サイゼリヤ チバフジミテン

サイゼリヤ 千葉富士見店

コーンクリームスープがもう絶品!

EXビルの8階にありますが、同じフロアには忍家があります。コーンクリームスープを注文しました。とてもクリーミーで優しい味わいで美味しかったです。カップじゃなくてお皿で提供されます。スープ以外にもドリアやパスタを頼みましたが、スープから提供してくれました。セットじゃないのにさすがだなと思いました。

とても綺麗でした。

JR千葉駅から歩いて5分ぐらいのEXビルに8階に入っています。エレベーターで行けます。かなり広いです。あととても綺麗です。ご注文用紙を使って注文する形式です。メニューの名称を書くのではなく、各メニューに振られた4桁の英数字を書くだけなので書く手間も軽減されています。

色んなシーンで利用出来ます!

サクッと入れて、席数もあるので、混んでいる休日でも立ち寄れる気軽さがあります。二次会やランチ、お茶など様々な場面で使いやすいと思います。メニューが豊富でいつも楽しく悩みます。でもやっぱりミラノ風ドリアと辛味チキンが特にお気に入りです。

女子の聖地

娘に連れられて軽い夕食に入りました
はじめて来たEXビル8階にあるサイゼリヤ
びっくりです
店舗前にプリクラ機が二台もあり
店内は見渡す限り女子!女子!女子の聖地!
学校帰りですかね
うちの娘もそうなるのかな
辛みチキンは人気No.1、ミラノ風ドリアに
キャベツスープにミニフィセル
ブロッコリーとチキンサラダ、チキン柔らかでした
どれをとっても安いのに量が多いこと!
もう軽食なのに満腹です
学生の利用が多いのも納得でしたね

安くておいしいイタリアン

小さい子供を連れてよく利用します。

キッズメニューとキッズドリンクバーがあれば子供たちは大喜びで食事をしています。

メニューが豊富で、定期的に内容も変わり、安くて美味しいのでおすすめです。
定番のドリアが個人的におすすめです。

安くて美味しい!

安くて美味しいので大好きです!!
お腹一杯食べても心配ないのが嬉しいです。
ドリンクバーもあるので友達と話したりしながら
ついつい長居してしまいます。
ゆっくりできるのもすきです。
学生時代は特にたくさん行ってました!
場所も千葉駅付近でとても便利でした!

安い!

サイゼはやっぱり安い!!
毎回食べるものが決まっていて、定番のミラノ風ドリアです(^_^)

あとはデザートにアイスが乗ってるシナモンフォカッチャです!!

安いのに、美味しいです(^_^)

結構ファミレスのドリンクバーって飲み物が溢れていたりちょっと汚れてるイメージなんですが、以前行った時はすごく綺麗なまま保たれていて使っていて気持ちよかったです(^ω^)

木
さん

安い!

千葉駅の近くにあるお店です。店内は綺麗で清潔感があります。店員さんも明るく丁寧な対応をしてくれるのでお店に行くだけで楽しいです。料理の価格が安い上にとても美味しいのでよく利用させてもらっています。味、接客がいいので是非一度行ってみてはどうでしょうか。

サイゼ

学生の味方!サイゼ!
なによりも提供のスピードが早いと思いました。私がランチに行ったときはお待ちの時間まであり、とても学生に人気なサイゼだと思います。料理の提供もそこまで気にならなく普通に早いと思いました。
さすがだと感心しちゃうくらいです。
またいきたいと思います。

安い!そして広い!

安くてうまい、学生の味方、サイゼリヤ。

ここの店舗に関しては、
店内はすごく広くて快適で、
しっかり分煙されていて、

お店の人もすごく感じの良い方ばかりで、
雰囲気がすごくいいです!

友達とちょっとした話があったりとかは利用させていただいております!
落ち着いた雰囲気がグッド!

広くて安い

友達といつも食べに行ってます。広くて清潔感があります。サイゼリアは何と言っても安いところがいいです。季節に合わせて新しいメニューが更新されるので、それが本当に楽しいのです。五百円程度で美味しくいただけて、かつ満腹になるので、大好きですね。

広くて綺麗な店内

サイゼリアは数多くありますが
ここのお店はビル自体が綺麗で良いです(*^^*)
千葉駅周辺はそんなにファミレスが多くなく、
しかも単価が安いサイゼリアは貴重!
おサイフの中身が寂しい時助かってます
p(^-^)q

安い

千葉に行った時にサイゼリヤに行きました!
駅からも近いし何よりサイゼリヤの魅力は安いことです!
ミラノ風ドリアにフォッカチオで十分お腹を満たしてくれます!!
友達と行くと女子トークに華が咲きます!お昼時間を過ぎるとゆったりして行きやすいですよ!

安い

友人と行きました。安いし、ドリンクバイキングがあるので色々飲めるしゆっくり

話も出来ますし、メニューが豊富なのでとても良いです。私は野菜が好きなので、

サラダを必ず頼みます。ドレッシングもおいしいのでお勧めです。時間帯によって

混雑していますが、とても入りやすくてまた来たいと思います。

安くておいしい

お昼時はやっぱり学生さんが多いですね。

まぁこんだけ安くておいしければしょうがないですよね。

ワンコインあれば食事ができちゃうファミレスは本当に素晴らしいです。

1000円もあればさらに充実した食事が楽しめちゃいます。

久しぶりに

やっぱり安くていいです!
学生がたくさんいました…
試験が近いからでしょう。

千葉駅は居酒屋ばかりでご飯食べる所があまりないです。

サイゼリヤは安くてたくさん食べれて長居しても気にしないでいれるのでいいですね!

景色もいい!

ビルの8階にあるので、景色が結構いいですよ!店内はとても広く、たくさんのお客さんであふれています。やはりランチメニューがおすすめで、500円でハンバーグ、ライス、サラダ、ドリンクバーは本当にお得で嬉しいですね!その他パスタやデザートなども安くてとても美味しいです!

やはり最高

チェーン店のサイゼリアは、やはり安くて安心感があります。
財布にも優しいですし、お世話になっております。
全部のメニューが安いので、オススメです。
しかも美味しい。
また、長居できるのも良い所。
ゆっくり食事できて助かります。

ランチに丁度いい!

夜のご飯はふんぱつしていいところで食べたいと思うけどランチにはあまりお金をかけずにサイゼリアでは食べれるのがありがたい!特にここのサイゼリアはエレベーターで上がると千葉の景色が観れるのも嬉しい!
店内も結構ゆったりしていてドリンクバーの種類も充実している。
店員の人達も明るくて好感がもてます!!!!

やっぱいいよね〜

飲み会の帰りに寄りました!!
飲んだ後で小腹がすいたので、軽く食事もできてお酒もあるのでたまに利用します。わら

小エビのサラダやウィンナーなどみんなで食べれるメニューが豊富なので大好きです♪
サイゼの白ワインはいいですよ

千葉県千葉市中央区富士見2丁目14−1EXビル8F(旧パシオス店)

• 千葉中央駅から130m (徒歩2分)