみました。
初めに体の状態をチェックして施術して画像などで見せてくれるので、とてもわかりやすかったです。
子供がいてなかなか通えないのですが、時間を見つけてまた行きたいです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

shino様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます
子育て中でなかなか通える時間が無いかもしれませんが
また体のメンテナンスにいらして下さい!!
スタッフ一同心よりお待ちしています。

丁寧な施術でした

仕事で腰を痛めてしまい伺いました。
腰痛の原因についてとても丁寧に説明していただけて、施術もひとつひとつ説明しながら丁寧にしていただけ安心して受けることができました。

これからも通いたいとても思えるカイロプラクティックを見つけることができてよかったです。これから通うのが楽しみです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

nana様、口コミ投稿ありがとうございます
当店の施術を気に入っていただいて大変うれしいです
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正でこちらにお世話になりました。数ある整体院の中でも、こちらのHPで施術前と後の自分の身体の状態を数値やグラフを使い、目視での確認もできることと、5回通えば歪みが治るという点でこちらに決めました。実際に通ってみて、最初は背骨と骨盤の歪みを見たときはギョッとしましたが、良くなっていくのが実感できるのですごく嬉しいです!グラフなどで身体の部位の状態がわかるので、これまで気にしていなかった首の部分の異常がわかり、こちらも治していただいています。先生もすごくフレンドリーかつ丁寧に説明してくれるので本当に安心できます。次回が最後なので、身体の状態を確認するのが楽しみです!
これまで整体院、整骨院、マッサージなど色々な所に通いましたが、グリーンPCTカイロプラクティックさんが一番信頼できると思います。肩こりや腰痛などもあるので、育児が少し落ち着いてきたらまたお世話になると思います^ ^

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

Yukieh様、育児でお忙しいところ口コミ投稿していただき、ありがとうございます
また、高い評価をしていただいて、大変うれしいです
次回のコンピューター解析検査も楽しみにしていてください!!

産後、恥骨や腰が痛いため調整していただきました。痛みがあるところや不安なことなど、丁寧に話を聞いてくださいます。科学的な検査で、自分の身体がどんな状態なのか目で見て知ることができ、わかりやすいです。一つ一つどんなことをするのか、どんな効果があるのか等説明しながら施術してもらったので不安はありませんでした。施術前と施術後で背骨から腰の歪みやねじれがとれまっすぐになったことに驚きました。全5回で自分の身体がどう変化していくのか、たのしみです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

くわじ様、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました
初めて行く整体院などはとても不安ですよね、そのために当店では
わかりやすい検査と説明を心がけています
また何か身体のことでトラブルがあればいつでもいらしてください
スタッフ一同心よりお待ちしています。

口コミ通り

説明も丁寧にしていただけます。実際の施術も当然丁寧なのでオススメです。

また、日頃の姿勢等も教えていただけるので、体の歪みも少なくなりました。

施術前、施術後の写真を見せていただけるのでどのくらい歪みが治ったのかも見れます。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

seokx977様、口コミ投稿ありがとうございます

身体のゆがみは、日ごろの心掛けでずいぶん変わってくるものです

これからもメンテナンスにいらしてください!

口コミ通り

産後の骨盤矯正で通っています。
他の整体とは違って体の状態をしっかりと見てくださり、5回で終わりとハッキリ言ってくださいました。
2回目が終わった頃には体がスッキリしてきて、産後に履けなかったズボンも履けるようになりました。
1回通うごとに効果が実感でき、通うのが楽しいです。
また、施術中は子供を見てくださるので安心です。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

yturi126様、口コミ投稿ありがとうございます
お身体の状態もよくなってきて良かったですね
お子様もいて通うのも大変ですが、がんばって5回まで来て下さい
スッタッフ一同心よりお待ち致しております

丁寧な対応です

肩コリが酷く、初めて通院しました。
カイロプラクティックというものを親切に説明して頂きました。

なぜ身体が痛みを感じるのか?という説明が大変興味深く、私が納得行くまで説明を頂き、好感を持ちました。
また帰宅の際に身体にスッキリ感を感じました。当面通院しようと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

abura358様、口コミ投稿ありがとうございます
施術の趣旨をご理解いただきまして感謝いたします
コメントも高評価をして頂いて、うれしい限りです
また分からない事がありましたらご質問下さい

クチコミ通り!

産後の腰痛に悩まされ、行ってみました。
自分の体の中の事をコンピュータ解析により、分かりやすく見ることができます。

マッサージ店の施術のように、その時だけ痛みが緩和するのではなく、こちらでの施術後は、長く続いた腰の痛みから解放されました!

早く行けば良かったと心から思います!

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

メグ様、クチコミ投稿ありがとうございます。
患者様に「解り易く」をテーマにしています、そのため画像を使った説明や検査も
PCなどでグラフ化したりしています。
身体も楽になられたご様子で、良かったですね
また、身体の事が気になったらいつでもご来店ください
スッタッフ一同心よりお待ちしています。

親切丁寧です。

知人からの紹介で、初めて伺いました。
HPを拝見し、アクセスが画像入りだったのでとても判りやすく初めての場所でも迷うことなく伺えました。
 予約時間より少し早く到着してしまいましたが、きちんと時間通りに施術していただくことが出来ました。
 紹介してもらった方にも話は聞いておりましたが、本当に親切な事前説明と納得のいくお話しで、何の不安もなく始めめていただくことが出来ました。
指圧、マッサージ、鍼灸などいろいろと試しましたがこちらは
殆ど初めての内容でした。
 カイロと聞いて想像していた不安要素・・・バキバキっとされるのかも・・・。なんてことは一切無く、その都度お声かけいただき安心できる施術でした。
 計測していただいた内容も印刷していただけましたし、なにより自分の背中を見られたことが、不思議な気分で・・・・(笑)
 マッサージや指圧など、痛気持ちいいのがお好みでしたら
ちょっと違うかもしれません。
でも、根本から治したいと思う方には試す価値があると思います。人により、求めるものも満足感もそれぞれとは思いますが
慢性的な肩こりや、腰痛などには根本を見直すべき、と思わせていただくことが出来、行って良かったと思っております。
 あとは、どこに行っても思うことですがその施術が自分にあうかどうか。先生との相性があると思います。
 術後は、軽くなりました。
寝違えたような首の痛みは、パッとなくなった・・・とはなりませんが、なんだか背筋がピンとして身体が軽く感じられました。
これは、いままでにはなかった感覚です。
 マッサージを50分してもらうと、確かに血の循環もよくなり身体も温まり、ガチガチだった肩が緩くなりますが
その感覚とは違う、自分自身がシャンとする感じです。どこかが強烈に良くなったと言うより、全体的に少し軽くなった気分です。
 なので、炎天下の帰り道にもかかわらず足取り軽い駅までの道のりでした。
1ヶ月後、楽しみです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

も〜様、口コミ投稿ありがとうございます。
整体院に始めて行く時には、不安でいっぱいですよね
お気持ち解ります。
当院はそういう意味でも、「目で見て納得」できる
システムを取っています。
解らない事がありましたら、遠慮なく質問してください。
スタッフ一同、精一杯努力いたします!!

通ってみようと思います

以前より肩こり、首痛、眼精疲労、偏頭痛に悩まされています。骨盤が歪んでいるらしく股関節もよく違和感を感じます。
カイロプラクティックの他に耳つぼや、周波数を整え、神経の乱れを改善したり、とても興味深い施術も行って頂きました。
おかげで首痛、偏頭痛、股関節違和感も今のところなくなり、眼精疲労は軽減されました。ひどい肩こりは一度ではよくならないので、今後に期待。
初回は色々なデータを計ったりしながら一時間程です。
筋肉の緊張を計って体の歪みを確認したり、サーモグラフィーで自律神経のバランスをみたりと、こうやってデータや画像で見るのは初めてなのですが、今の自分の状態が良くわかりました。
データも帰りに印刷して渡してもらいました。今後、このデータがどのように変化するのか楽しみです。とりあえず週一で続けてみようと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

matlv865 様、口コミ投稿していただきありがとうございます
具合の悪かった気になる個所も、良好になって」良かったですね
人間はつらい個所や痛い部位などがあると集中力も落ちてきます
この機会に、身体をリセットしてくださいね!
データーを取っておくとどのくらい数値が上がったかが解ったり
説明にも解り易く伝わるので、導入しています。
数回通った後に、また検査をしましょう。

口コミ通り!

4ヶ月程前に軽いぎっくり腰になりました。
整形外科で牽引をしてもあまり良くならず…口コミで一番のグリーンPCTカイロにきてみる事にしました。
正直、カイロを良く知らず、揉みほぐして痛みが緩和して帰れると思っていたので、一度の施術では全く満足は行きませんでした。
でも、日が経つにつれて痛みが無くなり、今は日中は感じなくなりました。
先生はとても親切に説明してくれるし、先生の言葉を信じて続けていければ…と思います

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

za-na様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
施術後は個人差がありますのでza-na様は少し遅れて効果が出たのだと思います。
身体のほうも良くなってきたようで良かったですね
何か分からない事がありましたら、いつでもご相談ください
スタッフ一同、次回の来院をお待ちしています。

変化が目で見てわかる!

まず何より科学的な検査により、自分の不調をデータで確認できることに驚きました!!
これにより左右のバランスや歪みも、目で見て確認でき、納得ができます。

また、先生のカウンセリングはとても丁寧で、結果もわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。

私の背中痛はすぐに治るわけではありませんが、それでも痛みの神経の調整により、
帰宅後は以前の痛みが嘘のように軽くなりました。

これからしっかりと通って根本的に直していきたいと思います!
よろしくお願いします!

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

いくみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
解りやすい説明と、施術の効果を目で見て納得していただく
施術をモットーにしています。ご理解していただき
大変うれしいです。
忙しいでしょうが、がんばって通って健康な身体を
手に入れてくださいね!!

未成年の私でも

整体など怖くて行けてなく、肩こり腰痛にずっと悩まされていました
コルセットつけろって言われてつけていましたが不便で運動しなきゃいけないのにうまく動けませんでした
何度もマッサージやってもコリは解消されなくて、サイトで調べたら評価が高いのを見て地元でしたので勇気を出して行くことにしました
そしたら側湾がそこそこまっすぐになったのをみて感動しました
お金がない私にとっては辛いですが不安が解消されてうれしいです。本当にありがとうございます

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

shukai様、口コミ投稿ありがとうございます!
まずは、背骨の「ゆがみ」を安定させて、神経の調整を
加えていきましょう、がんばってご通院ください
少しでももお役にたててうれしいです。

前向きになれました

今まで整体や接骨院、マッサージを経験し、改善されず、レーザーまで考えましたが、「それほどではない」と冷たく断られ、症状が出ているのに治療してもらえないのか、と塞ぎこんでいました。
精神疾患も抱えていて、通院、服用を繰り返し、毎年多額の医療費を払って来ました。
しかし、ここでの治療は、今までにない画期的なもので、体のゆがみが直るのはもちろん、自律神経を整えたり、痛みをピンポイントで治療していく、すべてを整えてくれるのです。
先生は悩みを聞きながら、丁寧にカウンセリングをしてくれて、様々なデータを見ながら治療をしてくれました。
驚いたのは、痛みの出ている箇所と、データ上の異常を示している箇所が微妙に違っていて、単純に腰が痛いからと言って腰を治療すれば治るわけではないと気づかされました。
痛みの原因は様々で、自分ではわからないことまで診断してもらい、驚きの連続でした。
まだ1回目ですが、体のゆがみはすぐに改善され、精神面と体の症状も治せるんだ、と思うと、すごく前向きな気持ちになれました。
今日は2回目の通院日で、ワクワクしています。
また、5回目のデータを楽しみにしています。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

satoe様、口コミ投稿ありがとうございます。
痛みや不調の原因が解らないと、人間はとても不安になります
しかし原因が解明されるととても前向きになり、晴れ晴れとした気持ちになります
そういった心(脳)の状態が症状を良い状態へ向かわせます。
スタッフ一同精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します。

背骨・骨盤の歪みが治るのを実感!

今まで、首・肩痛、腰痛のため、定期的に整骨院に通っていましたが、根本治療がしたいと思い、科学的に治療している当該治療院に行ってみました。

最初に、デジカメで背骨・骨盤の状態を確認したら、曲がっているのがハッキリと確認できました。
あと、筋肉の状態を表面筋電計で、自律神経の状態をサーモグラフィで測定したところ、症状と同じ部位が機械の測定でも悪い判定になっていました。

検査後、施術したところ、背骨と骨盤は、1回目の施術で、ほぼまっすぐになり、HPの動画の通りでした。
ストレートネックの首も矯正してもらいました。

6日たった今日、2回目の施術に行き、背骨と骨盤は、若干の矯正ですみました。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

hwqyk524 様、口コミ投稿ありがとうございます。
最近は技術の進歩で検査も科学的になり、より患者様に理解して頂けるようになりました。
今後も最新の機器を導入して、サポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。

あっという間にの治療で痛みもなかったです

日頃から慢性的な腰の痛みと首、肩こりもひどくて悩まされていました。
整形外科、マッサージなどを試してみたけどよくならずシップなどを貼ってごまかしてました。たまたま、洋服屋にスーツをオーダーしにいったら、採寸で腕の長さが違って左右の肩の高さも違ってますよ!と言われて、カイロプラクティで元に戻せると言われて、ネットで色々と調べてこちらの先生に診察してもらおうと思いました。
院内に入ると優しいそうな先生で安心しました。正直半信半疑でありましたがこちららは施術前に背骨の状態を撮影し施術後と比較しますが、診察の結果背骨がSの字に曲がっているのと脚の長さも左右違っていると聞かされ専用ベッドに横になり先生の手によって調整が入ります。
痛みなどなく、あっという間に施術も終わりました。なんと、首の痛みと腰の痛みがなくなり、身体が軽くなった感じがしました。驚きです!
また、こちらの院は自律神経の状態と筋肉の緊張度などもわかる検査があり、グラフデータで見れて分かりやすく六回施術後に
また、データを取って比較してくれます
それと不眠症の治療や鬱の治療にも力を入れており耳に電気を流して治療をしてくれます。身体全てを治療してくれますよ
数日経ちましたが一回の施術で首の痛み、肩こり、腰の痛みもなくなり、腕の長さも元に戻って調子良く日常を過ごせるようになりました!

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

幸久様、口コミ投稿ありがとうございます。
多くの施術法を試されたのですね、当院が終着駅になってホッとしています。
身体に不安があると、お仕事にも影響が出てしまいますよね
今回はじっくりとお身体を調整させていただきます。

こんな治療法が!!

昔から腰が痛くなりやすく、さすがに治したいという思いで伺いました。
まず自分の背骨がこんなに曲がってるのかということに予想外!
施術も痛くなく、もう終わり?という感じであっという間でした。
施術後の背骨は真っ直ぐに!
前後を動画で撮っていただいているので、はっきりと自分で確認できることがありがたい(^^)
腰も軽くなったし最高です。
定期的に通院してしっかり完治させていきたいと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

sakusaku様、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
背骨のゆがみも取れて、症状も軽くなったご様子で良かったです
一日でも早く腰痛が気にせずに日々過ごせるように願っております!

行って良かったです

歩行時、足がつっぱり、歩行困難で大学病院で診察を受けたが、原因が分からず、インターネットで調べ、グリーンPCTカイロクリニックに来院しました。優しく丁寧な対応で、データを使っての詳しい説明を受け施術を受けました。椅子から立ち上がる時いつも太ももにつっぱりを感じていた物が、随分和らぎ、帰路は、歩くのも楽になりました。普通に歩ける日が来ると信じ、通院を続けようと思っています。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

miya様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後は調子が良いようで、何よりです
これからの施術も精一杯がんばりますので

好きな治療

検査をじっくり時間をかけてやってくれる治療院ですね。
ロジックを組んだ説明も良かったし、治療、カイロプラクティックの技術がものすごく高いなと感じました。

患者さんもたくさんいたし、人気の理由が分かる気がしました。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

マッサージ超好き様、口コミ投稿ありがとうございます。
高い評価を頂き、恐縮です。
これからも、宜しくお願い致します。

東京都大田区蒲田2丁目5−11アーバンハイツ梅屋敷1階

<京急梅屋敷駅>徒歩3分 <JR蒲田駅>徒歩15分 お車の方は医大通りを「ゆで太郎」側に曲がり、一方通行を国道方面に進んでください

• 蒲田一丁目から330m (徒歩5分)

年末年始の休業日のお知らせ

こんにちは、院長の山田です。

こんにちは、院長の山田です。の写真

施術家の皆様へ

施術家の皆様への写真