グッチカフェ

GUCCI Cafe(グッチ・カフェ)

高級感

高級感あるお店です。グッチのカフェなので、
内装がめちゃくちゃおしゃれです。特に黄金色の竹の装飾がすごかった!
店内もとても広く、サービスも素晴らしいです。
味自体、もちろん美味しいのですが、この空間で味わえることがまた一層、満足させてくれると思いました。

上品

なんと銀座には、あの「GUCCI」のcafeがあったのかー、と思って入ったんですケド、さすがGUCCIだけあって上品でした。コンセプトがコンセプトだけにランチプレートはとってもオシャレwしかも味もかなり美味でした

グッチカフェ

グッチの中にカフェがあるなんてなんて贅沢なのでしょうか、とっさにティファニーで朝食をが頭に浮かびましたがグッチでお茶をしてみました。
驚くほどのお値段という訳でもなくとてもおいしいコーヒーとケーキを頂きなんだかセレブな気分でお姫様にでもなったようなそんな良い気分にならせてもらいましたがお買い物はしませんでしたし、それでもとても良い接客をしてもらい素晴らしいなと思いました。

初めて

新橋に予定があったのですが予定時間より前に早くついたためカフェにやろうと歩いていました。駅から少し歩いたところに外観もおしゃれでお店の名前を見た瞬間に入ろうと思いました。本当に外観も内装もおしゃれですし、食べ物もおしゃれでSNS映え間違いなしです!

お洒落

グッチの四階のところにあります。すごくお洒落で高級感のあるお店で、接客もしっとりと落ち着く感じです。
軽めのランチやカフェができます。
野菜が多めのサンドイッチとコーヒーを注文しました。すごく美味しかったです。

グッチカフェ

バックの修理を頼みながらグッチカフェにてコーヒー頂きました。
言わずとも、グッチのカフェなので、
店内もとても広く、サービスも素晴らしいです。

グッチが運営するカフェ

メディアでも紹介されたことがある口が上するカフェです。グッチが入っている建物の4階にあります。天井も高くてラグジュアリーなふいんきです。
お値段も高いですがお料理も美味しいし、話題性があるので行く価値があると思います。
人気なので予約を取るのが大変で3週間先まで埋まっていました。

高級ブランドビルのお店

GUCCIビルに入っている喫茶店です。さすが高級ブランドビルのお店ですね。
ゆったりとした雰囲気、店員さんのホスピタリティー、すべてがプリーシャスです。
飲み物も高級感あふえるおいしさですね。
リッチな気持ちになります。

ラグジュアリーな空間

GUCCIのビルの中にあるカフェです。
店内は席もゆったりつくってあり、天井も高くて全てGUCCIが使われているという感じです。
カフェといってもGUCCIなので、少しドレスアップして行きたい感じです。
ラグジュアリーな空間を楽しむお店です。

カフェ

銀座グッチショップビル4階のカフェです。名前の通りとても高級感がありすてきなカフェです。中に入ると店員さんの接客も素晴らしくさすがだなと思いました。結構お客さんもいて入りにくいかと思いきや店員さんがさっと接客してくれました。コーヒーは味わい深くレベルが高いと思いました。素晴らしい!の一言です。

さすがグッチ

銀座のグッチのショップビルにあるカフェです。
一度行ってみたいと思っていて、今回はじめて行ってみました。ブランドのカフェだけあって高級感漂う感じでした。でも、店員さんの接客も丁寧で、良い雰囲気でしたね。

素敵なカフェでした

以前、友人と「行ってみたいねー」と話していたカフェです。
エレベーターでカフェに行きます。
さすが、GUCCI。雰囲気が違います。
接客応対もとても良いです。
外国のお客さんも多く、スタッフの方は慣れた感じで英語で対応していました。
料理も気品があり格別です。

高級感満載です

GUCCIショップビルの4階にあるカフェになります。
店内の内装はとても高級感が溢れていてその場にいるだけでも
気持ちのいい気分に浸れます。

コーヒーはとても味わい深く美味しかったです。

客層も一般的な人も多くいらっしゃっているので結構気軽に入れる
場所だと思います。

また行きたいですね!

エグゼクティブな感じ◎です。。

高級感が漂っていました。

ここを通り、今度行こう、、と思っていました。

お値段は払える程度です。

普段、頑張っていたら御褒美的に良いのでは、、と思いました。

リッチ感はありますが、お客様はそんなに気取っていない感じで、リラックスはできます。スタッフは皆さん、カッコイイ感じです。

広々空間

銀座グッチの4階にあるカフェです。
正面入口から入って店舗内を通っていきます。
スタッフさんは男性も女性も素敵な方が多いですね。
さすがグッチ(笑)

カフェ店内は天井が高いのが特徴的ですね。
席もゆったり配置されているので、贅沢な空間ですね。

メニューのお値段は高めですが、それだけの空間、建物なので満足感はあると思いますよ。
お茶するのにはおすすめです。

有名ブランドのカフェ

以前から気になっていた「GUCCI Cafe」に来てみました。グッチのビル内にあります。
店員さんにカフェの場所を案内してもらいました。
店内は天井が高くて内装も落ち着いた感じで高級感があります。
接客もさすがといった感じです。
オーダーしたのはコーヒーですが、特別おいしいという感じではなかったです。
まぁまぁおいしかったです。

銀座のエレガント喫茶店(^^)

銀座の駅からすぐの場所にある喫茶店です。

このお店は一言で例えるとエレガントです。

雰囲気も良く、創作料理ならぬ創作スイーツって感じで料理の見た目がとっても素敵なお店です。

もちろん味もおいしいです(^^)

紫世
紫世 さん

大人な時間

以前東京旅行したときにこちらのお店を見つけ入ってみました。
最初は高級感もあり場違いかな?と思いましたがゆっくりできたのと大人になった気分でした。
凄く美味しかったし幸せな時間でした。
また東京旅行のときは来たいです。

ゆったりとした大人のお店

先週友達と一緒に行きましたが、とても雰囲気のよいお店でした。銀座駅から徒歩5分なのでアクセスが非常によいです。ここではランチをいただいたのですが、スイーツも絶品だそうです。素敵な大人の時間がゆったりとすごせます。接客もすばらしいので、ぜひまた着てみたいと思います。

興味本位でしたが…

2014年の夏ごろに友人と一度行ってみたいという話になり東京旅行の際に立ち寄りました。

お店の方はみんなモデルさんのようにきれいな歩き方をしていたので印象的でした。
ただ、少し雰囲気にのまれてしまったのも事実です。気品あふれる店内には私たちはあまり似つかわしくないように思えましたが、良い経験にはなったかと思います。

東京都中央区銀座4-4-10GUCCI銀座4F

• 銀座駅から140m (徒歩2分)