コーチャンフォー ウツクシガオカテン

コーチャンフォー 美しが丘店

本だけじゃない!

本だけではなく文具コーナーや、雑貨コーナーもあり、市内でもかなり大きい店舗だと思います!
また、商品の数も多く、CDや楽譜の種類も豊富で見てて飽きなかったです!
検索機での検索も可能だし、フードコートもあり半日はゆっくりできます!
暇な時間を潰すのにも最適です!

仕事で良くこのお店を使いました

札幌市白石区在住です。数年前清田区平岡に勤務しておりました。職場で使用するコピー用紙や雑貨類はここでいつも購入しておりました。
 私の知る限りではあと札幌市内には他に2か所のコーチャンフォーがありますが、ここが一番大きいと思います。お勧めです。

札幌市内最大級

札幌市内で最大級の広さのある書店です
書店だけではなく文具コーナーも市内では最大級のサイズだと思います
品ぞろいの多さ
検索機での検索のしやすさフードコートもあり半日はゆっくりできる
空間です。時間があるおときはよくいきます

ついつい立ち寄ってしまいます。

いつもお世話になっている本屋さんです。
本はもちろんですが、雑貨や文具なども置いてあります。
そしてなんといっても種類が豊富です!

特に用事がなくてついつい立ち寄ってしまいます。
お店自体もとても広いので見ているだけでも楽しめる場所です!

広い

とにかく広いです。
全部見て回ったらかなり時間がつぶせそう。
ただここに行けば大概の本は売っています。
本以外にも色々売っていて、長時間いても飽きないです。
本を買いに行っても別のものまで買っちゃいますね。(笑)

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

本屋さんです!

すっっごく広い本屋さんです!
駐車場も広く利用しやすいと思います。
本の種類がたくさんあり、文具の品揃えも豊富です。今はネットの時代ですが、手に取ってみるのも本当にいいなと改めて感じました。この日は、手帳を購入しました!種類がたくさんあって選ぶのに時間かかりましたが、かなり楽しめました!

広くて種類が多い

広々とした空間に とにかくたくさんの本の種類がおいてあり たいていの本は見つけることができます。

参考書や楽譜 専門的な本や絵本 小説など 色々なジャンルで本を探すことができます。

本の他にも 素敵な雑貨や お洒落な文房具用品が売っています。
贈り物にも喜ばれる物が多くおいてありました。

コーチャンフォー 美しが丘店

札幌市清田区美しが丘1条5丁目にある コーチャンフォー です。

国道36号線通り沿いにあります。
駐車場も広くて停めやすいです。

とても広い店内は明るくきれいです。
沢山の本の種類があり、マニアックな本を探してる方はぜひオススメです。

CDや楽譜の種類も豊富でした。

雑貨や文房具なども沢山あって 見てると楽しくなる場所です。

ポイントカードもありポイントを貯めるとお得です。

本ならここ!

36号線沿いのとても大きな本屋さんです。
本だけでなく文房具やCD/DVDや雑貨等があるのでとても重宝しているお店です。
本の種類も豊富でお探しの本がきっと見つかるでしょう。もし無くてもスタッフの方が探したり取り寄せたりしてくれるので助かります。

本を買うならここです。

家族で良く買い物に行きます。特に娘が絵本が大好きで良く行きます。国道沿いなので場所も分かりやすいです。駐車場も広いので停めやすいです。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。また、家族で買い物に行きます。よろしくお願いいたします。

助かってます。

駐車場も広く利用しやすいのが何よりです。
自分はマニアックは本などを購読していますが、なかなか置いているお店が少なく困っておりましたがこちらでは置いている種類が豊富で助かっています。
職場から近いのでよく利用しています。

大好きです!

国道36号線沿いにあります!
本はもちろんですが、文房具や雑貨もたくさんあってテンションが上がりますね\(^o^)/
駐車場が広いので車で行きやすいです。
買いたい物が無い日でも、毎日行きたくなっちゃいます!

大型複合施設で便利

本の種類も多くジャンルも様々です。実物を手に取ってみて選べるのがいいです。ミスタードーナッツや文房具、CD,などもあって買い物にも便利ですし、普段見ないような本をみているだけでも楽しい。特に雑誌は眺めているとついついじっくり読みたくなって買ってしまうことが多い。

すばらしい!

広くて、欲しい本はだいたい揃う!
とても助かってます!
ついつい、時間つぶしに行ってしまうこともあります!
場所がわからなくても、検索で調べられるので、すごく助かります!
何時間でもいれるなといつも思います!
駐車場も広くて安心ですよ!

大きい

友達に教えてもらい行きました。
コーチャンフォーは本当に大きく品揃えが抜群です。
ありとあらゆる本が揃っていると言っても過言ではないかと思います。
大型店とあって中も広いですし、一日見ていても飽きません。
また必要な本があれば立ち寄りたいと思います。

ついつい 足を運びます

本と文具AVと、私の趣味のおいしいところを突いてくるナイスなお店です。郊外型大型店ですから、品揃えの豊富さは当たり前。尚且つPCのDBで在庫もすぐ確認できるので無駄足がありません。文具も、洒落たバッグなんかが「超特価」で販売されていたり…。行くたびに楽しくなるお店です。

agznn353
agznn353 さん

初めて

初めてコーチャンフォーに行ったのがここでした。
まず第一印象としてはかなり広いなーって思いました。
ここが本だけでこんなに広さがあるってことは
種類はどれだけ豊富なんだろうって思いました。
意外と本以外にも種類があって
ただ、それでも本が大半をしめていたので種類の多さには
やっぱりびっくりしました。
マニアックな本などがほしいときはここにきています。

でかい

コーチャンフォーはとにかく広くてでかい、本は専門書からマンガまであらゆる物が揃っています。
いつも占いの本を買いに行く時は、1時間ぐらい物色してから買います。
文具も置いているので、ついでに買って帰ることが多く便利です。

本はいい

美しが丘にある本屋さんです
コーチャンフオウーはこのお店が一番最初にできた店だと記憶しています
ない本は無いと言われるくらいの品揃えです
ここのお店は車でないといけないのですが、
是非一度行ったほうがいいです!

探しやすい

本屋はいつもここです。品ぞろえ豊富で、ついつい予定外の本まで買ってしまいます。
本を検索できるコンピュータもあるので、とても便利です。
目的の本を探しているうちにほかの本に目移りして気が付くと長時間とどまってしまいます。
私にとってなくてはならない存在です。

北海道札幌市清田区美しが丘1条5丁目2

• 里塚南から200m (徒歩3分)