グリーンピーシーティーカイロプラクティック

今回2回目

偏頭痛の症状が頻繁におきるようになり、大学病院でのMRI検査や診察しても原因不明でした。痛みがおきたら痛み止めの薬を飲んで我慢するだけの日々を過ごしていました。偏頭痛に関する内容をネットで検索したところ、首などの骨の歪みが神経を圧迫して症状がおきることがあるのを知り、グリーンPCTカイロにて施術してもらいました。結果、今までの偏頭痛がなんだったのかと思ったくらい偏頭痛がおきなくなりました。施術内容も丁寧に説明しながらだったので不安もなく、自分の背骨の矯正具合も映像で見せてくれるのですごく良かったです。痛みなど個人差があると思いますが原因不明の場合など一度施術してもらうことをオススメします。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

ikeikeba様、口コミ投稿ありがとうございます、頭痛もそうですが、身体の痛みっていやなものですよね、でも原因を突き止めて確実に施術していけば治らないものはないと思っています。これからも患者さんの納得する施術を心がけていきたいと思います。

回りに回って

3年間程の慢性的な首こりと肩こり、2年間程の緊張型頭痛、仕事による腰の痛みに加え、鬱による思考障害のため、いろいろな病院に通った末、今はここを主として通って行こうと考えております。まだ2回なのと期間が長い(慢性痛)ため、画像や動画による効果は出ているようですが、これといった実感はまだありません。これからですね。先生によると、鬱の思考障害も改善できるとの事で、期待を込めて通っていこうと。
明るく、説明もしっかりしてくれますし、新しい事を取り入れて人に向き合ってくれる先生だと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

修造 様、口コミ投稿ありがとうございます。

早く症状が楽になって、笑顔になって頂けるように

最大限努力します。これからも宜しくお願い致します。

口コミ通りで良かったです

仕事の疲れで肩こりがひどく、慢性疲労気味でした。
口コミの評判の良い先生だったので、行ってみました。

実際にお会いしてみると、ものごしの柔らかな印象を受けました。
検査内容、治療方法、普段の生活で気を付けることなど、ひとつひとつ
丁寧に説明してくれます。
診断結果は分かりやすい説明書と一緒に、持ち帰れます。

施術は心がゆったりするBGMが流れる診察室で

マッサージ
施術用ベットを使った治療
耳から刺激を与えて脳をニュートラルにしていく治療
機材を使って神経を正常な働きにする治療

という流れで行われました。

施術時には必ず痛くないか、今どこを治療しているか、その場で
説明してくれるので不安は全く感じませんでした。

施術後は治療前、後の写真を見比べて結果をその場で確認出来ます。

首、肩のだるさがなくなり軽くなった気がしました。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

moma様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術に対して「不安を感じなかった」とコメントもいただいて
大変うれしいです、またお身体の様子も変化がみられて良かったですね
これからも、グリーンPCTカイロプラクティックをどうぞよろしくお願い致します。

自律神経失調症の治療に

4年前から自律神経失調症とうつに悩まされ、数々の整体や回路プラティック、マッサージ等を受けましたが治らず、どんどん病状が悪化し、最初痛みは頭、首、肩からでそれが背中、腰と痛みが下半身に広がっていきました。痛みと共にうつもますますひどくなり、精神薬を服用しましたが薬があわない体で飲むことができず、本当に毎日が辛かったです。楽しいことが考えられず、心身ともに疲れ果て、もう限界を通り越してました。そんな時、ネットでグリーンPCTカイロさんのことを知り、自律神経やうつも治療してくださるとのことで藁をもすがる気持ちでした。PCで筋肉が緊張している箇所を見せていただいたり、いろいろ調べていただいたところ、私の場合は脳の神経伝達がうまく機能できていないために体のゆがみや痛みが発生しているとのことでした。施術はまず体のゆがみを正常にしてもらい、それから脳の伝達回路を正常にする(セロトニンを増やす)治療をしていただきました。耳のつぼに少しピリピリする電流を流していただきます。少し半信半疑でしたが施術した後、体の痛みが消え、上がらなかった腕がまっすぐ上がるようになり施術前まで気分がどんよりしてて楽しいことが全く考えられなかったのになんかウキウキして緊張がとれた感じになりました。今日で2度目の施術をして5日目ですがずーんと重く落ち込む回数が少なくなり、徐々に頭の緊張がほぐれていってる気がします。楽しいことを考えられることが増えていってます。体に覚えさせるために週に1回を5回続けてあとは月1回のペースで大丈夫ということです。これから体が正常に戻っていくことを期待してます。4年間の辛い日々から解放される日が来るという希望がなにより嬉しいです。やっと病気を治していただける先生に出会えたと思いました。もっと早く、4年前に出会いたかったです!

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

もぐ様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の結果も良かったようで、安心しました。

これからも、スタッフ一同患者様を笑顔に出来るよう頑張ります!!

腰痛も肩こりもスッキリ解消しました!

京浜急行、梅屋敷駅から歩いて3分
位にある整体院です。
腰痛と肩コリに悩まされていたので友人の紹介で予約して受診しました。
まずは、受け付けで問診票に記入しました、コンピューター解析検査があるので、身長や体重もしっかり記入して提出です。
施術室に入ると先生が良く話しを
聞いてくれて、施術の方法などを
詳しく説明してくれて安心できました。
検査の後に悪い箇所を矯正して頂き、今はとても快調です。
蒲田周辺でカイロ、整体を探しているなら、オススメです

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

mnk様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお身体になにか問題が起きたら、いつでもご利用ください
スタッフ一同、お待ちしております

納得のいく説明と治療に安心と信頼が

80歳を過ぎ、このまま朽ちていくのではないかと案じていた友人が、甥の紹介でとグリーンPCTに通い始めました。行く度に元気になって活気が出ている友人をみて私も紹介してもらいました。
 自宅から80分かけて初めて受診しましたが、先生の理論に基づいた分かりやすい説明に安心と期待が膨らみました。
 私は40年近い腰痛歴があり、治ったり、ぶり返したりでしたが、ここ10年くらいは一時的に治ることもなくなりました。ここ数ヶ月はかなり症状がひどく、時間があれば寝て暮らし、起き上がることも一苦労で、靴下を履くにも、床のものを拾うにも大変でした。
 ところが、施術したその夜のことです。寝起きも支えなしで楽にでき、靴下を履くのも片足で立ったまま、床のゴミも楽に拾えたのです。まるで夢のようでした。
 過去40年の間に十数か所の治療院に通い、どれだけのお金を使ったことかしれません。しかし、どこも満足することも改善することもありませんでした。もったいないことをしたと思います。
 この治療院は初回税込みで8640円ですが、2回目から5回目までは税込み5400円で6回目は税込みで6480円となっています。金額が異なるのは検査が発生するときです。何より嬉しいのは6回通った後は1〜2ヶ月に1回の通院でいいのです。
 医者でもないのに骨の状態を調べたり、神経の伝達状況や体の中のいろんなことが調べられるということが不思議でした。が、ナサで使用されているPCで大変優れものなんです。病院でレントゲンやCTをとるより安全で安心でした。
 帰りには説明を受けたことが分かりやすくまとめてある資料と自分の検査データが手渡され、状態がひと目で分かるのです。
 脳の指令系統を正常にしていくことで、いろんな病気が改善されることがわかり、希望が湧いてきました。
 10年後は寝たきりの生活になるのかと心配していましたが、西洋医学でも、他の治療院でも治らなかったガンコな腰痛が、きっとよくなるんだと希望が持てるようになりました。紹介してくれた友人に感謝感謝です。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

にっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。施術の初日から結果が出て
本当に良かったです。今まで出来なかった動作や作業が出来るようになると
生活も楽しく、豊かなものになりますよね、科学的な検査と最新の理論による
施術でこれからもお身体をサポートさせていただきます。

ハイテクで納得の検査

7年ほど引きずっている足のしびれと最近手もしびれるため友人のカイロの先生の紹介でうかがいました。
診断結果は坐骨神経痛ではなく筋肉の緊張とストレス等からくる神経の伝達エラーとのこと。。今までの認識を変えないといけないと驚くとともに納得のいく面もいくつかあり、”治る”ことを夢見て、通ってみようと思います。検査はひとつひとつ丁寧に説明していただき、納得しながら受けられました。若干痛い治療もありましたが、バキバキボキボキではなく、当日帰宅してからいつものカイロなら帰宅後にはまたしびれていたのが、若干しびれが少ない感じがしました。今後の変化に期待しています。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

hanahana様、口コミ投稿ありがとうございます。今までのカイロプラクティックとは
少し違うかもしれませんが、科学的な根拠を取り入れた施術で症状が良くなるようにこれからも努力いたします。ご期待下さい!!

分かりやすい

前から感じていた腰痛のために行きました
コンピューターで解析して
さらにそれを画像で説明してくれるので
とてもわかりやすかったです
1回目の診察後にすぐ痛みが嘘みたいに
無くなりました(笑)
今は全く腰痛は無くなったので、ほんとに驚きです

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

れんじゃーさま、口コミ投稿ありがとうございます。
長年、苦しんでいた腰痛から解放されて
本当に、良かったですね、
これからは、予防のためのメンテナンス通院になりますが
がんばって、通ってください!

歪みが治りました

骨の矯正と聞くと痛みが伴ったりするイメージでしたが、とても気持ちが良い感覚でマッサージを施されているうちに体が軽くなるのを感じました。

ストレスがたまってイライラしている事が多かったのですが、リラックス出来てストレスも抜けていきました。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

たよみか様、クチコミ投稿していただき、ありがとうございます

当院で身体の歪みも取れ、精神的にもリラックスされたご様子で、良かったです

またストレスがたまってきたら、お立ち寄りくださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

のびこ
のびこ さん

ちゃんと治して、アフターケアも

左半身が重く、しびれた症状が3年くらい続き、複数の整体に通いましたが、良くなりませんでした。
 友達の紹介でこちらに通い、今では辛かった過去の痛みを、忘れることができました。
 最初は、連続して通うので出費が痛いですが(笑)、先生に言われた通りに通い続ければ、体の方の痛みは消えると思います。
 一旦、体が良くなれば、期間をあけて行けばいいので、身体の経過や生活の変化などをお話し、アドバイスを頂いています。
 誠実に対応してくれる、長く通える場所だと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

のびこ様、クチコミ投稿ありがとうございます、

当院の指示を良く聞いて頂いてありがとうございました。

のびこ様の[治す」という意思が強かったので良い結果が出たのだと思います

これからは、メンテナンスの通院になりますが

また頑張って、来てください

よろしくお願いいたします。

腰痛で利用

まず電話で予約をしましたが応対が明るく好印象を持ちました。先生は電話での印象どおりのお人柄でした。まずはじっくりカウンセリングをし、そのあと施術です。施術は専用の台でしますが、その際大きな音がするので少し驚きますが痛みはありません。すぐに痛みがすべて消えたということはありませんが通院してみおうと思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

えりみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

矯正専用のベッドは少し怖さもあるかもしれませんが

効果のあるスグレものです、ぜひ続けて実感してください

これからもスタッフ一同ご来院をお待ちしています。

確かにゴットハンド!!!

以前から腰痛がひどく、生活に支障をきたす状態になってしまい、近所の整形外科へ行きました。レントゲンを撮り骨盤が歪んでいると言われ腰のけん引をしましたが、余計に痛みがでて一回でやめました。

そんな時、こちらのホームページを見みて早速伺いました。状況を説明すると、先生が私の背骨にそって指を這わせ、それをビデオで撮ったものを見せて貰いビックリしました。何故なら自分の背骨の歪みがハッキリ解ったからです。

それからとても解りやすい説明と施術で信じられないけど、その日のうちにあの痛みがが殆ど消えてしまったのです。
それから週に一回の通院を二ヶ月続け、今ではあの時の痛みが嘘の様になく、普通の生活ができています。
それからは調子が悪いときは先生に施術をして貰うとほぼその場で痛みが取れます。本当にゴットハンドです!

そしてとても気さくな人柄の先生です。今では家族でお世話にないます。これからもずっとお世話になると思います。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

べラ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろな治療院を回られて大変でしたね、当院で結果が出せて良かったです

また、痛みのないいつもの生活にもどれて安心しております

またお身体の事で何かありましたら何時でもご連絡ください!

良かったです

四肢にしびれがあったのですが、一回で効果が現れました。
動画による説明も非常に良いと思います。
一度しかまだ行っていないですが、痺れもなくなり、良くなったと実感しています。金銭的に、頻繁に通うのは厳しいですが、月一くらいで
またうかがいたいとおもいます。
yk

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

kanegon様口コミ投稿、ありがとうございます
シビレなどの症状が改善して良かったですね!
これからますます寒くなる季節に入ってきますが
風邪などひかずにお仕事頑張ってください
身体の調子が悪くなってきたら、いつでもご連絡ください
よろしくお願いいたします。

矯正してもらっています。

私も施術者ですが、自分の体のメンテナンス(矯正)をお願いしています。他院とは違い説明をしかっりして頂けますし、国家資格をお持ちなので医学知識も豊富で安心です。常に新しい技術を学ばれていて施術者の見本のような先生です。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

ロンロン様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、患者様を第一に考え

治療技術を磨いて、お互い日々精進していきましょう!

いつもお世話になっています!

山田先生はセミナーや勉強会でご一緒させていただくことが多いです。
こんな若手の私にも快くいつも相談にのっていただけるやさしい先生です。

機器も最先端の計測器や今一番最先端の施術をされています。
なにより先生のお人柄がステキです(^o^)

身体の不調がありました、絶対に診てもらって方がいい治療院です。
治療家がほんとにお勧めしたい治療院です!

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

とし様、口コミ投稿ありがとうございます

お互い、地域一番店を目指して頑張りましょう!

お世話になっています

山田先生には、いつもお世話になっています
集客のこと、ホームページのこと特に私が新店舗を出すにあたり一からご指導くださいました。そして、同じ治療家として勉強熱心で人望も厚く目標にする治療家の一人です。これからも末長いお付き合いをお願いいたします

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

ハセベ先生、口コミ投稿ありがとうございます

新店舗が早く軌道に乗ると良いですね、また解らない事があれば、いつでも質問してください

当院の勉強会にも顔を出してくださいね!

技術も知識も信頼できます!

いつもお世話になっています。

以前から腰痛や冷えがあり、どこにいっても長持ちしなかったのですが、こちらにかかるようになってからは軽くなったのはもちろん、便秘や姿勢など体質自体も改善しました。

その時によって、自分では気づかないような小さな体の調子も的確にアドバイスしていただけますし、安心してお願いできます。

自宅からは遠いのですがずっと通い続けようと思います!

お世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

かい様、口コミ投稿ありがとうございます。

症状の改善したようで、本当に良かったですね、遠くからわざわざお越しいただいているんですね、これからもスタッフ一同、健康のお世話をさせていただきます。

しっかりした国家資格を持った先生でした

ジョギング仲間から紹介されて通院しました。以前は整体院に通っていましたがネットなどで調べた結果、ちゃんと資格を持った先生に見てもらった方が良いと思いグリーンカイロさんにかかりました。
背中に機械を当て背骨の状態をみて治療してもらいました。膝の持病がありましたが、原因は腰でした。骨盤が歪んでいたのを直してもらい足が軽くなりました。

ビッグポロ、様口コミ投稿有難うございます
痛みやシビレの原因は症状のある場所だけとは、限りません!今回は腰や骨盤に問題があり、膝に影響が出ていたようですね、膝の具合も良くなられたご様子で何よりです。
大好きなスポーツも頑張って下さい!

足首の関節が痛くなり、歩くの...

足首の関節が痛くなり、歩くのも少し辛かったのですが、帰りには普通に歩ける様になり、びっくりしました。

歩き方の癖や、サイズの合わない靴などを無理にはいたりすると、関節に負担がかかる事があるそうで…

足の長さが2センチ程違って居たのですが、カイロ終了後、左右の長さが同じになりました。

体全体が楽になった感じです。足って大事なんですね。

次回は、母を誘って一緒に行こうと思ってます。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

にゃ〜様口コミ投稿有難うございます

足の関節と骨盤に「ゆがみ」や「ズレ」がありましたが、当院の施術で楽になってよかったです

これからは、生活習慣にも気をつけて、下さいね!

また、お母様との来院楽しみにお待ちしております。

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

グリーンPCTカイロプラクティックからの返信

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

東京都大田区蒲田2丁目5−11アーバンハイツ梅屋敷1階

<京急梅屋敷駅>徒歩3分 <JR蒲田駅>徒歩15分 お車の方は医大通りを「ゆで太郎」側に曲がり、一方通行を国道方面に進んでください

• 蒲田一丁目から330m (徒歩5分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

年末年始の休業日のお知らせ

こんにちは、院長の山田です。

こんにちは、院長の山田です。の写真

施術家の皆様へ

施術家の皆様への写真

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩6分(460m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)