グリーンPCTカイロプラクティック

グリーンPCTカイロプラクティックの口コミ/大田区蒲田

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛 グリーンPCTカイロプラクティック (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)

• 評価詳細(グリーンPCTカイロプラクティック)

東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階

投稿日:2012/11/21

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

予算: 5,250円

返信日:2012/11/23

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

投稿日:2017/07/25

丁寧で親切です。

高校時代に腰を痛めて諦めていましたが、同じような腰痛持ちの友人の紹介で訪れました。カイロプラクティックという言葉は聞いたことがありませんでしたが、動画やデータを見ながら分かりやすく丁寧に治すべき部分を説明していただきました。5回通院後には背骨も真っ直ぐになったので、痛みがなくなるのを楽しみに今後も通います。

予算: 5,000円

返信日:2017/08/01

di1989 様
口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます
di1989 様のお身体の状態がよくなって
思いっきり仕事やスポーツができるようになるまで
全力で施術いたします
よろしくお願いいたします

投稿日:2017/07/08

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。子供連れでもokということで毎回8ヶ月の娘を連れて行っていますが、担当のスタッフの方が笑顔で対応して下さいます(抱っこして娘のお気に入りの動画を見せてくれたりと、、有難うございます)
とても話しやすい雰囲気の先生で施術も痛みなく受けることが出来ます、初回の状態と5回目の状態の変化を見ることが出来るそうなので楽しみです

予算: 5,000円

返信日:2017/07/09

fuyu0620様
口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます
当店では子供連れのお客様でも大歓迎です
産後は体調の変化が大きくなりがちですので、カイロプラクティックがとても有効です
夏場で暑い日が続きますが、頑張って通ってください
スタッフ一同全力で施術させていただきます。

投稿日:2017/05/22

丁寧な先生です!

顎が突然痛くて口が開けられなくなったのでこちらにお世話になりました。
顎の痛みは3回目が終わると、だいぶ楽になりました!
そのほか慢性的な腰や坐骨神経の傷みも少しずつ良くなっています。
自宅でできるマッサージの仕方や、押すといい箇所を教えていただけてたのもよかったです。

返信日:2017/05/24

かぴばら様、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます
はじめに来店された時より、お身体の状態が上向きになって良かったですね
これからもグリーンPCTカイロプラクティックをよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/03

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正ができるとこをネットで探してここへ。
股関節の痛みと肩の痛みなどを相談しました。
カイロプラクティックは初めてだったので、少しドキドキしでした。
痛みの原因など、知らないことばかりでしたが、先生の説明とてもわかりやすかったです。
自分では気づかなかった、背骨のゆがみは1回でほぼまっすぐになりました。
骨盤矯正は5回で終了とのことなので、終わりが見えるのでいいです。
ビフォーアフターで、5回目の検査が楽しみです。

予算: 8,400円

返信日:2017/04/04

QQ様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
また、カイロプラクティックは、経験が無いとのことで、不安もあった事でしょうが
勇気を出して来店していただき感謝致します
どうか、5回の施術で健康になった体を手に入れて下さい
スタッフ一同、全力で施術させていただきます!

投稿日:2017/03/24

眼から鱗でした!

ネットで検索して診てもらいました。
画像検査を丁寧に説明して頂き慢性の痛みはストレスが原因なんて全く知りませんでした。先生はとても分かりやすく教えてくださり、お話しているだけで元気を貰えました。楽しい事をしてとにかく5分でもいいから外に出て家に籠らないようにと進めて頂き明日から何でも楽しめるよう、頑張ろうと思えました。5回が目安なことも通いやすいと思います。痛みもなくお勧めです。

予算: 8,400円

返信日:2017/03/25

キャンディ様、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます
当店の説明をよく聞いて理解していただきまして、とてもうれしいです
スタッフ一同これからも精一杯努力いたしますので
よろしくお願いいたします!

投稿日:2017/03/17

違いを実感できます!!

初めて整体に通いました。
骨盤の歪みと肩こりに長年悩んでおり、整体やマッサージに行っても効果を感じられず、仕方ないものだと思っていました。
しかしグリーンさんは1回目から効果を実感でき、まずは5回と区切られていたので、初めて真剣に通ってみました。
行くたびに骨盤の歪みが治っているのが実感できました。
肩こりについては、通い始めてからすぐに「そういえば最近肩こり辛くないな〜」と気付かないうちに良くなっていました。
とにかく5回!通ってみてください!!

予算: 8,000円

返信日:2017/03/17

aaachan93様、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
当店の施術を気に入っていただけて、大変うれしく思います
また体がつらくなったときには、いつでもご来店下さい
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2017/03/05

産後の骨盤矯正

TELのご対応、はじめて行った時の印象、良いです。先生が明るく挨拶してくださるので、明るい気分になります。
初回1時間、以降30分で全5回です。
初回は流石にと思い、自身の母親に来てもらい自宅で子供を見てもらいましたが、子供を見ていてもらうことも可能とのことで、2回目に子供を見ていてもらいました。抱っこしていてくださり、子供もいつの間にか寝ていたとのことで、安心して預けられます。
私自身が「カイロ」がはじめてなので、諸々よくわかっておりませんでしたが、初回施術の翌々日に肩が痛く揉み返しかと思い気になりましたが、先生に確認したところ理由を説明してくださり納得できました。また、その後痛みもひいたため、説明が正しく揉み返しではないということもわかりました。
HPで確認した通り、図に合わせて凝りの状態を説明してくれるので解り易いです。
初回時に、全てにおいて、メンタルが大切だ、全ては繋がっていると言った説明をしてくださりましたが、初回施術前に風邪で痛かった喉の痛みが術後弱まっている気がして、他の不調へも影響があるのではないかということも納得できました。
保険適用等を気にせず、産後の骨盤矯正をしっかり行いたいと思っていたので、金額については普通に納得の額かと思います。
まだ途中なので★を4とさせていただきますが、今後に期待しています。

予算: 31,320円

返信日:2017/03/06

ys54様
口コミ投稿していただきありがとうございます
施術後の体の状態も上向きのようで、良かったです
また、当店の説明を真剣に聞いていただき感謝いたします
これからもスタッフ一同、精一杯頑張りますので
よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/02/15

病院では絶対に教えてくれないこと

約半年前から臀部奥の神経痛に悩まされており、
いくつか病院をまわりましたがまったく改善が見られず、
ネットで散々調べてこちらにたどり着きました。

丁寧でわかりやすいカウンセリングの後、施術内容の説明を受けましたが、
特筆できるもののひとつに症状に対する患者の意識改革が挙げられます。
ココでは詳細説明は割愛致しますが、
完治/不治の分かれ道がこんなところにあったのかと。
まさに目から鱗。

また施術は5回を区切りに進行することで、
初回から治すメドが具体的になり、先が見えるという安心感がわきます。

患部の治癒にまつわること以外にも、先生から教わる事が多く、
これから様々な症状に対して役に立つことと思います。

返信日:2017/02/17

ty26301205様 口コミ投稿ありがとうございます
当院の施術を受けることで少しも気持ちが前向きになっていただければと思います
これからもスタッフ一同精一杯努力させていただきます

投稿日:2016/12/23

とても良い接骨院でした

私は顎関節症で受診しましたが、まず丁寧な検査をして頂いて、自分の身体のどこに負担がかかっているかを分かりやすく説明して頂きました。
施術も全く痛みがなく、終わった後は顎の痛みの軽減は勿論、身体の軽さも感じました。
また来店したいと思います。

返信日:2016/12/24

nainai様、口コミ投稿をしていただきまして
次回の検査結果が向上するように、精一杯施術を
させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

3.5
投稿日:2016/12/17

丁寧なヒアリング

めまい、疲れやすい等で見てもらいました。
とても丁寧にヒアリングしてくれます。
測定を元に、体の不調の原因を、分かりやすく解説してくれます。
原因が分かるだけでも、気持ち的にスッキリする部分もありました。
そこから2日間は症状が軽くなった印象です。
まだ一回なので、経過を見たいと思います。

返信日:2016/12/17

mi様、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます
ストレスが原因の症状はとても多いものです
たまには息抜きも必要ですね、リクレーションをうまく入れてあげると
体も気持ちもリラックスできますよ
これからもグリーンPCTカイロプラクティックを
よろしくお願いいたします!

グリーンPCTカイロプラクティック のクーポン

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆ 新規お試し特別価格2980円 ☆

通常7,000円(税込)2,980円(税込)57%OFF !!

正規の施術と同じ内容です。

= 内 容 =

○問 診
○施術の流れ説明
○背中の画像検査(施術前)
○サーモグラフィー検査
○筋電図検査
○検査結果の分析と説明
○全身骨格または姿勢矯正
○オリキュロセラピー(耳介療法)
○トルクリリーステクニック(神経の調整)
○背中の画像検査(施術後)
○今後の注意点 施術計画のご提案

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆ 産後のママさん応援キャンペーン ☆       ご予約はお早めに!

通常 初診料+検査料 3000円 が無料さらに

産後の骨盤矯正コース

【全5回】 二回の検査代金を含む

通常価格 39000円  ⇒  応援価格 29800円 にてお受けいたします。

= 内 容 =

○問 診
○背中の画像検査(施術前)
○サーモグラフィー検査
○筋電図検査
○検査結果の分析と説明
○全身骨格または姿勢矯正
○オリキュロセラピー(耳介療法)
○トルクリリーステクニック(神経の調整)
○背中の画像検査(施術後)

骨盤を安定させるまでの施術料金が全て含まれます

有効期限:2017年12月31日

◆ 1000円割引キャンペーン実施中 ◆ 今なら施術後に「エキテン」へ口コミ投稿すると1000円割引します。

※投稿を確認後の割引となります。

※お一人様一回限り

◇禁煙支援プログラム◇

オリキュロセラピーによる禁煙支援プログラム

3780円 × 3回 =11340円 のところ

禁煙支援プログラム 10800円 にてお受け致します。

※三日間連続で通院可能な方(所要時間20分)

有効期限:2017年12月31日

店舗名 グリーンPCTカイロプラクティック  (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 接骨・整骨
東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階
蒲田駅(駅から1km)

京急蒲田駅(駅から0.7km)

梅屋敷駅(東京)(駅から0.2km)

アクセス  京急梅屋敷駅から徒歩3分 JR蒲田駅から徒歩15分 お車の方は医大通りゆで太朗の交差点を国道方面へ

http://www.green-pct.com/ (ホームページ)
http://www.green-pct.com/index.php?contact (予約・お問い合わせ)
http://www.green-pct.com/index.php?after (施術前と後の動画)
定休日補足 不定期休はエキテン またHPにてお知らせいたします。
  • 1台分駐車スぺースあります。予約時にお申し出ください。
座席 完全個室 プライベートに配慮した個室にてリラックスして施術を受けられる
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 宇宙飛行士の健康管理のために開発された検査システムであなたの身体の状態を分析いたします。カイロプラクティックの最新技法を体感できます。
要予約 予約制 お電話 メール予約もOK
着替え お着替えを用意しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス 京急梅屋敷駅 徒歩3分 JR蒲田駅 徒歩15分 お車の方は医大通り ゆで太郎側に曲がり一方通行を国道方面に進んで下さい。
こんなお悩みに 腰痛 肩こり ストレートネック 坐骨神経痛 身体のゆがみ 産後の骨盤調整 頭痛 生理痛 手足の冷え
口コミ症例 多数! 患者様の声 として多くの口コミを頂いております。来院された皆さまの生の声としてエキテン・グリーンPCT HPよりご覧下さい。
許認可番号1 柔道整復師 登録番号 第30179
許認可番号2 柔道整復師卒後臨床研修施設 認定番号 第13-0273
許認可番号3 オリキュロセラピーインストラクター
その他 施術のビフォアー、アフターを『 見える化 』しました! データ持ち帰り可能です。
初投稿者 yosino (1)
紹介文 はじめまして当店のエキテンページを見ていただいてありがとうございます

少し乱暴な言い方ですが、「治せない施術家なんて施術家ではありません」

あなたが家を建てる場合、家の構造を知らない大工さんにあなたの大切な家造りをお願いできますか?
当然ですが頼まないですよね。

私たち「施術家」と呼ばれている人間も同じです

体の構造やイタミの原因を明らかにし、治していくのが「普通」なのです
それが「プロ」としての大前提なのです

勇気を振り絞り来店していただいたお客さんを、
治さずにお返ししてしまう行為は プロ失格です。

わたしはそのような施術家になりたくありません
しかめっ面でイタミを堪えている方のイタミが無くなって、帰るころには笑顔で帰っていただきたいのです。

もし、あなたが「どうしても治したい、でも治らなかったらどうしよう・・・」と
思っているのならば・・・

そんなときこそ、当店へお越し下さい。

あなたが一歩踏み出したその勇気を、私が受け止めます。

代表 山田

あなたは、こんな事で悩んでいませんか?

■身体の ゆがみ が気になる

■頑固な腰痛や肩こりが取れない

■ストレートネックが気になる

■姿勢が悪いといわれる

■産後の体形が気になる

■長時間のPC操作による目の疲れ

■様々なカイロ院や整体院にかかったが変わらない

上記のような事でお悩みの方、もうこれ以上悩む必要はございません

グリーンPCTカイロでは、その不調の元となる原因を検査と画像によって目に見える形を実現いたしました。

お一人お一人を丁寧に確実に施術していくことで多くの方々を元気にしてまいりました
様々な不調をグリーンPCTカイロにご相談下さい。

■施術前と施術後の動画です、施術の結果をご覧ください!■
             ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

グリーンPCTカイロプラクティック