ウミネコビヨウシツ センターキタテン

安心して通ってます‼

いつもスタイルを決めずに行ってしまいますが、私の髪質や普段のライフスタイルに合わせた髪型を提案してくれます‼
安心して任せることができ、いつもくつろいでしまっています。
ワックスとかもスタイリングに合わせて、使い分けてくれるので安心してます。
センター北で美容院を探している方にはお勧めです。

utsuさん
いつもUmineko美容室に来て頂きありがとうございます!

髪型に合わせてスタイリング剤も変えていくと楽しいですよね(^^)
これからも色んなスタイルを一緒に楽しみましょう!

居心地のイイ空間

いつもアットホームかつ、丁寧な接客で迎えてくれます。眉カットもしてもらえたり、炭酸洗浄などの嬉しいサービスが充実しているのでおすすめです。
駅からも近く、予約の変更にも快く受けてくださるので毎月行くのを楽しみにしてます。

ゲストさん
毎月Uminekoに来て下さり、ありがとうございます!

眉カットや炭酸ケアなど髪型だけでなくトータルで綺麗になるお手伝いができ、
嬉しく思います!
これからもUmineko美容室を宜しくお願い致します!

落ち着いた雰囲気

とても落ち着いた雰囲気で
いつもリラックスして過ごせます。
スタイリストの方々もとても親切で
何年も通わせて頂いてます。
いろいろアドバイスをしていただき
いつも満足のいくスタイルにしてもらい
助かっています。
相談にものって頂けるので自分に合った
スタイルを見つけられると思います。

ゲストさん
お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

これからも長いお付き合いが出来る様に、頑張っていきます!

アットホーム

本日カラーカットで行って来ました
もう何度か行っていますがとても雰囲気のいい気持ちが安らぐアットホームなお店で、大好きです😊
とても丁寧で仕上がりもいつも素敵にしてくれます。自分でもとてもやり易いです🎵

ゲストさん
いつもUmineko美容室に来て頂きまして、ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!!

これからもアットホームな雰囲気作りと、
安心して来てもらえるように頑張ります!

美髪に変身(о´∀`о)ノ

外観から気になっていた美容室。思いきって初来店しました。電話の対応も感じが良かったです。

初対面の方と話す時、緊張してしまう私ですが、ここのスタッフさんは話しやすく、しっかりカウンセリングもしてくれたので、なりたいイメージと仕上がりがピッタリでした。

また、カラーリングやパーマはどうしてもダメージになると思っていたのに、ここは違った!年齢と共に諦めていた髪なのに、仕上がりに艶が出てて感動。鏡を見るたびに嬉しくなります。是非また、お願いしたいです。

ダッカーるさん
Umineko美容室にお越し下さいまして、ありがとうございます!

電話対応やカウンセリングなどUminekoでは大事にしている部分なので、
お褒め頂いて嬉しいです!

使う商材にもこだわっていますので、ダメージを最小限に抑える事ができるのと、
トリートメントケアも充実しているので、ツヤに関してはお任せ下さい!

Umineko美容室

月1で通っています。

月1回でカットをお願いしている男子学生です。美容師の方はみなさま人柄が良く、スタイリングについてのどんな悩みも聞き入れて下さり、毎回お気に入りの髪型に仕上げて下さります。また、アフターサービスも充実しており、髪型のキープも万全です。

ゲストさん
私たちの人柄までお褒め頂き、ありがとうございます!!
これからもカッコいい髪型にさせて頂きますね!

アフターケアもしっかりとさせて頂きますので、すぐに伸びてしまう部分も
いつでもバッチしにさせて頂きますね!

家族で通ってます

色んな美容室を転々としてようやく見つけた美容室です!お店の雰囲気、スタッフの皆さん、音楽や香りなど全部お気に入りです。
もちろん、ヘアースタイルもいつも大満足です!家族みんなでステキにしていだいております。

wmdpz224さん
いつもご家族でUmineko美容室に来て頂きまして、
ありがとうございます!!

音楽や香りまで気に入って頂けて、嬉しいです(^^)
これからもご家族で是非いらして下さい!

おしゃれで駅近

店内はおしゃれでとても居心地がいいです。
スタッフの方もとても気さくな方ばかりで、落ち着いた雰囲気です。

髪型だけではなく、髪質にまでこだわっていて、色々な提案をしていただけます!
もちろん、髪型もカッコよくしてもらってます。

センター北駅からも近く、また行きたいなって思える場所です。

cckom349
お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます!

ライフスタイルに合わせた提案は大事にさせて頂いていますので、
かっこよいスタイルを作りますので、これからも宜しくお願い致します!

リラックス空閑です

北欧テイストの可愛い店内です!
カフェみたいなお店でリラックスできます。
スタッフさんはみんな優しくて気さくなので初めてでも安心できました(^-^)☆
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちいいので、リラックスしたいときにオススメです☆☆

mlbyl891さん
いつもUminekoに来て頂きありがとうございます!

シャンプーやスパは体感するところなので、特に力を入れています!!
これからも喜んで頂けるように頑張っていきます!

キュンとするお店♡

とてもかわいいお店にとてもすてきなスタッフさん♡
丁寧な接客で安心できます!
細かいお願いにも対応してくださって、いつもすてきに変身させてくれます♩
カルテも細かいことまで聞いてくれるので初めての方にもおすすめできるお店です!

こんちゃんさん
お店の雰囲気と、スタッフをお褒め頂きありがとうございます!!

初めての方は特に不安や緊張も多いと思いますので、丁寧なカウンセリングを心がけていますので、これからもお待ちしております!

kxmeh515
kxmeh515 さん

髪質が変わります!!

50代前半の私は白髪も混じり始め、クセも強く悩みがいっぱい!
そんな悩みを毎回聞いて適切なアドバイスを
していただいてます。
また、前回良くなかった点を伝えると
それを受入て考えてくれる、とても話しやすく信頼感も感じ自然とお任せしてます~
利用して1年半ほどになりますが、毎回の
トリートメントなどのケアのお陰で髪質も
良い状態を保ててます。

kxmeh515
嬉しい口コミありがとうございます!
悩みはその都度変わって来ますよね!
Uminekoではカウンセリングを大事にしていますので、
お悩みがあれば何でもご相談下さい!

アットホームな雰囲気.。oO

初めて行ったときから落ち着ける雰囲気で、いつもリラックスしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます+*。
毎回色々な相談にのっていただいて、スタイルに迷っている状態で行っても納得いくように仕上げてくれます!
スタッフの方も皆さんフレンドリーなので会いに行くのが楽しみです^^
一人一人ときちんと向き合ってくれるアットホームな雰囲気がお気に入りです.。oO

miyongさん
いつもUmineko美容室に来て頂きまして、ありがとうございます(^^)

一人一人のお客様を大事にして、安心して通っていただけるように努めていますので、
お褒め頂き嬉しく思います!
これからもより頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

安心して任せられる

独自のビジョンを持っており、特に髪に悩みが出始める40代以上には嬉しいお店。
くつろげる空間の中で納得行くまで相談にのってもらえ、仕上がりも満足。
その上、セットのコツやアレンジ方法も丁寧に教えて貰えます。
肌が極端に弱い私の体質も考慮してもらえるし、使っている薬品類も質が良いので安心出来ます。
通い続けたいお店です。

yukineigeさん
口コミありがとうございます!
「同年代の方と差をつける」をコンセプトに年代ごとのお悩みを減らしていくビジョンに喜んで頂けて嬉しいです!
薬も低刺激で肌に優しい物を使っていますので、これからも安心していらして下さい。

アレンジ方法のお伝えもこれからも沢山させて下さい!

koruleo@gmail.com
koruleo@gmail.com さん

姉妹+母通ってます!

親子で通わせて頂いてます。
くせ毛で髪も柔らかく前の美容院では「コレがベストだよー」と言われて毎回マンネリヘアー。「仕方ないか」と諦めていた所へ、先にお世話になっていた妹が可愛くなって帰って来てびっくり!私も思い切ってウミネコさんへ行きました。そうしたらいとも簡単に諦めていたヘアースタイルにして頂いて、目からウロコ!!以来ウミネコloverです(๑´ㅂ`๑)

Umineko美容室 センター北店からの返信

Umineko美容室に来て頂き、ありがとうございます!

諦めていたスタイルが出来て、喜んで頂けてとても嬉しいです!
これからも期待以上に頑張りますね!
今後もUmineko美容室を宜しくお願い致します。

親子で通ってます

娘と二人で5年近く通い続けています。スタッフの方が親切で、とても丁寧な接客をしてくださるので、美容院に行くのが楽しみです。どんな髪型にするか迷っていても、色々と相談にのってもらえるので、お任せで切ってもらいます。手入れのしやすい髪型にしてもらえるので、毎日のセットが楽ちんです。
まだまだ先の話ですが、娘の成人式もお願いしたいです。

ryokomackyさん
いつもお嬢様とUmineko美容室に来て頂き、ありがとうございます(^^)
髪質・ライフスタイルに合わせた髪型のご提案や、
イベントごとにスタイルを変えていくのも良いですよね!

これからも安心して来て頂ける為に日々頑張っていきます!

成人式も是非楽しみにしております(^^)

すっきり〜

いつも思い通りの仕上がりにしていただいて、今日も大満足です❗キレイな色になってうれしい🎵😍🎵ありがとうございました〜😆👍色んなシャンプーもあって、希望を聞いてくださるので、いつもその日の気分の香りのもので洗ってもらってます。炭酸泉もすごく気持ちいいです❗
❤次回も楽しみにしてまーす💕

よーこりんさん
仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです(^^)

その日の気分や体調によって香りを選んでいくの良いですよね!
炭酸泉も気に入って頂けて良かったです。

次回も期待を上回れるようにしますね!
お会いできるのを楽しみにしています。

髪ツヤツヤ!!

いつも親切で、技術面も丁寧で、
居心地の良い、癒やしのスポットです。
スタッフさん同士の雰囲気の良さが、
お店にもいい感じででています。
お客様の事をとても大切にしてくれます。
さりげない気づかいには、いつも感心しています。

ともこさん
いつもUmineko美容室に来て頂き、ありがとうございます。
お店の雰囲気と居心地の良さをお褒め頂き、
ありがとうございます!
細かい部分まで見て頂き私たちも嬉しく思います。

今後もより良くして行く為に頑張っていきます。

Umineko美容室

髪が甦りました。

私の髪は、染まりにくいのかいつもムラになったりして 希望している様にならないのが悩みでした。
そんな中、umimeko美容室さんをネットで拝見して来店した所 カウンセリングもわかりやすく、カラーも丁寧に塗ってくれて カラー後なのに今までより髪がツヤツヤで綺麗になってびっくりしました。
カラーの仕上がりもばっちりだったのでまたお願いしたいと思います。

Umineko美容室 センター北店からの返信

Uminekoに来て頂きましてありがとうございます(^^)
カラー剤は、トリートメント成分も配合していて肌にも髪にも優しいものを使っております。
染みないように必ず保護クリームなどのケアも入れながら塗らせて頂いております!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
また是非お待ちしております☆

Umineko

個人個人に合ったスタイルに仕上げてくれます🎵

お店の開業当時から利用させて頂いています。店内の飾り付けにもこだわっており、可愛い小物も沢山あって、凄く暖かい雰囲気で居心地の良い空間になってます。
スタッフの皆さんも気さくで、気配りも素晴らしいです。赤ちゃんを連れて行っても、赤ちゃんがママの隣に入れるように配慮して下さったり、オムツ交換の時もカーテンで仕切って下さったりと、子供連れでも安心です。
飲み物も、いつもこだわっていて、毎回新しい紅茶等があって、毎回楽しみにしてます。
技術はもちろん素晴らしいですが、私的には、ウミネコ美容室さんはトリートメントにも力を入れてらっしゃるので、凄くうるツヤになるので、髪が傷んで困ってる方にはオススメです🎵また、普段のスタイリングのコツなども丁寧に教えてくださるので、スタイルも維持しやすいです。

エリーさん
いつもUminekoに来て頂きありがとうございます(^^)
紅茶などは特にこだわっているところでもあるので、楽しみにして頂けていてとても嬉しいです。
ご家族できてくださる方も多くいるので、安心できる空間づくりを心がけております。
これからも宜しくお願いします☆

Umineko

いつもお世話になってます!

雰囲気もとても良くて
居心地がいいお店です!

井上くんにいつもカラーやカットを
お願いしていますが、カラーもいつも
お任せしていて素敵な髪色に仕上げてくれます☆

お店に通いだしてから髪も生きがえったかのようにサラサラになり大満足しています!!

Umineko美容室 センター北店からの返信

口コミありがとうございます!
どんどん髪がキレイになっていってるので
僕も嬉しいです!
今後ももっときれいになるよう頑張らせて頂きます
ので宜しくお願い致します!

Umineko  井上

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目3−14ISグランデセンター北102

横浜市営地下鉄 グリーンライン・ブルーラインセンター北駅【出口1】よりエスカレーターをくだり、右手に70mくらい歩いた交差点の角にUmineko美容室があります!(徒歩3分です)

• センター北駅から85m (徒歩2分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• センター北駅から徒歩20分 (1.6km)