ウミネコビヨウシツ センターキタテン

月1で利用してます

月1で利用させてもらってます。
当方おっさんですが、いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらってます。
小洒落たお茶を出していただいたり、スタッフの方も丁寧で、ヒトにオススメ出来る美容室です!!!!!!!!

Umineko美容室 センター北店からの返信

口コミありがとうございます!!
スタイル提案のイメージがご希望に添えてとても嬉しい感想をありがとうございます!!
これからも期待以上に頑張りますのでUminekoを宜しくお願い致します!!

癒やされる空間でした!

とても雰囲気が良い美容院です。置いてある雑貨も可愛いし、ホッと出来るカフェのようでした!スタッフさんのカウンセリングも丁寧だし、カットもイメージ通りで大満足です。色々なアドバイスもしてもらえたので、自宅に戻ってからも自分でスタイリングしやすく、とても気に入りました。
髪型だけでなく、気持ちもリフレッシュできるのでお勧めです。

口コミありがとうございます!
雰囲気を褒めて頂いてとても嬉しいです!
今後も扱いやすいスタイルをご提案させて頂きますので
Umineko美容室を宜しくお願い致します!

色々な対応がいいお店

水色が効いているオシャレなお店です。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、安心して通えます。あまり喋ったりしないお客さんもいるので、美容師さんとしゃべるのが苦手な人でも大丈夫なように対応してくれているのだと思います。
よく最新技術のパーマ機やカラー剤などが投入されていて、技術の刷新にも抜かりがないなあと感心しました。
つんとするような匂いもしないし髪が傷みにくいです。

ナナさん
いつも来て頂きありがとうございます!
お客様の居心地のいい空間作りを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです(^^)
今後も機会や薬剤なども常にこだわりの物を使用し、より髪に良いケアーも充実させていきますので今後とも宜しくお願いします☆

満点の美容室でした

お店の雰囲気も入りやすく、スタッフさんが仲が良い感じがでていてとても居心地が良かったです。
かなりの優柔不断なのですが、カラーは自分の肌に合う色で提案してくれたり、仕事上で髪を結う際のことも考えて、扱いやすい髪型にしていただいたのが嬉しかったです。そこまでアドバイスしてくれた店は初めてかも♡あと、いつもシャンプー台が苦しくなるのですが、ウミネコさんのは全然ならなかったです!暖かい蒸気が出てて、とにかく楽で気持ちが良くて寝てしまいました。
艶がでて手触りも、驚くほど違いました。感動して何度も触ってしまいます笑
長くお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!!

hapikoさん
Uminekoに来て頂きありがとうございます(^^)
シャンプー台のスチームミストも喜んでもえらえて嬉しいです!
今後もお客様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きますので、一緒に相談しながらキレイを叶えていけたらと思います☆
今後とも宜しくお願い致します!

行きつけの美容室です

長らく利用させて頂いております。
スタイリングやケアなどに関して無関心な私でしたが、スタッフの皆様がアドバイスをして下さり、色々と参考にさせて頂いております。
通わせて頂く度にリフレッシュでき、
お気に入りの美容室です!

Umineko美容室 センター北店からの返信

shimanchuさん!
いつもご来店ありがとうございます!
今後もより良いケアなどが出来るようスタッフ全員で
頑張っていきますのでUmineko美容室を
宜しくお願い致します!

雰囲気がいい。

友達の紹介でカラーとカットしてもらいに行きました。
店員のいのうえ?さんに担当してもらったのですが、お話が面白く終始笑わせてもらいました。
カラーも想像以上にいい感じにしてもらい、とても満足させてもらったので投稿させてもらいます。
また行きます。

口コミありがとうございます!
カラーを褒めて頂いてとても嬉しいです!
また今後も新たなカラーのご提案をさせて頂きますので
Umineko美容室を宜しくお願い致します!

Umineko  井上

雰囲気◎スタッフさん◎

美容院はいつもUminekoさんをご利用しています。店内の雑貨屋さんみたいに可愛いところ、落ち着いた雰囲気とても気に入っています。スタッフの方ともお話ししやすく居心地も良いです。毎回井上さんに担当していただきグラデーションやインナーカラーなど2色カラーをよくしています。いつもイメージ通りで仕上がりに大変満足しています!

口コミありがとうございます!
カラーを褒めて下さってとても嬉しいです!
今後もより良いご提案ができるよう全力を
尽くしますので宜しくお願い致します!

Umineko  井上

実家のような安心感

私は1人暮らしをしていますが、お店に行く度に色んな相談ごとをしたり楽しくお喋りが出来たりと、ただの美容室のお客としてでなく1人1人に家族のように楽しく接してくださるので、また来ようと思える良い美容室です。

口コミありがとうございます!
いつも通って頂いて嬉しいです!
今後もより良い美容室を目指して頑張っていきますので
これからもUmineko美容室を宜しくお願い致します!

Umineko 井上

カフェみたいなおしゃれ空間。

最近できてたので行ってみました。すごくかわいい。そしておしゃれ。よかったです。
カットも上手でカラー剤もアルカリ?を軽減しているカラー剤らしいです。確かに仕上がりがとてもよかった!今度はパーマしたいです。ゆっくりできてよかったな。つめも磨いてもらえた。ハンドマッサージもしたいなぁ。すごくいい香りの香水もつけてくれたし。また行きます。ありがとうございました!

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目3−14ISグランデセンター北102

横浜市営地下鉄 グリーンライン・ブルーラインセンター北駅【出口1】よりエスカレーターをくだり、右手に70mくらい歩いた交差点の角にUmineko美容室があります!(徒歩3分です)

• センター北駅から85m (徒歩2分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• センター北駅から徒歩20分 (1.6km)