コーチャンフォー ウツクシガオカテン

コーチャンフォー 美しが丘店

豊富な品揃えと探しやすさ

コーチャンフォーはどの店舗も品揃えがとっても豊富で、大抵の本や文具は揃っていると思います。
私は本が好きなのでよく本を購入しますが、パソコンで検索できるので自分で探したり、店員さんに聞かなくても簡単に探し出せるのが便利です??

書籍、文具等購入

すごく大きい本屋さんと言っていいのかわからないですが
それくらいいろんなものもおいてありすごく便利なお店です。
他の地域にも何個かコーチャンフォーありますがここが一番
大きいんじゃないかなって思います。
本をパネルで調べて探して購入することができますし、
求めていた本がほかのお店になくてもここにはあるのですごいです。
ちょっとマニアックな本などはここにくるといいと思います!

広くて楽しい

駐車場も広くて店内もかなり広いので近くに寄ったら必ず寄ります!
文房具や本も多いので、見て回るだけでも楽しいです!
私はカードケースを買ったんですが、コンパクトで頑丈なのでかなり使い勝手がいいです!
子供連れの方も多いので、一緒に見て回ると楽しいと思います。

あずき
あずき さん

広い!!

建物自体がとても大きくて初めてここのお店の外観を見た時は「本屋さん??」とは思えませんでした

店内もとても広いので迷子になりそうになりました
本以外にも、文房具やCD、DVDなどもあり種類が豊富なので嬉しいです(^O^☆♪

土日はとても混むので平日に行くのがオススメです

楽しいです

清田区では一番大きな書店・文房具や各種グッズを扱っています。
チェーン店なのでしょうか。
専門店といってもいいですね。
私は自分使用というよりは、ギフトを探しに来店します。
相手の喜んでくれる顔を想像しながら、商品を選ぶのがとても楽しいです。

広い

ココのコーチャンフォーは駐車場が広く入りやすいのが、便利なのでいつも近くに行くと寄ってしまいます。

本だけでなく、文房具などもあるので、見ているだけでも暇はしないですね。

品ぞろえも良いので一度行ってみてください。

品揃え豊富で飽きない

近所の本屋に探している文庫がなく、探し回っている時に寄りました。
他ジャンルの本が揃っており、探していた本も見つかってよかったです。
本だけではなく、文具や雑貨などもあり色々みてまわっていると時間も潰せ飽きのないお店でした。

本がたくさんあります

先日、コーチャンフォー 美しが丘店で本を購入しました。36号線沿いの北広島インターチェンジの近くにある書店です。品ぞろえは、たぶん北海道では一番だと思います。マニアックな雑誌までしっかりとそろっています。隣の文房具コーナーも品ぞろえが豊富でした。

国道沿い

36号線沿いにあります。
道内最大級の本屋さんです。
本は取り寄せなくてもたくさんの種類揃っています。
本だけではなく、文房具やCD、DVDも広いフロアにところ狭しと並べられています
雑貨もかわいいもの揃いで種類ごとに綺麗に並べられています、
土日は車が止められないほど混んでいます

いつでも!

国道36号線沿い、隣にパチンコ屋がありますがそれにも負けないくらいの大型の本屋さんです。
雑誌や一般の本はもちろん専門書も豊富にあります。広くて目当ての本を探すのが大変な時はパソコンで調べることが出来ます。
他にも文房具も勢揃いでずっといても飽きません!

品数豊富!

とにかく広くて、書籍やCD・DVDの種類が半端ないです。結構マイナーなものも揃っているし、無い場合もすぐ取り寄せてくれるので助かります。文具や雑貨なども便利だったり可愛かったりで、一日中いても飽きません。

広くて本の種類もとても多いです

札幌の書店の中では、特に大きい郊外型の本屋さんだと思います。
国道沿いのため、駐車場も広くて、本の種類も多いです。

他で見つからない本でも、ここなら置いてあることがあります。
店内には本の検索機もありますので、
見つけやすいです。
わからなければ、店員さんに聞けば教えてくれます。

文房具も種類が多くて、
ついでに寄るのにも便利です。

ミスタードーナッツもあるので、
探していて、休憩したいときにも大丈夫でした。

隣りにはBOOKOFFもあり、そちらでも本を探したりします。

北海道を代表する本屋さん。

北海道を代表する本屋さんです。東京にも進出したとか。本好好きにとっては聖地みたいなところです。駐車場も広いし食事するところもあったりして行くと時間を忘れて買い物しちゃいます。新刊が品揃えが凄く行ったら探している本は必ず買える本屋さんです。

北海道の本屋ならコーチャンフォー

見た目、パチンコ屋みたいな出で立ちですが、れっきとした本屋さんです。
北海道の本屋ならコーチャンフォーというくらい北海道では当たり前に有名です。本州にもあると思ってましたが、友人に無いよと言われ衝撃を受けた事も(笑)
びっくりするくらい売り場が広いです、

ついつい(*^^*)

落ち着いた雰囲気で、店内も広く、本の品数が多いです(*^^*)
私はお気に入りの本屋さんです!
仕事で使う本も探すといつもここには揃っています(*^^*)
楽しい本を見つけると見て楽しい時間が経ちます(*^^*)
ここはよくいく場所です!

初めて行った時はビックリでした。専門書もわりと揃ってますし、とにかく文具、雑貨などもとっても豊富ですね。
用事が特になくても見ているだけで長時間楽しめる場所です。
お茶や休憩できるミスタードーナツも入っているので、ついつい食べたくなってしまいますね^^;
駐車場もとっても広いので利用しやすいと思いますよ。

だら銭
だら銭 さん

長く居られる

札幌市清田区美しが丘、国道36号沿いにある大型書店です。

ものすごく取り扱う本が多く、専門書などが豊富にあります。また、在庫がなくてもWebからも取り寄せ注文ができ、非常に便利です。

雑貨などもあり1日楽しめます。

品揃え

ここは品ぞろえが豊富で、一日中ここにいても飽きないくらいです。検索モニターで本を検索して店内のどこにあるかもわかるので、とても便利です。最近はインターネットの注文も多くなっていますが、私は本の中身を見て決めたいので、ここがお気に入りです。

雑貨

本、CD他に雑貨が沢山有ります。ゆるチャラ、ジブリ、ドラえもん、あらゆる商品が一歩、店舗内に入ったら大人もキッズのように可愛すぎる〜皆さん連発です。キャラクターグッツを求めるなら、美しが丘店に是非、足を運んでみて下さい。絶対に欲しい商品みつかります。

休日のたびに

穂が好きな人にとっては聖地に近い場所だと思います。探している本を見つけやすい陳列なのが有難いです。本を買ってから隣接してるレストランで食事をするのがわたしのお決まりのパターンになってしまってます。駐車場も大きいのでそれも助かります。

北海道札幌市清田区美しが丘1条5丁目2

• 里塚南から200m (徒歩3分)